美麗先生の口コミ 6ページ目|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

美麗先生の口コミ

美麗先生

美麗先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1061
★5
1054
1054件
★4
7
7件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先日はありがとうございました。
今回2回目の鑑定をお願いしました。
1回目は半年前で仕事の成績が振るわない…という内容で相談させていただいたのですが、今後良くなると言っていただき、本当にその通りに成績が上がりました!そして今の会社にはこの先長くいないということも言われ、その時は??と思ったのですが、最近他の会社からのお誘いがあり、美麗先生は既にこのことが見えていたんだとびっくりしました!
本当にすごいです!!
また悩んだ時はお電話させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/16

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 先日は鑑定ありがとうございました。とても視えていらっしゃるのを感じました。今まで他の先生にも同じ内容を相談させて頂きましまが 美麗先生が一番納得いく結果でした。また、相談させて頂きます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/16

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは途中で切れてしまい、すみませんでした。失礼しました。聞きたいことにも丁寧にお答えしてくださって、ありがとうございました。
彼との関係やコミュニケーションはこれからまだ成長していくとの事で、それを聞けて良かったです。彼の気持ちなども当たっていると思いました。参考にさせていただきます。次回はゆっくり鑑定を受けたいと思います。感謝です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/15

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定をお願いしました。お願いしたいとはずっと思っていたのですが、「善し悪しもすべてお伝え致します」とのことで中々勇気が出ませんでした。
私のことを「相手からするとやっと会えた人」と表現して下さり、そうだったら嬉しいと、涙が出そうな思いでした。
質問に対して、例え話を用いながらお話しくださるのでとても分かりやすかったです。
先生のアドバイス通り、自分が彼を誘導する意識を持って連絡を取っていこうと思います。
またお電話致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/14

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。はっきり結果を伝えるとのことで、若干緊張していましたが思っていた結果ではなく意外な内容で驚きました。希望がもてる内容でよかったです。良い意味で淡々と、先生が見えているメッセージをそのまま伝えてくださっている印象でした。質問にもきちんと答えてくださってとても丁寧な先生でした。またお話しさせてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/12

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も視ていただいです。
今回久しぶりにお願いしたのですが、彼の気持ちや言われていた時期は何も変わらず安心しました。
またお電話するかと思いますがその時はお願いします。
先生は私の心の安定剤になっています!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/11

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度かに渡り占いをして頂きました
補習を受けることになるかもしれない占い、失敗したことでの占い 彼のことを好きな女性に対しての気持ち またこれからの彼への行動をどのようにしたら良いか占ってアドバイス頂きました 一番最初に占いした補習の占いが当たったことにより やっぱり美麗先生を本当に信じたいと思いました。何度か他の占いもしましたがしっくりきませんでした。美麗先生に相談するときは心落ち着き相談できてます また私の伝えたことに真摯に受け止めてくれて時間内で占って頂けます!

美麗先生、私と子どもの名前が1文字づつ一緒です!これも何かのご縁だと思いました 私の勝手な思いです すいません
美麗先生に決めました 本物だと思います

美麗先生ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/06

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生ありがとうございました。
ツインレイ鑑定でお世話になっています。
先生の鑑定力は素晴らしいです。
前世で約束した事を叶えていけるように統合までがんばります。
また悩んだ時には、お話しを聞いて下さいね‪☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/06

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定でした。
悪い意味ではなく他の先生とは異なった独特の雰囲気を感じました。
現状については、とてつもない情報量でした。
普段私はよく話す方なのですが、先生のお言葉を聞いていたいと思う感じでした。

今はしんどいけど自分を信じてブレないようにしていくことが、将来の土台作りにつながる、それをしておかないと望む未来が来たとしてもうまくいかなくなる、というお言葉には納得しました。
自分にできることから始めていこうと思わせていただきました。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2023/09/05

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

度々鑑定していただいています。
不安な時、確かめたい時など美麗先生からいただくお言葉は胸のつかえが取れスッキリします。
究極に困った時こそ美麗先生です。
お助けいただいているからには、自分も頑張らなければと励みにもなります。
お話させていただけることに感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/09/05

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

少し間が空いてのお久しぶりのご鑑定でした。
電波が悪くなり最後は途中になってしまい申し訳ございませんでした。
すごく気持ちが前向きになり、来年に向けて整え頑張ります!
今後は環境が良くなりそうなので嬉しかったです。
美麗先生、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/29

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生いつも鑑定ありがとうございます。
あの鑑定のあと、美麗先生に言われた通り真言を唱えた日に彼から連絡がきて、彼女とのことを相談されました。
彼から彼女と今後迷っているとの相談を受け、今こそ私の果たすべき役目だと思い、今の自分にできる精一杯のアドバイスと寄り添う心で彼に向き合いました。
まだこの先の進展がどうなるかはわかりませんが、必ず良い方向に進めると自分を信じて歩いていきたいです。
先生に言われたお言葉を忘れずに毎日を積み重ねていきます。
また迷ったら相談させてください。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/29

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生の実力は、別格です。

色々な言葉は、ありません。

まずは、鑑定し、体感して下さいませ。

救われます。後悔しません。魂が喜び、安心します。


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/29

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

人生で過去最大ともいえる苦境に立たされ、以前、先生にツインレイといわれた彼のこと、なぜ今このように色々なことが起こるのかを見ていただきました。

先生は私が状況を説明せずとも、御神託を授けてくださり、先生が仰ったことが、すぐに「これのことだ!」「これに当てはまる!」とわかり、明確に答えをくださいました。
その後、私がやるべきこと、持つべき心構えを教えてくださり、絶望感を取り払ってくださいました。
今起きていることは、すべて理由があり、何のために起きているのかも例えを交えながら教えてくださり、感謝しかありません。次のステージに上がるところと教えていただき、絶望が希望に変わりました。

美麗先生、本当にありがとうございます。先生のお言葉を反芻し、コツコツ頑張ります。
自分と同じような状況で悩んでいる方が身近にいたら、心の底からお勧めしたい先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/28

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生初鑑定ありがとうございました!
先生のお陰で迷いがなくなったし信じて頑張ってみると決められたのも先生のお陰です!
元彼の気持ち、ツインレイなのかを鑑定して欲しくお願いスラスラとお話して下さいました。彼は現状コツコツと頑張ってるみたいだし、彼が私を好きな気持ちがあるものの言葉には下手に出せない、ツインレイの関係であり他にはない繋がりがあると色々おっしゃって下さいました。
凄くわかりやすく、美麗先生からも諦めないで頑張ってほしいと言って頂いて本当に前向きになれました。
美麗先生の鑑定後も今までにないくらいLINEのやりとりができました。エンジェルナンバーをよく見るんだよねって話をしたらなにそれーって色々話もいつもより盛り上がりました……笑

今はサイレントから抜け出して友達的な関係に戻れたばかりでお互い頑張らなきゃ行けない試練に向かってる所ですが、いつかはカチッとハマるまでめげずに彼を愛して頑張って行こうと思います。最終的には彼から沢山愛されると思って待ちます。まだまだ道のりは長いな〜笑
先生本当に本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/27

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度も鑑定ありがとうございました。
いつも美麗先生は、物事が起こった時の意味や正しい方向性をわかりやすく明確に教えてくださるので、自分で堂々巡りになり心の平穏を失うことを避けるために先生にご神託をお願いしていますが、先生の鑑定を受ける度に自分の中心軸が太く強くなってる気がします。
霊界の動きやご先祖様を身近に感じられるようになったのも先生のおかげです。
神様と美麗先生にいつも感謝しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/27

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生とのお話は新鮮で納得できるものでした。保護者のような温かい目でご近所付き合い やっていきます。良い言葉ですね。今の場所に引っ越したことを時々 後悔していましたが 意味があってのこの場所なのですね。高次元の存在に応援してもらえるよう成長していきたいと思いました。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/26

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はご鑑定ありがとうございました。
ご報告を兼ねまして…
先生に今私が始めた作品がちゃんと然るべき方に届くのかなと相談させて頂き、一見さんお断りの旅館などに例えてアドバイスを頂いてとても納得しました。
そしてあの鑑定の直後、その作品を知らせていた知人から感想を貰い、感動して号泣したと言ってもらいました。実はその作品は現状的に統合完了した方だろうなと思うような内容で、いてくれたら嬉しいけどこんなパターンの方いるのかな?と私自身懐疑的だったんです。
でもその知人はちゃんと引き当ててくれました。
然るべき方に必要なメッセージとしてちゃんと届く。
先生の仰ってくださった通りでした。私もとても嬉しかったです。
今回ちょっと迷いが出て相談させて頂きましたが、先生は大丈夫だといつも私を道の真ん中に戻してくださいます。いつもとても感謝しております。
ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/25

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

主に今後のお仕事についてみていただきました。
先生は私の気持ちも言わずともよく理解してくださり本当にありがたいです。
過去の出来事にはどうような意味があったのか意味づけしたくなるような私でしたが、
それについても前向きになれるお言葉をありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/24

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

占いありがとうございます
時間内でサクサクと占っていただき とても満足してます!占いしていただく前は覚悟が必要と思い受けました。占いはとても興味深く、それは憑依して神託を降ろしていくものと把握したからです。
占いは私が考えた事と一緒でした
彼へ思う気持ちは勉強に向け、そこを愛情へと繋げ 絆を深めていって下さいと言葉頂いた時は胸に染み渡る思いでした
やっぱりそれが私の今の務めだと思いました
これからツインレイの彼と絆が深めていけるように努力したいという想いです 
これからのこと 励みに一歩前進したいと思います
ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/24

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動