撫子先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

撫子先生の口コミ

撫子先生

撫子先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
936
★5
923
923件
★4
13
13件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

撫子先生へ
先生から彼の現状や考え方や気持ちを教えてもらっていたのですが、昨日彼から直接話しを聞いて先生が仰っていた鑑定通りだったので本当に驚きました!!なによりも彼と本音で話し合えて、本人から直接気持ちが聞けて本当に良かったです!私も今は彼と同じ気持ちでとてもすっきりしています。先生のおかげでこれからも頑張っていけそうです^ ^
いつも、快く鑑定して頂き応援して下さりありがとうございます。感謝しています✨

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

丁寧に鑑定してくださりありがとうございました。
アドバイスも的確にくださり大変参考になりました。
負けずに走り切ろうと思います。また不安になってしまった時はお話聞いてください。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/19

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
優しく的確に答えてくださり嬉しかったです。先生の鑑定を受けた後すごく前向きな気持ちになれました。
また小さなことでご相談させて頂く事があるかと思いますが、その時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/19

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何回かお願いしていますが、内容が一貫しているので安心できます。
今は辛い時期なので鑑定中も言葉が出てこない時がありますが、先生に電話をするようになってから、相手のこれからや気持ち、変化を知ることができ、行動へと移すことができています。
複数でも約1年振りに3月に会えるのは先生のおかげです。
溢れそうになったらまた電話します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/18

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生
今回も難しい彼の様子を見ていただきありがとうございます。
送ったものに興味を持ってくれたのは良かったです。
まだ時間がかかるのかな、と思いつつも、今はとりあえずお返事があれば良しかな、と思っています。
やせ我慢wしてる彼もちょっと彼らしくてかわいいかな、なんても感じて、もうしばらくお返事待ってたいと思います。 
またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/16

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は丁寧にみていただき、また共感してくださって本当にありがとうございました。どん底にいる私を撫子先生が力強く引き上げて下さいました。嬉しくて涙が出ました。
今はやっと雨も止んでしっかりと地を固めている所です。
彼に対して私がとても厳しい取り締まりをしていた事も当ててもらって、笑って下さって、気持ちがバーンと明るくなりました。いっぱい悪いものを吐き出したのでこれからは思いやりを持って平和な家庭を築いていこうと思います。撫子先生これからも末永く宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/15

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生、鑑定ありがとうございました。
久々に先生の明るいお声が聞けてうれしかったです。
途中で通話が切れてしまい、大変申し訳ありませんでした。

撫子先生の鑑定をまだ受けたことがない方へ、先生のおすすめポイントを書かせていただきます。
1)答えが早い。
2)声とテンションが明るいのでこちらも元気が出る。
3)よくない答えもちゃんと言ってくれる。(言い方は優しいです。)

参考になりましたら幸いです。
先生、またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/14

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生
昨日は遅い時間の中、長い時間私の話を聞いてくださりありがとうございました。先生には自然と何でも話せてしまい気付いたら涙が止まりませんでした。どんな話も親身になって聞いてくださり、時にはユーモアも交えてなしお話ししてくださいました。彼とはとても深い縁「ツインレイ」だと仰っていただきましたが、これからサイレントに入るから大変だよーって笑
でも良い未来が描ける様に自分の気持ちに正直に行動してまた彼と会えるように頑張ります!!
また何か変化があったらお話にお邪魔します!本当にありがとうございました♫

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/14

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生いつもありがとうございます(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)
先生と話してると、心が落ち着きます✿.
彼に嫉妬むき出しで女から貰ったお土産捨てろって言っちゃったけど
これからはもう少し、心を広くもっていきます!
彼が他の女と話してるだけでめちゃくちゃ嫉妬するけど笑
私自身の成長のためだと思ってニコニコしていきます!
またよろしくお願いいたします\(^o^)/

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/14

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定ありがとうございました!
他社の色んな先生方に占っていただきましたが、しっくりせずもやもやしていましたが、鑑定終了間際に先生と繋がれて嬉しかったです!
先生は私の何故そう言われたのか、わからない事も素早く占っていただき感謝しかありません。
元気がでましたし心が穏やかになり納得のいく鑑定でした。
最初から先生にお願いするべきだったと後悔してます
次回からは先生に決めてゆきます
ありがとうございました☺️

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/14

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になってます。
撫子先生に鑑定して頂いてからというもの、段々自分が思い描いた通りに物事が進むことが増えてきました。
今回も考え方を変えれば解決しそうなので、本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/11

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
今後について、自分の見通しが甘くないかご相談しましたが、大きく間違っては無かったので安心しました。
的確なアドバイスも頂きましたので、これからも自分を信じて励んでいきます。
また何かあった時は、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/11

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生こないだの鑑定ありがとうございました!
すごく優しい先生でした
祈祷していただけて嬉しいです
彼の誕生日にメッセージを送ってみることにしました
なにか変化があれば先生にまた電話しますね
良い未来を引き寄せていけますように
先生に出会えて良かったです
またよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/10

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定ありがとうございます!西暦の訂正をしたくてお電話させてもらいました!!
また何かあれば撫子先生に電話しますね!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

毎月のようにみていただいています。ツインレイ男性の複雑な気持ちを教えてもらい、いつも救われています!だんだん変わってきたし成長してきたな、と私にもわかるようになってきました(⁠ ⁠◡⁠‿⁠◡⁠⁠)

いつの日か‘願いが叶いました!’と報告するんだと、強い気持ちで引き寄せてみせます!
いつもありがとうございます(=^・^=)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/09

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の気持ちを知りたくて鑑定して頂きました。最近すれ違いが多くて、マイナスな気持ちになっていたのですが、先生から彼は私を思う気持ちがあるとお聞きできて嬉しかったです。すれ違いの要因も詳しくお話していなかったのに鑑定の中で言い当てられてびっくりでした。またご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/08

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度か鑑定をお願いしているのですが、先生に鑑定して頂くと気持ちがすっきりします。しっかりと今の状況を視て頂けると感じるお答えを頂けます。悩んでいたことも良い方向に進んでいます。またお電話すると思いますがその際はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/08

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

遅くから今日もすみません!ありがとうございました!!
本当に悩まされます…^^;彼には駆け引きせずにちゃんと伝えた方がいいと思って伝えたら距離があいて…笑 本当に難しいです
いつも同じような話なのに「いいよ〜話して話して」と言って下さり本当に有難いです!!
とりあえずは今度でもう区切りをつけようかなと思ってます!!それでだめだったらもうそれで次に進みます!!
本当にいつもありがとうございます!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/08

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも、いつも本当にありがとうございます^ ^
先生とお話ししてると時間があっという間なので、いつもびっくりします!!それだけ、先生の鑑定が納得できるものなんだと思っています。先生からのアドバイスを入れながら、私の気持ちを分かってもらえるように彼に伝えてみます!いつも相談ばかりで、今度はいい報告をしたいです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/08

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も鑑定をお願いしています。
お相手の状況や心境など詳しく教えて頂けます。
しかもその通り過ぎてすごいなぁって毎回感動します笑
色々今後は心配なこともありますが、先生が素敵な未来を教えてくださるので頑張れそうです。
ちゃんとお互いの気持ちはわかってはいるものの自信がなくなってしまい同じご相談を何度してもブレずに同じ鑑定内容で信頼できます。
また不安になったらご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/07

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動