美麗先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

美麗先生の口コミ

美麗先生

美麗先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1096
★5
1089
1089件
★4
7
7件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生先程は初めての鑑定ありがとうございました。いつも出遅れて、予約出来ずだったんですが、やっと鑑定して頂く事が出来ました。鑑定結果にも、先生のお力にも本当に感動しました!今まで色々な先生に鑑定して頂いてますが、途中で涙が出たのは初めてです!こんな、コメントでは言い表せません。また鑑定お願いします!本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/21

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました 
彼の以前の行動と今に違いがあり、現在の状況に置かれた立場で不安が募り、美麗先生に連絡しました。例えの話しはとてもわかりやすく私は、Lサイズという話しがあり、理解しやすかった。彼の置かれた状況と私に対する気持ちの状況を話してもらい、すごく安心ができました。不安に想ってはダメ、そのままの彼を受け入れることが大切だということを理解しました。あ、やっぱり私は彼を信じないといけないんだと、心の底から思いました。

美麗先生の鑑定は彼が私に伝えてきた言葉と同じと思うことが多々あります。本当に視えているんだと実感します
美麗先生に出会いに感謝します 美麗先生ご自愛ください
返信遅くなりました、ありがとうございまた。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/21

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、先日はありがとうございました。彼の本心がなかなかわからず先生にお聞きしました。とてもわかりやすく例え話として教えて下さり腑に落ちました。先生に言われることは納得出来自信にも繋がります。彼を信じてあげて欲しい。言葉では言わないけど本心では真剣に考えている。先生にそう言われたら素直に彼を信じられます。何度かみてもらっていますがいつも結果がブレずそのまま、ありのままを伝えて下さります。先生とお話したらいつも前向きになれます。本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/18

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定、ありがとうございました。
今日は鑑定中、泣いてしまい、すみませんでした。
先生の鑑定は毎回、一言一言が心に響きます!
感謝しかありません。迷っている自分を引き戻してくれます!
些細なことで悩んでしまいがちですが、先生の鑑定後は自分を見直して頑張れる勇気も頂いてます!
本当にありがとうございました^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/13

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

あんなに視えない世界を嫌っていた息子が、今回美麗先生に聞いてほしいことがあるとのことでお電話させていただきました。幾度となく美麗先生に助けていただいたこと。そして美麗先生の未来視が現実となるのを実感することで、息子も信頼しているようです。いつも本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/11

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生

いつもありがとうございます!
先生がずっと仰っていた事が本日その通りになりました!
既読がつきました!ずっとつかなかった既読が(汗)もうびっくりだし興奮だし嬉しすぎて!
美麗先生すごいです!
この先の鑑定も今までブレた事がないのでそのようぬって行く事願っています!
今後ともよろしくお願い致します!
ほんとに素晴らしい先生に出会えたことを感謝しております!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/08

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日も鑑定ありがとうございました。毎回、先生の次元の高い鑑定に頭がクラクラするほどの感動をいただくのですが、今回、20年間抱え続けたツレイレイとの距離感の訳を観ていただき、今ふたりの距離を縮めて良い時期に来たことを教えてもらいました。
美麗先生に鑑定をしていただくようになり、自分が少しずつ浄化され、自分の役目に向かって歩きながら、ようやくツインレイとの距離を縮めることができることを嬉しく思います。
先生のおかげです。とても感謝しています。これからも山の頂上を目指して1歩ずつ歩いていくつもりですので、どうぞよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/07

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

約一年前、サイレント状態に入ったツインレイの彼との事をずっと先生に御相談させていただいており、ようやく一緒にお出掛け出来る!という所まできたのに、彼が体調崩し予定が無くなり、別の件で約束を破った彼に感情をぶつけて大ケンカしてしまい、その後彼と定期的に会えていた回数を減らしたいと言われる…と、本当に悲しい事が続き、見えない何かに、まだダメだ、自分と向き合いなさい、と言われている様で、先生に御相談させて頂きました。
私がバイクで彼は自転車、まだついて行けないし無理に付いていこうとすると壊れてしまう、彼が自信を持って長く共に私と歩める様に、自分を整えたいと自ら命懸けで雪山に登りに行っている、私は自分の事に向き合うのでは無く、良く決心してくれたね、頑張ってね、と応援の心を向け待つ事が大切と教えて下さいました。

起きる事象には全て意味があり、悪い事は良い事の前ぶれ、とこの一年で痛感していたのですが、あまりにも立て続けに色んな事が起き、ダメージが大きく、自己統合頑張ってきたのに…と、自分のブレ加減にも落ち込んでいました。
そんな中、いつも在り方を説いて下さる先生のお言葉が、私のお守りになっています。
今回も先生のお言葉で軌道修正出来ました。
本当に素晴らしい先生に出会い、この道を信じて歩めている事に感謝しております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/04

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、鑑定ありがとうございます。度々お世話になっております。いつもブレずハッキリとお答えいただけるので納得できます。ずっと会いたかった彼と会うことができて復縁できるまでになれたのも先生が諦めなくていい、諦めないでずっと想っていてあげてほしいと言ってくれて彼もそれを望んでるっておしえていただきました。先生に鑑定してもらわなかったら諦めていたかもしれません。彼とは会えるっていつも言って下さったから本当に会えました。会えたらまた別の悩みが出てきてしまい彼の本当の気持ちが気になり今回も鑑定いただきましたが彼は遊びじゃない、本気で私との未来まで考えていると言っていただき彼を信じようと思いました。先生に言われたら本当にそうなんだ!と納得できます。また悩んだりしたらよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/30

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、ありがとうございます。
大きな悩みはまだ解決しておりませんが、今日良い知らせがありました。
担当になっている二人が移動になったそうです。奇跡!!ってぐらいです。この人達は、妬みや嫉妬もあったのか、とても意地悪くはなれて欲しいと願っていましたが、先生が教えて下さった真言や心の持ち方で本当にいなくなりました。
守護して下さる神仏に願うって効果があるのですね。
これからも、真言を唱えたり感謝出来る心を育て前に進んでいこうと思います。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/29

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、いつもありがとうございます。
なかなかお礼が出来ずに申し訳ありません。
先生の助言は、本当に為になり助かっております。
うわべだけの鑑定ではなく奥が深く人生の道標を教えて下さいます。
色々な事が知れて感謝しています。
沢山お話し下さりお疲れだと思いますが、
どうぞご自愛下さいませ。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/26

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。1年経ったwで複雑な彼との関係で自分の考えが、まとまっていない中、このまま続けて私は幸せなのか、彼にとっても仕事が大事な今私は必要なのか邪魔にならないか分からなくなり視ていただきました。今回最初に「幸せにはなれません」と仰られたので「やっぱり…」と思いましたが、先生の落ち着いた淡々とした話し方で言葉にされる事(お互いが相手を思い自分で線を引き越えないように配慮している、奥様ファーストに見えるけど全て将来離れる時の地盤固めで気持ちは無いなど)が彼が実際言っていた事ばかりでした。「幸せにはなれません」の意味が「お互いが線を越えてもっと近づいていくべき」だった事を教えていただき初めて鑑定中に泣いてしまいました。先生の鑑定は毎回ブレずストレートに教えていただけるので1ヶ月ぶりでしたが先生を待っていて良かったです。一人一人をこれだけ深く視ていられると先生のお身体へのご負担は計り知れないと思います。鑑定時間が変更になるのは全然大丈夫です。先生がいてくださるだけで心の支えになります。今回は本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/23

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生!今日も本当にありがとうございました!!

美麗先生のおかげでここまで来れました!

言葉にするのが、
本当に難しいのですが、これほど純粋な霊能力のある方
が、電話占いにいてくださることは革命です!!

多くの方々の魂を心底元気にしてくださっていて、
成長させてくださっていると思います!!

美麗先生にご相談しようか迷っていらっしゃる方は
絶対ご相談した方がいいです!
どんどん人生を豊かな方向へ気づかせてくださり、
導いてくださいます!


本当にいてくださってありがとうございます!!
ありがとうございます!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/20

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も鑑定ありがとうございました!
とにかく全てが不安になり、振り返ってこれだけ自分なりに頑張ってきたのに、何も変わらない、年月だけ経っていく…何もかも変化しないと悲観してしまいこれではいけないと思い美麗先生に飛び込みました!
今年1年の運気流れ…ほんとに美麗の言う通りになる事切に願います!彼のことも!今年1年の運気と彼の事は連動している感じでしたので是非是非そうなってもらいたいです!
美麗先生これからもよろしくお願い致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/20

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、先日もありがとうございました。
彼も今、前向きに頑張っているんだということが分かり
とても嬉しく思い、また私も頑張ろうと思えます。
早く再会したいけどもう少し待ってみようと思います。
先生と話してると彼と話してるように感じるので
いつも話したいなぁと思いますが
今は私のやるべきことを頑張りたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/19

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
もう聞きたいことが止まらなくなってしまい、またかけさせていただきます。。貴重なお言葉を有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/17

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生☆
本日もありがとうございました☆
質問したことにスラスラと細かく答えてくださるので助かります。
彼の言っている言葉が半信半疑てしたが、先生から彼が言われたままの事を言われたので信頼出来ました(˶ᐢᗜᐢ˶)
不安な気持ちが、美麗先生のおかげで楽になれました☆
いつもありがとうございます!(´▽`)
またお電話しますね☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/17

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、本日もありがとうございました。何度か鑑定していただいています。相談させていただいている彼と会うことができ、彼の気持ちを聞けました。彼がどのような想いで私に会いに来たか本心が知りたくて先生にお聞きしました。彼の本気な想い、将来的にも一緒に居たい気持ちを教えてくださりました。彼と復縁できるとずっと言って下さいました。その通りとなりました。いつも素早く鑑定していただきとてもわかりやすくお話して下さいましてありがとうございます。先生のお声聞くと安心できるし、前向きになります。ありがとうございました。彼とのこと真剣に考えたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/16

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日もありがとうございました!
毎回、同じようなことばかりで申し訳ないとは思いつつ、やっぱり不安になると先生に確認してしまいます。
先生との答え合わせで、また納得でき、励みになりました!
今の状況もこれから起こり得る事も先々に繋がっているのだと、改めて知ることができました。先の希望する未来の為に頑張ります!
本当にありがとうございました^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/16

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も有難うございました。
こんなに人生大きく変わるとは驚いております。
大事なこと、必要なことが聞けて今日も感謝しております。
本当に有り難うございました。先生の負担にならない程度に
是非また、よろしくお願いいたします!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/15

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動