彩夢先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

彩夢先生の口コミ

彩夢先生

彩夢先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
204
★5
201
201件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

初めての鑑定でしたが、わたしの事、彼の事、とっても視えている先生でした。
彼がわたしにしか話していない内容を先生には伝えていなかったのに、最近彼からこういう事言われなかった?と言われ、凄く驚きました。
今まであまりリピートする先生と出会ったことなかったですが、なんだか直感で先生に付いていこうと思いました。
またすぐに先生にアドバイスを聞きに来ます!ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

アイム先生。
こちらの時間の都合でバタバタと要点を視て頂いて、なるほどな、やっぱり、これからの事、彼の考えなど今までの彼を通して見ると先生の鑑定通り納得ですね。先生の仰る通り、彼はやると決めたらやり通す人なので、たまに簡単なメッセージを送って私は彼を信じて待っていようと思います。不安になった時また相談に来ます!ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

あいむ先生、毎回変わり映えしない私の話を聞いてくださってありがとうございます!
今の状態だけ見たら変化ないように見えますが、半年前のわたしじゃ考えられないような、やる気と自信に満ち溢れてます(笑)
これもあいむ先生が、根気強く、私に寄り添ったアドバイスをしてくれたからだと思います。
これからも、お世話になります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

口コミ遅くなり申し訳ありません。。いつも私の心に寄り添って下さりありがとうございます。
先生のおかげで、気持ちに整理がつき、あれからだいぶ落ち着きました。思えば私にも焦っている部分があったので、彼の事を許そうと思います。ただちょっとこれからの事は先生が仰ってたように話し合ってから、決めたいと思います。最後まで味方になって下さってありがとうございます。またご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/06

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は深くまで見てくださりありがとうございました。
私たちの性格の部分まで詳細に見えており、心の中ですごい…ってなっていました。
またアイム先生は忘れかけていたことを再認識させて下さり、暴走寸前でしたが踏みとどまれました。
本当にありがとうございます。彼と離れ離れになってしまう所でした。今からは慣れているから絶対そうだからって思わずに最初の頃のように探り探りで関係を深めていきたいです。
何かあったら真っ先にアイム先生に相談させていただこうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/06

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生

いつも応援してくださってありがとうございます!
あの後ちゃんと彼から返信ありました!既読になってから長かったですが、ちゃんと連絡くれてうれしいです。また会えるようになるまで、時間がかかりそうですが、辛抱強く待ちたいと思います!

ヒーリングと波動修正してくださって、ありがとうございます!

また連絡します!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/05

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

丁寧に対応していただきありがとうございました。
彼に対して、不安感が常にありましたが、今日先生に彼の気持ちとか状況を聞いて、わからなかったこと、理解できなかったことが分かり、少し解消しました。私から彼に気持ちを伝えてみてから、相手の様子をうかがってみたいと思います。先生が親身になって話を聞いて下さって、うれしかったです。また不安になったら相談したいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/05

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生、昨日はどうもありがとう御座いました♡
昨日、夜見たら既読になっていました*ˊᵕˋ*♡
最近、本当に暑さと彼の事でやられてるので先生とお話出来て良かったです*ˊᵕˋ*♡
色々と、ありがとう御座いました♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ございません。
鑑定していただき、まだ彼には気持ちがあること、いろいろ考えすぎて煮詰まったから望みがあるかもということをきけて嬉しかったです。
頑張りたいなって気持ちがとても強くなりました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/01

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生、お電話ありがとうございました!
言葉にしてくれないからなに考えてるか全然わからないしこっちもどういうスタンスでいればいいのかわからなかったですが、もっと素直に彼の優しさや愛情表現を受け取ろうと思います。受け取っても大丈夫なんだと、先生のお電話でわかって安心しました。次会う約束もできました。先生のおかげです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生、初めての鑑定ありがとうございます♡
何も聞かれて無く、彼の事ポンポン話し出して先生は、本当に見えてます!
凄いとしか言い様が無かったです*Ü*♡
彼の本当の気持ち等も教えて下さって、びっくりしました( °_° )
最近、自分自身自信が無く絶望的だったので彩夢先生とお話出来て本当に良かったです(*^^*)
お盆休み、彼のところへ行ってみますね*Ü*♡
後、彩夢先生が彼に対して色々と施して下さると仰って下さって嬉しかったです♡
是非是非宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/26

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても当たってるという部分がたくさんあって、自分の気持ちにも素直になれたり待っていてもいいんだなと思ってすごく気持ちが楽になりました!
元気よくみていただいてありがとうございました!
気持ちの整理もできました!本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

途中で切れてしまい申し訳ありません(*_*; 
最近気づいたんですが、前は嫌な所ばっかりに気付いて、自分でモヤモヤ、イライラしてましたが、先生に相談してから、自分勝手にイライラすることが少なくなり、全体的にポジティブに考えられるようになった気がします。過ごしやすくなりました(笑)
だからなのか彼が最近よく家に来てくれるし、ラインも忙しい時以外は早めに返信してしくれるようになって、本当にうれしいです(^^♪ 
先生に色々聞いてもらって、先生のアドバイスや心の整え方を教えていただいた結果だと思います。いつも本当にありがとうございます。また何かあったら報告しますね♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/23

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

沢山お話しを聞いて頂きアドバイス頂き
ありがとうございました。
本当に当たってる!事が多々で
前向いて行けます。
また迷ったりしたら
相談したいと思います。
感謝。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/22

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
昨年から、何度も先生に背中を押して頂き、安心したい時に頼ってご連絡してしまいます。
絆が強くなっていくよと教えていただいたので、希望を持って彼とのことを信じていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/19

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本当に本当にありがとうございました!
話してないところまで言い当てられて、めちゃくちゃ驚きました笑
勇気出して彼と今後について会話していきたいと思います。
本当に勇気を貰えました。
悩んでいたことが解決して、不安が無くなりました!頑張っていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/19

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生にお話を聞いて頂くまでは、私自身の根底の問題にモヤモヤしていたのですが、今は自分が楽しいと思える事をやれば良いと、彩夢先生の優しさと言葉に包み込んで貰えた事で 心が晴れ晴れしてます。
有難うございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生、お電話ありがとうございました!
通話中にアラームが鳴っちゃって、まちがえて受話器を切ってしまいました。突然切っちゃってごめんなさい!
彼のペースを尊重して彼から話してくれるまで待ってみます。いつまで経っても今の関係が続くようだったらチラッと聞いてみることにします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼が遅くなってしまい申し訳ありません!先生に彼はあなたを不安にさせる、怒らせる人だよって、言われて確かにと思いました。思い返せば彼といると、イライラすることが多くて、彼の言い回しとか、私を下にみてる感じがして嫌だったんです。それでももう3年くらい付き合ってるし、耐えればいいかと思ってる自分もいて、きっかけがつかめなくて、別れる決心がつかなかったんですが、先生と相談して目が覚めました。昨日彼に会って話したんですが、あっさりと終了しました(笑)ここも先生の言った通りだし、最初から最後まで当たっていてすごいです。また改めて報告させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/16

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
お電話するまでは不安でしょうがなかったですが、私の想いが彼にちゃんと届いていると知って安心しました。
先生の言う通り、出来る限り前向きに頑張っていこうと思います。
本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動