愛実先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

愛実先生の口コミ

愛実先生

愛実先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
18
★5
18
18件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

鑑定ありがとうございました。
凄く的確で当たっていることが多くありましたので、前向きにアドバイスを実行していこうと思いました。同じ内容で違う先生に鑑定を受けましたがもやもや、納得がいかないことがあり愛実先生にお願いしましたが
とても自分の心に入ってきて納得できました。愛実先生、当たっていると思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/26

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は朝早くにありがとうございました!
夜は全然寝れないし、それでも仕事に
行かないといけない。そんな時に朝から
鑑定をしていただき、復縁したい彼に
連絡はしたらいけないと思っていましたが
先生が、貴方の思いをしっかり伝えた方が
いい。かれはまだ貴方をちゃんと好きよって
言ってもらって、朝から彼にラインで
気持ちを伝えました。そしたら
今日また改めて会って話し合いを
しようってなりました。
ほんとにほんとに感謝しかないです。
ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/15

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼氏なのかよく分からなかった彼の気持ちを見て頂きました。
すごく嬉しかったです!
彼がハッキリとしないからモヤモヤしていました。
私はもう彼には求めません!でも、私はアピールしても大丈夫なので普通にアピりますね(笑)
どーん!と構えて付き合います!
そして、彼や他の人達との『ご縁』も大切にして生きたいと思います!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/12

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生先程は朝からはじめての鑑定を有難うございました。
昨日眠れなくて朝ももやもやしてたので先生に思い切って電話して元気でました。
彼の性格がぴったりでした。お金の執着と仕事と言われ
ほんとにそうなのでびっくりしました。仕事人間で仕事がおして約束がキャンセルする事が何度かあって近くならないと約束てきないと言われてたので当たってます。なにか変わろうと考えて悩んでるんてすね。私の事は終わったと思っていないと言われてほっとしました。頑固な彼なのでほんとに情では動きそうにないですね。誕生日メールには彼をいたわる優しいメッセージを送って来月会えると思っておきます。
先生に相談してほんとよかったです。有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/10

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今朝は、ありがとうございましたm(_ _)m
先生のおっしゃるアドバイスは、腑に落ちるアドバイスで、なるほど!!の、連続だし、良く視えてらっしゃいます。
はい、そう。そうなんです!!みたいな…
今日は、良い方が…
の、お話。
ドンピシャすぎてビックリです!!
アドバイス通りに行ったら、かなり満足して下さり、またのお約束までいただけました。
色々とアドバイス。
ほんとに、ありがとうございましたm(_ _)m
かなり深く視ていただいて感謝致しますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/09

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生、待機終了間際に駆け込んで鑑定して頂きましてありがとうございます。大好きな友人が半年以上音信不通になってしまいモヤモヤしていたのですが、先生の鑑定で安心出来ました。そして何より先生の明るいお人柄に心撃たれました!すぐにファンになってしまいました。悩みは尽きませんのでまた是非お話聞いて頂きたいと思いました。先生の元気で明るくて前向き且つ優しいお人柄、最高です!ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/06

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は3度目の鑑定ありがとうございました!
3度目にして初の口コミですみません。
私は今、人生の最大の危機、
そして今後を左右する分岐点に立たされています。
悩んで悩んで、毎日毎日心が揺れ動いている状態です。
正直、色んな先生に鑑定して頂き、その度に納得して一時は落ち着くけれど、1~2日でまた不安になる・・の繰り返し。
愛美先生に初めて鑑定して頂いた時も、同じように気持ちが落ち着き、でもまた数日で戻るのかな・・と思っていました。
でも。何か、心に引っかかる事があって、
毎日毎日、先生の言葉を書きとめた文章を読み返しました。
他の先生方と何が違ったか、何が心に引っかかっているのか。
彼の気持ち、ただ「あなたの事好きですよ」だけではなく、
彼の想い、どう感じてるか、どう捉えているか。
先生から出た言葉は衝撃的で、なるほど・・と、とても腑に落ちたんです。
2回目も、そして今回も、彼の今の心境や状況が、私にとってはとても納得できるものでした。
そして1年間待ち続ける事しかできなかった私が、愛美先生の言葉で前に進む決心がつきました。
愛美先生が仰った、「心の支え」「最終居場所」
この事を信じ、彼を信じ、我慢し過ぎず前に進もうと思います。
すぐ、不安になったり、悪い妄想ばかりしてしまうんですが、自分でどうしようもなくなってしまった時は、また話を聞いて下さい。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/26

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は聞きにくい事ばかりのお話でしたが参考にしていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて、先生に見ていただき
すごく安心しました!私が感じていることと、彼が私に対する気持ちが、全然違っていたので、
先生の鑑定を信じて、自信を持っていようと
思います。彼を信じていきます
ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の性格や今の状況や深層心理を見ていただきありがとうございました。
言われた事は彼の性格から考えて当たっていると思います。
彼が私を魅力的に思ってくれているというのはとても嬉しかったです♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/29

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生、本当にありがとうございます!
的中率がすごいです、
リノア様で色々な先生に見てもらいましたが私はすごい!!と思いました、現状は全当たり、未来への鑑定はちゃんと自分の予想の上に成り立っていたので間違いなく的中だと思います!
もちろん凄腕の鑑定士さんなのでしっかりとした予知でした!本人が納得できる具体的で良い未来です^ ^
これからは人を好きになれる様にがんばります、問題が私自身だったのですね、
先生がめっちゃ明るくしてくれて説得力が半端ないです。また是非よろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/28

27人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生鑑定ありがとうございました。

初めての鑑定でしたが、口コミ通り、可愛らしくて明るくて優しいお声で、自分の気持ちを素直に話せました。見て頂いた彼の気持ちは、予想とは違い、すごくすごく嬉しいもので、かなり自信が持てて、安心しました。彼にも自信を持ってもらえるよう、彼のおかげで私が今幸せなんだということや、彼を頼りにしていることを伝えていこうと思います。彼と未来を共に歩んでいきたいくらい好きなので、しっかり愛情を注ごうと思います。またお電話したいと思います。宜しくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生鑑定ありがとうございました。

とても素早い鑑定で、丁寧に寄り添った鑑定をして頂き感謝致します。
私と彼の関係を見て頂きました。彼からとても深い愛を感じられますと言っていただいて、とても安心しました。先生の未来予知の鑑定はとても当たると評判なので、きっと私と彼の関係も大丈夫なのかなと思いました。気持ちもだいぶ楽になりました。

また不安になる事がありましたら、お電話致します。
温かい鑑定、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/12

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は鑑定ありがとうございました。
聞きたいことが沢山あり、長くなってしまい申し訳ございません。

彼の気持ち、現状、私の過去のトラウマからの改善箇所を見て頂きました。
警戒心が強く嫌われるのが怖い依存体質。常にいい子でいなきゃと自分を追い詰めていたのも確かです。色々考えすぎちゃって疲れない?と言われて、まさに!と思いました。
そこからゆっくりと抜けて自分改革をしていこうとする時期、そして私ならできると仰っていただきました。
彼のことを考えているようでいつの間にか自分のことばかりで、彼の気持ちも考え方も理解しようとしなくなっていました。安心したくて彼のテリトリーに入り込もうとしていたのも納得でした。全ては自分本位の考えを一方的に押し付けていたな、と反省することができました。
彼が忙しくしているのも他の女性と何かではなく、趣味を大事にしていると。もう女性関係は無駄な心配をせず安心しようと思います。

私たちに必要なのはゆっくりコミュニケーションと信頼関係を築いていくところからですね!
私もゆっくり疲れない程度に自分の改善点と向き合い、変わっていきます。
彼が私を見つけてくれて、誰でもいいわけでなくちゃんと私を選んでお付き合いしたとのこと。将来も考えてないわけではないと仰っていただいたので、自分に少しずつ自信をつけて彼の拠り所となれるように、そして彼を立てていきます。

今日から先生の仰っていた明るくキラキラした女性像を目指しますね!

また悩んだり凹んだり躓いた時は電話させていただきます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/30

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生、今日の朝もありがとうございました!

今日も昨日電話で話した通りまだ彼との喧嘩、続いてて先生が夜にでも落ち着いて話したい事を伝えてみてってアドバイスもらったので実行したんですが彼から今朝になっても返事なかったので彼は今何してるかどう思ってるか視てもらって、大丈夫、昨日はもう寝てしまってただけだから今日中に返事くるよって不安な私に対して包み込むように言って下さって涙が出ました。

色んな話を聞いてもらい、彼からの返事は気長に待とうと前向きな気持ちになって電話を切ったら話してる最中に来てたんです!返事が!
今日の夜でも電話しようって!

先生が前向きな気持ちにしてくれたから引き寄せたのかなあなんて思いながら凄く心が軽い一日になりました!

また電話で話したこととか聞いてください!
朝早くからありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/26

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

御昼間はありがとうございました!
とても聞き取りやすい声でよかったです。
そして彼の性格や周りの環境も当たっていて驚きました!
この先生は本物だって思いました!!

今後の彼との接し方のアドバイスなどもたくさん教えて頂き凄くいい時間でした!
本当にありがとうございました~(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

気持ちがあたたかくなる優しいお声の先生でした。
仕事、人間関係について相談をさせていただきました。
とってもわかりやすく、カードの意味と一緒に説明してくださり、すんなりと理解が出来、助かりました!
次回は、もっと落ち着いた時間を作ってお電話しますね!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜は有難う御座いました。ここのところ、立て続けに嫌なことがあり落ち込んでいましたが私の中で考えていた原因と、先生からの結果が一致してスッキリしました!落ち込んでばかりいても何も始まらないので先生のアドバイスを参考に、もう一度頑張ってみることにします。丁寧な鑑定ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

  • 1
ページ最上部へ移動