いろは先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

いろは先生の口コミ

いろは先生

いろは先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
23
★5
23
23件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

優しい声で話してると不安が吹き飛びました!
短時間でたくさんのアドバイスをいただけて、とても満足です^^
またグジグジ悩みだしたら電話しますね。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/29

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

すごい見えていて、びっくりしました。納得のいく占いでした!相手の気持ちはもちろんですが、自分の今考えている気持ちを言ってくれた時は、その通りです、って思いました!!ので、相手のことや気持ちもあったていると確信できました。電話の後、早速、先程、kさんからメールが来ました!びっくり‼️そして、いつもと変わらないメール。わたしのことを好きな気持ちも変わらないんだなと思いましたし、やはり、そのためにお仕事も頑張っているんだな、頑張れているんだな、というのも納得できました。そう思うと彼のこと好きなので、心は少し揺れますが、、、
この先は、自分が結婚生活、今後の人生がどうあるべきなのかを考えると、きっと、先生とお話ししたように進んで欲しいと思っていくと思います。今の時点でもそっちに傾いてます。また進んだ時、次の悩みは出ると思うので、(進展した悩みを望みます^_^)よろしくお願いします^_^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/21

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました!
今回も的確で素晴らしいアドバイスをありがとうございました。とても納得できました。彼とも一層仲良く、そして子供とのことも落ち着くように、前向きにいきます^ - ^ 彼がワクワクしてくれていることや、さらに仲が深まるみたいと仰って頂き、とても嬉しいです。私も楽しみになってきました^ - ^やはりいろは先生に相談すると、明るく楽しい気持ちになれます!そして、実際に物事が上手くいくようになります。また何かあればよろしくお願い致します。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

同日に朝と昼と鑑定して頂きまして、本当にどうも有難うございました。
人間関係の各々の事をいろはせんせいは詳細を相手から話をまるで聞いたかのように、お話して説明して下さいます。ビックリです。
日々仕切り直し、切換、将来的な進んでいく方を自己研鑽しながら、歩んで行けたらと願っております。これからも宜しく頼みます、自分自身のことも、信じていきたいと思いました。仕事も家族も充実していきたいと願います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/11

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いろは先生〜(*´꒳`*)
深いところまでみていただいて、本当にありがとうございます♡
先生に教えてもらった日に動きたいと思います♪
本当にありがとうございました(*´︶`*)♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鋭く鑑定頂き、有難う御座います。今朝も仕事の事、彼とのことも鑑定頂きました。ながれや今後のことも、詳しくアドバイスをしていただきほんとにありがとうございます。また色々とお世話になります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/31

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。先生の初めに仰った、何故か女性から、嫌がらせとか、されやすいとご指摘頂きましたが、昔はそんな自覚は無かったのですが、最近、職場でほんとうに良くあります。別に美人でもないのに、不器用でストレートな性格で、でもでしゃばりでもないのに、あえて媚びれないこの性格で、何故か割と上司からは評価されてしまうことがあり、その為に同僚や私よりも立場的にはアルバイトで雇用の立場的には違うのに、全く同じ年齢、同世代だったりしたら、なんだか、張り合われて、ライバル視されて、すごく嫌な思いをすることがほんとうに多いんです。困ってます。
先生がご指摘くださった、今生では今が最後かなぁと言って下さったこたが、ほんとうにそのとおりになってほしいものです。本当にほとほと疲れてきました。しゃんとせずに、今の職場では なるべく、サバサバした感じで気に留めない感じの人間を装うようにしています。もうちょっと疲れてきました。先生鑑定有難うございました。挽回して良くしていきたいものです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/20

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生鑑定ありがとうございました。とても親身になって貰い嬉しかったです。中々難しい相手なので理解して行くのが大変なのですがアドバイスや今後の行方を参考にして進んで行きたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/19

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

長い時間、有難うございました!
私が具体的にお話しする前から、かなり視えていらっしゃる、と思いました。
説明もとてもお上手だと感じました。また、とても気さくでお話ししやすかったです。
こちらが具体的にどう動けばいいのかも教えて頂き、有難いです。自分でも色々考えていたのですが「なるほど!そういう方法があったか!」と、初めて気づいた事もあり、嬉しかったです。しかも、私がやりたい事を活かした感じの方法なので、これなら出来そうです。

「彼」や「彼女」についての性格も、先生に言われて思い起こせば「あ、確かにあの行動・言葉はそんな性格の表れだ!」と、どんぴしゃりです。

「彼」についての性格は非常に残念なものがありましたが、今までのもやもやがようやく形を取って表れた感じで、すっきりしました。形になると、対処しやすい気がしますし、そういう気持ちになれる、という事は、望む未来にまた近づける事が出来る力になると思います!

「彼女」については、私の家の事情でお泊りは難しいですが、遊びに行ってみようかなと。こちらも良い対処法を教えて頂きました。なるほど、人の温もりですね。

動いてみて、「うん?」と思ったら、また電話させて頂きます。でも、いい方向に行きそうです。今までの電話鑑定で一番元気を頂きました。有難うございます(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/07

42人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の言葉を選んで話してる姿勢が良いです!

来週の初めから中旬に彼から連絡とか来るらしいので楽しみにしてみます!
来年が楽しみです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私のわがままな相談に対して、いろんな方向性で見てくれてありがとうございました。連絡は頑張って先生のアドバイス通りに連絡してみたいと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

関係がこじれてきた彼とのことで相談させてもらっています。
彼、このままいくと頭で考えるようになってしまうよと言われていた通り、私のバカな自爆ラインのせいでホントにそうなって来ていました。
私はどうしたらいいか、タロットカードですぐに見てくださりこんなラインを送ってみてとまでアドバイスくださいました。

しばらく一人で自分と向き合って考えてみます。
話を聞いてもらっているだけで、ホントに心が落ち着きました。またよろしくおねがいします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は、心に寄り添って頂き、素晴らしいご鑑定をありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません。2回観て頂きましたが、本当によく見えていらっしゃり、アドバイスも的確でとても前向きになれました!
占って頂いた結果が後日わかったのですが、全て当たっていました!彼氏の考え方、前妻の性格、前妻との出会いのエピソードまで!ビックリしました!そして、前回相談させて頂いたあと、彼氏に私の気持ち(謝りたい気持ち、感謝、まだ大好きなど)をLINEで伝えると、好きだ、まだいろいろ考えてしまうけど他の人に取られたくない、会いたいと返ってきました!一時期ギクシャクしていましたが、またラブラブに戻ることができました^ - ^ いろは先生のアドバイスや霊視のお陰です。いろは先生ほど具体的でドンピシャで当てる方はなかなかいらっしゃらないかと思います。彼の性格を理解して、私はもっと自信を持って、いつも大らかで優しい彼女でいられるよう、がんばります^ ^ また悩んだ時はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/12

31人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定いただき、ありがとうございました。
視えている先生だと思いました。

彼とのことは成り行きに任せてゆっくり進めていけたらなーと思います。
仕事の方で進展があったのですが、病院に行ったところ休職の診断が降り、昨日から休職しているところです。
このままうまくフェードアウトしていこうと思ってます。

またご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/08

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、昨夜もありがとうございました。
どうしようもなく落ち込んで
信頼できる先生の前で泣いてしまいましたが
少しスッキリできました。
あのあとアドバイス通り、彼に連絡しましたよ!
私は寝落ちしちゃいましたが彼からわりとすぐ連絡きました☆

先生のおっしゃる通り、引きそうなところありそうですね。
すれ違う前に彼に連絡できて良かったです!

私の本音はあなたが好きですよ、ってことので
ひとまずこじらせて自爆しなくて良かったです笑

身も心も可愛くなって長続きしたいので
またお話し聞いてください☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/28

24人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、昨日はありがとうございました。
優しく聞いてくださり涙が出そうでした。
何度も正義のカード、出てたようですね^_^
浮気をしていた過去も、理由があってのことで
浮気症じゃなくて良かったです。
「○○ちゃん(私の名前)は悪いこと何もしてないでしょ〜」って優しく分かってくれてうれしいです笑

連絡無いのもただ疲れてたり現実で何かあったみたいで
気持ちは変わってないみたいで安心しました。

まだ連絡なくて悲しいですが
待ってみますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/25

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。相談内容を伝えただけで彼の性格を当てられたのでビックリしました。私が聞きたかった事も私が言う前から答えてくれたのですごいなと思いました。また、気持ちが冷めた訳じゃなく休憩してるだけでまた戻るよって絶対に大丈夫だよって言って貰えて安心しました。早く元の彼に戻ってもらえるように頑張りたいと思います!ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

相談内容をお伝えしていないのに彼の心の状態や環境、彼がよく口にする言葉を先生はすらすらと説明して下さいました。驚きました。
彼の状態を説明した後は解決策をアドバイスして下さいました。
話の流れがスムースで的確。短時間で沢山の情報を頂けて満足しました!
結局、復縁に時間はかからないとのことでした。
しかし、それは現実となりました。彼の性格では復縁のタイミングが想像できませんでしたが、呆気なく復縁しました。

また、何か迷いが生じた時にはいろは先生にお願いしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/12

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は有り難う御座いました。
心が沈んでいてもうなにも出来ないと思っていた矢先の鑑定でしたが寄り添ってくださって本当に嬉しかったです。

ひとまず先生が仰った通り今は気持ち穏やかに凄そうと思います。
また何かに悩んでしまった時は話聞いてください!

本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/02/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生鑑定有難う御座いました。
話をゆっくり聞いてくれてそのうえ鑑定は早くて先生に鑑定依頼してホント正解でした!

会社のこと、先生の言う通りもう少し様子見ようと思います!

本当にありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/02/27

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動