美麗先生の口コミ 16ページ目|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

美麗先生の口コミ

美麗先生

美麗先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
791
★5
787
787件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

美麗先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
私が質問したことをとても寄り添って真摯に応えてくださる先生でした。
相手の性格や気持ち、よく視えていらっしゃると思いました。
そして一つの質問に対しての情報量が多く、驚き、感動しました。また魂の年齢など…説明がとても分かりやすく腑に落ちました。
また迷ってしまったとき、お話したい先生です!今後ともよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/23

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、本日もご鑑定ありがとうございました。
お仕事で進展があり不安でしたが、先生とお話しして安心できました。
自分がその場にふさわしいと信じて自信を持ちたいと思います。
持つべき意識を自分の中に浸透させる為に何度も先生とお話しさせていただいている部分があると思います。
よい流れではありますが、地に足をつけて、油断せず歩みを止めず自分を育てていこうと思います。

今日もお話しできて嬉しかったです。
先生のお言葉を心の支えにまた進んでいきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/22

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生へ

先生とお話していると、心が癒されます。安心します。楽になれます。
先生の愛のエネルギーを頂き、感謝しています。
ありがとうございました。
先生をいつも応援しています。
先生の健康と、日々の充実をお祈り致します。
先生と繋がるご相談者お一人お一人が、私のように、楽になれますように。


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/21

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました!

私がつらい気持ちになるのは、相手を思うからこそ。

そして、彼女に、彼を経由して私も引っ張られる…

小学2年生にならないように、
彼を海から陸へあげられるように、頑張ります。
私が彼を幸せにしているとポジティブに過ごせるように頑張ります!

彼は、わたしを一番に思っていてくれているとお聞きすると
とても安心します。

You Tubeも今日からみます!
神社の参拝も行って良かったときいて安心しました。

本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/21

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生には何度もお世話になっております。
今回は真実を知るのが怖くてずっと伺った事の無かったご相談をさせて頂きました。
先生から、あまりにも衝撃的なお答えを伺い、驚きましたが、今まで主人と生活してきた中で感じていた事、彼と接してきて感じていた色々な事が、繋がり、腑に落ち、全て必然なのだと納得しました。
魂のランク、学びについても、とても分かりやすく例えてお話し下さりありがとうございました。頭では理解しましたが、未来の事はまだ現実味は帯びておらず、目の前の彼の気持ちを追いかけてしまいがちです。
罪悪感は持たず、しっかりと想いを注ぎ、お互いのやるべき事を全う出来るよう良い関係を気付いていきたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも感謝です。私が今の時期や状況からの私が感じている現状についてアドバイスを求めると、冷静な俯瞰の目と、見えない周りの見護る存在の方々からのアドバイスを真摯に丁寧に理解しやすい例えのお話としてしていただき、ナルホドと深く頷いてしまいます。非常有難いです。
しっかり道を歩んで、未来をみつめてやっていこうと美麗先生の鑑定を通して毎回気持ちが改まり、引き締まる思いでいっぱいです。
ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/20

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、いつも多大なるご協力をいただき感謝しております。
何でも聞いて下さり真摯にお答下さる姿勢に頭があがりません。
先生みたいに真面目で直向きな方は、なかなかいらっしゃいません。
お話しするたびに心からそう思えます。
また、これからもどうぞよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/20

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、先程ははじめて鑑定していただきありがとうございました。
私は一生、彼がずっと、元カノと一緒に毎日、休日も過ごすのを何も言わず、日々苦しみながら耐えなければ行けないのか…

不安と恐怖で過呼吸が出て辛かったんです。

美麗先生に見てもらったら、彼、元カノの性格が、
そのままでした!

あの私の語彙力の無い説明で、私の知りたい事を
ズバッと言ってくれました。

涙が溢れるてしまい…
すみません…

私、頑張ります!
信じて、自分を高め、
私がいるからか彼が幸せでいられる。

自分自身を、褒めてあげたい!!!

すごく元気が出ました!!

本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/19

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日もご鑑定ありがとうございました。
いつもたくさんの言葉を伝えてくださりありがとうございます。
どれも宝物でたまに出してきては勇気をいただいています。
また何かありましたらお電話させていただきます。
よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、先日はありがとうございました。
初めてみていただきました。最近別れを告げられた彼のことについてお願いしたのですが詳しいことを何も話さずともまるで彼の心の奥を読んでいるようなお言葉を次々とお話されていて、そうであってほしいという気持ちもありますが本当にすごいです。心当たりがあるところに対しておっしゃられていたので、本当にお言葉が美麗先生に伝わっているんだと思います。
別れを告げた本当の彼の気持ちもわかり、私がどうしていったらいいかも教えて頂き心が救われました。
縁を絆にする関係を築く過程と思い、今を大事に相手の気持ちに寄り添って、愛情を向けて、日々を大切に過ごしていきたいと思います。よい結果になるよう努力しますのでまたご報告とご相談させてください。
美麗先生本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/18

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の現状について視てもらいました。
彼に悪気は無いし浮気とは思ってない、でも申し訳ないとも思ってる・・・と言われ、正直半信半疑でしたが、あの後連絡があったので、どこか出かけてたの?と聞いたら、ごめん・・・の後に、先生とほぼ同じことを言われました。
彼も彼ですが「先生すごい!」という気持ちもあったので、少し動揺しながら怒ってしまいましたが、それからちょくちょく連絡してくるようになりました。
落ち込んでると思われたのでしょうか(笑)

とても頼りになる先生なので、また何かあったらお電話します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/18

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
美麗先生は見えたものをそのままお伝えくださいますので、私も素直にお話する事が出来ています。
そして、その素直さをもっと前面に出した方が良いとの事なので、これからは正直に意見を言っていこうと思います。
また、問題が起こったらご連絡させて頂きます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/18

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼女と別れてから、復縁について色々な先生に鑑定してもらいましたが、先生に相談して良かったです。
魂レベルで繋がっている‼️また、お互いに成長して彼女から連絡来ると言われたときに、落ち着くことが出来ました。
時間は掛かるらしいのですが、彼女を待っている間に自分も成長したいと思います。
先生には別れた理由も言っていないのに、話してもらった内容が当たっていて驚きました❗

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/16

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、昨日もご鑑定ありがとうございました。
美麗先生とお話しするときには、器用な自分や気の利く自分をつくったり、攻撃されないように守らなければいけないといったバリアのような感覚を持つ必要がなく、ありのままに心を開いてお話しできるので、心が浄化されて穏やかですっきりした気持ちになれます。自分の中でとても大切な時間です。
また、鑑定を重ねるごとに自分の内側から自分への信頼感が湧いてくる感覚になってきています。

今、自分の仕事を何度も何度もやり直してでもぎりぎりまで良いものを作ろうとしていることは、仕事をしているのだけど野球でいう素振りをしているようなものとおっしゃっていただき、とてもしっくりきました。
仕事を通して素振りのようなことができる環境があること自体、少し前の自分の状況からするととてもありがたく、これからもしばらく頑張ってみたいと思います。

停滞して不安だらけだった時期に先生からなにも心配しなくて大丈夫と言っていただき、本当にその通りになってきていて、先生と自分自身を信じてきてよかったと思います。

またお電話させていただくかと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/16

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、度重なる鑑定をありがとうございます。
いつも、いつも感謝しておりますが御礼が出来ず本当に申し訳ありません。
どんな事にも答えて下さり、助けて下さり助かっています。
悩み事が重なり、いつになく気が沈み曲など聴く事すら忘れておりました。
先生に教えていただき、早速歌詞の意味やメロディーで全くなかった元気が少し出てきました。
今、一人でカフェに入りお茶しています。
そんな心の余裕もなく停滞した状態だった私ですが、先生のお陰で前進できそうです。
一つの目標をクリアしてまた次の目標もクリアして明るい未来へ行きたいです。
また、何かありましたら宜しくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/15

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、この度もご鑑定ありがとうございました。
最近の仕事上での関わりで人間不信になりそうでしたが、
先生とお話しして心の持ち方を教えていただけたので、
取り入られる隙を与えない、逆に相手を照らすことのできる自分で在れそうです。

また母のこともたくさん見てくださりありがとうございました。
母と共に在ってこのお仕事の道を進めていることを嬉しく思います。

昨日はそわそわして心身が辛くよく眠れませんでしたが、
今日は不安感から解放されて安心して眠れそうです。
今後ともよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/15

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は鑑定ありがとうございました!
すぐ不安になり、いつも同じ様な質問をしてしまいますが、先生は真摯にご丁寧に真実を伝えて下さります。
そして、その内容はいつも腑に落ちるもので、先生にお話しを聞いていただく事で心を平穏に保つ事が出来ています。

これまで相談させていただいた事も、先生からいただいたアドバイスで全て解決出来てきて、全て先生の仰る通りになっているので、本当に信頼を置かせていただいております。

占いジプシーになっている方は、美麗先生にご相談されると良いと思います!確実にジプシー卒業出来ます☆
また不安になったらお電話してしまうと思いますが、よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/15

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

度々、沢山先生に多面的なアドバイスを、非常にわかりやすくお話頂いており、感謝しか御座いません。本日も子供達の事も含めて、親の事も、具体的にお話下さり、改めて、日々を大切に少しずつ、ひとつずつ、越えて行けるように、心身をしっかり保っていけるよう心がけようと思います。
同じような質問にも真摯に向き合ってお話頂き、貴重な鑑定を有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/14

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

話したくなってお電話しました。前回よりも深くみていただき、沢山のことに気付かせて下さり、ありがとうございます。とにかく一言では言えないくらい、圧巻の鑑定内容でした。恋愛の相談をさせていただいたのですが、それ以外に、長年どこか疑問に思っていたことが解消された気がします。鑑定中にも、私のことを褒めていただき、心が温かくなりました。寄り添って下さり、本当に感謝致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/14

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生とお話してスゴく心が軽くなって、通常のあたしに戻れた気がします。
やっとネガティブ感情から抜け出せました笑
爆弾LINE送る前に先生と話せて本当に良かったです。色々な彼の事とか彼の周りの事とかも見えていて、すごいといつも思います。
本当先生との話す時間は楽しいし、涙は流れているのに笑ってられるというおかしな感情になります笑
また、ネガティブになったらお話聞いてください。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動