那津目先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

那津目先生の口コミ

那津目先生

那津目先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
870
★5
861
861件
★4
9
9件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

連続の鑑定ありがとうございます!

先生の鑑定を受けていて、毎月、自分のフェーズが変わっていっている事を実感しています☺︎

始めたばかりの副業に関しても、不安を溜め込まないようにか、
何度も先生に電話してしまいます笑

初案件がゲットできる様にがんばります!

ツインレイの相手も先生が上がってきているとの事で、
同じタイミングで上がり下がりしているとの事なので、
彼のためにも私も不安にならないようにと心掛けていきます(^ω^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

那津目先生、ありがとうございました

やっぱり先生のお声を聴くと不思議と、気持ちが穏やかになります 先月体調が思わしくなくて、なんとか乗り越えられたのも、先生のおかげだと思います 

ちょっと間が、あくと先生のお声を聴きたくなってしまいます また、ゆっくり入らせて頂きますね

先生も、体調お気おつけ下さいね
ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/20

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は待機時間ギリギリに鑑定をしていただきありがとうございました。
かなりの諦めモードでしたが、希望が持てる言葉をかけてくださり感謝しています。
これまで何度も先生の言葉に助けられてきましたし、昨日も完全に終わったー!と思っていましたが、まだ先があるのかな、と希望を持つことができました。
現状がどうであれ、ここまで頑張ってこれたのは先生のおかげです。これまで何人かの先生に鑑定をお願いしてきましたが、那津目先生の鑑定が私にとって一番です!
またお話聞いてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

誠実な鑑定を本当にありがとうございました。彼の気持ちが分からなくて途方に暮れていましたが、彼の心を納得できる言葉でたくさん伝えてくださったので、モヤモヤした心のわだかまりが解けました。 私の気持ちに寄り添って必要なフォローをきちんとしてくださるので、本当に頼りになる先生だと思います。 先生が的確な鑑定をしてくださったお陰様で頑張れます。また応援してください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定ありがとうございます。以前から何度も視ていただいています。
先生はお話が分かりやすく鑑定も真実味があるので、このまま頑張ろうと思えてきます。とにかく、視え過ぎていて鳥肌が立ちっぱなしです。本当に素晴らしい先生です。また困ったり悩んだ時には鑑定よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

関係が曖昧な彼との今後について視て頂きました。自分でも気が付いていなかった違和感を先生は把握されていて、それをお聞きしてなるほどと納得しました。気になっていたことを色々お聞きすることが出来たのですっきりした気持ちになれました。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定に慣れていなくて緊張していたのですが、とても話しやすい先生でいろいろご相談することが出来ました。恋愛の事を中心に鑑定して頂いたのですが、ひとつひとつにしっかりとしてアドバイスも頂けてご相談して良かったと感じています。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

那津目先生、先日はありがとうございました☺︎

新しい事と、彼の事とで頭の中が忙しいですが、
先生に言われた事を思い出して負の感情に負けないようにします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

たくさんお話聞いていただいたのに、お礼言わずポイント切れで終了してしまいました。ごめんなさい。
おかげ様でモヤモヤ消えました。さすが歩くパワースポットですね!!
前回那津目先生に初めてツインレイの相談させてもらってから彼関係なく自分のために毎日過ごしていました。先日、彼から連絡来て今回は会えると思ったのに叶わなくて落ち込んでました。また前向きになりたくて、先生のお力借りに来てましたね。
先生に前に進めてると教えていただけたし、今月彼からまた連絡入るとわかったので今日からポジティブに過ごせそうです。楽しかったです。
また立ち止まってしまったら助けて下さい。
今日も本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/17

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先週初めてみていただきました!遠距離でサイレントに入った彼。私は心身ズタボロでジプシー額もえげつない状態でしたが何とか落ち着き、ツインレイ鑑定を受けてみよう!と数名の方にみていただいたところ、全員からツインレイですと言われた状態で、先生を知りました。凄く惹かれてお願いしてみたところ、一番欲しい未来を言ってくださって!!!!!私の固定概念が崩されたりして、なるほど、、!って思ったり、あまりにも力強く結果を教えてくださったので確定事項の未来がそこにある!と思えて無駄なジプシー行動もなくなり、苦しいとかの気持ちより、彼と再会出来るのを楽しみに愛おしいお気持ちいっぱいで過ごせました。また転職についてもみていただきまして、参考になりました。鑑定結果はまだ答え合わせ出来ないですが、当たってるんだろうなと思えます、、!先生と話せて物凄く元気になれたので、そのチカラは現時点で100%!凄いと思います!!世の中には仮に当たっていても、伝え方が酷い先生も多いので、、その悲しい気持ちも吹き飛ばしてくださいました。ありがとうございます!!!今まで無駄にした課金を先生に毎日注ぎ込みたかったとさえ思いました笑。。またモヤモヤしたり状況が変わったりしたら是非お願いしたいと思います!レビューにて感謝を伝えられたら嬉しいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/17

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定ありがとうございました。
マイナス思考からなかなか抜け出せないでいましたが、先生とお話していると、気が付くと笑っていて明るい気持ちになれます。
不安に押しつぶされそうになったときはすぐに先生を頼ってしまいますが、その度に元気付けてくださって本当に感謝しています。
先生にお話することで、自分の感情との付き合い方が少しずつ分かってきたような気がしています。
また鑑定よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/15

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

途中で電話が切れてしまいすみませんでした。私の性格・相手の性格など当たっていてびっくりしました。今後いつぐらいに何が起きるか今後どうなるのかどうすれば上手く行くのか短い時間にたくさん教えていただき感謝します。また相談させてください。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2024/06/14

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定して頂きありがとうございます!(´▽`)

彼の気持ち、連絡の半減などモヤモヤしている事を視て頂きました。
彼の気持ちは前と変わらず、連絡が半減した理由も分かりました。
私からの連絡も抑えてみます!
連絡を抑えている間は、自分時間を大事にし、リフレッシュの仕方も教えていただいたので、思う存分したいと思います!
いつも笑いの絶えない鑑定ありがとうございます。
またモヤモヤしたら、鑑定よろしくお願いします!

暑くなってきたので、熱中症など体調面きをつけてくださいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/12

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

連日の鑑定ありがとうございます☺︎
新しい事を始めて緊張していましたが、無事にいいスタートを切ることができました(^○^)
これから頑張りますので今後ともよろしくお願いします(*´︶`*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/10

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生には度々お世話になってます。
なかなか進まない、変化が見えない彼との状況に焦りがでてたのかもしれません。
これからの事は私次第だという事…肝に銘じておきます。
先生にはハッとさせられました。先生には良い報告したいです。それまでよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/09

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の事で悩んで一喜一憂してる私に優しい声をかけてくださいました。
やはり彼も私のことを気にしてくれてるとのことだったので、タイミングみて彼と距離を縮めれるようにしたいと思います。
実は先日お話しした後、遊びに行くお話も出たので、本当にパワースポットの先生だなとびっくりしました。
また落ち込んでしまった時などお力添えお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/06

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございます。

不安で不安で鑑定していただきました。
彼の気持ちが分からなくて教えていただきました。
彼も彼で大変だ時期でなかなか連絡がないんだよと教えていただきました。いい方向に向かっているのでプラス思考でリフレッシュしてと教えていただきました。
少し彼をそっと見守りつつ、私自身リフレッシュして不安になるにならず、前向きに過ごしていきます!

また不安になったり、モヤモヤしたらまた鑑定よろしくお願いします。
暑くなってきたので、体調にお気をつけてくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/04

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

那津目先生、ありがとうございました

凄く楽しいお時間を共有できて嬉しかったです

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/03

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生から、また彼とやり取りできるようになると言われて頑張っていましたが、ついに彼と連絡とることが出来ました!
しかも前より印象よさそうだったので、先生がおっしゃってた通り様子見てただけだったんだなと思います!
先生のおかげでまた楽しい毎日を過ごせそうです♪
ありがとうございました(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/02

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
先生と話して、改めて自分の気持ちと向き合う事が出来ました。
今は彼しか考えられないので、彼とは誠実に向き合っていこうと思います。
また何かあった時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/02

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動