美麗先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

美麗先生の口コミ

美麗先生

美麗先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
66
★5
65
65件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

美麗先生、沢山今回も質問をさせて頂き、先生を通して、率直にシンプルに返答をお伝え頂けて感謝でいっぱいです。お話させて頂くなかで、これからは様々な出来事のなかから、取捨選択を自分自身でも冷静に考えてしていけるように、自分の目でもしっかり見極めて、自分軸もしっかり持っていくことの大切さも知りました。また悩んで、どうしようかと思ったり、結論に迷うとき、是非とも宜しくお願いいたします。悩むに値しないことは、自分の中で切り捨てる潔さも大切だなと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生のお声はとても安心できます。先生は、私のような煩悩の塊の者にも誠意を持って接して下さいます。重なる苦悩がいつか乗り越えていくものになると自覚できるようになりました。

美麗先生は本当に神託されていると感じます。

この世には人助けのご縁が見えない所で働いているなんて知りませんでした。自分の正義感も無駄に思っていましたが、目に見えないところで誰か悔しい想いをされた方々のお役に立っていると教えてもらい、生きるって目に見えないところでもいろいろ意味があるのだと思い、自省し、これから人に対しては誠実を忘れず、今回の学びを今後の生きる糧にしたいと思いました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/21

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度は、ありがとうございました。
他の占い師さんなど、ジプシーにもなっておりましたが、今回は、「私が今しようとしている選択を取るにしても取らないにしても、なぜこうなってるのかくらいはちゃんと知りたい」と思い、お電話いたしました。

あちらのパートナーさんの情報がとてもわかりやすく、今までの占い師さんにはなかったことがたくさん聞けて、なるほどなと思いました。

少し状況を話しただけでいろいろと情報量が多く、とても参考になりました!

真摯に対応してくれて、本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/20

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめて鑑定を依頼させて頂きました。
ありがとうございました。

鑑定していただいて、「やっぱりそこですよね〜」と思う要素。

「信じる」というお言葉を何度もお伝えいただきました。

どんなにいろんなことを経験しても、乗り越えても
「信じる」ということがなかなかできずにいたので

とても、力になりました。

先生は、本当に「能力がある」と感じました。

とても、相談しやすかったです。

また、宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/20

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。先生は凄く鋭いですね。優しく鑑定して頂き励みになりました。又、鑑定して下さいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

相談にのってもらい、ありがとうございました。アドバイスを頂き頑張ろうと前向きな気持ちになりました。旦那の性格やら何やら美麗先生の言う通りで、ビックリしながら聞いていました。最後に応援してますとの言葉が背中を押された気持ちなり、とても嬉しかったです。私の気持ちに寄り添いながら話してくれたことに感謝しています。また、何かありましたら先生に相談させていただきます。本当にありがとうございました。頑張ります!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とにかく全て納得です
先生は天界からの言葉をそのまま下ろしてくださり、
神様からの言葉も成り代わりで伝えて下さり
わかりやすく受け取りやすく疑問に思うこともすっきり解明してくださいます
そこには先生の感情を入れずとにかく先生を借りて様々な存在の人たちからの答えを聞くことができてとにかく納得します
今までに会ったことのない150%信頼できる先生です
どう表現していいかわからないけれども
とにかく他にいない先生です
いろいろジプシーをしてきた方にはほんとにお勧めです
納得しかありません
そして自己肯定感もかなり上がります
それはモヤモヤが晴れるからだと思います
それをしてくださる先生です

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/17

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございます。
まず先生のお声が頭の芯に響くというか耳からお話を聞いてるのだけれど少し違うというか不思議な感覚でした。電話をきった後、頭が軽いというかふわふわとした感覚です。
うまく説明できませんが。。。

相談させて頂いたことのお答えも納得です。私の中で思い当たる節も多々あり、娘を生んで顔をみた瞬間に思ったこと、先生のお話を聞いてすべて合点がいきました。
こんなにも芯から納得したのは初めてです。
全て見通してらっしゃるのを感じました。
先生に教えて頂いたこと、全てしっかり実践していきたいと思っています。
本当にありがとうございました。

また何かあった時には先生に相談させて頂きます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定をしていただきました。美麗先生に出会えて真剣に良かったと思います。本当のことを言って下さり、鑑定中も本当のことを心あるお言葉と誠意で言って下さるのは美麗先生だけです。人生の節目に先生と出会えて良かったと思っています。人のエネルギーがどういう影響を与えるかということなど教えて頂きました。すべて納得です!人という性質の本質を知ることができるならば、リノアでは美麗先生からのみではないかと思います。鑑定して頂くその瞬間が運命の中の一つの現実であり、私にとってのラッキーだとも思います。今お金が潤沢にありませんので、短い時間しか鑑定してもらえないのが悔しいくらいです。しかし、美麗先生は分かってくださって簡潔に鋭くわかりやすい内容でお話しくださいます。今回も勇気を頂きましたし、自分で切り開く道も示して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。また前向きに頑張ってみます。また折れそうな時は鑑定のほうお願いすると思いますが、どうぞよろしくお願いします。美麗先生は真実と向き合うことの大切さを教えてくださる貴重な先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/16

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

凄い。凄いとしか言いようがないです。
相手の名前も生年月日も伝えてないのに全てが見えていました。
私の中で引っかかっていた物が全部取り払われました。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/15

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、心あたたまるお言葉ありがとうございました。
m(_ _)m
これからは、自分を責めず愛を持って父親と関わっていきたいと改めて思う事ができました。
私は、家族の要
私が穏やかな気持ちでいなきゃですよね(^_^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/15

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございます。
大した情報も渡していませんが、レスポンスもよく、
理解されていると感じましたが。

お礼が遅くなりすみません。
ありがとうございました^^

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2021/09/15

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生この度は鑑定ありがとうございます。声を聞いた瞬間、誠実なお人柄と、霊能力の深さに安心して自分の気持ちを伝えられました。くわしく書けませんがずっと不安と迷いで気持ちが続いており、家庭問題や、お仕事について相談しました。詳しく話してないのに、状況をわかっており、先祖霊の気持ちをすらすらとしっかりおしえていただき、自分はこの道を進んできた答えに納得しました。未来へのアドバイスを丁寧におしえてくださいました。電話を切った後は不安もなくなり、悩みもなくなり元気に前向きになりました。
丁寧にありがとうございます。人の心を救う心のある先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/13

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日はありがとうございました。毎回丁寧に対応頂き、感謝申し上げます。先生の鑑定のおかげで私は迷いや不安がなくなりました。時間が経っても、対処法や、先が見えたことで、現実に一喜一憂せずに、私の責務を果たします。やはり、今までの人生で何度も窮地に立ち、死にかけたこともありましたが、その度に助けられ、全て大事に至らなかったのはそういう事だったのかと納得せざるを得ないお話でした。だから、今直面している問題も、しっかり前を向いていけば、解決できると強く思えています。先生、大変貴重なお話を私にも分かりやすく説明下さり、ありがとうございました。未来が楽しみです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/12

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生鑑定ありがとうございました。

先日は電話鑑定ありがとうございました。先生のお人柄の良さが溢れる、優しいトーンでお話し下さり安心しました。
短い時間でしたが、きちんと気持ちを分かって頂いて、本音を直ぐ話す事が出来ました。
今の状況は、魂が望んでいる事とのアドバイス。とても腑に落ちました。
また沢山、自分の良い所も教えてもらいました。これから、もっと自信を持って進んで良いのだと思いました。
本当にありがとうございます。
沢山の優しいお言葉ありがとうございます。大切にします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/12

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日母親の事、仕事の件、ありがとうございました。私の体質的な事により、周りのエネルギー環境に左右されないようにする、バリアをしっかりと出来る様に気をつけなければならない事をしっかりとお伝え鑑定下さいました。気をつけて、常に心掛けていかねらならないと
本当の意味で気がつきました。本当にとても有難い鑑定をして頂きました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/12

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました。今までのこと、話さずとも先生のおっしゃるお話そのものでした。彼と出会った意味も納得です。先生のお話を一言も漏らさず、書き起こしたいくらいです。途中泣いてしまいました。気づいたら泣いていて、嬉しかったんだと思います。1人じゃないってだけで、こんなにも安心するのですね。ちゃんと感謝の気持ちを伝えます。彼と出会ったこともです。これからは、現実が変わるように、私自身の役割をしっかり果たしていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/11

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定いただきありがとうございました。
彼の気持ちと現状を視て頂き、決して嫌われたのではない事がわかり
とても安心しました。彼も色々考えて悩んでるのかなと思うと
自分だけ辛いのではないから、待ってみようと思いました。
もう諦めかけ心が折れそうでしたが、相談して良かったです。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/10

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

毎回、真摯にとにかくひたすらうなづくお話をして頂き心より感謝するばかりで、そしてびっくりしています。昨日も、私も色々と気になること、事細かく美麗先生に、お言葉をお話頂けました。自分の人生の役割を身に染みて感じつつ、日々すすんでいけたら嬉しいなぁと今回も感じました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/08

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生先日はありがとうございました
先生にみてもらって、実際に相手と話すことも大事だけど目に見えないエネルギーとかも大切なんだと思いました。相手にプラスのエネルギーを与えられるようにしたいと思いました。祈願もしていただきありがとうございます。なんとかいい方向にいくように頑張ります。またなにかあったら宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/06

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動