美麗先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

美麗先生の口コミ

美麗先生

美麗先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
704
★5
700
700件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

美麗先生には鑑定を通してたくさんのことを学ばせていただいてます。先生の繋がられてる軸がとても高く慈愛深く、私の魂に触れた時は涙が出てきます。先生の高次元の波動をいただき、鑑定後にはモヤが晴れ自分の進む行き先がハッキリと見えてきます。なんて有り難いのだろうと鑑定の度に感謝しております。本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/02

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、先日は2度目の鑑定ありがとうございました。
今まで何人かの先生に鑑定していただきましたが、
やっと本物の先生にたどり着けた思いです。
相手の名前も、生年月日も伝えないのに、
正確に相手の現状、気持ちが視えておられます。
他の鑑定士さんと違うところは、解決方法を教えてくださるところです。
先生は、神仏が示されるお告げを
私たちに伝えるお役目を、
果たそうとされていると言われました。
伝えて頂けた私は本当に幸せです。
孔雀明王様他、教えてくださった言葉を
無駄にしないようにこれから
頑張りたいと思います
いつも予約でいっぱいなので、どうか
お体を大切になさってくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/02

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生✨
今回も本当にありがとうございました。

こんな素晴らしい方が、電話占いにいらっしゃる
ことが、本当に奇跡です。

本当に、本来の自分を取り戻すことができました。
ありがとうございますじゃ、足りません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

先生、お身体、本当に気をつけていてくださいね✨

先生!
大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/02

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生鑑定ありがとうございました。
今回も深く深くでも素早く視て下さりお相手のお気持ちが良くわかりました。美麗先生は私がどちらの方とお付き合いし、またそこから先の結婚縁に至るまで幸せになれるかを真剣にそして強く考えて下さり、魂の繋がりや魂の成長の為に出会ってそれを乗り越えて本当の運命の人に辿り着くと教えて下さいました。美麗先生はクライアント様の事を本当に幸せに導く為に尽力して下さっているのを実感致しました。また宜しくお願い致します、阿弥陀様ありがとうございました美麗先生との御縁に感謝致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/31

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先日は、本当にありがとうございました!
本当に聞きたかったことを、伝えて頂きました。あまりにも感動していまい、涙が止まらなくて、泣きじゃくっていて、すみません!
先生の純粋さも感じました。
素晴らしい先生です。
本当に、大変なパワーを使うお仕事だと思います。
お身体気をつけていてください

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/30

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生初めての鑑定ありがとうございました。
彼とは「唯一無二」とのワードをいただきましたが、彼が最近このワードを発信しており、やはり魂の繋がりが深かったのだと美麗先生のご神託で御教授頂き確認出来ました。彼が結婚を考えてくれていたり怒りを感じるほどそんなに強く私を思っていてくれた事に今まで気づけず彼を知らず知らずのうちに傷つけてしまっていた事に気づけました。彼をもっともっともっと大切にしようと思いました。あと、最近2件ほど弥勒菩薩様と御縁を頂く機会がありましたが自分でも不思議に思っていました所、今回初めて美麗先生の鑑定で「弥勒菩薩様」のワードが出てきてやはり美麗先生は視えてらっしゃるのだなあと思いました。美麗先生との御縁に感謝致します。また宜しくお願い致します♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/26

17人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生へ

職場の方々には、嫌な感情向けられてもしなやかな、寛大な心で、うまくかわしながら、自分信念で関わるクライアントにサービス、思いやり、優しさ、愛を提供していきたいです。
好きな人の事は、もう考えすぎず、流れに任せようと思います。苦しくなったら、美麗先生に彼の気持ちを聞いたら、楽になりますので、鑑定を依頼致します。
冷静な彼の思考と、波動が、私の心に宿り、整いだしました。
職場が整い、私の心が整い出しました。
再会の流れがもうしぎ来ると信じています。
会えない苦しみは、彼からの愛の深さと感じ、彼を精一杯、心の中で大切に、守り支えていきます。

毎日、寒いから温かくして、休めるとき、ゆっくり休んで下さいね。
先生と話した夜は、癒しで安心して眠れます。
美麗先生が居てくれるだけで、辛さも幸せにかわります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/25

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、連日にも関わらず、あらゆる心配ごとの未来について一つ一つとても丁寧に視て頂き、また温かく導いて頂き本当にありがとうございました。
ツインレイの方を思いやり支えることで、関わる周りの方々も共に光を照らせるような、綺麗な心を持つこと、先生からの頂いたお言葉を胸に一日一日を大切にしていきたいと思います。心から愛して、感謝することで幸せの波が広がり、同時に濁ったものを寄せつけず、そこから沢山の方にも幸せが繋がっていくことが出来る「愛の泉」。
ついつい視野が狭くなりネガティブになってしまっていたのですが…前向きな考えや想いにより、彼と共に歩む幸せだけでなく、関わる誰かの幸せにも繋がることになると。それは本当に何よりも尊い生き方だと、美麗先生とお話させて頂く中で強く感じました。

一つ一つを的確に視て頂くだけでなく、お人柄も本当に素晴らしい先生に御会い出来ましたご縁に、感謝ばかりです。
また是非先生とお話できます事、楽しみにしております。
本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/24

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生へ

私が私である事に誇りを持ち、神様とご先祖様の為に、注がれる恩恵に感謝し、人様に愛を与え光を放ち幸せを願い、叶え、私も、美麗先生も、彼も、幸せになります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生今回も鑑定ありがとうございます。
相手の体調も良くなるように先生のアドバイスを実践します。
先生の話を聞くと落ち着けるし、前向きになれるので助かります。
また不安になった時はお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、先程はありがとうございました。
すごい先生でした。
長い長いツインレイの相手の気持ちを、
信じられずに今まで苦しんできましたが、
先生の言われた言葉は、相手がいつも私に
言っていた通りでした。
相手の苦しみを知りました。
今日鑑定して頂けた事、先生に出会えた事
、数十年の苦しみを解決して頂けたことに
本当に感謝いたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/23

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは、鑑定して頂いてます中、途中のまま終えてしまい、大変失礼致しました。今後ない様にきちんと把握しまして、また改めて先生とお話出来ます事心より願っております。

ずっとモヤモヤしていましたことに一つ一つ丁寧に、またとても分かりやくお話して頂きながら、先生の視えていらっしゃる情景が頭の中にスッと映し出され、同時に光が差し込むようなとても心地よく、温かい気持ちになる時間でした。先生にお会い出来ましたこのご縁に本当に感謝ばかりです。頂きましたお言葉を真摯に受け止め大切にしたいと思います。
ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/23

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も鑑定ありがとうございました。
泣いてしまい申し訳ありませんでした。
この所、訳も無く、モヤモヤしたり悲しい気持ちになり、涙が出たりという事が続き、理由が自分でも分からず、客観的にみていただきました。
彼の私へのどうしたら良いのか分からない辛い想いが私に伝わり、私の心に影響を及ぼしていると伺い、あらためて、彼と私は本当に魂で繋がっているのだと感じました。
彼の気持ちを支えてあげられる、助けてあげられるのは私と、再度強く意識して、彼にエネルギーを供給してあげられるしっかりとした器のある人間になります。
先生とお話しして、折れてしまいそうだった心が、また一つ強く自分を取り戻せました!有り難うございました。
気持ちを強く持ち、彼を、そして自分を信じて、進みます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/23

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、一年間度重なる鑑定本当に感謝しております。
色々為になるお話やお言葉ありがたく感じております。
人として、また魂の向上を目指し何段階も上がった私になれるよう毎日気を付けていこうと思っております。
不浄なものがつかないよう綺麗な心でいようとも思います。
美麗先生が、幸せで心地よい状態でいられるように願っています。
どうぞご自愛下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今の彼は毎日のように離れたい。別れたい。と言われていて、でもやっぱり好きで離れたたくない。を繰り返して、毎日不安で自分の中でいっぱいいっぱいのとに先生にご連絡しました。先生はとても優しくとても力強く別れはないから大丈夫!といってくださり、途中から泣いてしまってすみません。先生の力強いお言葉ですごく気持ちが楽になりました。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/22

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。しっかり鑑定もしてくださいますし、大人の女性の目線で、諭して下さるように話してくださったので、とても癒されました。安心感を与えてくださる先生でした。またなにかの折りにはよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたが聞きたい事を聞けてそして今までで1番彼の言葉と思いにしっくりするお答えでした。本当にありがとうございます。良い答えだっただけじゃ無くて本当に彼ならこう答えそうな言葉で伝えてくれたので本当に嬉しかったです。また是非鑑定お願いしたいです。その時は是非お願いしますね!!それ迄どうかお身体ご自愛くださいませ。では失礼いたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/19

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短い時間で簡潔に私の質問に回答頂きました^_^こちらからは私の名前と会社の年下の同僚としかお伝えしてないですが直ぐに鑑定に入りお答え頂きました。未来について希望の持てるお話しでした。もう少し頑張ろうと思います。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/19

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生の鑑定は本当にすごい!!です。神様のおとりつぎをされていらっしゃるし、知識レベルも別格です。

あたる、あたらないのレベルではありません。
いつもいつも感謝しかありません。
ツインの彼のこと、離婚の事、前世からの事、どれを聞いても毎回、びっくりすることばかりです。でも毎回納得して、感動します。


先日は何も話していないに、亡き父の事をわかってくださり、
父が私と母のこと、子供達のことを心配して、私に幸せになれるシナリオを作ってくれていて、仕事、お金、結婚相手など、繋いでくれてるとのお話があり、涙があふれました。

美麗先生がいなければ、到底乗り越えれるものではなく、だんだんと自分軸で人生をつくっていけるところまできました。

先生の誠実さに感謝しています。美麗先生、今後ともよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/19

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

当たる、当たらないのレベルの鑑定士さんではございません。
別格です。神仏の知識も専門家です。
一年近く、頭脳明晰の美麗先生の鑑定を受け、頭の悪い私にも、理解できるよう例えを交え、純度高い霊能力でもって、導き出される、質の高いお話を聞いてきました。
美麗先生の強い信念からなる鑑定は、圧巻。感動。感謝。しかないです。

真っ直ぐで、勇敢なジャンヌダルクのような、慈悲高きマザーテレサのような、神仏と同じ御心の美麗先生。
悩み、苦しみ、助けを求める相談者に、真剣に、誠実に、一所懸命、丁寧な傾聴のなかで、無駄なく、スピーディーに、相談者が知りたい事への質問に、真っ直ぐ答えを出して下さいます。
真摯に、光明を注ぎ、神意と共に、幸せへの道、本来あるべき姿に導く為の真実の鑑定です。

私は、美麗先生の鑑定で、自分を大切する事、自分を幸せにしてあげる事、自分を愛してあげる事がようやく出来るようになってきました。
今回の鑑定で、私は明日を、前向きに生きる、明るい光を頂きました。
不安や、恐れのなかにいた臆病な自分を、もう一度引き上げてくださり、ありがとうございました。
私は、美麗先生に、鑑定士としての、人間としての素晴らしいお姿、信念に、尊敬と、敬意を表し、心より感謝申し上げます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/18

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動