らず先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

らず先生の口コミ

らず先生

らず先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
13
★5
13
13件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

らず先生

2回目の鑑定ありがとうございました。
本当によく見えていらっしゃる先生だなあと思いました。

お電話のあと、歳の差のある彼と電話で話した所、彼女との別れがこじれたとの報告がありました。
先生が、まだ別れるのは彼女側の覚悟が出来てないから難しいと言ってた事が本当でした。
とにかく以前に比べて状況が悪くなってしまったみたいで、彼も悩んでいるようでした。

私側も、先生に相談し忘れてしまいましたが、彼と二人でいる所を知り合いに見られてしまい少し動揺しています。先程その人がお友達同士のグループで話をしていたところに出くわしてしまい、気のせいかもしれませんがよそよそしい感じがしました。
噂になっているかもという不安は拭いきれません。
少し油断していました。
反省しております。

またすぐにでもお電話してしまいそうですが、その時はよろしくお願いいたします。
先生、いつも優しく穏やかに話を聞いてくださり、ありがとうございます。私の事も褒めていただき、とっても嬉しい気持ちになりました。
人の気持ちに寄り添ってくれる、良い先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/25

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

らず先生、先日はありがとうございました。
前に鑑定していただいた時より彼の気持ちが前進しているとのことで、嬉しかったです。
彼の私に対する気持ちについてとても具体的に教えてくださって、今後のアピールのアドバイスも大変ありがたいものでした。
本当に親身になってくださって、相談して良かったと思います。
またぜひお願いしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/23

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

丁寧な鑑定ありがとうございました。次の日に食事の約束ができました。早々 先生が言われてた変化がありました。驚いてます。性格もそうだと思います。落ち込んでる今 大変 希望が持てたので「これから」も当たってたらうれしいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

気持ちが押し潰れそうになり、お昼休憩中に咄嗟にらず先生に見てもらいました。とても話し易く気持ちを配慮して頂きありがとうございます。徐々に気持ちを取り戻し普段の自分に戻りました。自分の方向性が正しいと仰って頂き、その事について邁進して行きます。鑑定内容が充実しており、特にやる気が起きない事についてリーディングして頂き、是非参考にさせて頂きます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

らず先生

はじめての鑑定ありがとうございました。

今回私は二人の男性のことを見てもらいました。
出会ったきっかけを話しましたが、そこからは先生がとても的確に彼らの性格や気持ちを言い当てました。凄くビックリです。
彼らが考えていることを教えていただき、それを踏まえてどう付き合っていくのが良いか教えていただき、道が開けたような気持ちです。
とても優しく、優柔不断な私を決して否定せず、親身になって今後のアドバイスもしていただきました。ありがとうございます。

お電話を切ってから、付き合いの長い彼に深刻な病気が見つかり、支えてあげたい、ずっとそばにいたい気持ちが溢れています。
私のこれからの考えが少し固まったような気がしています。

またお話聞いてください。
よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/16

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも優しく明るい声に元気をいただいております。
そして、何よりとっても優しい先生で・・・・

相談していて、だんだん元気になれるし不安が消えていくのがわかります。

とっても内容が濃くて。ありがたいです。

今の彼との関係を、わかりやすく教えていただき感謝しています。
これからもまた力になってくださいね。

心から信頼している先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

らず先生初めての鑑定ありがとうございました。お写真の通り聡明で透明な先生の誠実な鑑定ですので結果も来年にふたり一緒になるのだと受け入れられました。それまでは今しか出来ないことができる期間ととらえて充実させようと思います。この一年は信頼の年ですね。なんだか嬉しいです。誕生日に落ち込んで先生に電話してみましたけれど嬉しいギフトでした。アドバイスも実践します。来年の春には今までの人生と変わってゆくことを楽しみにしています。どうもありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

らず先生にこの度鑑定をお願いしました。
お綺麗なお声で、そして、何よりお言葉の選び方も
綺麗で丁寧でとても素敵でした。
私もお客様お相手のお仕事ですので、とても勉強になりました。
結果が出るのが12月ですのでその時は
又、ご報告させて頂こうと思います。
素敵な先生です。
お勧め出来ます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/05

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

らず先生鑑定ありがとうございました。

全部納得でした。いろんな角度から見てくださって、話しやすくて嬉しかったです。
彼は純粋に好きだと思いますよと言ってくださったのが嬉しすぎてずっと忘れられません笑
行動にもそれを出して欲しいですが、どちらにしても私は絶対に後悔しないように動こうと決められました。
お話して本当によかったです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼に直接聞けないことがあり先生にご相談させていただきました。
とてもわかりやすく、彼の気質等も、ピッタリでした。
彼も前向きな気持ちで割り切ってくれているとわかったので、良かったです。
またご相談させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生昨日はありがとうございました~(*^_^*)
同棲している彼との事で気になることがあってどうなのか視てもらいました!

結果はグレーで今後が怪しいとの事だったので不安を持ちましたが、先生がはっきりでも優しく寄り添って今後へのアドバイスを話してくれて凄く心が軽くなりました!

結果は耳が痛かったですがしっかり言ってくれて嬉しかったです。
またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

らず先生昨晩はありがとうございました!
どの先生がいいかプロフィールを読ませて頂いていて、この先生と話してみたいと思ったのがらず先生でした。
実際に話すと悩みを柔らかく受け止めてくれて、でも鑑定結果はハキハキと言ってくれてとてもいい先生だなって思いました。

また悩んでどうしようもなくなったらまた相談させて下さい(^^♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/24

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定頂きありがとうございました!
プロフィールを拝見し、悩みを解決したいと思いドキドキしましたが、とても澄んだ優しいお声の先生で、じっくりこちらの話を聞き入れて下さり、透視により直ぐに相手の特徴や性格等現状そのままを回答されドンピシャに驚いた次第です。こちらがどうすべきか、その事に依りどう変わって行くのか映像が視えておられるのだと感じ、大事なポイント等具体的なアドバイスを頂きとても納得できたし、腑に落ちる内容でした。気を付ける点や注意する事もはっきり伝えて下さり気付きも沢山得ることができました。
らず先生はお声も素敵ですがお話もとても解りやすくさらにユーモアもあり、こちらのノリも通用するため、心地が良く抱えているストレスも失くなり、スゥーと心に響く鑑定結果を頂けます。
また別の時にお電話させて下さいね(^.^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/24

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

  • 1
ページ最上部へ移動