彩夢先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

彩夢先生の口コミ

彩夢先生

彩夢先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
621
★5
614
614件
★4
6
6件
★3
0
0件
★2
1
1件
★1
0
0件

先生の鑑定は本当にすごいです。
彼の性格の例えが当たりすぎて怖い通り越して笑ってしまいます(^_^;)
私は元々占い否定派でしたが今の複雑な恋愛に悩み先生に相談し始めました。彼の事も誰にでも当てはまる一般論ではないので本当に視えていないと分からない事ばかりです。彩夢先生とお話すると、彼との出会いも必然で会えない期間でも試練なんだと思って頑張れます。
彩夢先生に出会えていなかったら彼との関係を倫理的な部分が勝って、自分から経っていたと思います。
ありがとうございます♡これからもずーっと見守って下さい♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/24

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

素早い鑑定ありがとうございました。迷っていることに対して的確にアドバイスがいただけて嬉しかったです。
自分の今進んでいる方向が間違っていないと分かり、自信が持てました。それに、とても現状が視えていて驚きました。
アドバイスも凄く分かりやすくて納得できる部分が多かったです。また鑑定お願いしたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/13

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

仕事のことで視ていただきました。周りのことや自分のことを凄く深掘りできてとても参考になりました。
今の職場との相性も悪くなかったのでひとまず安心です。もっと自分の特徴を出せるように頑張りたいと思います。
丁寧にいろいろ教えていただいてありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/13

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
先の見えない彼とのお付き合いで疲弊していました。
彼とこのままお付き合いを進めていくべきなのか、それとも新しい出会いを探した方が良いのか。なあなあになってしまっているので、自分に厳しく見極めていきます。背中を押してくださってありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/08

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。前回のアドバイスを実行後の彼の気持ちを視て頂きました。自分でも手ごたえは感じていましたし、彼の気持ちの変化を先生からも伝えて頂き、少しずつ前に進めている事に嬉しく思いました。また今回頂いたアドバイスも実行させていただきますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/08

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜は長い時間、ありがとうごさいました。
色々と見えない彼の状況や気持ちを教えて頂いて心がだいぶ落ち着きました。
来年、彼と再会できそうなのでそれを楽しみに頑張りたいと思います。
また苦しくなったらまた頼らせて下さい。
本当にありがとうごさいました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/07

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

モヤモヤを論理的に解明して下さり、職場の人間関係やこれからの生き方を引き出してくださいました。
今までで一番納得のいく答えをくれた先生です。
また、何かあったときは相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定していただきありがとうございます!
以前鑑定していただいた後に少し関係が進んだようには思えたのですが、
もっと彼のことを視てほしくて、鑑定をお願いしました。
さらに発展したらまた報告させていただきます。
気になる彼とお付き合いできるように頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、ご祈祷ありがとございます
わざわざ、ご連絡くださり感謝しかないです。
先生の鑑定は元気が出るので、本当はいつも相談したいんです。
今日もありがとございました
彼が、私を追いかけてくれるようになれば良いけど、私が好き過ぎるから、冷たくは出来ないかも。笑
でも、なるべくなら、彼にとって癒しや、安心できる存在だと、改めて感じてくれるように。私がツンデレできればよいです。笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/28

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました。親身にお話しを聞いてくださり心が軽くなりました。どんな時も変わらず寄り添ってくださり心強いです。これからどのようにしたら良いのかの指針も示していただき、頑張るパワーになりました。ぜひまた先生の鑑定受けさせてください!ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。彼との関係で悩んでいて、どうすれば良いのか分からなくなっていましたが、先生にたくさんお話しいただいて、安心できました。納得のいくアドバイスをくださり、彼との関係も上手くいくとのことで、私なりにも頑張ってみようと思います。 改めて先生には、感謝の気持ちを申し上げたいです。また困った時には先生にお電話しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は長い時間、鑑定していただき、ありがとうございました。
彼の仕草、態度からは中々感じ取れない気持ちを教えてもらえたので、驚きもありましたが、安心しました。
彼を可愛がっていきますね(笑)
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/10

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回決断した事に対して不安でしたが先生に鑑定してもらいこの決断が間違ってない。大丈夫と言ってもらい安心しました。鑑定してもらっている時間とても楽しくて元気をもらいました!
ありがとうございました。
次回もまたお願いしたいと思います

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

以前相談させて頂いた事がその通りになっていて、是非またお願いしたいと思い相談させていただきました。自分の未来が楽しみです。
的確な鑑定だけでは無く、愛に溢れた先生のお人柄に惹かれました。またご連絡させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁の事で悩んでいて鑑定をお願いしました。
難しいのかなと思っていたのですが、復縁できる未来に進んでると仰って頂けて嬉しかったです。そのために気を付けた方が良いことなどもお聞きできたので頑張ります。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/05

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。先生にご相談してから彼との関係が良くなってきました。一人で悩んでいたら変わらなかったと思います。今の状況含めてまたご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/05

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも助けていただいています。
簡単な説明だけで、すぐに的確なアドバイスをいただけて、本当に感謝しています。
先生のおかげで良い方向に変化出来ていると思います。
これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/24

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の気持ちや状況を見て頂き安心することができました。
私の相談内容について、温かい雰囲気で聞いてくださり、緊張していた心が終わる頃にはすっかりポカポカになりました。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/24

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとございました
昼間にタロットで、悪い鑑定を受け、どうしても信じられなくて、霊視鑑定を希望し、先生にお電話しました。そしたら、電話がつながって何も話していないのに、すぐ霊視が始まり、彼はあなたが大好き。容姿も性格も体も。彼の方が好きなんじゃないの?と言ってくださり、安心しました。他の先生にも、彼が私に夢中に見えます。と言われ、信じがたかったけど、本当なのかと…彼の性格や、仕事の事も良く見えてらしてすごいです。奥様より私の方が断然!との事で安心しました。
いまは、彼の仕事が落ちつくまで、待ちます。
彼が夜な夜な私を想ってくれますように。笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定していただき、ありがとうございました!どんな時でも温かく寄り添ってお話ししてくれる先生にとても元気を貰えます。前向きなパワーをありがとうございます!自信が持てました。いただいたアドバイスを活かしながら、これからもっと頑張っていきたいです。いつも深いところまで丁寧に視てくれて感謝です。また鑑定お願いしますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動