愛実先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

愛実先生の口コミ

愛実先生

愛実先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
29
★5
29
29件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

3ヶ月程お世話になっています。

愛実先生のお蔭で素敵な男性に
キープされている状態から
彼から告白してもらってお付き合いまでを
既に叶えていただきました*・°

最近では彼から同棲や結婚を考えているような
言葉まで引き出せている状態です◎

いつも不安で一杯な時にお電話させて頂くので
状況が把握し辛いことが多々あったと思いますが
情緒不安定な私を雑に扱うことが一切なく
毎回じっくりとお話を聞いて下さった上で
私や彼の良い面・悪い面をトータルで把握された上で
現実的なアドバイスを頂いて参りました。

私自身、焦りや不安から
何度かやらかしたこともありましたが
その度に愛実先生にフォローして頂き
現在の彼との良好な関係があると言い切れます笑
本当に感謝の気持ちで一杯です(;ω;)

優しくて温かいお人柄ですが
決して良い事だけしか言わない方ではありません。
私の為を思って、耳の痛いことも愛を以て
優しく伝えて下さりました。

本気で今回の恋愛を結婚まで繋げたいと
考えている私にとっては
全てが欠かせない重要なアドバイスでした。

大人になると本当に必要な指摘ほど
して貰えなくなりますし
寄り添う形で教えて下さったので
素直に受け止められました笑
お蔭様で1人の人間としても
一回り成長できたと自負しております、、

いつも御鑑定だけではなく
心のケアまでして下さる
素晴らしいお人柄の先生です。
今後とも是非宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/24

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼があたしを嫌いになってなくて安心しました。
アドバイス通りに行動してみようと思います。
また相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生、先程は初めての鑑定をありがとうございました。
先生からアドバイスを頂いたように彼に「あなたを信じて待っています」とメールしました。
そしたら彼から「待っていればいい事あるから。何とか出れるように頑張ってます」と返信が来ましたよ〜
先生からのアドバイスがなかったら、多分余計なメールをしていたと思います。
また相談させて下さい。ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/02

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は初めての鑑定でした。
私は自分の弱さのようなところを見ていただきました。自分でも自分の心グセに何となく気付いていたのですが、本当に的確に当てて?頂きました。詳しくお話しもしていないのに、受け入れていくことを言われました。悪いことも良きように受け入れていくこと。それが私にとっての運の開き方のようです。
だけど今日は、本当に分かりやすく、自分に納得いきました。叱る訳ではなく、本当に分かりやすく丁寧にお話し頂きました。もう、納得するしかない!とまで思えました。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/01

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

自分は、知人に霊能の強い人間がおり、このような電話鑑定士の方々はどうなのかな?的な懐疑の気持ちも結構強かったのですが、知人とはまた別のアングル、別の霊能のお力によるアプローチが素晴らしく、大変、素晴らしい先生だと思いました。

自分の想定以上にお力があり、よくお分かりになるな、と尊敬致します。

また、落ち着いたらぜひ再鑑定を頂きたいと望んでおります。

私の複雑な背景につき、詳細なアドバイスを下さりまして心より感謝致します。

愛実先生のご助言あってこそ、生まれ変われた、と言えるように頑張りたいと思います。

どうもありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/30

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定ありがとうございました。しっかりと話を聞いていただき、的確なアドバイスまでありがとうございます。すぐにできそうな事だったので実践します!!確かに辛いですが、彼を救えるのならやるしかないですね!頑張ります!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/28

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は多岐にわたって様々見て頂き、大変感謝してます。先生の細やかな説明を受けて、自己肯定感がなかなか持てなくなっていた自分自身が、自分の自信もずいぶんと取り戻すことが出来ました。わたしにとって、これはとても大きなことなんです。気持ちもとてもあがりました。有り難いことを前向きに生かしていこうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/26

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度は鑑定いただき、誠にありがとうございました。
未来に目標を立てれない関係にずっと不安で…鑑定お願いしました。
相手を想う気持ちなら一点も曇りがないのですが、現実的なことも含め考えると答えが出ません。
また悩み不安になった時はお話聞いてください。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/25

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生へ☆
今ほどはありがとうございます_(..)_とてもパワーいただきました♪。まずは、30日はさりげなくがんばりまーす☆必ず実らせたいです☆とても、親身にホントにありがとうございます☆また、よきご報告したいです♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛美先生、この度は本当にありがとうございました!
しっかりお話を聞いてくれて、的確なアドバイスと私が分かりやすいように丁寧に説明もして頂いて本当に感謝しています。
すごくスッキリしたし、これから自分と向き合い見つめながら少しづつ強くなって生きたいと思います。
改善した方がいい点なども伝えてくれて本当に勉強になったし感謝しています!私も愛美先生のように相手に寄り添い、いい方向へ導けるような人になれるよう頑張ります。
自分軸が確率するまで時間はかかると思いますが、また迷ったり、悩んだ時は相談させて下さい^ ^
宜しくお願いします!本当にありがとうごさいました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/09

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも全てを見透かされていると感じます、、
先生にとても救われています*・°
また困った時はぜひよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/02

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
凄く的確で当たっていることが多くありましたので、前向きにアドバイスを実行していこうと思いました。同じ内容で違う先生に鑑定を受けましたがもやもや、納得がいかないことがあり愛実先生にお願いしましたが
とても自分の心に入ってきて納得できました。愛実先生、当たっていると思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/26

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は朝早くにありがとうございました!
夜は全然寝れないし、それでも仕事に
行かないといけない。そんな時に朝から
鑑定をしていただき、復縁したい彼に
連絡はしたらいけないと思っていましたが
先生が、貴方の思いをしっかり伝えた方が
いい。かれはまだ貴方をちゃんと好きよって
言ってもらって、朝から彼にラインで
気持ちを伝えました。そしたら
今日また改めて会って話し合いを
しようってなりました。
ほんとにほんとに感謝しかないです。
ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/15

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼氏なのかよく分からなかった彼の気持ちを見て頂きました。
すごく嬉しかったです!
彼がハッキリとしないからモヤモヤしていました。
私はもう彼には求めません!でも、私はアピールしても大丈夫なので普通にアピりますね(笑)
どーん!と構えて付き合います!
そして、彼や他の人達との『ご縁』も大切にして生きたいと思います!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/12

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生先程は朝からはじめての鑑定を有難うございました。
昨日眠れなくて朝ももやもやしてたので先生に思い切って電話して元気でました。
彼の性格がぴったりでした。お金の執着と仕事と言われ
ほんとにそうなのでびっくりしました。仕事人間で仕事がおして約束がキャンセルする事が何度かあって近くならないと約束てきないと言われてたので当たってます。なにか変わろうと考えて悩んでるんてすね。私の事は終わったと思っていないと言われてほっとしました。頑固な彼なのでほんとに情では動きそうにないですね。誕生日メールには彼をいたわる優しいメッセージを送って来月会えると思っておきます。
先生に相談してほんとよかったです。有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/10

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今朝は、ありがとうございましたm(_ _)m
先生のおっしゃるアドバイスは、腑に落ちるアドバイスで、なるほど!!の、連続だし、良く視えてらっしゃいます。
はい、そう。そうなんです!!みたいな…
今日は、良い方が…
の、お話。
ドンピシャすぎてビックリです!!
アドバイス通りに行ったら、かなり満足して下さり、またのお約束までいただけました。
色々とアドバイス。
ほんとに、ありがとうございましたm(_ _)m
かなり深く視ていただいて感謝致しますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/09

20人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生、待機終了間際に駆け込んで鑑定して頂きましてありがとうございます。大好きな友人が半年以上音信不通になってしまいモヤモヤしていたのですが、先生の鑑定で安心出来ました。そして何より先生の明るいお人柄に心撃たれました!すぐにファンになってしまいました。悩みは尽きませんのでまた是非お話聞いて頂きたいと思いました。先生の元気で明るくて前向き且つ優しいお人柄、最高です!ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/06

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は3度目の鑑定ありがとうございました!
3度目にして初の口コミですみません。
私は今、人生の最大の危機、
そして今後を左右する分岐点に立たされています。
悩んで悩んで、毎日毎日心が揺れ動いている状態です。
正直、色んな先生に鑑定して頂き、その度に納得して一時は落ち着くけれど、1~2日でまた不安になる・・の繰り返し。
愛美先生に初めて鑑定して頂いた時も、同じように気持ちが落ち着き、でもまた数日で戻るのかな・・と思っていました。
でも。何か、心に引っかかる事があって、
毎日毎日、先生の言葉を書きとめた文章を読み返しました。
他の先生方と何が違ったか、何が心に引っかかっているのか。
彼の気持ち、ただ「あなたの事好きですよ」だけではなく、
彼の想い、どう感じてるか、どう捉えているか。
先生から出た言葉は衝撃的で、なるほど・・と、とても腑に落ちたんです。
2回目も、そして今回も、彼の今の心境や状況が、私にとってはとても納得できるものでした。
そして1年間待ち続ける事しかできなかった私が、愛美先生の言葉で前に進む決心がつきました。
愛美先生が仰った、「心の支え」「最終居場所」
この事を信じ、彼を信じ、我慢し過ぎず前に進もうと思います。
すぐ、不安になったり、悪い妄想ばかりしてしまうんですが、自分でどうしようもなくなってしまった時は、また話を聞いて下さい。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/26

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は聞きにくい事ばかりのお話でしたが参考にしていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて、先生に見ていただき
すごく安心しました!私が感じていることと、彼が私に対する気持ちが、全然違っていたので、
先生の鑑定を信じて、自信を持っていようと
思います。彼を信じていきます
ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動