撫子先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

撫子先生の口コミ

撫子先生

撫子先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1028
★5
1014
1014件
★4
14
14件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生に2回目見てもらいました。はっきりハキハキされてるので私は合います。復縁したい彼のことで見てもらってるのですが、良いところで切れてしまい…肝心なところ聞けなかったです。そして遅くなりましたが祈祷ありがとうございました。良い変化ありますように…!先生に良い報告したいです。まずはいろいろ不安を確認したいですが…また悩んで困って不安になっていたらよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/23

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生、先日は、鑑定をして頂き、本当にありがとうございました。お礼が遅くなりまして、すみません。
不倫関係にある方の事で、ご相談をさせて頂いたのですが、ご相談する前よりも、だいぶ気持ちが楽になりました。
祈祷をして頂けると言う事で、本当に有りがたく思っております。
また、ご相談させて頂く時は、どうぞよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/23

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生、本日はありがとうごさいました。
長電話になり申し訳ありませんでしたが、先生と話すと聞きたいことがどんどん湧いてます。楽しい会話の中で質問や疑問に対して、ハッキリと答えが返ってきますのでとても気持ちがいいです。
サイレント期間は確かにきついですが、彼と出会えた運命には後悔はありません。むしろ感謝をしています。お互い複雑な関係で出会いましたが、人生の中で「真実の愛」を知ることが出来て良かったと思っています。ツインレイの運命はしっかり受け止めて、彼との運命を信じていきたいと思います。
先生、また気持ちが折れてしまいましたらご相談したいと思います。
本当にありがとうごさいました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/21

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。

ツインレイの可能性出てると言って頂き、
嬉しかったです。

仕事の事も、今の仕事は好きだけど、
人間関係で心が疲弊していく様な、
笑顔で居たいのに、笑顔が消えていくような感じも感じているので、
退職した方が、私らしく笑っていられるんだろな…と思ってます。

彼にしても、同じ職場じゃない方が
動きやすくなるかな…とも感じてます。

彼が動いてくれるのを様子を見ながら
待っていようと思います。
動きがあったら、また電話させて頂きますね!

本日はありがとうございました。


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/21

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今月だけでも、もう6回?7回?鑑定していただいてます!
自分自身もタロットリーディングをしますが、
自分の事はリアル対面鑑定、電話占い鑑定含め、かなりの
人数に鑑定してもらってきましたが、私は撫子先生が
ダントツで1番波動が合います♡
まず、凹んで相談してるはずが、会話のほとんどが爆笑しながら話せてる!
内面からも自分らしさを取り戻させてくれる!
毎回、1歩進んで2歩下がるツインレイ☯️のYサンの言動行動は相変わらずです!w
本当に鑑定通りの行動をYサンがとるので笑えてきます!w
ツインレイのYサンに出逢えて嬉しいけど本当辛く切ない。
そんな中でも、撫子先生の癒しと明るい鑑定のお陰で、
やさぐれず過ごせています。
悩んでいる方は、まず撫子先生に鑑定してもらって下さい!
心に暖かい光が差し込むと思います!!
いつもありがとうございます♪


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/21

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

おはようございます。先日はありがとうございました。とても嬉しいです。
先生とのお話とても、たのしく救われた気持ちでございました。
ありがとうございました。
心より感謝いたします。次回もよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/18

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて撫子先生にお願いしました。
ツインレイと鑑定していただき、相手の気持ちも教えていただきました。
サイレント期間がどのくらい続くかはわからないですが、彼とは深い縁があり相性もとてもよく出会えた事が奇跡だと言っていただけたので、自分に矢印を向けて1日でも早くサイレント期間を抜ける事ができるように頑張ろうと決意できました。
実は他の鑑定士さん(2人)にも鑑定をお願いした事があり、ツインレイとツインソウルで鑑定結果が別れてしまいモヤモヤしていましたが今回、撫子先生に鑑定していただき気持ちがスッキリしました。
また悩んだり気持ちがネガティブになってしまった時は、相談させてください。
先生とお話しできて元気をいただけました。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/16

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ツインレイ相談のオススメから先生にお願いしました。
話途中で、電話が切れてしまいましたが

少しの情報だけで彼の今の想いや今後の流れなど、色々教えて頂き、とても安心しましたし、希望がもてました

またご祈祷もしていただけるとのこと、感謝しています
また先生にお願いしたいです、今回はありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/16

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回ご縁が繋がって本当に良かったです!
撫子先生とお話していく中で、彼も彼なりに準備をしている事を思い出せました。
それなのに、彼と連絡が取れないという表面なところにこだわってる私…恥ずかしくなりました。
まずは私自身の準備を進めて行こうと決めました。
撫子先生とお話できて本当に良かったです!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/16

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも、有り難い言葉を頂き感謝しています。色々と悩みや相談事も真摯に対応して頂き勇気と元気を頂いています。とても励みになっています。また、疲れなどにより、心が乱れた時等、頼りにさせていただく事もあると思いますが、その時は、また、よろしくお願いいたします。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/15

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜はありがとうございました。
ご祈祷もありがとうございます。
感謝しております

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/15

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ツインレイ男性の事で度々相談させていただいています。同じような内容を繰り返し聞いていてすみません(⁠´⁠•⁠.⁠•⁠ ⁠`⁠)
矢印を自分に向けたいのに中々難しいです。。⁠心配する事はないといつも前向きにしてもらい感謝です!またよろしくお願いいたします✾

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/15

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼がNYに行く日が近づいて気持ちが不安定になってしまい撫子先生に泣きつく感じで。。。大らかに明るく受け止めて下さいました。また彼の揺るぎない私への想いと、今後長くパートナーとして一緒に居るつもりだと霊視して頂きました。本当に「大安心」しました。撫子先生これからも宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/15

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生、いつも鑑定して頂きありがとうございます^ ^
何度も鑑定をお願いしても彼の気持ちは変わってないですよ。って言ってくれるので、私もそうなれるように頑張ります!!いつも安心する言葉かけをしてくれて本当にありがとうございます。
また、不安になった時は宜しくお願いします^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/14

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
同じ職場の、彼と別れてもう7ヶ月程たちますが
撫子先生に、大丈夫と言ってもらえると勇気がでます。
なかなか私も素直になれず……話も出来ませんが
撫子先生に言われたように彼を少しずつ目で追ったり
話してみようと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/13

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも、寄り添って頂き安心しています。
私の感覚をとても感じていただき、腑に落ちる答えをもらえることに信頼しています。
質問にも、的確に答えてもらって嬉しいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/13

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生、いつも相談にのっていただきありがとうございます!

先生に話を聞いていただいて彼の現状が知れるだけでも
不安な気持ちは拭いきれないけど、少し楽になります(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

最近は彼と喧嘩(?)もなく休憩時間に少し話すぐらいですが、
いい感じにやってけています(多分)(*^^*)
ですが仕事の終わるタイミングやみんなの帰るタイミングで
なかなか2人きりになれず、話すことができないです( ; _ ; )

話の流れで、彼と付き合って初めての彼の誕生日にあげた誕生日プレゼントの名刺入れが連休中に見つかり処分させられたと彼から聞きました( ; _ ; )
会社に置いておけばいいのにカバンに入れてたら、
嫁の不定期チェックが入り見つかりなんで黙ってたんだ、等と問い詰められたと話してました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/12

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生、いつも前向きな気持ちにさせてくれてありがとうございます。
ウジウジしてしまって情けない状態ですが、嫌な顔せずいつも寄り添ってくれて本当に感謝しています。ブレない鑑定に安心もらってます。
ウジウジする前に撫子先生とお話できてればよかった。。
本当にいつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/10

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも心に寄り添って頂きましてありがとうございます。自信が持てました。会えるまで1ヶ月くらい間が開くかもしれなくて寂しいですが。先生これからも宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/10

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

自分がどの辺りにいて、どちらへ進むべきなのか、見失っておりました。
お話しさせて頂くだけで、明るい気持ちになれました。先生に見えている世界を教えていただけたことで、前に進む勇気みたいなものが今の私にはあります。
また、ご相談させていただきたいと思います。良き時間をありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/10

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動