瑠璃先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

瑠璃先生の口コミ

瑠璃先生

瑠璃先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
49
★5
48
48件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

久しぶりのリノアの利用で、パッと見て先生にお電話しました。
開始直後からめっちゃ笑いましたね〜
とても楽しい鑑定でした。今日は彼と会えないながらも、電話で話が出来てとても楽しく過ごせました。
先生の仰ってた未来も来そうな気がしています。
また何かあったときにお電話したいと思える素敵な先生でした。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、昨夜も鑑定ありがとうございました!
いつもながらの こちらが話している最中に、既に鑑定によるワードや
メッセージが降りてきている 脅威のスピードでした(^^)
私の不安に寄り添い、いつの間にか元気にしてくれて感謝です!
お相手の気持ちも「ドキドキしていたよ」と、だから今 先生自身に
彼のドキドキが伝わってドキドキしていると仰ってくださいました。
こっちがドキドキですよ〜(//∇//)
また すぐお電話しちゃうと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/22

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑠璃先生、いつもお世話になっております。
気になることがあると瑠璃先生に相談させていただいていますが、毎回素早い霊視と適切なアドバイスを頂けるのでありがたいです。
今回も、今の私と彼にとって必要な、気を付けることや今後長く良い関係を続けていくための事を教えてくれました。
相談して本当に良かったです。来週彼に話してみます。また何かあったらお願いします(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定でしたが覚えていてくださり有り難うございます!!
以前も同様、説明している途中で視えていたんでしょうね?降りてきた言葉を早々に伝えて下さって、それも自信満々で伝えてくださると言うか、迷いが無いので不安になることもなく視えてるまま伝えてれます!!
以前もらったアドバイスを言われたまましました。正直時間は掛かると思っていたのですが、驚くほどスムーズで言い方向に進み驚いています!!
今回も下さったアドバイスをもとに今のまま自然に頑張って実行します!!
本当に有り難うございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定、有難うございました。約1か月ぶりですが、下の名前を申し上げただけで、色々な事を覚えて頂いていたのにびっくりしました。有難うございます。

前回の鑑定から、本当に胸の中が軽くなって、綺麗な蒼い灯りがともっている感じです!

今日は本当にしょうもない…でも、気持ち悪い事があって…という事でお電話させて頂きましたが、思いもよらぬメッセージを聞かせて頂いて、とても嬉しいです!そしてすごく勇気を頂きました。最終段階の魂の修行なんですね。良いも悪いも寄ってくるから、良いものを取り入れて、悪いものを拒む練習。そして「救世主」の役目に感謝です!

瑠璃先生は視えていて、そしてサクサク進めて頂けるので時間も短くて助かります。
満月の翌日の今日、宇宙とつながっている事を実感できました。瑠璃先生とお話しすると、パワーを頂けます。久々によく眠れそうです(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑠璃先生にお電話させていただいて、自分の気持ちに気付いて認めるということが少しずつできるようになり、思考ではなく感覚を大事にするように心掛けています。

先日会えた彼は、会った後夜にありがとうの連絡をいれたら既読スルーでした。
スタンプひとつくらい送ってくれてもいいじゃーん!と気になったりもするのですが笑、まあそんなに考えないように、思考を手放すようにしています。
なんで連絡返してくれないの?と考えるのではなく、連絡を返して欲しいと思っている自分を認めることで、あまり相手に対して考え込むことがなくなったように感じます。
むしろ、ありがとうの連絡を受け入れて同じ気持ちだから既読スルーなんじゃなーい?まあいっかーと前向きに流すことができるようになりました。笑
これも瑠璃先生が進路を教えてくれたおかげです。ありがとうございます。

またお時間ができたらお電話させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつも短い時間で申し訳ありません。
今回2回目ですが、どうしても声が聞きたくてかけてしまいました。
自分でもわかっていてもつい余計な事を考えて沼に入ってしまう毎日でした。教えていただいたワーク、早速取り入れてみます。
縁はきれてないよ、とおっしゃっていただき、やる気が湧いてきたのもありますが、やはり先生自身のパワーかと思います。
また、短い時間かも知れませんが鑑定お願いすると思います。
よろしくお願い致します。
次は少しでも先生に頑張ったね、と言ってもらえるように。

本当にありがとうございました。
いつも感謝しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先日はありがとうございました!
先生の言われた通りになり本当にビックリしてます。
また仕事の相談も前回と変わらず迅速に観て頂きありがとうございました!めちゃくちゃ笑って、何を悩んで。。。あーそうそう!
となりました。
すっかりリピーターです。
これからも何かありましたら相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。先生はお優しくてでも視えるものははっきりと伝えて下さります。目が覚めるように感じますがこれからの生き方などとても勉強になります。又宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先程は鑑定をしていただきありがとうございます(^^)
二度目ですが、お答えしてくださるスピードの速さが凄いです!
そして私の迷いや不安を吹き飛ばしてくれます!
モヤモヤと何を悩んでいたのだろう…と言う気持ちになるのは
先生の人柄、ズバッと仰ってくれる鑑定、それらが全部合わさっての
モノなのだと思います。
私、彼が大好きですー!!開き直るくらいの気持ちでいきますね!
今回は私の大好きな人と、もう1人 仲良くしていた男性のコトもみて
もらいました。
サラっと仰った「もう1人の彼 誠実だから…」確かに!笑笑
先生が仰る言葉が いつもサラッとしていてあまりにも普通に話すものだから
その時は気がつかないけど、後から やっぱ視えてるんだなぁ〜って
思い知らされます(o^^o)
きっと普通に考えたら、もう1人の彼の方が遊びに行ったりもしていたし
そっちをススメられるかと思いました。
でも 先生はちょっと難しい 私の本当に好きな人との繋がりの方が…と
仰ってくれましたね!
私、頑張りますっ!!
また 絶対 お電話しますね(^o^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/13

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑠璃先生、先日もありがとうございました。
シンクロ&引き寄せ私も嬉しかったです。
GW前に会えるかもと先生が仰っていた通り本当に会えまして驚きました!
今回気になったことや今後のことに関しても、いただいたアドバイス通りにいこうと思います。
毎回ちょっとしたことでもしっかりと誠実に丁寧に鑑定してくださり本当に感謝しています。
今後ともよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも短時間ですが、ズバッとメッセージをいただけて助かっています

最近の気づきと受け取る情報の波に翻弄されていましたが、お陰さまで

安定

までたどり着きました

あと少し決めるまで悩むかもですが、安定の中で迷える幸せに感謝です

とりあえず
全部が自分で仕組んだ
苦行の数々に苦笑しつつ

仏陀の癖を手放してお互い向上したいですね

またよろしくお願いいたします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。
色々ごちゃごちゃ考えてお電話したのですが、お話が終わって電話を切ってからは、なぜあんなに考えてたんだろ?って思うほどスッキリしていました。たった一言で、です。こんな簡単な事だったの!?と。
こんな短時間でこんなにもスッキリしたのは初めてです!
本当に先生とお話出来て良かったです。気持ちが楽になりました。
先ずは言葉からと思い教えていただいたことを声に出して言っていたら、彼から連絡が来ました笑。
彼と同じエネルギーでいられると上手くいく、これを忘れずに頑張りすぎないで過ごしていきますね(*ˊ˘ˋ*)
今日はありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑠璃先生へ。
私は、瑠璃先生に、力強い言葉で、あなたは強い魂を持ってるから大丈夫、と言って頂いた事は、今の私には、最大の救いの言葉でした。

瑠璃先生は、私の為に、親身に必死になって相談にのり、鑑定頂き、胸いっぱいになりました。
電話をきり、先生を思い出すと、先生からの力強いエールのエネルギーが身体中をめぐるように温かく、涙がでそうになりました。

瑠璃先生は、真実を見極める素晴らしいお力を以て、人を助け、幸せになる道を導いてくれる愛と光の存在だと思っています。

私は、先生と繋がれて幸せです。孤独から、救いだしてくれました。
これから、私には離婚するという大きな壁が待ち受けていますが、息子と、安心安全な場所にいき、幸せになる未来に必ず行くんだ、という信念を持ち、突き進んでいきます。
仕事の事も、アドバイスありがとうございました。介護の道を選択し、困っている人や弱者を支え、助けながら、人に優しさ、愛を与え、自分に自信をつけながら、自分らしさを取り戻し、人生悔いないように前進していきます。
先生、見ててください。必ず、幸せの道に行けるように頑張ります。
先生のおかげです。本当に、ありがとうございました。
私は、先生をずっと応援しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/24

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました^_^
最初に軽く状況説明をしたのですが、先生は既に深く視えてたんでしょうね。
何となく感じました笑笑
聞きたいことを話した後 詳細な鑑定結果を溢れるようにお話くださいました。
ピンポイントでその時の彼の気持ちを教えてくれました。
私が感じとったその時の彼の気持ち、でも よく考えたら
違うんじゃないか…不安になって電話したのですが、
何も言ってないのに「あなたは 分かっていましたよね?」
と。鑑定中は何だか不思議な時間に感じました。
先生と私の世界がシンクロするような…
私の考えなんて お見通しで、ものすごい速さでの鑑定で、
全部 分かってないとあんなふうにお話できないです。
心が落ち着きました!
また ぜひ!お電話しますので、その時はよろしくお願いします^_^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑠璃先生いつもありがとうございます。
ちょっと不安な気持ちでお電話しましたが、私の気持ちがそのままワードとして入ってきていたのですね。
結果、それらの気持ちは一切不要とのお言葉をいただき、その後本当に鑑定通りでした。
いつもすごいなと思います。
また気になることがありましたので、お電話させていただきますね♫

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定、有難うございました。初めから視えていらっしゃる先生は初めてでした。

自分の直感通りに動いたから「すっきり」したのだという事、心から納得しました。
ここ一年、周りに言われて静観していた事がどうにも気持ち悪かったのは、自分の魂が感じる事と違う事をしていたからなんですね。

瑠璃先生の言われた通り、ここ数年、超尊敬していた某先生については二面性でないと説明がつかない事がいくつかありました。こちらが聞いていない事だけれど、肝心な所で嘘をつく、その矛盾を指摘すると「言っていない」とキレる、口約束を守らない、などなど。

他の鑑定の先生は「男の人って、そういうものだから、こちらが広い心で受け止めて」と言う方が多かったですが、そうではないんですよね。性別は関係ないし、こちらが我慢する事でもないんですよね。ものすごく大勢の人が「男の人はそういうものだから」と思っているから、そのパワーが変に力を発揮しているだけで。

いや~、瑠璃先生とお話しして、ものすごくスッキリしました。
自分を信じてはいたのですが、自分のした事について、煙たがる人が多かったのでへこんでいました。でも、瑠璃先生がお礼を言って下さって、とても有難かったです。

こういう事があると「勉強になったでしょ。次回は慎重に。もうこういう事には関わらない」という人が多いですが、そうではなく「勉強になったでしょ。次回はもっと良い方向に対処できる」、なんですよね。

色々背中を押して頂きました!最初に感じた自分の直感を信じて行動していきたいです!某先生がまさに、今の人生の岐路で、自分の間違いに気づけますように…!

鑑定して頂いて、本当によかったです。有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/22

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

すごーい!!のひとこと!
びっくりするくらいみえてらっしゃいます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/22

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

始めての鑑定で、しかもあっという間の鑑定でした。
質問した瞬間に回答をおっしゃって、思いがけずに早くて驚きました。
先生がそこに見えたもの、読み取ったものをそのまま伝えてくださる、というスタイルで回答がはっきりしていますし、わからないものはわからないとおっしゃってくださるので、とても信頼できます。
どういう風に見えているか等も説明してくださったので、スゴく興味深かったです。
また何かあったらぜひお電話したいです。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/20

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生のお力と、力強い言葉で以て、今日の私を救って下さいました。味方になって下さり、本当にありがとうございます。今の環境が辛い。それを訴えても、義母や主人は、わかってくれず、私が一生懸命伝えても、感情的だと冷ややかな態度をとられ、自分が傷ついての繰り返しでした。
離婚の決意が固まったので、これから茨の道であろうとも、淡々と準備しながら、気持ちを強く持ち頑張ります。
好きなお相手の方が、運命の人ならば、私は諦めないで思い続けたいです。思う事が、私の生きる唯一の救いです。
先生、今日は、本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/19

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動