美麗先生の口コミ 4ページ目|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

美麗先生の口コミ

美麗先生

美麗先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1123
★5
1116
1116件
★4
7
7件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

美麗先生に鑑定をしてもらう時は、何と言われるのかドキドキしながら鑑定を受けます。やっぱり信用できるので鑑定を受けた後は心が和みます。
全面的に美麗先生の鑑定結果どおりになったのが理解できました。
今後もよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/23

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

皆様の口コミの通りで、たとえ?が凄すぎで、わかりやすいのなんの!!
先生がおっしゃるのだから彼の気持ちはこうなんだなと思いました。
彼がもう少し落ち着くまで待ってみようと思います。
先生の鑑定の後、分かりませんが急に涙が出てしまって...。
先生の鑑定は本当に凄いなと本当に感じました。
素晴らしい鑑定ありがとうございます。
またお電話します。よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/21

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生☆
お久しぶりの鑑定ありがとうございました☆
いつも予約がたくさんで大人気の先生なので、やっとタイミングが合い鑑定していただけたので良かったです。
事細く不思議なくらい知りたい結果をお伝えして下さって安心出来ました。
わたしが言った言葉を彼が思っていた事だと言われた時は嬉しかったです。
美麗先生に言われた未来が叶えていけるようにがんばります。
たくさん占いジプシーして、心が迷っていましたが、美麗先生に言われた結果で安心出来ました。
先生もお身体ご自愛くださいね♡
またお電話します☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/21

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生
いつも私に寄り添って頂きありがとうございます。
先生は私の光です。
しっかりと天命を全うします。
お体ご自愛くださいませ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/19

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ありがとうございました。他の先生とは違う視点の鑑定でした。転換期にきてるから、苦しいと言われてホッとしました。新しい方向で行けば良いのですね。資格取得。
彼との結婚はあると聞いて嬉しすぎました。彼と結婚しました。ありがとうございました。と報告したいです。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2024/02/19

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はお久しぶりに先生とのお時間が頂けてとっても嬉しかったですし、感動致しました。
先生のお陰で悩むことがほとんどもう無いのですが、
それでも少し引っかかる部分があったので今までのご報告がてら鑑定を受けさせて頂き、やっぱり今後のために聞いておいてよかったと思えました!!先生とのご縁に心から感謝しております。
先生もご無理をなさらずどうかご自愛下さいませ。
今まで大変お世話になり、ありがとうございました。
私が今幸せになれたのは美麗先生とのご縁のお陰です。
本当に本当に有り難うございました!!!
私の周りの友人達もお世話になる時はよろしくお願い申し上げます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/17

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定ありがとうございます!
先生に支えていただきながら、自分を見つめ過ごす中で、私の変化と共に、彼もすごく変わってきたと思います。
彼の良いところを伝える発信する、また、そのままでいいよ、と意識を向ける事。意識して過ごしてみます。
色々と先生のお話しを伺う度に、やはり私たちは繋がっているんだという自信が確信にもなりました。
自分を信じて、彼も信じて、流れに委ね直感を信じ、歩みます。
これからもよろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/17

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生の霊視は本物だと思いました。未来に希望が持てました。本当にありがとうございます。通信が不安定で切れてしまってお礼を言えずご無礼失礼いたしました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/17

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生に言われるお言葉は、いつも腑に落ちる事ばかりです。
自分自身とても不安な気持ちや焦る気持ちもあったのですが、美麗先生に言われたお言葉を信じて広い心で彼の成長を待ちたいと思います。
将来のことを見据えてしっかり自分自身を整え、彼への愛を注げる自分になれるよう日々過ごしていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/15

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

素晴らしい鑑定でした。例え話がおもしろくて、悩みも吹っ飛びました。
ありがとうございます。私の辛さもお城の石垣に例えてくださり、今一つ一つ積み重ねてる状態だと。立派なお城になるまで頑張りましょう!と。
心が胸が軽くなってます。ありがとうございました。ツインレイの彼との事も旦那さんとの事もいろいろありますが
少しずつ前進します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/14

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

こんにちは。昨日はありがとうございました。先生から、彼は私のペースについていけていないと!彼自身それが分かっていると!(いとおしく感じました)しかし流石です!霊視って凄いなと感じました!先生から教えていただいたので、あれからすぐメッセージを送りました。軽めにですがぁ。せめて以前のような関係にまで一日も早く戻したいです。先生、どうぞ応援くださいませ( * . .)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/14

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりに先生と話せて嬉しかったです。
そして、安心しました。
いつも復縁でご相談させていただいていますが
彼も自分を変えようと頑張っているんだなって
思うと自分も待つというより自分がキラキラすることを
楽しみながらしていこうと思います。
再度連絡がくるのもあと少し。わくわくしかないです。
でも、また不安になったり新たな悩みが出た時は
相談しますので宜しくお願いいたします。
先生の『うんうん』って聞いてくれるの、好きです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/14

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりに先生のお声を聞けて嬉しかったです♬どんよりとした気持ちでどうしようと落ち込んでいましたが、先生のお話を聞いて、これも起こるべくして起きているんだ、とすべて繋がっている事を理解しました。

悩むたびに1つ上がっていく…を繰り返して器が大きくなっていくなら、辛い状況にも感謝できますね。その事にまた気付かせていただきました。美麗先生とお話する時間が私を大きく成長させます。自分の事や今までの人生もこれからの歩みも、堂々と進んでいける人間になってきました。先生には感謝感謝です\⁠(⁠ϋ⁠)⁠/⁠♩ 

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/13

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は久しぶりに先生とお話しが出来て嬉しかったです!
悩み事をいつも良い方向へと導いてくださるので、いつも終わる時には頑張ろうと思える自分になっています。
ただ単に悩みに対しての答えだけではなく、その答えのためにどうするべきかを教えてくださるので、少しずつ自分の考えも変えられるようになりました。前向きに今の状況へと変わってきているのは、先生のおかげです。
また不安や悩みがある時は、よろしくお願いします^ ^
今日もありがとうございました⭐︎

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/13

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生 久々の鑑定ありがとうございました。前回とぶれない鑑定信じたい、直感を感じています。他の占いも相談させてもらいましたが、やっぱり合いませんでした。やっぱり美麗先生が一番しっくりときます。また一生懸命なりすぎて、すいませんでした いつも話しを聴いて頂き、相談にのって頂きありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/12

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました
ご先祖様の言葉を信じます
私が彼を怒らせたのに、彼が私に言った言葉を悔やんでいるとは思わなかったです。いまは、やはり、仕事が大変だし、私に申し訳ないと思い連絡しないと言う事。
私からのLINEを嫌ではなく喜んでくれていること。3月に連絡しようと思っている事など、守護様ご先祖様の言葉を信じていまは、待ちます。

私の守護様からは、彼が何を言っても、優しく応援してあげる事で、何をしても離れないと安心するから、見守ってあげてと言われました。
あとは、私と奥さんでは、家庭で我慢している分、私の優しさに癒されていると教えてくれました。嬉しかったです。
またお電話します、ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/12

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は鑑定ありがとうございました!
美麗先生のお元気そうなお声が聞けて嬉しかったです!やはり美麗先生の鑑定はすごいです!毎回こちらの説明がなくともズバリとお答えが出て、とにかく説明がうまくできないけどすごいです!圧巻です!
本日も不安でたまらなくて視ていただきましたが安心できました!ほんとにありがとうございます!
また是非よろしくお願い致します!
とても大好きな先生です!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/12

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

明日は立春ですが、一年前の自分と美麗先生に鑑定を受けながら一年経った今の自分は全然違います。先生の御神託をいただき、私の心にいつも漂ってた孤独感が無くなりました。先生はまるで鏡のように真実を映し出してくださいます。本当に感謝しかありません。
これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/03

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生、2023年はとてもお世話になりました。先生のお陰で困難を乗り換え、言われた通りの人生になっておりますよ。これだけのお力をお持ちで多くの人たちを救われ、普通の方とは違い先生自身お辛いこともたくさんおありですよね。。いつも自分のことばかりで先生に頼ってばかりで心苦しくなります。どうか、お大事になさってください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/03

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定、ありがとうございました!
久しぶりに先生の声が聞けたのと、気になる事を視ていただき、また安心させていただきました♡
いつも鑑定していただき、本当にありがとうございます!
先生のおかげで前向きになれて、頑張れます!
先生も身体をお労りくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/30

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動