寿楽先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

寿楽先生の口コミ

寿楽先生

寿楽先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
65
★5
64
64件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先日は初めての鑑定ありがとうございました。あまり情報を伝えてないのにズバリと言い当てられました。私の行動次第だと後押ししてくださいました。縁が深く繋がる宿命を私が諦めず彼に働きかければ未来は視えてるからと勇気をもらいました。このまま私が諦めれば別々の道を歩いてる姿も視えてると仰ってたので、私からアクションを起こし彼に気付いてもらえるよう頑張ります。また何かありましたら宜しくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/14

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定ありがとうございました(*^^*)
とても話しやすく、嬉しいことが聞けてすごく良かったです。
あとは、忍耐強くもう我慢します。笑
ずっと気になってた先生なので話せて嬉しいです♬︎♡
また連絡します(*^^*)ありがとうございました♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

♡寿楽先生♡
ご鑑定と、最高峰の幸福なメッセージ+パワーを与えて下さって、誠にありがとうございました☆+°
寿楽先生のご鑑定中、その後も、ずっと涙が止まらず、遅くなってしまいまして、すみません><

寿楽先生に本日視て頂きました事で、優しく温かな、光輝く世界の存在を確信し、私をその場所へ導いて下さって、本来の居場所へ辿り着く事が出来ました。
先生には、感謝してもしきれない程に、凄く幸せなハートで溢れています◎
誠にありがとうございます(人*>ᴗ<)♬

文字に起こせない事がもどかくて、どうか、寿楽先生へ、心からの感動と感激、ありがとうございます!という気持ちが伝わりますように、お祈り致します♪

今日先生にご鑑定して頂いて、心より安心致しました。
本当に良かったです〜(また涙が)!!!
公私共に、光の道へ歩みながら、楽しんで頑張りますね*^^*
今後とも、また是非☆宜しくお願い致します♪
寿楽先生の幸せパワーは、ProfessionalでSpecialな輝きを放っております!!
スーパー大好きです♡♡♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/13

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿楽先生、初めての鑑定ありがとうございます♡
先生に教えて下さった事頑張ります♡
ありがとうございました*Ü*♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ご鑑定をして頂きまして、誠にありがとうございました。
とても分かり易いご説明で、テキパキと時間を引き延ばすこともなく、はっきりと丁寧に、優しく温かいお言葉でお伝えして下さり、本当に嬉しかったです!

結果も大変光栄でございましたので、自分の心に素直になり、心の声に耳を傾けて、どちらかを決断し、行動を起こしたいと思います。

本日、寿楽先生に出会えましたご縁に、心より感謝の気持ちを申し上げます。
また何かございましたら、是非宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿楽先生、今日も鑑定ありがとうございました。
前回先生に相談したところ、驚きの連続でしたので、まだあれから3週間ほどしか経過してませんが、今回2回目の相談になりました。
前回先生にアドバイスをいただいたのに、翌日にはまた彼女のことに気を取られてしまって一歩も動いていなかったところでの先生への相談でした…。
先生に彼女のことを相談したとろ、「お金のことしか考えていない彼女だからやめておきなさい♪」と強くキッパリ止められて、
そのあと仕事の相談をしたら、ゾッとしました…(・_・;汗
やっぱり彼女とは付き合いたくなくなりました…汗
先生に止めていただいて大正解で驚きました…汗汗
早速新しい出会いを探してみます!
ホントに先生は何もかも見えてすごすぎます…(・_・;

また事ある毎に先生に相談させていただきますので、またよろしくお願いします。今日はありがとうございました〜^ - ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/05

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿楽先生、先日は鑑定ありがとうございました!

月末だってのに、今月連絡が来ると鑑定通り鑑定の次の日に連絡来ました!
その次の日は、仕事終わりに泊まりに来ました(^^)

先生の、優しいお声と柔らかい話し方、そして味方になって寄り添ってくれるけど力強い鑑定で自分に自信が持てました!

私もスピリチュアルの世界が好きなので、もしかしたら彼とはツインソウルかな?と思っていたので、先生からツインソウルだと言われて、やっぱり!と思いました(^^)

私は、彼との幸せなの世界だけ見て楽しく過ごしていこうと思います!

ですが、悩んだり聞いて欲しい事がある時は、また、先生に相談しますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/01

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました
たまにモヤモヤしたり、怒りが押し寄せたりしますが、彼がまた私だけを見てくれるようにがんばります。
また相談させてください

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿楽先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
初めての相談でしたが、ビックリしました…(・_・;驚。
二人の相手の心の中を見ていただいたのですが、本当に先生の言われる通りで…汗。
自分自身に神様からのお言葉も聴かせていただき本当に感謝感謝です。
先生とお話ししてから、これからの自分の人生がとっても楽しみです。
これからは人に騙されないように、道に迷ったときは、先生に都度相談させていただきます。
もう自己犠牲の生き方はやめて、自分自身の幸せを大切にして生きていきます。
先生の最後のお言葉で「これからは私がついているから大丈夫よ〜♪」と言われたことで、本当に楽しみです。
今日は先生、ありがとうございました〜

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/17

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定いただきありがとうございました。
別れて一ヶ月ですが気になり、みていだだきました。霊視いただいた通り、冷たいところや人と住まうことが苦手な彼、当たっております。自分が一番なの所も。三ヶ月くらいに連絡があるかもという事でしたので待ってみます。また復縁祈祷、ありがとございます。
この先ご縁の繋がりがある人との巡り合いもあるそうなので、気持ちを落とさずに日々過ごしてみます。何か進展ありましたらご連絡いたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/15

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました。
今、彼が私のことをどんな風に思ってくれているかなど、詳しく優しく教えていただき、悪い方ではなかったのでほっとして泣いてしまいましたが、優しく大丈夫とお話していただいてとても安心出来ました。
これから少し待つことになりますが、次の復縁は運命だからとおっしゃっていただけたので、このご縁を切らないように彼を待ちたいと思います。
優しくお話していただいただけでなく、ご祈祷もしていただき心がとても軽くなりました。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/10

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度はご鑑定とご祈祷ありがとうございました。
プライドが高く天邪鬼で中々扱いにくい彼の本心を診ていただいて、実際に言われたことある台詞や考えがバンバン出てきて本当に参考になりました。
別れる別れないで揉めながらも本心じゃないことや、一度別れると飲み込んでからじゃないと上手くいかないと言われたこと、不安が大きかったですがどこかそんな気もしていたし、実際今になって振り返ると言われた通りで、要求を飲んだからこそ向こうも素直に会いに来てくれたんだと思います。
それで、実際に会って言うべき台詞(彼も言ってほしいと心で思ってると診ていただいた台詞)を勇気を出して言ってみたところ、「そう言ってくれて嬉しい、そう言われて安心した」的な返事をもらいあれだけ自分の意見を曲げず強い態度だった彼が素直に自分の気持ちを言ってくれて少しばかり歩み寄りを見せてくれて、何とか復縁する形に持っていけました…!!
何度も危機が訪れた中でも一番の絶望的状態からお互いの成長や実際に仲直り出来たこと、本当に嬉しいし先生の鑑定やご祈願のおかげです!感謝しきれないくらいです…ありがとうございます!!
今度こそこのまま上手くやっていけるように、この前ちらっと言っていたプロポーズの話まで持っていけると良いなと思うし、私ももっと成長したり彼を理解し支えていけるよう頑張ります。
これからも方針に迷った際お世話になると思いますが、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/09

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。複雑な恋愛で難しい感じになって電話しました。そうですね、彼は戻ってきますよね♡ 心から愛されてる感覚は凄い伝わってるんですが、、彼の行動が辛くさす現状でしたので、、戻ると言われて納得です。ジプシーもしたので、ツインとかいろいろ言われてきましたが、共通して言われることは彼は戻り貴女から離れません♡でしたので、今回も更に確信めいて幸せです♡ あとは、それまでの私の過ごし方!これですね。また相談させて下さい。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/30

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日距離ができてしまった彼氏と急遽私の失態←(笑)で会うことになりました!
そしてめっちゃ仲良くできました!!!

ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/28

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本当に喋りやすくて、彼が先生に憑依した?!ってくらい
口調や言ってたこと何にも伝えてないのに言われて
思わず目を丸くしてしまいました。
彼と復縁できるよう、頑張ります。連絡、頑張って待ちます。
先生のパワー信じてます....!!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/25

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短時間でしたが、たくさんのことを教えていただきました。彼の気持ちでそうなの!?というびっくりすることもありました。ですが、嬉しかったです!
思念伝達ありがとうございました^^またお電話します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/24

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

有難うございました。ご縁が続くとの事、嬉しいです。元気が出ました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/21

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

占いジプシーの私ですが、何度か当たる先生に出会ったことはあります。ですが、寿楽先生の鑑定結果は雷に打たれたというか、結果自体は悲しい内容でしたが自分が心のどこかで誰かにそう言ってもらえる事を望んでいた、それを先生がドンピシャで歯切れよく伝えて下さった、とても満足度の高いものとなりました。彼の性格性質も全部当たっていました。私のこれからの人生に影響する「気付き」を与えてもらえました。本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/20

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

交際相手との人間関係について相談させていただきました。相手がどういう性格なのか、こちらが何も言わずとも言い当てられてしまい、凄い力をお持ちなんだなと思いました。今後についてどうしたらいいのか、優しくも的確なお言葉で私に勇気を下さいました。ありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/17

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても親身になって元気づける言葉を頂き前向きになれました!
思わず涙ぐんでしまっところもありましたが先生の優しさでほんとうにありのままでいたいと思えました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/14

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動