撫子先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

撫子先生の口コミ

撫子先生

撫子先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1053
★5
1039
1039件
★4
14
14件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

撫子先生、先日は鑑定ありがとうございました。
先生の波動修正のおかげなのか、あれから彼がとても優しいです。ケンカも多い私達ですが、お互いしかいないと思っているのでこれからも仲良くやっていきたいです。彼が今の仕事を辞めて、ストレスがなくなることを願っています。ご祈祷もしてくださるということで、とても嬉しいです。ありがとうございます。明るく前向きにしてくださる、素敵な先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/15

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて撫子先生に鑑定して頂き有り難うございました。
3年前にアプリで出会った彼の事が忘れられず、どうしたら前に進めるかなどご相談させて頂きました。
彼も凄く傷ついたし同じ様に引きずっていたと知り、また相性も凄く良いと言われ、あの時ちゃんと向き合っていたらと改めて思いました。
でも、彼も今のパートナーと結婚に向けて進んでいると分かり、自分も前を向いて行こうと思います!
また、悩んだ際は宜しくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/12

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。情緒不安定な電話をしてしまいすみませんでした。彼と夜に会って少し落ち着きました。もう少し自分のメンタルを整えないとこの先やっていけないなと思いますが‥難しいですね。こんな相談、リアルな友達には言えないので、聞いて頂いてすごく楽になりました。またしんどくなったら電話しますので、その時は宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/12

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

こんばんは。
とても、はっきりとわかりいやすく的確な答えにスッキリしました。
自信をもって、頑張ります。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/11

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前回からの鑑定から間はあいてなかったですが
鑑定をお願いしました。

前回の相談後、相手からのメールにいつもと違う変化が見られたので
祈祷のおかげかと思っていましたが
まだ祈祷はしておらず波動修正だけしていると言う事でした。
波動修正だけで、変化があるなんてびっくりです。

ありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/10

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

1回目に続き、2回目のお電話させて頂きました。優しくお言葉かけて頂き、ありがたく思っております。鑑定も素早く進めていただきました。前回のお電話の後、その後の変化を見て頂きました。なかなかスムーズに先には進まなそうですが、先生のお言葉を信じて前向きに歩みたいと思います。良いご報告が出来ると嬉しいです。お力添え、よろしくお願いいたします。またご相談させてください。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/09

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての相談しました。
今まで数名の方からツインレイと言われ、サイレント期間に入っていると言われました。
連絡が取れる彼に対してどう対応していいのか分かりませんでした。
すごく明るい雰囲気で気軽に話してくれたので、相談しやすかったです。
いつどのようなアクションを起こせばいいか、こういう行動はやめた方がいいと教えていただき
胸のモヤモヤがすっきりしました。

また何かあれば相談させてください。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/07

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生、何時も鑑定して頂き本当にありがとうございます♡

今回は、やっと繋がり会えた彼なんですが会うまではかなりの頻度でlineをやり取りしてたのに、急に会ってから連絡が減って彼から止まったまんまだったので心配してお電話させて貰いましたが、先生からは気持ちが変わったとかそう言う事はないし、会えたのは彼はめちゃくちゃ喜んでるから心配しないでいいよとおっしゃって下さいました。ただ、彼は仕事も家庭でも疲れてると言われました~

先生に彼から連絡来るのを待ってみますと電話を切りましたが翌日に撫子先生の波動修正のお陰で彼から連絡来ましたよ!やっぱり、今はバタバタして忙しいみたいです。先生、ありがとうございました♪︎

彼が落ち着くまでゆったりと過ごしたいと思います。
また、お電話お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/06

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は初鑑定ありがとうございました。
彼氏とのことで鑑定していただきましたが
落ち着いた雰囲気でお話されるのは心地が良く、
またプラスな内容でとても安心しました。
今は彼は自由にしたいときなのかもしれませんが
私はそれを見守りながら8月には元通りと仰ってた先生の言葉を信じて
少しづつ戻ってくるのを待ちたいと思います。
祈祷や波動修正もしていただけるとの事でしたので
撫子先生のお力をお貸し頂けたらと思います。
またご報告もしますね!
本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/06

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生、先日はありがとうございました!
ずっと忘れられない、元彼のこと、本来なら一緒になるべき存在、ツインレイだと言って頂けて、嬉しかったです(´;ω;`)少しずつ距離を縮めて、仲良く過ごしたいと思いますので、祈祷よろしくお願いします!またお電話させて頂きます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/05

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生
初めての鑑定ありがとうこざいます。
サクサクと回答していただき、3カ月前に別れた
彼の事。私に未練がある。忘れていない。ずっとおもいだしています。相性が良い。ずっと一緒にいたいと思っている。撫子先生素晴らしい先生です。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/05

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生、少しの時間でそしてすごい中途半端で終わってしまってすみませんでした(;_;)どんな時も寄り添ってくださり本当に気持ちが落ち着きます。ありがとうございました!縁が切れてない、との事なので今は待ちの姿勢でいてみます^^
少しでも私の事考えてくれてるのならよかったです!すごい複雑な方なので本当に難しいし諦めたくなりますがなぜか忘れられないのでもうちょっとだけ頑張ってみます^^; 先生の鑑定が毎回腑に落ちるし的中しているのでどうしてもモヤモヤがとれなかったり不安になったりすると電話してしまいますが本当にいつも明るくハッキリとお伝えしてくださるので有難いです!!
本当にいつもありがとうございます!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/05

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生久しぶりの鑑定ありがとうございました
あれから先生とは今の彼の事で占っていただき、多分1年半ぐらい経つでしょうか?先生からツインレイと言われ鑑定していただく中でこの人とは何かが今までとは違う感覚がありましたが、彼ははっきり物事言う人で生徒からも信頼が厚く頼りがある人でその上優しいという人柄でした。自分の取り柄は優しい所だと私にも教えてくれました。家事も料理もできるよと話してくれました。見た目と性格からはギャップに驚く人もいるそうです(笑)その言葉を聴いた時、もしかしてアピール?と思いましたが
まさかね‥。と私の心の中にしまうという感じでした。別の学校の看護師科に上がり、中々上手くいかない現状にモヤモヤする気持ちがありますが彼は誠実な人で間違いないので、嬉しく思い救いになります
いつサイレントが解けるかわかりませんが彼を今は信じたいと思います
鑑定ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/03

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生、先日も鑑定して頂きありがとうございました!先生に祈祷をして頂いた翌日に1年3ヶ月振りに彼と再会する事が出来ましたよ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/03

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
先生から何度も、彼は私ともう会わないなんて
全く考えられないし、そんな気はないよって
おっしゃっていただいていたものの
やっぱり不安に押しつぶされそうに
なっていました。
先生のおっしゃる通り、彼から連絡がきて
会うことができました。ちゃんと初めて会った時から
ずっと変わらず大好きでいてくれました。
この世の終わりくらいにへこんでいたので、本当に
再会できただけで幸せすぎます。
また不安になったらご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/02

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回、初めて鑑定して頂きました。
相手の状況、今後どうするかについても納得させられました。
また祈祷もして頂けるとの事で、良い報告が出来ればと思っています。
本当に有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/02

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はツイレイの鑑定ありがとうございます!
ツイレイとわかり彼に会いに行くことの決心がつきました!
ありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/01

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生に初めて鑑定と相談をお願いしました。
彼との出会い、別れを繰り返し、私も耳にはした事がある
ツインレイ、ソウルメイトという言葉がどうしても気になり、
一度は鑑定してもらいたい、と思い、撫子先生に彼とは
ツインレイなのか鑑定して頂きました。
撫子先生、快く鑑定して下さり、私と別れた彼は
ツインレイとの事、縁も深いよ、と仰って下さりました。
彼の気持ちも視て下さり、アドバイスを頂き
早速先生のアドバイスをやってみたところ、彼は
私の対応に嫌な顔せず、挨拶してくれました。
とても嬉しくなり、1日テンション爆上がりでした。
頑なな彼なので時間を掛けながら様子を見て行こうと
思います。
また何か変化が有りましたら、撫子先生、鑑定と相談
させて頂きます。よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/29

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました。あ、本当に視えてるんだこの先生、、と思いながらそうそう!と頷くことばかりで驚きました。もうずっと相手の顔を見れていないので、気持ちが分からず、、ですが気持ちを視ていただいて、安心しました。思い出してくれているのは本当に嬉しいことですね。そしてツインレイ鑑定もありがとうございました。勘違いではなかったんだとこれで確信できました。なかなか長期戦ということですが、がんばります、、!友達のように話してくれるので、緊張しいな私でもいろいろ話せて嬉しかったです!またお力お貸しいただきたいです、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/29

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は、ご鑑定いただき、ありがとうございました。人気の先生だということがよくわかる、暖かな寄り添ったご助言をいただきました。また、ご祈祷もいただけるそうなので、後日また良いご報告でお電話したいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/28

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動