麗葉先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

麗葉先生の口コミ

麗葉先生

麗葉先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
471
★5
468
468件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

うるは先生、昨日は長い時間ありがとうございました!

先生から勇気とパワーをもらい、彼に、話しました!
鬱憤を晴らすように。

彼は、ずっとうなずくばかり。

だから言いました。
「やっぱり…
いっつもそれ!私はもう、我慢しない!
嫌なものは嫌!」

と…

そしたら彼は、
「それでいいんだよ
もう我慢しないで。
俺の知ってる〇〇はそれだよ。
言い訳になるし後付だけど、九州に行かせたのも俺だよ。」 

と…

先生に話したいです……
また聞いて下さい…

先生、ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/02

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

1日に2回もありがとうございました。麗葉先生に話せたおかげで、泣けることができ、感情を昇華できました。寂しいなとか手持ち無沙汰になることもあるけど、でも、頑張れ!って彼に思う気持ちが強く、愛しさが増しています。
そもそも、最初はもう会わないって話で終わりにしたくないって思ったけど、彼と話している時のことを思い出すと、休憩しよって話だから、終わってないじゃん!って気付きました!
だからこそ、彼が彼自身の問題と向き合って頑張らないと進めないんだなって思いました。

波動修正ありがとうございます!自身の変化が少しわかります!彼も変わってくれたらいいな!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/01

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

うるは先生。
レビュー送れてすみません、いつも遠距離の彼を視ていただいてます。毎回毎回同じ相談ですが私が苦しい思いをしているとき、彼の気持ちを知りたい時、寄り添っていつもお話を聞いてくださいます。今回もかなり苦しい思いだったので気持ちを聞いてもらいました。先生の「大丈夫」と「戻ってきます」の言葉に気持ちがまた整った感じがします。また辛くなったら来ます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/30

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麗葉先生。いつもありがとうございます。
最近は少し暴言が減って来ました。
彼から笑顔も会話も多くなってきてるので
あとは金銭問題が解決すればいいなと思ってます。
10月15日あたりに落ち着いて来るとおっしゃって頂けたのでゆっくり待ってみようと思います。
いつも麗葉先生には助けられてます。10月も私らしく頑張って行こうと思ってます。
同じような悩みを抱えてる皆様。一緒に頑張りましょうね(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/29

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定をありがとうございました。
前回の事を覚えていてくださり、感謝しています。
先生のおしゃっていた通りですね。辛さは想いの深さだと思って、今は自分とゆっくり向き合っていきます。
心が折れそうな時、またアドバイスをよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/28

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

途中で電話切れてしまい申し訳ございませんでした。。
相談に親身に寄り添い鑑定して下さりありがとうございました!
無料相談の中だけでお願いするつもりが気づいたら時間いっぱいまで話してしまいました笑
彼とのことでどうしたらいいかわからず悩んでましたが先生に相談して気持ちが少し落ち着いたので頑張っていきたいです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麗葉先生、連日お電話してしまって毎回同じ事を聞いているにも関わらず、毎回優しく彼の気持ちを見て頂いて本当にありがとうございます。
またお電話してしまうと思います泣 先週の泣きながらのお電話から先生のおかげで色々な気持ちが分かり、関係が悪化するのを防げています泣
先生が居なかったら彼との状態は悪くなるばかりで最悪の状態を迎えています。彼女の悪意は本当に恐ろしいですね泣 先生のお声を聞いているだけで心が救われます泣!いつも本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/28

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。先生の優しい話し方に、すごくホッとしました。とりあえず、急がす、彼と向き合っていきたいと思います。また悩んだら、先生に頼りたいと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/27

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

かなり久しぶりの鑑定にも関わらず覚えていてくださり
ありがとうございます!長期で音信不通になってしまい、諦め半分で鑑定依頼致しました。過去の栄光とか、カモ、とか思い当たる単語が色々出てきて笑ってしまいました。迷惑なのかな?とか忘れられてしまったのかな?とか色々不安は出てきますが、あまり考えないようにして過ごします。
先生の明るいお声にとても励まされました。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2022/09/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日はありがとうございました。
友達に相談すると、やっぱりだめな事をしているので言われることは分かっていたからこの不安を誰にも相談出来ずにいました。先生は「それは不安やなぁ。。」って優しく寄り添ってくれて、それだけで気持ちが少し軽くなりました。笑 10月に連絡くるよ。の言葉を信じあと1週間耐えます!電話占い、麗葉先生以外に2名からしてもらいましたが、結果報告というかリピしようと思ったのは先生が初めてです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/25

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麗葉先生、先日はありがとうございました!

私と、彼女、50%.50%で保っていたのを、
今彼女が一時的に離れてもう50%の補い方を模索していた彼。

昨夜、暇つぶしを見つけたようです。
昔、娘と3人でハマった携帯のパズルゲームをまたはじめました。

なんだか私は嬉しく思いました。

でも、私はチャンスを逃さないように、
タイミングを見て、言いたいです!!

先生、私彼女が帰ってくるまで、頑張ります!
先生が見守っててくれるので!!

本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/25

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

夜遅くにありがとうございました!
ずっと先生に電話したかったのですが何故か勇気なくて電話できなかったのが大林さんとの対談のを読んでその日に電話できました!笑
電話して話できて本当に良かったです^ ^
ケンカしてずっと無視する彼女との事を相談したのですが彼女も好きだしこれから会えるし仲直りできると言ってくれて嬉しかったです。
辛かった2022年まだありますが先生がもう大丈夫!良く頑張ったねと言ってくれてウルウルしましまが今日から前向きに頑張ります^ ^
本当に先生と話せて良かったです!
絶対にまた電話します^ ^
本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/25

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麗葉先生いつも鑑定ありがとうございます。
彼との連絡が取れなくなった事が気になって今日は鑑定をお願いしましたが、いつもドンピシャすぎてわらってしまうくらいです。
彼は今は気分が落ちてる時と言われ自分で勝手に上がってくるから大丈夫って言われすごく納得しました。前にもいきなり連絡が途絶えた時もそんな感じだったなーって思うとあの時と同じ感じかな??ってなりました。

あと、お仕事のことなど色々伺いましたが、鑑定後悲しいのではないけど涙が止まらなくなりました。
先生に見てもらい、伺った内容をしっかり受け止め応援に答えれる人生にしていきたいと改めて思いました。
たくさんのアドバイスと安心させてもらえる鑑定をいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/23

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも頼りきりで、すみません(TT)
なかなか復縁できず、必死に焦りの気持ちを抑えながらも頑張れるのは先生の先生のお陰です。
迷いの多い私に進むべき道を指し示して頂いてありがとうございます!
彼は好きと思ってくれてるのに、復縁はなかなか進まないのがとてももどかしいです。
最終結果、ぐぐっと背中を押されて復縁できるという未来を信じて、今は辛いですが落ち着いて頑張りたいと思います。
またお電話させて頂くと思いますが、よろしくお願いします(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/23

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもささいなことですぐに電話かけては、はっきりと教えてくれる麗葉先生!お相手さんから、声が可愛いってのが今入ってきたわって言われた次の電話で、気になる彼から声がいいと褒められて。笑。先生のお力には毎回びっくりです!(毎回同じような質問ばかりしてごめんなさい!きっとまだまだ続きますが、お付き合いよろしくお願いします笑)
八坂神社行ったから、祈願しましたよってお言葉。すごく嬉しかったです。鑑定時間じゃないのに、祈願してくださる。そんな優しさで溢れる先生。麗葉先生!先生からのアドバイスをこれからも忠実に守っていきます!!先生がいてくれるから、大丈夫だって思うんです^^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/22

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麗葉先生、先程はありがとうございました!

居ても立っても居られず、お電話しました!!

私の話にいつも優しく受け答えいていただきありがとうございます!

物理的に二人が離れて、疎遠になっていく。
そして、今週いっぱい、今までと変わらない接し方で。

先生の、
彼は、犬の散歩している感じ
という例えには笑ってしまいました!

この間私の頑張り時ですね。

先生、いつも私に元気をくださってありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/21

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麗葉先生
昨日は2度も泣きながらお電話をしてしまって、話している内容も泣きながらなので分かりづらいのに本当に優しく聞いてくれて本当にありがとうございました。先生にはいつも心を救って頂いています。昨日も先生とお話出来なかったら苦しくて苦しくてとてもじゃないけど普通にはいられませんでした。昨日は先生と繋がる事が出来て本当に救われました泣
まだ気分の波が激しく、毎日の彼の気持ちや状態が気になりますが、また以前のような仲のいい関係に戻れたらなと思います。
先生の優しい声とその素敵な人柄、大好きです。
またお電話させてください!あ日がとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/21

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麗葉先生

昨日は、鑑定ありがとうございました。
私が、彼からの連絡をずっと待っている事を
お話ししたら、最初に誉めて下さり、
凄く嬉しく、心がホッとしました。

彼の性格も「そうなんですね〜」と思う事、
彼と一緒に居た時に言われてた言葉まで読まれており、
先生とお話しした後もびっくりする程でした。
復縁も望めるとの事で、
LINEブロック解除してくれる日を待ち、
また、仲良く話せるようになりたいです!!
また、波動修正、思念伝達もして頂けるとの事でしたので、
早く先生に嬉しい報告したいです!!

改めまして、今回は、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/19

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麗葉先生
先程はありがとうございました!

私の小さな爆弾、無意味ではなかった事、
良かったです!

あとから、彼があのメッセージの事をきちんと受け入れてくれることも知れて良かったです。

数週間、様子をみてみます。

先生、ありがとうございました!

またご報告します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麗葉先生、私の話にたくさん共感してくださって嬉しかったです( ; ; )
思わずペラペラとたくさんお話をしちゃいました(笑)リラックスして自分の気持ちを曝け出すことができました。
彼の気持ち、心配しなくて大丈夫ですね。ふたりで会える日を楽しみにしたいと思います。まずは次回あったときに、会いたいな…と素直に伝えられたらと。
職場の彼女は…(笑)確かに現金で気分屋さんな感じなので、突然見切りをつけ、辞めていきそうです。必要なこと以外は関わらないようにしようと思います(≧∀≦)
お話をして前向きになれました!元気をありがとうございました!!!
またよろしくお願いします^_^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/18

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動