美麗先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

美麗先生の口コミ

美麗先生

美麗先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
171
★5
169
169件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

お世話になっています、息子達の今後の展望や彼等との向き合い方、毎回教えて頂いています。自分自身がどうなって行きたいのか、将来的な事を見据えながら、また分かれ道に来たときに、私が答えを見失った時にはぜひ宜しくお願い致します。自分自身を振り返り、判断を下していけるようにも、しっかり地に足をつけていけるように頑張ります。奇跡の鑑定の先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/23

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、本日は二度に渡りご鑑定をくださり、本当にありがとうございました。言葉でどう表現したらよいのか、ただただ、先生とご縁を繋げていただけたことに心から、感謝しております。先生とお話をさせていただけたことが、魂が喜ぶような感覚、といいますか、なぜだか涙が出そうになるような、神秘的で、深く安堵に包まれるような感覚です。どなたかのコメント欄でも拝見しましたとおり、自己肯定感があがる、というか、自分という生を授けてくださり見守っていてくださった神様、ご先祖様方に、感謝の気持ちでいっぱいになりました。
さまざまな不安やもやもやを見つけては、そのたびに背景を理解し納得させてきて、でもすぐになぜだか漠然とこれでいいのか、迷いが出て、いつまでも足踏みをして未来に進む体制が整わない感じがありました。それが、美麗先生からお話をいただいて、目に見えなくとも信じてくださる存在がある心強さが、自信になったように感じました。過去の間違っていた認識も、少し違っていたこと、表面的なことではなくて、本質的な部分の、本当に知りたかった、納得したかったところを、美麗先生は汲み取ってくださり、伝えてくださります。
丁寧に、わかりやすい言葉で伝えてくださるところなど、伝わってくる先生の優しさと誠実さが、失礼でしたら大変恐れ多いのですが、とても、大好きになりました。
限られた時間内に相談したいことがたくさんあり、淡々と質問をしてしまい申し訳ございませんでした…
お電話では伝えられなかったので、こちらのコメント欄で、失礼いたします。なんだか、人生の全てが、柔らかく温かいものへ見る目が変わりました、美麗先生のおかげさまでございます…。心から、ありがとうございました。
与えていただくばかりで、こうして感謝の気持ちをお伝えすることしかできず心苦しいのですが、どうか、先生も幸多い毎日でありますように、とかげながらではございますが、願っています。これからもまた、よろしくお願いできましたら幸いです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/23

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、感想が遅くなり大変申し訳ございません。
大好きだった父が急逝し、浮かばれているかな?なにか思い残すことは無いのかな?と思い、今回は美麗先生にご鑑定を賜りました。
先生には何度もご鑑定頂いているのですが、本当に今回も納得させていただけて感謝しています。
悲しいですけれど、父もこれから新しい使命に向かって進み出すことを教えていただき、私がそれをきちんと受け取る側として構えていないといけないという事でしたので、善行を心がけるように、これからは頑張ります!
現実世界であってはいないですが、父もサイレント期間中のツインレイのことを受け入れてくださっていると聞いて本当に安心しました。

先生、毎回私を救って下さり、本当にありがとうございます!
美麗先生に出会えた私は本当に幸せ者です。
恋愛のことだけではなく、人生のことを相談できる先生は私は美麗先生が初めてですので、どうぞご鑑定を悩まれている方がいらしたら全力でおすすめしたい先生です!勇気をだして!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生には何度お世話になった事でしょうか。
毎回奥深くまで見て頂きお言葉を下ろしてくれます。
どれも納得の行く鑑定です。

先生に彼とはツインレイかどうかも見てもらいました。
はっきりと「ツインレイです」と。
本当に彼とは一筋縄ではいかず、何でそんな事になるの?のオンパレード。

色々ありましたが結局最後はお互い思っても無い事の言い合いになり、お互いの感情も限界になってしまい決別。
本格的なサイレント期間に入ってしまいました。
でもその一つ一つの細かい問題や、彼とのやりとりも意味がある事を知りました。

美麗先生はこの流れを「順調に行ってる」とおっしゃってくれてますね。彼の学びの時ですね。頑張って追い上げてくれる事を願います

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/19

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

子供達の現在の目標に対する状況や、流れを今回もとてもしっかりと見て頂きました、今迄もまさにのズバリお見通しの美麗先生ですが、希望を持ち前向きな気持ちで現在そして未来の事も向かい合っていきたいと思います。滅多に会えない彼との縁も先生とのお話で明るい展望をもち待っていこうと今後も思っています。きっと近い未来になれると思います。驚きと感謝の連続です。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私が、心から信頼できる先生です。
今の私に、必要な神様の言葉を伝えて頂き感謝の思いでいっぱいです。
救われました。先生と繋がってる間、闇でモヤモヤしていた視界や心の中が、クリアになる、そんな不思議な感覚になり驚きました。
とても聡明で清らかで心が美しい先生だと感じました。
先生から受けとった言葉を全て録音して何度も聞いていたい、そんな気持ちです。その位、私の魂に響く深いメッセージでした。
神様は、いつも私達を見ていて下さっているのだと思うと幸せな気持ちになります。
彼と出逢い、いつの間にか自然の流れで好きになって、思いが溢れてしまってきたのを気づいてからは、会えず、伝える事ができず、苦しい最中にいましたが、先生と繋がる事ができたおかげで、お相手の気持ち、高次元、神様からのメッセージを忖度なくそのまま真っ直ぐ伝えて頂き、それを魂にしっかり受け止める事ができました。
それと同時に、今まで自分が抱いてきた、お相手への溢れ出る思いは、神様からのメッセージだったのだと気づきました。そう気づいたら、目の前の出来事、感情、思いは、全て自分の使命に繋がっているのだと思いました。人を大切に思う気持ち、愛する気持ち、助けてあげたい気持ち、尊いものだと改めて感じました。
本当に大事な事、気づき、愛は、魂、心で感じる、震えるものなのだと思いました。それを経験する事は、幸せな事であるとも思いました。
神様と悩める人のかけ橋になって下さる先生に、感謝致します。
そして、先生と出逢いから、今まで以上に見守って下さっている神様に、感謝の気持ちでいっぱいになりました。
先生、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/18

17人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめての鑑定ありがとうございました。
スピーディーにテキパキと鑑定結果をお伝え頂き、とても理解しやすったです。
今は結婚に向けて潜在下の見えない世界で調整が進捗している段階で、来るべきときが来たら出会うようになっている、との言葉、覚えておきます。
恋愛に直結しなくとも、自分のやるべきことを着々とこなすことに集中したいと思います。
今年の8~10月、という時期についても覚えておきます。
またいつかご連絡させてください。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/18

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、先程は鑑定いただきありがとうございます。
大切な彼の、現在の私への想いを教えていただき、
納得できる部分がたくさんありました。

今後私が、どういう気持ちで過ごしていくのが良いのか、教えていただいたこと、感謝申し上げます。

本日先生がおっしゃってくださった、
「彼は、整えば私に連絡したいと思ってくれている」という、お言葉と共に今後の励みとして、精一杯の愛情を彼に向けて過ごしていきたいと思います。

本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になりありがとうございます。
先生の鑑定を受けるといつもスッと背筋が伸びる気持ちになります。
これからも悩んだ時はお願いしたいと思っています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、アドバイス感謝です。まさかの展開になり、驚いています、予想外の逆転状況にザワザワしてきてみて頂いたところ、現在の状況の変化をご指摘頂けました。見えない存在の方々や亡くなった父親が上からサポートしていて現在の状況にまるっきり変わって来た事も判明して、運命的な変化をまのあたりにしています。
繋がれたご縁、非常に有難いです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/15

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどありがとうございました。
彼との関係はもう終わっしまって、最後も一方的に別れを言われたのであれから時間がたって、自分の中でもう諦めようとか忘れた方が、と思っていたところでした。
相談させていただいて、彼と関わることがなくとも思いつづけることをしてください、といわれたので無理に忘れよう諦めようとせず彼をただ思うだけ、自分の気持ちがこれでいいと思えるまで向き合ってみます。
先生に、彼にはもう新しい人いて、その人と表面上は進めている、でも心には私がいるとおっしゃっていましたが、実は彼にはずっと付き合っている彼女がいます。
私と会っている時、彼女と向き合えないといっていってました。私と終わりにするといったとき、彼女に申し訳なくなったしこれ以上傷つけるわけにはいかないと、これからは彼女とのことを考えてく、といわれました。先生には彼に彼女がいることをいってなかったので、新しい人とは彼女のことなんだろうな、と思って驚きました。
こらからまた時間がたってどうなるかわかりませんが、前向きに頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/12

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生に鑑定してもらい感謝いたします。
今までわからない事がやっと理解できた感じがします。自分の考えを改めて、頑張ろうって前進します。また教えて下さい。数年先も先生、在籍してて下さい!宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/09

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもアドバイス有難う御座います。全く会えてなかった彼の家庭の事情も彼からのお電話で申し訳ないと謝りと家族間での諍いが勃発してました。話し合い中な事も、言葉を下ろして頂いていた家族の事でのどうしても優先しなければならないことに手を取られていた事も。のっぴきならないような事情が、ハッキリ判明して、彼自身の口から出てきたのも、勿論先生のおろして下さるお言葉と全く同じで驚くばかりでした。わたしの勤務についても今回も具体的に現実のアドバイスを頂きました。毎回驚いております。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/09

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

これまで2回ご鑑定頂きました。
質問すると、鑑定に少し時間を置いてから、おろされた事を伝えて下さいます。
全然怖くないですよ、視えていたり聞こえたりすることはきっとハッキリしてるとは思いますが、言葉を選んで伝えて下さいます。
先生のお力が確かだと感じたのは、亡くなった母の想いでした。
聴いて安心もしましたし、自分の進んでいる道に自信を持とうと思えました。

生き方に迷っていたり、これまでの出来事に何故?とモヤモヤしたりしていましたが、繰り返しの質問にも丁寧に対応してくださり、これからも何かあった時にはご相談しようと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/07

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

年末年始のお休みで考え事ができる時間が増えたこともあり、2回ご相談させていただきお世話になりました。相談内容はよくある不倫です。美麗さんは1回目のお話しの中で彼が渾々と私に話していたキーワードを本当にすんなりと会話の中で発してくださり、正直驚きました。一般的な単語かもしれませんが私の中では支えになってる語彙でした。また彼の配偶者は私も面識交流がある方なので人となりをわかっているつもりですがその点も的確な言い当てをいただきました。彼ら夫婦の今後の動向よりも私は私自身がぶれずに不安にならずご機嫌でいたい向上してきたい、そんな気持ちと、自分にとって彼は必要な人間なので関わりを断ちたくない気持ちを汲んでいただき本当に感謝しています。きっと美麗さんがおっしゃるような状況になっていくと思います。そうなって欲しいので変わらず自愛と寄り添いの気持ちを磨いていこうと思います。貴重なお時間ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/06

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました。
まさか結婚するとでるとは、、、淡々と話しているように見えたかもしれませんが、ビックリです。
彼には凄く傷つけられて、今の心境にいたりました。
先生は理論的に魂で繋がってるお話を、私にしてくださり、納得しました。私も今凄く冷めていますので。
そして彼より私の方が強くてよかった。
ただ、自分が彼に対しての気持ちがよくわからない
憎しみが99%というか、もう本当は好きじゃないのかな。
また連絡した時はよろしくお願いいたします
2~3月ですね!!

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2022/01/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。初めてご鑑定をお願いしました。
先生には、長年に苦しんでいた気持ちや心を救っていただきました。
同じ職場の上司に片思いを3年ほどしていました。上司であり既婚者である彼には、私の気持ちを告げることも叶わず、どう足掻いても、どう泣いても、彼が私の気持ちに応えてくれるはずもなく、毎日とても苦しんでいました。どうして彼は結婚しているのか、なぜ奥様より早く出会わなかったのか…。何度も何度も自分に諦めなければと責めるなど繰り返しをしていました。そんな私を心配した友達の勧めや、彼以外に目を向けようと、マッチングアプリを始め、1人良いな…と思える彼に出会い、その彼の気持ちを視ていただく為にご鑑定をお願いしました。
そしたら、マッチングの彼は、天やご先祖様の計らいで出会わせて下さったこと、今まで一途に上司を想ってきた気持ちや、今まで苦しんできたことは全て無駄ではなく、マッチングの彼に出会う為の土台作りになり、今後はその想いや苦しみが、光となって私に降り注がれることになる。報われる、不安ではなくこれからは楽に考えて欲しい…と言うことを知って欲しい…と言うご鑑定結果をいただきました。
もう涙が止まりませんでした。それと一緒に、今まで苦しかった気持ちや思いが流れていき、全てが腑に落ちストンと自分の中に入っていきました。こんな感覚は、今まで初めてでした。また、先生は天やご先祖様のお言葉を一生懸命にお伝えいただき、上げ下げなく、相談者に今1番必要な気付きや言葉をいただける、とても素晴らしい、信頼できる先生だと確信しました。お悩みの方や迷われている方がいらっしゃれば、是非ご鑑定をお薦めしたいと思います。
先生、本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/05

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

新年、先生に早速お願いして見て頂きました。
しっかりと書き留めて、心にも教えて頂いた言葉や今後を刻み込み、自信に繋げていきますね。かわいい家族のことも、対策も具体的に教えて頂き、そうしたいと思います。
前向きに日々を送るためにも、先生からのアドバイスを自分のエネルギーに変えて、パワーアップして行けそうです。感謝でいつもこころがいっぱいになります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/03

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はお話の途中に切ってしまいすみませんでした。
アドバイスをもとにがんばってみます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/03

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生今日は本当にありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/01

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動