愛実先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

愛実先生の口コミ

愛実先生

愛実先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
81
★5
81
81件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

愛実先生に、どうしても成就したい願望があり、詳しい内容を言わず「いつか一緒に居たいと想う方がいる」とお伝えして、先日初めての鑑定をお願いしました。
勿論、緊張はしていましたが、先生の「〜ねんな。」等、方弁のような話やすさ聞きやすさに、安心してご相談した程です。

そして結果は…一年前には、彼に気持ちを伝えて一回は「ご好意は嬉しいけどお答え出来ない。」となったけど「無理だからごめんなさい。とは言われてないでしょう?」彼は、本当に利口だから今の自分がお仕事でも貴方への気持ちも中途半端だと思ってる。でも、貴方からの気持ちは充分に感じている。ここまでフランクに話せるまでに距離を縮めてきたのは、本当に良かったこと。
だから、この状態をこれからも続けていって、彼と彼のお仕事仲間たちと食事でも行けるといいよねとアドバイスして頂いて、「彼の上司の方に、お酒好きですか?飲みに行きませんか?」とお誘いする予定なんですとお話しました。
一回でも、そういう会を作って接点を持てば向こうから来やすいから、「キッカケがあれば彼は早いよ。」とお話してくださり、最後の方で「実はお互い既婚者同士なんです。」とお伝えしましたが、先生が驚かれることはなく、「焦らず行けば、お付き合いできる関係になっていく。」と言って下さって。とても、嬉しく思いました!そして、いつ頃に彼とのお付き合いできるのが可能になっていくかとお聞きしたら、「今年の秋11月頃には動いて来るよ。それまで、今のような状況を続けていくと良いよ」と行ってくださいました。ちょっと、長期戦ではあるけど先生の「この秋には彼が動く」を信じて、頑張りたいと思います。最後に、彼との願望成就をお願いしました!先生は、快く引き受けて下さいました。本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/22

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

結果は復縁を望んでいた自分的には良くなかったけど、それを聞いた上でそうしなきゃいけない訳ではなくて私がどうしていきたいのかだよと伝えて下さったし、ちゃんと私のことを思って考えてくれているし決めつけて言われるのではなくどっちの選択肢も押し付けられずに、愛を感じました。初めて良くない結果でも腑に落ちたしそれを知った上でどう進みたいのか自分が決めていくのが大切なんだとわかりました!♡自分にとってとっても良かったです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/19

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今朝は本当にありがとうございました。彼の気持ち…ハッキリと出ていてお話ししてない状態で、そのままの現状が出ていたので正直本当に驚いています。自分がしてしまった事は仕方ないと慰めてもらい、とても優しく寄り添ってお話ししてもらえた事が心に安心感をもらえました。先生の鑑定後にふと彼にLINEを送ろうとしたら同時にLINEが来てビックリしました。前にも何度も同じ事があったので…まだ心は繋がっているんだと思い。本当に涙が出そうになりました。本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/09

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は鑑定ありがとうございました!
何も情報をお伝えせず「2人の男性の気持ちを見てください」と
お願いしました。年齢も状況も全くお伝えしていないのに
それぞれの方の状況や私との関係性に沿ったお答えが返ってきて
驚きと終始鳥肌が…!!
彼らの性格も分かっていないとお答えできない内容で
すごい!としか言いようがありませんでした。
私の気持ちもお見通しで、こちらの方の方が気持ちが強いと…
はい、その通りです!
私の気持ちを大切に 鑑定をすすめてくださいました。
優しくて聞き取りやすいお声で、元気をたくさんもらいました。
またお電話しますね!(^o^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/16

22人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛美先生☆いつもお世話になっています。
そしていつも頼ってばかりでごめんなさい。

私は先生のおかげで少しづつですが成長していて、物事を冷静に見て判断し行動できるようになってきてる気がします!それがとても嬉しくて本当に感謝しています。

こんなに成長できたのは私よりも私のことを理解してる先生のアドバイスのおかげです。

これからも心がハッピーで気持ちがブレず穏やかな日々が送れるように頑張ります!
また何かあれば相談するのでアドバイス宜しくお願いします^ ^
いつも本当にありがとうございます✨
感謝しています♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/05

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも有難うございます*・°
上限額になってしまい
途中で切れて申し訳ありませんでした。

愛実先生のお蔭で自分のことが
良くも悪くもちゃんと見えるように
なって来られたと思います!

嫌な面もしっかりと受け止めて
日々を頑張って参りますᐠ( ¨̮ )/
また何かあった時は
是非宜しくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/22

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました!
相手の人そのままの性格が出ている動きを教えて下さいましたので、一安心です。
やっぱり愛実先生は相変わらずすごいと思いました…。

他のことなどもゆっくりとみて頂きたいのでまたよろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/21

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

電話切れてしまい申し訳ございません。とても話しやすくてはっきり見ていただきありがとうございました!またお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/20

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。
先生に、ずっと辛い思いしてきたと言われて、泣けてきましたが、グッとこらえました。丁寧に言葉を沢山選んで話して頂きありがとうございました。
優しさが伝わってきました。
昨日までは、前向きにずっと想っていれば、報われる時も来ると思っても、すごくポジティブだったのですが、やっぱり溜まりに溜まったものって、溢れ出ますね。自分は我慢してたんだな。というのがわかりました。
対策なども考えて頂きありがとうございました!
気さくで、素敵な先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/08

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました!時間オーバーですみませんでした。
彼からの最初のアプローチや私の弱点を見抜かれました笑。
相手を想ってるつもりで結局は自分を守っていた・・
これから自分が変われるチャンスをもらえて感謝です。
確かに殻を破ったらもっと人生楽しくなる気がしました!
最近チャレンジ精神が薄れてました。頑張ります!
好きな人に好きな思いがちゃんと伝わって、寂しい思いや悲しい思い、不安にさせないようにしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/04

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても親身になっていろいろ聞いてくれて
ありがとうございました
的確でズバリ言ってくれたので気持ちよかったです
またよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/04

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生この度もありがとうございました。
まだ好きな気持ちがあるって聞いて嬉しかったです。
私も好きだけど・・・なぜか行動できないんです。
先生の鑑定はいつも前向きになれます。
私も早くこのモヤモヤした状況から抜け出したいです。
またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/30

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生の鑑定が1番です。また連絡します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/23

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

口コミを見て気になりお電話させて頂きました。
やばいです、めちゃくちゃ当たってて怖いくらいです(笑)
言い当てられる度に「え?なんでわかるんですか!?」と口に出してしまうほどで、先生は本物だと思います...!!!何も話してない、ただ今の状態を軽く話しただけなのに、彼の性格、私の気持ち全部視えてました...凄すぎて笑うことしか出来ず...(笑)
彼に言えないとか不満があるけど言わない方がいいよねって気持ち、誰にも話したことなかったんです!なのに先生はサラッと言い当てて下さって、凄く嬉しかったし、先生の明るく親身に寄り添ってくれる話し方や、それだけでなく一緒に怒ってくださって、、とても有意義な時間でした

結局彼から離れられないし、彼も私に依存してるしで、先生もそれを踏まえた上で沢山の可能性や、今の現状などお話してくださったので、気持ちも楽になりましたし
彼が正面から向き合う勇気がないというのもとても納得しました。本心は自信ないんですよね。だから妄想に逃げてるというか、、
何より彼を育てることで私の存在に気付いてくれるなら!と頑張るパワーを貰えました。ぶっちゃけ彼が独り立ちして私が居なくても〜となって、彼が追って来ないならそれもまた運命だとその時は受け入れられるんだろうなと思いました。彼を甘やかすのはもうやめます!!(笑)

またお電話させてください❤︎

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/23

44人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いきなり彼の特徴ある気質を言い当てられ、彼がまさに考えそうなことを最初にお話ししてくださいました。
愛実先生おそるべしです笑
またぜひよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/22

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

11月からお世話になっていた者ですが
彼から親と会ってほしいという話があり
その流れで無事結婚が決まりました!!!
日時もざっくりではありますが 決まりました◎

最初は遊びかつキープから始まったのに笑
本当に愛実先生のおかげです、、
心から感謝いたします。

また何かありましたら
是非宜しくお願い致します*・°

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/21

35人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は初めてのご縁を頂きありがとうございました。お時間が過ぎてしまって申し訳ありません。
彼の気持ちと今後を知りたいです、としかお伝えしていなかったのですが、教えて頂いた内容があまりにも当てはまりすぎて、お電話開始5分で度肝を抜かれたという感覚に陥りました。笑
彼の気持ちや性格も勿論ですが、先生は私の気持ちまで私以上に知っていましたね。ここまで見抜かれて少し恥ずかしくなるほどでした。
そして沢山のアドバイスはどれも納得のいくことばかりでしたので、直ぐに行動に移せそうです。
先生とのお電話の後、珍しく(本当に珍しくです)彼からLINEがきました。
教えていただいた通りの対応ができましたよ!おかげで何時間も彼から返信が来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。次にいつ会うかの約束までできたんですよ!
今はこのまま、追い詰めないように楽しく過ごして行けたらと思います。
今日はたくさんの気付きを頂きました。ありがとうございました。
またモヤモヤすることがありましたらお電話させてくださいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/21

17人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先程はありがとうございました。
先生との鑑定の後なんだか私自身の気持ちがスッキリしたというか、
私の気持ちの変化がありました!
だからきっと未来も変化するんですね。
何も伝えてないのに彼の気持ちとかとても当たってて納得できたし、
彼が当時言ってた事とかも言われてびっくりでした。
彼の気持ち的には前向きな感じではなかったけど、
なぜか元気が出てスッキリとした気持ちになれました。
鑑定料金も含めお勧めの先生です!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/19

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、私の迷いに一緒に悩んで、アドバイスくださりありがとうございました。
気持ちが明るくなれました。
相手の方の性格や周囲の方の性格まで、ずばり当てられてたのでびっくりしました。
また、彼の気持ちも知ることができて、嬉しかったです。
まだ、決断は出来てないですが、話が進みましたら、連絡させていただきます。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/16

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、マッチングアプリのことでご相談しましたが、目が覚めましたww
あれから一切返事は返さず、これからブロックしようと思ってます。
落ち着いたら、再登録してみようかなと。
今まで目を背けていたことにも気づかなかったことを先生に指摘され、これからの自分を見つめ直すまさに岐路にあるなと感じました。
そのきっかけとなってくださり、ありがとうございました✨
今回の先生へのご相談は導かれたものだと感じました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/16

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動