那津目先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

那津目先生の口コミ

那津目先生

那津目先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
789
★5
781
781件
★4
8
8件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先程はありがとうございました。
ようやく先生に嬉しい報告ができて良かったです!
初めて先生にお電話したときに「早くて3月末、4月には戻っている」と言われたとおりでした!すごいです!!
まだあまり相手といろいろ話せてはいないですが、先生がおっしゃっていたとおり、ずっと連絡したい気持ちはあったようで、私から連絡しなくてもそのうち連絡してたと思う、と言われました。先生が私から行動したほうが事態が動くのが早くなる、とおっしゃっていたとおりですね。
あんなに不安だったところからここまでこれたのも、先生に出会えたおかげです。いつも泣き言を聞いてくださって、本当に心強かったです。先生の鑑定のあとは、必ず元気になれました。いつも励ましてくれてありがとうございました!
とは言えまだまだ平穏な毎日とはいかないので、これからもお世話になります。また泣き言をたくさん言うと思いますが、どうぞよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/23

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短い時間の鑑定ありがとうございました!
先生に鑑定していただき、アドバイスもいただきその結果夢が叶いました!先生のいい波動のおかげです!
彼の気持ちが分からなくて今回鑑定してもらって、もっともっとプラス思考にならなきゃと思いました!
まだ彼との夢はあるので叶えるために私も頑張ります!
また不安になったりマイナス思考になりかけてしまったらまた鑑定よろしくお願いいたします!
先生、本当にありがとうございました!
体調に気をつけてくださいね(*ˊᗜˋ)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/22

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

那津目先生
先日は初めて先生にお電話して良かったです。
とても素敵なお声やお話しに導かれて、色々不安な気持ちやモヤモヤを沢山聞いて頂いて、とても癒されました。
男心も教えて下さり、私も自信のなさからの振る舞いでしたが、彼の気持ちなども気づかせて頂きました。
先生の霊視の彼の人柄がとてもそのままで、驚きました。と同時に笑いも出ちゃいました☆
先生のおかげでまた距離がゆっくり近づいたらいいなと前向きになれましたので、頂いたアドバイス忘れずにいたいと思います。
先生また不安になったらよろしくお願いします☆
ご縁に感謝です!
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/19

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生は凄いです。あれからきちんと分かりました。自分でも驚きました。ありがとうございます。
いつも素早くて的確ですから頼ってしまいます。ありがとう先生!またよろしくお願いします!!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました。先生の言葉にはいつも元気付けられて、パワースポット並みにで本当に癒されます!!
鑑定内容はすごく腑に落ちる言葉ばかりでよく視えてる先生だと実感しました。
先生ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日、夜中に相談させていただきありがとうございまきま。
先生の言っただいた通り連絡もきましたし
彼の気持ちも聞けました。
ほんとに先生はすごいです!
又どうにもならない事への相談させていただきたく思います。

いつも優しくアドバイスしていただき彼の気持ちも見でいただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/17

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先日はありがとうございました。いつも先生の的確で深い鑑定や励ましに助けられています。
鑑定の度にこれから気を付けることや為になるアドバイスもいただけるので、何かあるとついつい先生にお電話してしまいます。先生の鑑定が受けられることに感謝しかないです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/16

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定していただきありがとうございました。1人でずっと考え込み堂々巡りで苦しかった気持ちが、お電話が終わるととても心が軽くなりました。優しく親身にお話を聞いていただき本当にありがとうございます。先生にお話を聞いていただいたお陰で前を向いて頑張っていこうと思えました!また何かありましたらお電話しますね。よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/16

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!

凄く不安でたまらなくなって鑑定してもらいました!
モヤモヤがはれました!ありがとうございます!
いつも鑑定が終われば気持ちがスッキリします!ありがとうございます!
また不安でモヤモヤしたら鑑定よろしくお願いいたします!

寒暖差が激しい時期です、体調に気をつけてくださいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/16

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

気持ちがマイナスになりそうになると那津目先生に電話してます。
連絡遅い片割れですが笑、先生にいい方に行っていると言われて前向きになれました。これまでの私だととっくに諦めていた事もがんばれるので不思議です☺︎
プラス思考がんばります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/13

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生とお話できたことで元気が出ました。 私について分析?のようなかんじで、いいところをあげてもらえて少し自信が出てきました。 自分でもやってみます。 本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お話を聴く限り、極めて特殊な繋がりのようなので、大切に暖めて時が満ちるのを待ちます。 また鑑定をお願いするかと思いますが、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました
彼の性格から気持ちから全部納得のいく
内容ですごかったです!
僕は味方だからね!と言ってくださり
元気がでました^ ^
またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/11

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生のお話しを聞いて混乱していた 気持ちも少しずつ整理する事が 出来ました。自分自信変わる努力 もして変化が来る日を楽しみに したいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/09

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

生の鑑定結果はいつもすっと心に入ってきて不安な事もしっかりと視て説いて下さるのでとても助かっています。今回も気になる事の誤解も解け、過去の事は過去の事でこれから信じて仲良くやっていこうという気持ちになりました。また不安な事があった際には相談させて下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はご鑑定をありがとうございました!
今の状況とこれから…あと数ヶ月、先生と彼を信じてその時を待ちたいと思います。
ありがとうございました。またお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、前回見てもらって先生の言うとおりになりました。
ほんとにいつも当たっていてびっくりしてます。
それといつも優しくアドバイスも的確でとても癒されてます。
今の彼のこと、性格が合わないのが心配してましたが私は彼とこの先一緒にいたいと思っているので先生のアドバイス通り実行したいと思います。
又今後とも宜しくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/05

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も鑑定ありがとうございました!
先生の元気なお声が聞けて癒されました☆

先生のおかげでマイナス思考の考え方からプラス思考の考え方に変わりました。
彼の気持ちを教えていただき、驚きと安心感になりました。
彼に私の魅力どんどん出していきたいと思います!

いい気候になってきましたが、体調に気をつけてくださいね☆
少しでも不安になればまた鑑定よろしくお願い致します☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/04

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

那津目先生、短い時間お時間でしたがありがとうございました

どうしても先生のお声を聞きたくてお電話致しました
会社の同僚の件で、視て頂きました 毎日顔を会わせるのであまり、キツイ態度は出来ないしどうして人の気持ちを理解してくれないんだろう… と思い上司に相談しましたが、それで分かってくれれば有り難いんですが自分も気持ちが沈み込んでしまってます 短い時間でも、先生のお声聞けて嬉しかったです!!!

何か、あるたびに先生に、助けられてます
先生は、私にとって本当になくてはならない存在です
また、宜しくお願い致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/04

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

相手の人の気持ちを見てもらいましたが、相手の性格を含め 色々なことが当たっていてびっくりしました。
そして過去を好きになった人のことも見てもらいましたが自分の感じていたことと 一致していたので2度のびっくりをもらいました(笑)
個人的におすすめの先生です!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/02

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動