美麗先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

美麗先生の口コミ

美麗先生

美麗先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1118
★5
1111
1111件
★4
7
7件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

昨日はありがとうございました!
旦那の態度や言動に振り回されてしまい、その度、先生にご相談させて頂いてます。
自分の考えていた考えが間違えていた事に気づかせて頂きました。
先生の鑑定は、いつも自分の気づきの時間でもあります。
ありがとうございました♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/08

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生久しぶりに鑑定していただきましてありがとうございます。付き合っている彼の気持ちについてみていただきましたがいつも素早く的確にお答え下さり先生に言われることは納得できます。安心もできます。先生と話すと心が軽くなるし、彼の気持ちを信じることが出来ます。不安な気持ちをいつも消してくださります。ありがとうございます。また不安になった時にはお電話しちゃうかもしれませんがその時はよろしくお願い致します。複雑な関係なので、思うように行かない時もありますが、彼を信じていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/04

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日も鑑定していただき、ありがとうございました♪
悩みすぎて、ここ最近寝不足がちでしたが、先生と昨日話しをさせていただいて、安心して、やっとぐっすりと眠る事が出来ました‼︎
本当にありがとうございました^ ^
これからもよろしくお願いします^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/30

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先週鑑定をしていただいたばかりだったので申し訳なく思いながらも、美麗先生しか解き明かすことができない現象だと思い、鑑定をしていただきましてありがとうございました。
この一年間体調不良に悩まされることが多くありましたが、美麗先生のご信託を授かることで、マインドが折れることなく、少しづつ強く太くなっていく自分がいるように思えます。肉体のお掃除とアップデートをしながらぶれない自分作りをがんばろうと思います。
そして…先生から、10日間続いた微熱の原因を教えていただいてから、平熱に戻りました。感謝です。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/29

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定、ありがとうございました。
日があまり空いて無かったのですが、どうする事が良い方向に繋がるのか、分からず立ち止まってしまい、先生に鑑定をお願いしました。先生のお言葉は自分が考えていた答えとは違う事もありましたが、先生からのお話しで深く重みのある考えだと思いました。
やっぱり、美麗先生は凄い先生です!
先生には感謝しかありません。
いつも本当にありがとうございます‼︎
これからもよろしくお願いします。

先生もお忙しいとは思いますが、どうぞ体をご自愛ください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/27

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の本意が分からず、離れるべきかどうしたら良いか分からず先生にお聞きしました。先生は最初視て頂いた時から全くブレず、淡々とメッセージを降ろして下さり彼の人間性や性格について否定も肯定もありません。
主観ではないので本当に信頼できる先生です。色々な先生に視て頂きましたが、やはり待ってでも視ていただきたいのは美麗先生です♡
先生は、いてくださるだけでお守りです。先生のペースでご無理なさらず続けてください(^^)そしてこれからも沢山の人を幸せにしてください♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/22

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

自分がどういう役割で動いたらいいのか、分かっているようで分かっていなかった!と気づかせていただきました。今の心配ごとを解決に導くために、内心一番知りたかったことでした!守護霊様からの声ということでしたが、まさにビンゴ!!なるほどなぁ、と腑に落ちました。お電話して良かったです。またがんばれます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりに鑑定いただきありがとうございました。
ずっと先生に視てほしいなと思っていましたが、なかなか入れず今回タイミングよく繋がることができました!

彼は私とまた繋がりたい、関わりたいと思っていると随分前に言われていましたが当時の状況からはとてもとても…という感じで、正直半信半疑でした。
でもまた彼と連絡のやりとりができました!!
なにを送ってもずっと既読スルーだったのに、、、
私からの連絡を嬉しいと感じてくれていると聞いて安心しました。

半年ほど自分の内側と向き合い続けていますが、段々と美麗先生の視てくれている未来に向かって一歩ずつ進んでいけてる気がします!
いただいたアドバイスを胸にペースを守り、彼を見守り、心の支えになれるように過ごしたいと思います。

またよろしくお願いいたします。
美麗先生、毎日お忙しいと思いますが、どうぞご自愛ください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/20

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は3回目のご鑑定ありがとうございました。
不安や疑問のモヤモヤが直ぐに出来てしまい視ていただきました。
答えは自分の想像や妄想とは全く違ったもので、先生に視ていただかないと分からない現状ばかり…
時間や月日が経つと気持ちがブレて不安になりがちなので、また先生のお声をお聞きしたいと思います。
その時も是非、宜しくお願いいたします。
今回もありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/20

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。2回目の鑑定でしたが、今回も前回同様、先生のお力に感動しました。私の伝え方が下手にも関わらず、ちゃんと汲み取って頂き、ありがとうございます。先生の鑑定は納得しかないです。コメントでは言い表せません。また来月も鑑定お願いします!先生、今回もありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/19

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも視ていただいてありがとうございます(=^・^=)
ちょっとしたモヤモヤでも、たくさんの情報が得られ、的確に鑑定していただけるのでとても信頼しています。
まだまだ悩みがつきなくて自分との戦いですが、ここまでこれました。先生にはとても感謝しています!またよろしくお願いいたします✾

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/16

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、鑑定ありがとうございました。
一緒懸命、忠告して下さり感謝しております。
精一杯頑張れていませんでした。楽な道ばかり選んでのんびりしすぎていました。この様な状況に陥ってしまっても行動や反省がなく、人のせいにしていました。
行動や物事に対する考えを改めます。

また、宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/14

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも大変お世話になっております!
先生にツインレイの彼のご相談をさせていただく様になりもう1年以上経ちました。
美麗先生の鑑定はもちろん真実を伝えて下さり、鑑定の通りになっていくのですが、それは、先生が私自身の在り方自体を説いて下さるから、現実が先生の仰った様に好転していくのだと思いました。今起きている事の意味を教えていただき、意識して生活していく事で、自分を整え、より深く彼と心が繋がる事が出来る様になってきました。
定期的に先生にご相談し、自分を整える事が、確実に自分の成長、魂を磨く上で必要と感じています。
本当に素晴らしいお力のある先生です。
これからもよろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/14

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前回から日が経っていないのに、先日も鑑定いただきありがとうございました。

昨年末から最近まで何十人と色んな先生方に視ていただいた結果は未来は無い、彼は一生変わる事は無い、諦めた方がいいとの結果で…唯一、美麗先生だけ他の先生方とは真逆の鑑定結果でした。
昨年、美麗先生に視ていただいた時から月日が経ち彼の気持ちの面では変化があった感じですが基本的な結果にブレはありません。
私は彼の事を知っているからこそ彼はそう思っていそうだなと納得出来るお話しばかりで、美麗先生はしっかり視えているんだなと実感できる感覚です。

お2人は強い絆があるから、誰に何を言われようと気持ちの面で揺るがない事、いい未来を思い続ける事と私に出来るアドバイスもしていただきました。

また不安な気持ちが出てきたら先生のお声をお聞きしたく、お電話させていただきます。今回もありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/14

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、先日は鑑定ありがとうございました。毎回、心配事が出来ては鑑定してもらい、でも次から次へと新たな問題が出てきて、私は何でこんなに思い悩む事が起きるんだろうか…と途方に暮れ疲弊してたのですが、美麗先生が一生懸命に例え話とかを交えて、私に分かりやすく説明して下さいました。もう三次元レベルではなく、宇宙レベルにまで例え話は広がり、あぁ、そういう仕組みで今の状況があるんだと理解出来た途端に、何だか心が軽くなり、温かい気持ちになり、全てが受容できた感じでした。
そして、私の未来も教えていただき、ワクワクしてきて、そこにいけるなら困難な事も乗り越えられそうです。
先生に救われてる人、とても多いと思います。先生とはお会いした事もないし、一方的にお顔だけ拝見していて、お若くて可愛らしい方だと常々思ってます。先生のアドバイスで私の人生はより深みが増し豊かなものになり、私にとって、とても大切な方です。先生と巡り会えた事は私の人生の一部であり、なので、美麗先生には絶対幸せになっていただかないとダメなんです。ですから、先生、どうぞご自分のことも大切になさって下さいね。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/08

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、鑑定ありがとうございました。
主人との喧嘩でおかしな行動をとってしまい、何だか自分でもヤバい人になってしまったかと思いましたが、それだけ私が思い悩んでいるんだと主人が冷静に受け止めてくれていると教えて頂き少し安心しました。
先生にはいつも助けて頂き感謝しております。
相手の考えや思いが言動だけだと判断できない事が多々あり、先生が教え導いて下さるので助かります。
また、何か有りましたら宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/08

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、昨日はありがとうございました。
先生には昨年11月末に一度、視ていただき今回2回目同じ内容でご鑑定していただきました。
昨年から何十人の占いの先生方に鑑定していただきましたが、美麗先生1人だけ皆様と違う事を仰っていて…今回、今年に入って美麗先生に視ていただいて全ては美麗先生のみ知っていた事だったんだと確信しました。
しかも、私は子供が居るとはお話ししましたが年齢的な事は何もお伝えしていないのに先生は 彼はお子さんがまだ小さいから〜と思っている、と仰った時には驚きました。子供はまだ小さく先生が仰って下さった内容ピッタリ過ぎて…
色々な先生に視ていただいて色々な意見を聞き過ぎて、自分自身が困惑し思いが定まらなくなっていました。
今回、美麗先生は昨年からお答えにブレは無く私自身の今の気持ちを定めて下さって、私自身ブレブレで感情に波があり過ぎて辛い毎日でしたが気持ちが落ち着きほんの少し心に余白が出てきたので周りの人に対して笑顔で向き合える機会が増えた気がします。

可能性的に40〜60%で時期は9月辺りと…その頃まで先生とお話しさせていただいていたインスタへの投稿を続けていきたいと思います。
いいご報告が出来る事を祈りつつ、またお電話させていただきます。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/07

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定していただきまして、ありがとうございました!
いつも先生には目に見えない状況や彼の気持ち、これからのことを再確認させていただいてます。
先生からのお話しにはいつも深みがあり、ただ単に結果を聞いて納得だけではなく、自分自身を振り返るきっかけを作って下さり、簡単には言い表せないほどに貴重な時間です!
これからもよろしくお願いします!
ありがとうございました♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/07

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生には復縁について3回鑑定していただきました。いつも詳しく説明することなく視えたことをそのまま伝えてくださるのですが、内容が状況と一致しているだけでなく、先生に話したかな?と思うようなことも仰るので、そのお力の凄さに圧倒されます。占いジプシーで沢山の先生に鑑定していただきましたが、私には先生が一番です。先生はよくある復縁に向けたアドバイスではなく、彼と私の本質的な部分をきちんと伝えてくださるのでスッと心が楽になります。彼にも焦りがあったり同じように苦しんでいること、離れている中でも私の存在が彼に元気を与えられていること。戻りたい気持ちはあるけど、今はその土台を整えて時期を伺っていること。先生が話される内容は私しか知り得ない状況と一致しているので、納得できます。先生が仰る言葉で、不安に押しつぶされそうな毎日でも、彼の気持ちや自分の存在意義を信じようと気持ちを持ち直せます。形になるまで出来る限り暖かい気持ちで、彼と自分を信じて過ごそうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/06

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生
先ほどは、わかりやすい無駄のない鑑定をありがとうございました。
優しくて謙虚な先生の大ファンになりました。
先生に相談すると気持ちが安定します。
彼を信じて、自分にも自信を持って、未来を夢見て明日もがんばります。
また、モヤモヤしたら相談しますね!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/06

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動