彩夢先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

彩夢先生の口コミ

彩夢先生

彩夢先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
213
★5
210
210件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

気になることがあったので鑑定してもらいました。
思いがけない結果だったので驚きましたが、解決策やアドバイス等頂けたので、お電話して良かったです!
あやうく早とちりするところでした・・・^^;
またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日もありがとうございました。
どうすればいいか分からなくなってお電話しましたが、私の気持ちに寄り添って鑑定してくださいました。
先生の言葉通り、自分を信じて行動しようと思います!
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/19

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生、今日と一昨日とありがとうございました!
彼に連絡できました!こっちは言葉ひとつひとつ考えて送ったのに「俺は全然今まで通りで大丈夫」の一言で、私がフラれかけた感満載なのが悔しいですが、彼も喜んでますかね?(笑)
彼が本当の気持ちや夢を私に話してくれるまでは年月がかかりそうなので、それまで曖昧なままなのはつらいですが疎遠になる方がつらいので、あまりごちゃごちゃ考えず心穏やかに過ごそうと思います。
ありがとうございました!またどうしようもなくなったらよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も優しく話しを聞いてくださり、鑑定もありがとうございました。彼からの連絡がなくて、不安になっていましたが、先生からの言葉と「大丈夫!」で、気持ちが前向きになりました!
彼に会えてない時間は、自分磨きをしていきます!先生、私に毎回力を与えてくれて感謝しています。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/14

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生!

いつもありがとうございます。自分の中に色々な考え方が出てきたので、1ヶ月ぶりにご相談させていただきました。とても柔軟に対応してくださりありがたいです。今回も、自身のためにも少し冒険をしてみようと思います。本当にいつも心に寄り添って、一般的な概念という枠にもとらわれず、1番の理解者となって考えてくださり、ありがとうございます!また、変化しましたらご連絡します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/14

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も素敵な鑑定ありがとうございました。
優しく話を聞いて頂いて、とても嬉しかったです。
鑑定も的確で、これからも彼を想い続ける勇気が持てました。
彼の事で今後も何かあるとはお思いますが、その時はまた話聞いてほしいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/13

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定頂きありがとうございました。
誰にも言えず苦しんでいたことでしたので、先生に相談できてスッキリしました。
鑑定中も「こうかな?」と思っていたら、すばりその言葉を言われたのでかなり驚きました。
また悩んだ時はよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも迷う私に優しくお声をかけてくださって本当に癒されます
迷いに迷っていて身動きの取れないでいる現状すら良いじゃないですか、と受け入れるよう諭してくださって本当にありがたいです
予測できない未来に不安がるのをやめたい方には先生の寄り添いは効果ありです
好きなだけ開き直って、そして決めるのは今じゃなくてもいいというお言葉を思い出しながら過ごします
一段落できたのは先生のおかげです
ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/12

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定していただきありがとうございました。
何かあるとすぐ先生に頼ってしますのですが、
電話がくるような気がしてたと快く受け入れてくれてくださり安心して鑑定を受けることができました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/12

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定でしたが、わたしの事、彼の事、とっても視えている先生でした。
彼がわたしにしか話していない内容を先生には伝えていなかったのに、最近彼からこういう事言われなかった?と言われ、凄く驚きました。
今まであまりリピートする先生と出会ったことなかったですが、なんだか直感で先生に付いていこうと思いました。
またすぐに先生にアドバイスを聞きに来ます!ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

アイム先生。
こちらの時間の都合でバタバタと要点を視て頂いて、なるほどな、やっぱり、これからの事、彼の考えなど今までの彼を通して見ると先生の鑑定通り納得ですね。先生の仰る通り、彼はやると決めたらやり通す人なので、たまに簡単なメッセージを送って私は彼を信じて待っていようと思います。不安になった時また相談に来ます!ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

あいむ先生、毎回変わり映えしない私の話を聞いてくださってありがとうございます!
今の状態だけ見たら変化ないように見えますが、半年前のわたしじゃ考えられないような、やる気と自信に満ち溢れてます(笑)
これもあいむ先生が、根気強く、私に寄り添ったアドバイスをしてくれたからだと思います。
これからも、お世話になります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

口コミ遅くなり申し訳ありません。。いつも私の心に寄り添って下さりありがとうございます。
先生のおかげで、気持ちに整理がつき、あれからだいぶ落ち着きました。思えば私にも焦っている部分があったので、彼の事を許そうと思います。ただちょっとこれからの事は先生が仰ってたように話し合ってから、決めたいと思います。最後まで味方になって下さってありがとうございます。またご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/06

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は深くまで見てくださりありがとうございました。
私たちの性格の部分まで詳細に見えており、心の中ですごい…ってなっていました。
またアイム先生は忘れかけていたことを再認識させて下さり、暴走寸前でしたが踏みとどまれました。
本当にありがとうございます。彼と離れ離れになってしまう所でした。今からは慣れているから絶対そうだからって思わずに最初の頃のように探り探りで関係を深めていきたいです。
何かあったら真っ先にアイム先生に相談させていただこうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/06

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生

いつも応援してくださってありがとうございます!
あの後ちゃんと彼から返信ありました!既読になってから長かったですが、ちゃんと連絡くれてうれしいです。また会えるようになるまで、時間がかかりそうですが、辛抱強く待ちたいと思います!

ヒーリングと波動修正してくださって、ありがとうございます!

また連絡します!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/05

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

丁寧に対応していただきありがとうございました。
彼に対して、不安感が常にありましたが、今日先生に彼の気持ちとか状況を聞いて、わからなかったこと、理解できなかったことが分かり、少し解消しました。私から彼に気持ちを伝えてみてから、相手の様子をうかがってみたいと思います。先生が親身になって話を聞いて下さって、うれしかったです。また不安になったら相談したいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/05

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生、昨日はどうもありがとう御座いました♡
昨日、夜見たら既読になっていました*ˊᵕˋ*♡
最近、本当に暑さと彼の事でやられてるので先生とお話出来て良かったです*ˊᵕˋ*♡
色々と、ありがとう御座いました♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ございません。
鑑定していただき、まだ彼には気持ちがあること、いろいろ考えすぎて煮詰まったから望みがあるかもということをきけて嬉しかったです。
頑張りたいなって気持ちがとても強くなりました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/01

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生、お電話ありがとうございました!
言葉にしてくれないからなに考えてるか全然わからないしこっちもどういうスタンスでいればいいのかわからなかったですが、もっと素直に彼の優しさや愛情表現を受け取ろうと思います。受け取っても大丈夫なんだと、先生のお電話でわかって安心しました。次会う約束もできました。先生のおかげです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生、初めての鑑定ありがとうございます♡
何も聞かれて無く、彼の事ポンポン話し出して先生は、本当に見えてます!
凄いとしか言い様が無かったです*Ü*♡
彼の本当の気持ち等も教えて下さって、びっくりしました( °_° )
最近、自分自身自信が無く絶望的だったので彩夢先生とお話出来て本当に良かったです(*^^*)
お盆休み、彼のところへ行ってみますね*Ü*♡
後、彩夢先生が彼に対して色々と施して下さると仰って下さって嬉しかったです♡
是非是非宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/26

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動