彩夢先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

彩夢先生の口コミ

彩夢先生

彩夢先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
125
★5
122
122件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

今までにハイペースで鑑定して頂きました!
複雑な関係でとても悩んでいましたが先生からの言葉でとても自信持てました!
この先も頼ることがあると思いますがよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/23

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定でここまで分かってらっしゃる、私の心情に寄り添って頂きながら深く視て頂き、そして彼のこともピタリと当たっていて心も落ち着いて来ました。先生のハッキリとした言葉もそのまま感じたことを伝えてくださってると分かりますし、私たちの関係性も縁が深い事が分かりました。彼のことよく視えてるなぁと思いました。また相談に来ますね。その時は宜しくお願いします。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/22

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
占いだけでなく、「これからどうすれば良いか」を具体的に一緒に考えてくださいました。
周りに相談できる方が居ませんので、とてもありがたかったです。
この先も様子を見つつ、片思いの彼ともう一歩仲良くなれるように努めていきたいと思います。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2022/05/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

3人の方を視ていただきましたが
深くお話せずとも3人の人柄が
先生にはお見通しでした、、!

全てが腑に落ちる内容で
具体的かつ現実的なアドバイスも
色々といただきました♡

また、聞き上手で
明るくお話してくださる先生なので
元気も沢山頂きました♡

夜分遅くに長々とお話してしまったにも関わらず
本当に有難うございました*・°

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/18

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生へ。
久しぶりにもかかわらず、覚えていて下さった事にとても嬉しく思いました。
今日は、深く過去世を視て頂き、彼の事を知れた事で心の中で、幸せになってほしい、応援したいという気持ちになりました。
今日、先生に鑑定してもらった事は、守護霊様から、彩夢先生に聞いて伝えたいメッセージだったように思いました。
ツインレイの彼と出逢わせてくれた神様、彼と自身の守護して下さる方々の力、思いに感謝して今の置かれた環境でやるべき事に向き合いたいと思っています。
先生、今日は沢山話を聞いて下さり、救われる鑑定でした。先生の愛情と温かさに触れて、癒されました。
真実は、きっと必ず後の、現実が教えてくれるから、今は、焦らず、彼の幸せを祈りながら、不安になったは、先生に電話して、この試練を乗り越えられて、早く彼と再会できる日を願って奇跡を信じていこうと思っています。先生、今日は、本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/10

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は明るく楽しい鑑定をありがとうございました。
彼のこと何も伝えてないのに、考え過ぎてしまう性格や何故かわからない謎なところまでしっかり見えていらっしゃるなと感じました。
途中で切れてしまい申し訳ありません。いい報告ができるよう頑張ります。またよろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

相手の性格や今置かれている状況、これからのことをすごくはっきりと当てられてびっくりしました。悪い方にばかり考えず、今は教えていただいたことを受け入れて落ち着く時期を待とうと思います。お話聞いて頂いて、ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/09

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

度々ありがとうございました!
ようやく彼と再会できそうで本当に本当に嬉しいですが、新たな幕開けとなりそうです。
彼の試練は私の試練でもあると感じています。関わりのある人全員がなにも失わず幸せになることはもうできません。みんなでこの課題を乗り越えてよりよい状態になるために私の力が必要だと感じています。
今までなんでこんなつらいことばかりと思ってましたが、その分人として成長しました。これから向き合っていく課題は複雑で長期戦になると思いますが、彼を支え一緒に乗り越えたいと思います。
しっかりしなきゃ!と早くも覚悟が決まりました!(笑)先生のおかげです!これからもよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/07

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて利用しました。
とても優しくて話しやすくて、友達感覚でお話ができました!
なんでわかるなー?と思うくらいに
性格などを当てられてとてもびっくりしました!
モヤモヤしている気持ちが晴れました!
またお電話したいと思いました!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生、はじめてのお電話ありがとうございました!
突然濃い内容を相談したのに、事実をしっかり伝えて私の気持ちに寄り添って下さいました。
こんなにつらい気持ちは二度と味わいたくないと思っていたのに、二度も味わうことになってしまいました。ソウルメイトの試練なのでしょうか、、、。
彼とのご縁は続いている、将来一緒になると言っていただきましたが、今は正直なにが私と彼にとって幸せなのかわかりません。でもひとつだけハッキリしてるのは、これからも繋がっていきたいということです。どんな関係性でいることがお互いにとって幸せなのか、ゆっくり見つけていきたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/05

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生。2回目の鑑定ありがとうございました。翌日改めて指輪の画像を見ていたら、見つけました。最初に気持ちが入って泣いた指輪を偶然見つけました。他の指輪画像では、普通なのに、何故か?その指輪には悲しいと言う気持ちが入ってしまいます。今日もその指輪を見たら悲しい気持ちが入って泣いてしまいました。彼の気持ちのシンクロなんですね。眠気もまったく消えて今は普通です。5月に入ってから私から、話しかけて見ます。誕生日一緒に祝って欲しいと思います。勇気を出して見ます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生この度はありがとうございました。
初鑑定でしたが最初からバシバシと過去の問題点、相手がどう感じて今に至るか言ってくださり、改善点も教えてくださいました。

かなりのスピードで見て下さるので大変驚きました!何が正解か、過去の思考癖があると間違えてしまいそうですが、あまり自分にもきっちりきっちりせず、コツコツやって行けたらと思います。

目の前の霧が晴れる様で、感謝感謝です。また是非よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/30

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 先生、今日も鑑定ありがとうございました。仕事は不慣れな事もあり、大事なデータを誤って消したり等していますが「これも練習。落ち着いて次は失敗しないようにしよう」と比較的楽観的に、おかげさまで落ち着いて取り組めています。
 ですが男性縁がこれまで「全く恵まれず」、かといって「躍起になって縁を探している」感じでもありませんが「良い縁なら、逃す事はない」という気持ちがあり、今日も見て頂きました。自分の思い込みだけで判断するのでなく「先生に客観的に現状を見て頂く」事により、今後の自分の行動の方向性が見えると思ったからです。そして私なりに落ち着く回答を頂くことができました。
 占いにしがみつくのでなく、先生の客観的な鑑定を伺い、後は私が「どう行動するか?」が今後を決めていくと思います。おかげさまで、今は仕事に専念しつつ、落ち着いて安定した自分を保てそうです。先生、いつもありがとうございます。そして最近、気候変動が激しく明朝は寒そうです。先生も健康管理お気をつけくださいませ。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生!いつもいつもありがとうございます。
本当に助けられてます。
彼との喧嘩の件でかなり落ち込んでました。
先生に相談したら前向きになりほんと助かってます。先生に頼ってばかりはいけないんですが、今の私には頼る先がなく、彼の気持ちや今までの出来事など伝えてない部分も当たってた先生の言葉はとても安心する部分があります。まだまだ頼ってしまうと思いますが、今後もよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/26

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生。昨夜は鑑定ありがとうございました。短い時間の中、ハッキリと視えてる!と思える内容でした。彼が過去結婚している事は、まだ聞いてはいませんが、お互い似た境遇だったように思えました。彼の私への気持ちも真面目だと分かり安心出来ました。トラウマがあるのは感じていました。何故か?距離と言うか壁をつくる人に思えましたから。でも、恋愛のリハビリと言われた時、ハッとしました。私も同じなんだと思うと前向きになれました。相談して良かったです。又お電話するかと思います。その時は、又宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/25

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

口コミを見て入ってみましたが、ここまで的中してる先生は初めて。
彼のことを視てもらいましたが、なにも伝えず状況など全てドンピシャ!彼の職業もあてられてびっくり。
見透かされたくないまさにそう思ってると思います。
この歳でまた恋をするとは思いませんでしたが、その方との幸せを願うばかりです。隣にいられたら最高だと思っています。先生、これからもよろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/25

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は夜遅くに見ていただいてありがとうございました!
気さくで話しやすい方でとっても安心感があり元気が出ました!!
彼の情報は何も伝えていないのにピッタリ当たっていてびっくりでしたが、自分の彼への接し方も反省しました。
6月から新しくスタート出来るようにアドバイス頂いた通りに過ごしてみます。
別れて以来、初めてこんなに前向きになれました。彩夢先生、本当にありがとうございました!!
またお電話させて頂けたら嬉しいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/23

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先程はどうもありがとうございました。
彼と会う回数が増えてきて、一緒にいる時間が長くなるにつれて、私の独占欲も強くなってしまい、久しぶりに鑑定していただきました。

先生のおっしゃる通りですね。
お電話切ってから、しみじみと思っています。
短時間で、的確なアドバイスをいただき感謝しています!
良い報告をしたいです。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/23

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも元気になるうえ、先生に相談した後不思議といい事がある。これ相談させてもらった毎回必ず。嘘じゃなく。
私と相性の良い先生と鑑定方法なのだと思います。すごく嬉しいし自分もまた前向きになれるから良いのかなと思っております。いつもありがとうございます。話し方もとても優しいし親しみやすいので、心が疲れたりしている皆様是非!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回見て頂きました。お礼が遅くなり、申し訳ありません。本当によく見えていらっしゃり、とても的確で前向きになれるアドバイスをいただきました!疑問がいつも解決します!思いやりに溢れるご鑑定をありがとうございました。
彼とはすっかり仲直りし、更に仲良くなれました。彼は考え出すと本当に深く考えてしまうみたいで、それが態度に出るので、いちいちしんどいですが、私も放っておく術を学びました。もっと自分のことに集中し、彼と会う時は心から楽しむことにします♪また何かありましたら、よろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動