桜子先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

桜子先生の口コミ

桜子先生

桜子先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
103
★5
101
101件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

いつもお世話になっております。ギリギリの時間に失礼いたしました。桜子先生がお話下さったように、目標にひたすら進んでいき、ほかの、ちょっとした出来事とか、相手とか、気にせずに、まっしぐらに進んでいこうと思います。他の事に囚われて、エネルギーを費やすともったいなぁととても感じました。改めていつも先生にはこころからの感謝を申し上げます。先生の丁寧で、また優しい中のきびしさにとても癒されております。感謝していますね。
ありがとうございます、また宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/11

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

毎回桜子先生にはとてもお世話になっております。先生の優しくて女性らしい物腰と、柔らかい中にも、キラッとそしてきりりとした鑑定をしてくださり、感謝感謝です。こころのモチベーションが落ちると本当に保てなくなりがちな、私のたよりなさや、弱さをサポートして頂いています。これからも宜しくお願いします。自分自身ももっとしっかりしていけるように、しなくてはと思います。とにかくオススメしたい先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜子先生先程は鑑定ありがとうございました。落ち込んでいたので、優しく、親切にして下さって少し希望が、持てる気がします。又鑑定おねがいしますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/29

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜子先生、鑑定ありがとうございました。
色々な先生に観て頂いていますが、気になっている彼の気持ちを聞き、すごく好きだと思ってくれている事、私をサポートしたいという気持ちがある事等を教えて頂け、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
やっと彼の気持ちが確信に変わりました。
職場の同僚の事から観て頂き、当てはまる事が多く今後の接し方の参考になりました‼︎
言葉を選びながら優しく納得できる説明をして下さり、先生に鑑定して貰って本当に良かったです。
ありがとうございました‼︎

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/22

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜子先生の優しさのなかにもキリッとお伝え頂ける鑑定にいつもサポートして頂いてます。あまり神経質にならず、おおらかに構えていきたいと思います。お話頂ける内容にはいつも感心するばかりです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも有難うございます。先生、本当にこころから感謝するばかりですよ、色々サポート頂いて助けて頂いています。先生のお力は、さすがと、いつも思い感心するばかりです。今後ともよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優しく対応してくださりありがとうございます。本当に癒されます。病気のことで近くにいたいって思ってくれてるのが、本当だといいなと思います。検査結果出た?と気にはしてくれてます。以前1月に見ていただき、先生からのメールの内容が当たっています。彼の性格も、私の性格も、向こうが周りに合わせる運気になるというのも、2月3日以降から着信があったり、LINEも以前よりは仲良くできています。また何かありましたらお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜子先生、先日も詳しく見て頂き感謝しております。現状をお伝えしたところ、再度詳細をみて下さり、心から親身にどうすればよいものか親身になって色々対策を考えて頂きました。結果をみて、とても悩む私にまた、対応法を具体的に提案頂き嬉しいです。現在は色々お願いしてみているところです。限られた今の時期どうなるのかはまだ見えていませんが、祈るばかりです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/25

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも有難う御座います、毎回お願いしておりますが、驚くことばかりです。先生には気持ちが優しく、前向きになれる、不思議な力を頂いています。今、色々な環境が次々と変わる時期で、なかなかそれに自分がついていけてないのですが、ちょっとずつ片付けて行こうと思います。またお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

途中でいつも電話が切れてしまい申し訳ありません。
見守り続けて下さり感謝しています。
でも彼は元嫁さんと離婚して1年近くになるのに未だにまだ繋がりが続いています。私はもう我慢の限界です。彼はソウルメイトだったけどいつも傷つけられて、心が痛いです。
新しい彼と今後お付き合いして行きたいと思っています。幸せになれるかどうかわからないですけど、また悩んだ時は鑑定して頂きたいと思っています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

毎回お願いしております、私の中ではまず見て頂くのは桜子先生ときめております。鑑定は優しさのなかにも、とても鋭く鑑定をお伝え頂けそれが例え、どんな回答であっても、その先、未来がみえてくる、導きをアドバイスいただいています。決して心が折れたり、落ち込んだりせずに、腑に落ちます。毎回感謝するばかりです。迷っている方には、まずお勧めしたい先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました。
いつか切られると思ってるんですね。
私といるとオアシス。落ち着くし楽しいって言われました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/05

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜子先生
昨日はまたまたありがとうございました!
どうしても自信が無くなり追い詰めてしまった時
先生の声が聞きたくなります。
大人になると、中々相談する相手もおらず
どんな内容でも優しく受け入れて下さり、
また、いつも的確なアドバイス、
ドンピシャの鑑定結果に驚きつつも
気持ちを復活させることができほんとに有難い存在です。
資格取得に舵を切り直してまた頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/28

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

毎回桜子先生には、優しく鋭く、鑑定して頂いております。桜子先生の言われた事がいつもドンピシャで、納得することばかりです。ご説明もわかりやすく、とても丁寧で腑に落ちて、そうかぁ、なるほどと思う事ばかりなんです。いつも先生の言葉にわたしはとても救われております。アドバイスをしっかりと刻み、自分でもしっかり自分の心で考えつつ、前に進んでいきたいと思います。迷った時は桜子先生です。ほんとうにいつも有難うございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/18

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の未来予知はすごいです。自分のことだけでなく起こることもその通りになるから驚きです。先生が言うように彼から暖かい愛と少し恋心のある甘酸っぱい言葉が聞けました。今まで辛い思いをしながら困難を乗り越えてきた甲斐がありました。現実には何が動くわけでもないけど彼の優しさに触れとても幸せです。この幸せが他に広がるように更に頑張っていきます、ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜子先生、本日ありがとうございました。あれから、落ち着いて、きを取り直そうと、手元を片付けながら、注意して見ていたら、有りました❗️❣️ほんとうにドジでそそっかしい私ですが、先生が自信を持ってアドバイスして頂いたお陰もあり、見つかる前にもホッとしながら何気に探せました。桜子先生にはまた今回も助けていただきまして、安心安らぎ、胸を撫で下ろし、感謝するばかりです。鋭い鑑定なのに、いつもとても柔らかくて、謙虚なお姿に感服致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/11

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜子先生、新年から度々お世話になっております(´-`).。oO思いクセを直すこと、自分自身の課題と思いつつ、いつも感謝で一杯です。わたしが先生の立場でしたら、ああ、またかと思いそうです。先生はいつもわかりやすく、ひとつひとつ丁寧に説明、鑑定下さり、先生のご説明云々ではなく、私の負の気持ちで、グルグル巡ってしまう事が時折あり、これを今年は克服していきますね。暫く、思いクセを気をつけてやってみます。未来が明るい事をお話いつもいただき、本当に有難いです。胸にしっかり刻み、前をしっかりむいていきますね。桜子先生改めて感謝致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも毎回先生に見て頂いております。私のなかでは、唯一無二の秘めたるチカラをお持ちつつ、とても優しく温和な先生です。私が同じようなことをお尋ねするにも関わらず、ひとつひとつ鑑定頂いて、それが例えどんな結果であれ、自身の中で受け止めることのできる内容を先生のお言葉でお伝えしてくださいます。迷っていらっしゃる方に、まず、おススメさせて頂きたいです。またお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/01

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも桜子先生には、様々と鑑定頂いております。とても綺麗な声で丁寧で上品な先生で、相談に関しては、ズバリと解答頂いて、鋭いです。物腰かやらかく、お話くださるので、何を見抜かれたのか、お返事頂くなかにも常に先生の暖かさがとても伝わってきます。なんでもお尋ねして、申し訳ないなと思いながら、本当に頼りになる、強さを秘められた先生です。感謝するばかりです。また今後ともお世話になります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/27

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

言葉が綺麗で優しく丁寧で声が聞き取りやすく、鑑定して頂きとても良かったです。ここをこうするといいといったポイントや注意点などもとても分かりやすく優しく教えてくださいました。ありがとうございましたm(_ _)mまたよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/14

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動