那津目先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

那津目先生の口コミ

那津目先生

那津目先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
270
★5
264
264件
★4
6
6件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

今日は彼の事を相談しました。
いまだにLINEの既読無視なくて、今の彼の様子をみて頂きましたが、わかってはいるんだけど返信くらいしてくれてもと言う気持ちが不安になってしまいましたが、先生は彼の事をよく理解して下さっているので、もう少し気長に待ってみようとおもいます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定、ありがとうございました!
先生とお話していると、言われて気づかされることが沢山あります。彼との復縁において、今の状況がが良くないこと辛い事があり先生のお言葉を受け入れる事ができなかった私ですが今になって、たしかになって思いました。
まず私はもうクヨクヨするのをやめようと思います!
私は私のしなければならない事を頑張る事に集中して
復縁も諦めたくないと思っているうちは焦らないようにします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

那津目先生のお声、本当に癒やされます

今日は、ちょっと嫌な事があって先生に聞いてもらいました
長々と、愚痴を言ってしまい、ごめんなさい 

ちょっと、お相手と距離を置いて自分の気持ちを整理しようと思います

いつか、対面で鑑定頂けたら嬉しいです
ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/02

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、鑑定頂きありがとうございました

お相手の気持ちが、なかなか分からなくて気持ちがブレてしまいますので、鑑定をお願いしましたが、那津目先生の諦めないで下さい… と大丈夫のお言葉でまた頑張る事が出来ます

暫く様子をみて、またお電話致します
本当にありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定していただき、ありがとうございました!ずっと、大好きな彼と繋がっていたくて、でもどんどん連絡も来なくなり、それでも諦められず連絡を待ってる自分がいて。本当に悲しくて辛い数ヶ月でした。
今は少しずつこの状況を受け止められるようになってきましたが、やっぱり今でも彼の事が大好きなので、先生が仰ったように素直に「会いたい」って言葉を伝えてみようと思います。
ずっと怖くて言えなかったけど、このまま終わってしまうのは嫌なので、勇気出してみます!
ちゃんと勇気出せるように見守って下さい☆
いい報告ができるよう、頑張ります。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
とても明るく話しやすい先生で、前向きになれるアドバイスもくれました。
会話の中で『分かる分かる!』と思う点も多く、私の知らなかった彼氏の本来の性格も教えて頂きました。 彼氏の本来の性格を知れたので、今後は私もイライラせず明るい口調で彼氏と向き合っていきたいと思います。
またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生に小さな事でくよくよしないとか、彼の行動や言葉に一喜一憂しないようにアドバイスいただいてそれがこの頃出来るようになってきました。一瞬傷つくけど、まぁいいかぁって だいぶ気持ちも楽になりました。先生には、色々な考え方があるってすごく教えていただきました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/28

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
とても落ち着いた空間で私の気持ちも癒しと自信になります。
何度も何度も同じ質問ですがその度に大丈夫と言ってもらい彼の気持ちや状況を教えてくれます。サクサクと視てもらって安心感は絶大です。いつもブレない鑑定です。早く元に戻っていい報告出来ますように私も待ちたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/28

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、鑑定頂きありがとうございました

電話、途中で切れてしまって申し訳ありませんでした
最近、自分の感情の浮き沈みが激しくて、でも那津目先生の優しい声に、癒やされますし人柄も大好きです

お相手の気持ちが、はっきりしなくていつも鑑定して頂いていますが、少しずつ良い方向に向かっていますので焦らず頑張りたいと思います

お身体お大事になさって下さいね
また、お電話させて頂きます
宜しくお願い致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/27

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

那津目先生、昨日も相談にのってくだってありがとうございました。
また途中で電話が切れてしまってすみません> <
那津目先生には彼との事を親身に聞いてくださって、沢山アドバイスもくださっていていつも感謝しております♪
彼と仕事の事を相談させて頂いておりますが、当たる事が多くて、話しやすくて、ちゃんと聞いてくださっていて、いつも凄く優しいです(^^)笑
那津目先生の優しい声にいつも癒されています、またお電話しますね♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/26

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼氏と喧嘩してしまいどうしたらいいかわからず相談させていただきました。電話をする前は気分が落ち込んでいましたが、色々アドバイスをいただき終わる頃にはスッキリした気持ちになれました!いつも私から謝っているので今回は待っていたら本当にラインが来ました!彼とも仲直り出来、以前より仲が深まった気がします!本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

那津目先生
鑑定していただきありがとうございました!
初めてで緊張していましたが、優しく温かい声や口調だったので安心して色々相談出来ました。彼の事など的確に当たっていたのでびっくりしました!男性目線のアドバイスなどもいただけて良かったです。また相談したいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/22

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定して頂きましたが、口コミの通り優しいゆったりとしたお声で元気が出ました!
男性の先生には今まで視てもらったことはなかったのですが、皆さんが仰っている男性ならではのアドバイス、でも私の事も理解してくれる、そんな先生でした。
近いうちにまたお電話しますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます!
彼と喧嘩をしてしまい1週間くらい連絡を取っていない為、連絡をするべきか相談させていただきました。
いつもだったら2、3日で彼のほうから連絡が来るのに今回は一向に連絡が来る気配がなく、那津目先生には私からの連絡を彼は待っているから連絡してみてくださいとの事でした。早速連絡をしてみたところすぐに返信きたので一安心しました。
いつも先生の言ったとおりに彼が動いてくれます。
これからもなんかあったときは先生に頼らせて頂きます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、鑑定ありがとうございました

あと、1月足らずで、クリスマスなので、お相手とできれば一緒に過ごしたいので、相談しました

お相手が、なかなか自分の気持ちを言ってくれないので少しあせってしまってますので先生のアドバイスは、参考になります

来週、ラインで予定を確認したいと思いますので、その結果をまたお電話します

本当に、那津目先生に、出会う事ができて良かったです
今後も宜しくお願い致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

那津目先生、昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
お電話する前は気分の落ち込みや不安感でいっぱいだったのですが、先生の優しい声にとても癒されました。お恥ずかしい所も視えてしまって笑 先生の視る力は本当に凄いです!びっくりしました!彼の態度から愛情が感じられず、悩む事が多いですが、彼の態度はこうゆう気持ちから来ていますと優しくお話してくれて安心して仕事に行けました。
本当にありがとうございました!またお電話しますのでよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/17

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
鑑定結果に満足しました。今の思いはこれからのことに繋がるなんてとっても嬉しかったです。前向きに先生へこれからも相談したいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定をお願いしましたが、とっても当たっていて驚きました。誰も知らないことを言われてびっくりです
鑑定の内容も良かったです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

時間切れになってしまいお話の途中で終わってしまいすみません。
先生の優しい口調安心しました。彼の性格は変わらないし受け入れるしかないんだとはわかりますが、時々へこむのでその時はまたお電話させてもらいます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

こんにちは。先日はありがとうございます。とても参考になりました。
いつもとても分かりやすい内容で伝えていただけるので心から納得できます。また危険を回避するうえで参考になっています。お電話の後、先生がおっしゃってたように神社にお参りしてきました。
仕事での小さなミス、トラブルが少なくなった気がします。後の小さなミスは自分自身で気を付けていこうと思います。
今までは気持ちが不安定でしたが、前は激怒していたようなこともうまく考え方を変換させてスルー出来たり、前よりうまく対応が出来るようになったと思います。
先生に相談しはじめて良かったです。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/15

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動