愛実先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

愛実先生の口コミ

愛実先生

愛実先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
96
★5
94
94件
★4
1
1件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

短時間で聞き取りがほぼなく質問に対してすぐに詳しく状況、相手の気持ちも当たってたし私へのアドバイスをしてくれて親身になって鑑定してもらいました。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

仕事を広げる準備とトラブルとどっちから手をつけていいか迷ってフリーズしながら相談しました。
トラブルから片付けて流れをよくする〜ということを信じてやってみようと思います。頼りになるお姉さんの感じの方でした(^ ^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/02

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼からの波動があがっているとのこと。私自身も今月に入り何かが動き出していると感じていたので、鑑定でみて頂き納得しました。そして何より彼と気持ちが繋がっているような安心感があります。もちろん現状がなかなか変わらないので辛さもあります。来月、遠方での再会が奇跡的に起こればと考えています。実現させたいです。
先生の鑑定で未来がかわるはずです!
いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/23

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも気さくに優しく話を聞いてくれて、ありがとうございます。気長に、待つ事にします。色々不思議な事がありますが、頑張ります。

[満足度評価] ★★★
[投稿日] 2022/09/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

二回目の鑑定をありがとうございました。色々様子を見ながら進んでいきます。相変わらず的確で視えておられる内容に納得いきます。
仕事も頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/09

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも素晴らしいです〜
有難うございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/01

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
他の方の口コミを見て評価が良かったので初めて先生に鑑定を依頼しました^^
関西弁でとても話しやすい先生でした

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2022/07/30

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生☆お忙しい中、今後のアドバイスをして頂きありがとうございます。しっかり読みました!
私はずっとお姉ちゃんが欲しかったので、過去世での繋がりがあったのかも?と言われた時は本当に嬉しかったです✨少しでも先生が軽くなるように… 顕在意識を潜在意識に近づけることができるように努力してみます^ ^
まずは怖がらずに『受け入れて』『宣言して』開いていきたいです。愛実先生に出会えて本当に良かったです♪✨
これからも宜しくお願いします^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/25

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日の鑑定をありがとうございました。
仕事に参ってしまい、思わず依頼しました。
自覚している短所であったり私の性格や心の中までドンピシャに視えておられ、信頼のできる先生であると確信しました。様々なアドバイスや修正すべき点をいただきとてもやる気がおきました。サクサクと端的に簡潔な鑑定をしてくださるので無駄もなく、理解と納得ができます。お勧めの先生です!
また心が折れそうな時はお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/25

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生。
昨日は初めての鑑定でサクサクと彼のこと視てもらいました。その後今後を視て頂きました。よく視えてらっしゃるんだなと思いました。何も情報を伝えなくても彼のこと、気持ちを次々と教えて下さって私の知りたいことも的確に視てもらいました。ハッキリとした回答の中でも優しく、親身になって下さる先生です。また何かありましたらよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/24

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛美先生、初鑑定ありがとうございました♡
先生は、さくっと答えて下さるので本当に感謝しております♡
アドバイス頑張ります♡
ありがとうございました*Ü*♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/22

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜も有難うございました!
例の彼とは無事来週デートすることが決まりました!
先生の仰る通り、随分と傷ついていたようで
数回嫌味を言われてしまいましたが
仕方ないということで、、笑

元夫に今はお相手がいそうだということも
お聞きできて救われる思いでした。
いつも本当に有難うございます*・°

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/21

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生、この度は復縁の事でご相談させて頂きありがとうございました。

彼がどんな理由で別れ、今どう想っているのか、復縁できるのか、その時期はいつかなどを知れ、彼の優しさ・誠実さを改めて感じることができました。

先生のアドバイス通り、時期がきたら勇気を持って…彼に正直な今の気持ちを伝えてみようと思います。その際はまた連絡させて下さいね。

改めて、本日はありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/17

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもいつも☆色々な悩みを聞きてくれて本当にありがとうございます^ ^
感情のコントロールが難しい私に的確にアドバイして頂けて本当に感謝しています!先生がいなかったら、暴走してるしトラブルを起こしそうで大変です!笑
自分のためにも相手のためにも冷静な判断と行動&言動をするよう心がけて過ごしたいと思います。
彼や子供達、他人に対して感情的にならず冷静に対応できるよう努力しますが、また悩んだ時は相談させて下さいね^ ^
いつも本当にありがとうございます✨
これからも宜しくお願いします^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/06

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も沢山お話を聞いていただき
心から感謝しております。

物事をどう捉えていくべきか
どう生きていくべきか等悩んだ時
いつも愛実先生のお言葉に救われていますし
未来予測もばっちり当たっております!笑

本日もまたあらゆるアドバイスを頂き
本当に有難うございました。
また何かあった時は是非宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/03

19人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生に、どうしても成就したい願望があり、詳しい内容を言わず「いつか一緒に居たいと想う方がいる」とお伝えして、先日初めての鑑定をお願いしました。
勿論、緊張はしていましたが、先生の「〜ねんな。」等、方弁のような話やすさ聞きやすさに、安心してご相談した程です。

そして結果は…一年前には、彼に気持ちを伝えて一回は「ご好意は嬉しいけどお答え出来ない。」となったけど「無理だからごめんなさい。とは言われてないでしょう?」彼は、本当に利口だから今の自分がお仕事でも貴方への気持ちも中途半端だと思ってる。でも、貴方からの気持ちは充分に感じている。ここまでフランクに話せるまでに距離を縮めてきたのは、本当に良かったこと。
だから、この状態をこれからも続けていって、彼と彼のお仕事仲間たちと食事でも行けるといいよねとアドバイスして頂いて、「彼の上司の方に、お酒好きですか?飲みに行きませんか?」とお誘いする予定なんですとお話しました。
一回でも、そういう会を作って接点を持てば向こうから来やすいから、「キッカケがあれば彼は早いよ。」とお話してくださり、最後の方で「実はお互い既婚者同士なんです。」とお伝えしましたが、先生が驚かれることはなく、「焦らず行けば、お付き合いできる関係になっていく。」と言って下さって。とても、嬉しく思いました!そして、いつ頃に彼とのお付き合いできるのが可能になっていくかとお聞きしたら、「今年の秋11月頃には動いて来るよ。それまで、今のような状況を続けていくと良いよ」と行ってくださいました。ちょっと、長期戦ではあるけど先生の「この秋には彼が動く」を信じて、頑張りたいと思います。最後に、彼との願望成就をお願いしました!先生は、快く引き受けて下さいました。本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/22

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

結果は復縁を望んでいた自分的には良くなかったけど、それを聞いた上でそうしなきゃいけない訳ではなくて私がどうしていきたいのかだよと伝えて下さったし、ちゃんと私のことを思って考えてくれているし決めつけて言われるのではなくどっちの選択肢も押し付けられずに、愛を感じました。初めて良くない結果でも腑に落ちたしそれを知った上でどう進みたいのか自分が決めていくのが大切なんだとわかりました!♡自分にとってとっても良かったです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/19

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今朝は本当にありがとうございました。彼の気持ち…ハッキリと出ていてお話ししてない状態で、そのままの現状が出ていたので正直本当に驚いています。自分がしてしまった事は仕方ないと慰めてもらい、とても優しく寄り添ってお話ししてもらえた事が心に安心感をもらえました。先生の鑑定後にふと彼にLINEを送ろうとしたら同時にLINEが来てビックリしました。前にも何度も同じ事があったので…まだ心は繋がっているんだと思い。本当に涙が出そうになりました。本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/09

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は鑑定ありがとうございました!
何も情報をお伝えせず「2人の男性の気持ちを見てください」と
お願いしました。年齢も状況も全くお伝えしていないのに
それぞれの方の状況や私との関係性に沿ったお答えが返ってきて
驚きと終始鳥肌が…!!
彼らの性格も分かっていないとお答えできない内容で
すごい!としか言いようがありませんでした。
私の気持ちもお見通しで、こちらの方の方が気持ちが強いと…
はい、その通りです!
私の気持ちを大切に 鑑定をすすめてくださいました。
優しくて聞き取りやすいお声で、元気をたくさんもらいました。
またお電話しますね!(^o^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/16

25人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛美先生☆いつもお世話になっています。
そしていつも頼ってばかりでごめんなさい。

私は先生のおかげで少しづつですが成長していて、物事を冷静に見て判断し行動できるようになってきてる気がします!それがとても嬉しくて本当に感謝しています。

こんなに成長できたのは私よりも私のことを理解してる先生のアドバイスのおかげです。

これからも心がハッピーで気持ちがブレず穏やかな日々が送れるように頑張ります!
また何かあれば相談するのでアドバイス宜しくお願いします^ ^
いつも本当にありがとうございます✨
感謝しています♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/05

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動