美麗先生の口コミ 16ページ目|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

美麗先生の口コミ

美麗先生

美麗先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1096
★5
1089
1089件
★4
7
7件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

美麗先生と話しをしている事が、幸せです。
魂が、今日は、心底、癒されました。
伊勢神宮に参拝した時の、あの、静けさ、清らかなエネルギーが、美麗先生の鑑定後、私に宿り、
全てのマイナスエネルギーが、浄化されるようでした。

私は、美麗先生の言葉が、宝物です。どんなにものよりも、宝物。先生、明日の午前中、ついにやってきます。
毅然とした態度、冷静な言葉で、離婚成立すると信じて頑張ります。
悲願達成だ!
美麗先生、ずっと一年近く、美麗先生を信じてきたからこそ、鑑定通りに、なっています。
私の強力なサポート、唯一無二の素晴らしい鑑定士、それが、リノアの美麗先生です。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/04/02

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて見ていただきました
テキパキとおっしゃられた内容がとてもよく当たっていました。恋愛については今後相手が精神的成長をしたあと連絡がくるということで、自然体で待っているようにします。
仕事のことも今後周りに影響力を発揮できる時期になっているということで、退職については期限ぎりぎりまで考えますが、あと一年くらいは経験を積んでみようかなと思い始めました。
とても参考になりました。また見て頂きたいです。よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/04/01

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も視ていただいています。レイ男性との流れも順調に進んでいて、先生の導きもあってここまでこれています。やはり、サイレント期間を1人で乗り切るのは難しい事です。

彼の成長を見守る母親のような気分ですが、自分の軌跡なので楽しく進んで行こうと思います❀いつもありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/04/01

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

温かいお言葉をいただきましてありがとうございました。
忖度なくまっすぐに相手の気持ちを伝えていただき、変化してきていることが聞けて安心いたしました。
自分自身が悩み苦しんでいる状態だったので、先生の言葉を胸に相手とも向き合っていきたいと思います。
良い方向に向かいますように見守っていてください。
また行動しましたらご連絡いたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/04/01

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生
初めての鑑定をありがとうございました。わかりやすく今の状況を説明してくださり、またそれによってもたらせられる事についても伺えて、心が落ち着きました。今、進んでいる道を信じて頑張りたいと思います。先生のお言葉に力をいただきました。また迷った時には、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/04/01

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生 本日もわかりやすく、的確な御鑑定
ありがとうございます!

美麗先生レベルの方は、本当に表には出てこない
主義だと思いますが、美麗先生の能力、魂レベル
だからこそ、

今どーしても、美麗先生じゃなければ
間に合わないからやりなさい!
と、
一般の電話占いで、伝えていかれる
お役目が、降りられたと、神族、猫族が、
教えてくださいました。
庶民に入り込める方は、よほどの方だと。

そのお役目を美麗先生に降ろされた神様にも感謝です。

ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。

大好き❤ですっ!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/03/29

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生へ

今日も、私の心を救ってくれてありがとうございます。
嫌味や、理不尽な事言われても、辛かったけど、悔しかったけど、その出来事も、悪縁を自ら、絶ちきる為に、必要な事だった。
それを学びました。
俯瞰して、冷静に、高い視点で物事を見る事ができる自分を作ります。
自分を困らせる人に、無駄なエネルギーをとられたくない。この、悔しいエネルギーが、私を悪い魔の手から引き離す。

妬み、嫉み、哀れです。
幸せそうにみえても、人は、みんな、見えないところで、何かしら背負ってるのに。

真実は、守らなくてはいけません。

愛、優しさ、思いやり、勇気を貫く信念高め、彼を守ります。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/03/28

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁について視ていただきました。彼の家のゴタゴタなどでなかなか会えずずっと我慢してましたが最後になかなか会えなくてごめんねと言われて努力してないじゃんと言ってしまい今は色々あり恋愛する気持ちになれないと振られてしまいました。先生には彼が私に届かないと思い別れ今は私の魂のレベルに到達するように頑張っていて4月下旬から5月には連絡がきて復縁できるとおっしゃって頂きました。彼からはブロックされていてそれも幼さゆえであり彼も辛いとわかって欲しいと本当に自己中だなとは思いますが付き合ってる時も私のこと大人だなって自分は子供なところがあるからってよく言ってたので当たっているなと思います。2個下な彼ですが頑張って大人になろうって思うのは意外な気もしてますがもしそこまで本当に思ってくれてるなら次はもっと上手く行くと思うので信じて待ちたいと思います。先生のお話は分かりやすく具体的でした。また何かありましたらご連絡します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/03/27

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

複雑愛です。運命のお相手だとお聞きし、プラトニックな関係を続けていましたが、先日奥様にバレてしまい。彼との連絡が断たれてしまいました。泣きながら美麗先生に電話し、なぜバレたのかをお聞きました。奥様視点と、天からの視点でお伝えくださり、今後の彼との流れを教えてくださいました。今までの流れを答え合わせしても、全て当たっているので美麗先生に言われると信用、安心ができます。彼の離婚時期を教えて下さったのは美麗先生だけです。今は試練のとき。私は何もできないですが、彼を信頼して待っていたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/03/27

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度は何度も何度も有難うございました。
あまりにも当たりすぎて全て知りたくなってしまい、ここのところ毎日聞いてしまい本当に申し訳ございませんでした。このお陰で真偽がわかってきて、迷宮から抜け出せました。今後は自分を信じていけそうです。
本当にお世話になりました。
先生のお言葉を一生の宝物として、生きていきます!感謝の気持ちでいっぱいです。本当に有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/03/26

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生
全く気持ちを言わない掴みどころのないツインレイの彼や家族内の因縁などを見ていただきました。ツインの彼とのこと、自分では道筋が分かっていたつもりですが、今日は気持ちが迷子になってしまい泣きそうになりながら鑑定をお願いしました。
先生はとても大きな視点からのお話をしてくださり、私の狭まっていた考えを戻してくださいました。しかも、家庭的な因縁のことも絡めて今起こっていることの原因まで教えてくださり、見えていなかった根っこの部分が分かり新たな気づきがありました。ここまで言い当てられるのは美麗先生しかいないです。
大きなお話をしてくださったのに、つい先生に聞いてみたくなって些細なことを聞いてしまって申し訳ないですが、そんな質問にも丁寧にお答えくださりありがとうございます。こんな素晴らしい先生がいてくださることに感謝しかありません。今日も沢山勇気をいただけました。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/03/25

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、度々の鑑定ありがとうございます。
今まで真実って何だろうと頭の中で迷うことがあり、時々お話ししていた方からの影響を受けてしまっていた事が、原因だったなんて。。先生に教えていただかなかったら、ずっと迷子になっていたかもしれません。
今でも少し動揺しておりますが、自分が強い意志を持ってしっかりとして行かなくてはと思い反省しております。
亡くなった祖父母のためにも、目をさまさないといけませんね。
これからも、正しいお導き宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/03/24

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

矜持。この言葉を、忘れず生きていきます。
世の中を惑わす偽りに負けない信念を貫き、真実を守りたいです。
自分の起きる出来事には、全てが、学びでありました。

助けられるべき人が沢山いるからこそ、助けられる人の力で、助けてあげなければいけない。


美麗先生から、学べた多くの事を、人様の為に、世の中の為に、役にたてる自分になれるよう、成長し続けていきたいです。

痛み、理不尽、辛さ、悲しみ、孤独、苦しみ、悔しさを沢山経験した事は、今後の人生の為に、信念貫く為に、必要なエネルギーを養う為だと気づく事ができました。

囚われず、惑わされず、愛を、真実を信じ、守り、
自分を生きる為に、逃げずに、立ち向かう勇気、強さを武器にして、これからも自分と闘い続けます。
美麗先生、
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/03/23

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 先日も元彼の気持ちを視ていただきありがとうございました!
いつも真摯に鑑定してくださり感謝しています。
私の思いを後押ししてくださる内容で、美麗先生のアドバイス通り
昨日彼にメッセージを送りました。良い結果になることを信じて
今は待ちたいと思います。
 これからもどうぞよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/03/22

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生に視て頂いたのは2度目でしたが、答え合わせの様な感覚で有り難いです。
私には思った通りに人生が動いてくる感覚があったので、これで間違いないんだなと再確認させて頂けました。
仕事に関してもその他の人間関係に対しても、しっかりとこうなる!と強い気持ちを持って生きようと思います!
お仕事のアドバイスを頂き、パワーストーンに関する資格を取ろうかなと思いました(*^^*)
結婚相談所にも近い内に行こうと思います!
また出逢いがあった時にお電話させて頂くかと思いますが、その時はどうぞよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
いつも私なんぞのしょーもない相談をして申し訳無いな〜‥と思いながら相談させてもらうんですが笑
それでもきちんと視てくださる美麗先生が有り難いです!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/03/22

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもはっきりと見て頂いてありがとうございます。
音信不通になってた彼の事で見ていただきました。
誰か好きな人でも出来たのか見て頂きましたがそれはないとの事でましたのですこし安心しました。なかなかはっきりしない彼のことで辛い思いもしましたが先生はちゃんと見てくれてはっきり伝えてくれるのですこし気持ちが楽になりました。彼も会いたいと思ってくれているとの事てしたのでその日が来るのを待ってみようと思います。
又相談させてくださいね
いつもありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/03/21

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました!
とても人気の先生で緊張してしまい上手く話せたかさえもわかりませんが、とても優しくお話していただいて嬉しかったです!
彼のこととか話す前にすごく彼の事があたっていてびっくりしました!先生の言うとおりになるといいなぁっておもいます。鑑定もすごくはやくなのにあたっていて圧巻でした!
また是非よろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/03/21

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
また言われた通りになりましたので報告させて頂きます。
2週間以上も連絡なくなった相手。。きっとこのまま辛いのでフェードアウトしたいんだと思い自然消滅だと思い込んでおりましたが先生からは終わらそうとしてないし今月中には何事も無かったように自然を装いながら連絡が来るとのことでしたが、今朝、何事もなかったかのように自然に連絡がありました。 お礼だけでなく皆さまの為にも結果まで書きたかったので鑑定から遅くなりました。でも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。他にも当たってることが多々あって驚くばかりです。。先生ご自身のご多幸を微力ながらもお祈りさせて頂いております。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/03/20

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生へ

口コミしようとしたら、口コミ数が、777。嬉しいです。
今の私がいるのは、美麗先生のおかげです。

色々な苦しい縛りが、解き放たれてきています。
天の助けをうけ、願っていた事、先生の鑑定通りの流れに、神仏、ご先祖様、祖父に感謝しています。

引っ越しや、離婚成立、子供の入学式にむけて、この良き流れを、助けをうけれている今、天に感謝しています。

美麗先生には、ずっと、ずっと、ずっと、私の成長を見守り続けてくださり、温かい心で寄り添ってもらいながら、学び、気づきをお与え下さいました事、改めて感謝申しあげます。

長い間、苦しんだ、占いジプシー。でも、それがなくては、今の私はいません。
様々な出来事のなかで、私が美麗先生から学んだ事は、私の生涯における、大きな宝物です。

今は、会えずも、お相手への気持ちに、まず、苦しみ、辛さが、ほとんどなくなりました。
100人いても、500人いても、1000人いても、一番、唯一無二、信じられる鑑定師は、美麗先生、たった一人です。
真偽を見極めるお力を授けてくださり、ありがとうございました。

今は、今やるべき事を、焦らず、丁寧に、一つ一つこなしながら、自分をさらに成長させ、現実のなかで、お相手と、また繋がれた時、息子と私で、彼の心を思い切り抱きしめ、励まし、支えていきます。

美麗先生が、私の尊敬するたった唯一の、女神様です。人様の為に、生きる先生は、本当に美しい。
それ以上の言葉はもう、ありません。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/03/20

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、いつもありがとうございます。
鑑定のたびに、霊的な動きや現実的な流れを教えていただき、いろんな面での展開が速くなっていってます。
先生の一言一言がとても心に染みて、自分が変容していくのがわかります。これからも先生の鑑定を受けながら自分を成長させていきたいのでよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/03/20

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動