寿楽先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

寿楽先生の口コミ

寿楽先生

寿楽先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
58
★5
56
56件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生、先程は初鑑定ありがとうございました。数分でしたが、やはり、、、って感じですね!家庭がゴタゴタしているのですね!また、お電話させて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2022/05/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿楽先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
初めての相談でしたが、ビックリしました…(・_・;驚。
二人の相手の心の中を見ていただいたのですが、本当に先生の言われる通りで…汗。
自分自身に神様からのお言葉も聴かせていただき本当に感謝感謝です。
先生とお話ししてから、これからの自分の人生がとっても楽しみです。
これからは人に騙されないように、道に迷ったときは、先生に都度相談させていただきます。
もう自己犠牲の生き方はやめて、自分自身の幸せを大切にして生きていきます。
先生の最後のお言葉で「これからは私がついているから大丈夫よ〜♪」と言われたことで、本当に楽しみです。
今日は先生、ありがとうございました〜

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/17

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定いただきありがとうございました。
別れて一ヶ月ですが気になり、みていだだきました。霊視いただいた通り、冷たいところや人と住まうことが苦手な彼、当たっております。自分が一番なの所も。三ヶ月くらいに連絡があるかもという事でしたので待ってみます。また復縁祈祷、ありがとございます。
この先ご縁の繋がりがある人との巡り合いもあるそうなので、気持ちを落とさずに日々過ごしてみます。何か進展ありましたらご連絡いたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/15

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました。
今、彼が私のことをどんな風に思ってくれているかなど、詳しく優しく教えていただき、悪い方ではなかったのでほっとして泣いてしまいましたが、優しく大丈夫とお話していただいてとても安心出来ました。
これから少し待つことになりますが、次の復縁は運命だからとおっしゃっていただけたので、このご縁を切らないように彼を待ちたいと思います。
優しくお話していただいただけでなく、ご祈祷もしていただき心がとても軽くなりました。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/10

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度はご鑑定とご祈祷ありがとうございました。
プライドが高く天邪鬼で中々扱いにくい彼の本心を診ていただいて、実際に言われたことある台詞や考えがバンバン出てきて本当に参考になりました。
別れる別れないで揉めながらも本心じゃないことや、一度別れると飲み込んでからじゃないと上手くいかないと言われたこと、不安が大きかったですがどこかそんな気もしていたし、実際今になって振り返ると言われた通りで、要求を飲んだからこそ向こうも素直に会いに来てくれたんだと思います。
それで、実際に会って言うべき台詞(彼も言ってほしいと心で思ってると診ていただいた台詞)を勇気を出して言ってみたところ、「そう言ってくれて嬉しい、そう言われて安心した」的な返事をもらいあれだけ自分の意見を曲げず強い態度だった彼が素直に自分の気持ちを言ってくれて少しばかり歩み寄りを見せてくれて、何とか復縁する形に持っていけました…!!
何度も危機が訪れた中でも一番の絶望的状態からお互いの成長や実際に仲直り出来たこと、本当に嬉しいし先生の鑑定やご祈願のおかげです!感謝しきれないくらいです…ありがとうございます!!
今度こそこのまま上手くやっていけるように、この前ちらっと言っていたプロポーズの話まで持っていけると良いなと思うし、私ももっと成長したり彼を理解し支えていけるよう頑張ります。
これからも方針に迷った際お世話になると思いますが、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/09

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。複雑な恋愛で難しい感じになって電話しました。そうですね、彼は戻ってきますよね♡ 心から愛されてる感覚は凄い伝わってるんですが、、彼の行動が辛くさす現状でしたので、、戻ると言われて納得です。ジプシーもしたので、ツインとかいろいろ言われてきましたが、共通して言われることは彼は戻り貴女から離れません♡でしたので、今回も更に確信めいて幸せです♡ あとは、それまでの私の過ごし方!これですね。また相談させて下さい。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/30

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日距離ができてしまった彼氏と急遽私の失態←(笑)で会うことになりました!
そしてめっちゃ仲良くできました!!!

ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/28

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本当に喋りやすくて、彼が先生に憑依した?!ってくらい
口調や言ってたこと何にも伝えてないのに言われて
思わず目を丸くしてしまいました。
彼と復縁できるよう、頑張ります。連絡、頑張って待ちます。
先生のパワー信じてます....!!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/25

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短時間でしたが、たくさんのことを教えていただきました。彼の気持ちでそうなの!?というびっくりすることもありました。ですが、嬉しかったです!
思念伝達ありがとうございました^^またお電話します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/24

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

有難うございました。ご縁が続くとの事、嬉しいです。元気が出ました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/21

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

占いジプシーの私ですが、何度か当たる先生に出会ったことはあります。ですが、寿楽先生の鑑定結果は雷に打たれたというか、結果自体は悲しい内容でしたが自分が心のどこかで誰かにそう言ってもらえる事を望んでいた、それを先生がドンピシャで歯切れよく伝えて下さった、とても満足度の高いものとなりました。彼の性格性質も全部当たっていました。私のこれからの人生に影響する「気付き」を与えてもらえました。本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/20

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

交際相手との人間関係について相談させていただきました。相手がどういう性格なのか、こちらが何も言わずとも言い当てられてしまい、凄い力をお持ちなんだなと思いました。今後についてどうしたらいいのか、優しくも的確なお言葉で私に勇気を下さいました。ありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/17

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても親身になって元気づける言葉を頂き前向きになれました!
思わず涙ぐんでしまっところもありましたが先生の優しさでほんとうにありのままでいたいと思えました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/14

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿楽先生、深夜の鑑定と祈祷をありがとうございました。

リノアさんの利用が初めてで、どの先生がいいのかしら?と検索を何度か項目を変えてみました。毎回、寿楽先生がピックアップされましたので、思い切って依頼した次第です。

今夜、電話して良かった!と思ったのは、私の状況をありのままに視て把握されているのだなと、私自身も感じ取れたこと及び、寿楽先生が視ていらっしゃるお相手の状況についても的確だと思えたことです。

幸せな夢で眠れそうな鑑定をありがとうございました。
嬉しい報告ができる日を楽しみにして、励みに暮らします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/12

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

早く彼と復活愛ができたら1番幸せなので今は信じて待ってみます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/10

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、連日ご相談に乗ってくださりありがとうございます。
彼の今の状況の占い中、電話が切れてしまい本当にすみませんでした。
先生が見て下さった通り、私が今回家を出て彼の怒りが落ち着いて、
彼から連絡が来るかを待ってみます。
ただ何に対してそんなに怒りを持ったのかが私にはわからないです。
そこを分かり合えたら良いなと思います。
また、ご相談すると思いますが、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2022/04/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定をありがとうございました。とても話しやすくて優しい先生です。確かに彼から昔、結婚の話をされた事がありました。彼の気持ちを心に強く持って、メールの返事が無くてもメゲないようにします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/08

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この間は復縁祈願ありがとうございます❤️
早く彼から連絡くること信じて待ってます❤️

その間は仕事に集中だぁ!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/08

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿楽先生!先日は、大切な事をたくさん思い出させて、不安でぐちゃぐちゃになった私を助けて下さりありがとうございました。
気持ちが弱くなった私。
どうしよう、とり乱していました。
私は、自分にとって、嫌なことを封印していました。
彼と話し合うこともせずに、不安な妄想を膨らませて、泣き言ばかり。
寿楽先生、もっと、気持ちを強く持って、これから、頑張ってまいります!
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/05

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

気持ちのモヤモヤが晴れず深夜にも関わらずご鑑定していただきありがとうございました。
別れの原因や現在の彼の心情などもズバっと言い当てられてびっくりしました。
元彼とは悲しい結果になりましたが先生の鑑定ですぐ新しい出会いがあると仰っていただいたので気分がすごく明るくなりました!!
最後にご祈祷もしていただき気持ちをリセットする勇気と力強く背中を押していただけたのでこれから前を向いて明るい未来に歩いていけそうです!
今度は先生に嬉しい報告が出来ますように!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/04

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動