瑠璃先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

瑠璃先生の口コミ

瑠璃先生

瑠璃先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
106
★5
105
105件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

鑑定のスピードもとても早く、お話を聞いていただくとモヤモヤしていたものがなくなります。
とてもよく視えていらっしゃるので、まどろこしい説明がいらず助かります。
また何かあったら瑠璃先生にお話聞いてもらいたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/11

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑠璃先生✧︎*。

この度もご鑑定ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
何度も鑑定して頂いておりますが、瑠璃先生とお話しをすると自分が今何をやるべきなのか、方向性が見えてきます。
そして回答もとてもスピーディーで的確で視えたことをそのままお伝えして頂けるのでいつも信頼してお願いしております。
気持ちが迷子になった時や不安になった時は瑠璃先生にご相談しております。
瑠璃先生の品があるのにフレンドリーで親しみやすい所が大好きです♡
今回は恋愛の事だけではなく、スピリチュアルなお話しも出来て今まで自分が感じてきたことの答え合わせが出来てとても有意義な時間でした。
また進展がありましたらご報告させていただきます。
いつもありがとうございます。感謝しておりますꕤ*.゚

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/10

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定ありがとうございます。

今日昼寝をしていたんですが、起きたら彼からお盆会えると連絡が来てました。
もちろん連絡が来ていたのは嬉しいんですが、欲を手放して自分のエネルギーをうまく調整できたんだなと、こちらも嬉しかったです。
会えたら、自分の気持ちを伝えようと思います。

年内に大きく動くのを、考えすぎずに楽しみにしているので、またテコ入れお願いします。笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/06

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑠璃先生、本当に本当に本当に有難うございました!!
一番初めにお電話させて頂いた時もへこんでいたのを救われ、今回もまた救われました。

某占い師は「自分のことではないのに余計なことをして、大ごとにするな。そんな権利はない」ということを言いたかったのかも知れませんが、それではイジメを見ないふりをしているのと同じに感じます。昨日見たイジメ問題の記事では、「いじめられた方は、いじめる側の厳罰化を望んでいるのではない。ただ、反省して謝って、繰り返さないでほしいのだ」とありました。

私が望んでいるのも、まさにこのようなことです。
こんなシンプルなことなんだけどなあ。

考えに考え抜いて行動したことですが、それでも完璧ということはないです。間違えた部分もあることでしょう。でも、全否定して「行動するな」では、世の中何も変わらないです。間違えたら、ではどうしたら良い方向に持って行ける?と考えればいい訳で、占いも、良い方向に持って行くために活用させて頂いています。

なので、自分の魂の信じるところを行きます!

血を流す「赤い革命」ではなく、誰か一人がたくさん行動するのではなく、みんなが少しずつ行動して事態を軽やかに好転させるような「蒼色の革命」が出来たらなあと。

そういえば、半年ほど前に、「蒼色の革命」という言葉は思いつきませんでしたが、その中身については、上層部に宛てて書いたんでした。「誰かにものすごく負担がかかることなく、軽やかに事態がよくなるように持って行きたい」と。わ~。やはり行動すると繋がっていくんですね。

空も水も宇宙も、あおくて澄んでいると綺麗ですね。
澄んでいると底や彼方まで見通せて、真実も視えて来るのかなあって思いました。

瑠璃先生、本当に元気を有難うございました。余りへこんでいるとは自分で思っていなかったのですが、悔しさ・悲しさもありましたが、瑠璃先生の言葉がものすごく嬉しかったのもあって、泣けてしまいました。音声不通?!と思わせてしまって、すみません(笑)。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/01

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先程は鑑定ありがとうございました。
前回見ていただいた時は、「絶対大丈夫!2〜3ヶ月で落ち着くよ!」とおっしゃっていただきましたが、正直落ち着くまで長い!長すぎる!とても持つと思えん!と思っていました…がっ!しかし!
先生の鑑定が見事に当たりました!今も無事に続いてます。
あの時は目の前の困難しか見えてなくて、今を視えている先生が親身になって伝えてくれてるのに、そんな気持ちもあり鈍い返事をしてしまい申し訳ありませんでした。
今日のアドバイスをいただいた通り頑張ります!先生ありがとう!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/30

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定をお願いしました。
先生の明るい笑い声につられて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。
相談内容を言い終わるか終わらないかの内に「上手くいきますよ!」と力強く仰ってくださりびっくりしました!名前も言ってないのに視えてるんですか!?と…。
今朝久しぶりにアプリにログインしていたようで、またマイナス思考になりそうですが…先生の仰る通り、気にしないよう頑張ります。不安になるだけ損って笑っちゃいました!そういう人なんですよね!
また先生の明るいお声を聞きたいので、お電話させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/28

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑠璃先生、いつもありがとうございます!
口コミが遅くなってしまいました。

本当に素晴らしい力をお持ちの先生です。
もう絶対に無理だと諦めていた彼との復縁を、絶対大丈夫と言い続けて頂き…現に戻り始めております。私自身びっくりです。当時は突然別れを告げられて連絡を取りたくて仕方なかったのですが、瑠璃先生から 今は取らないで。待つ時間 と言われて連絡するのを辞めていました。

そしたら、彼からまさかのアクションが…!
待つのはなかなか辛い時間でしたが、彼と自分を信じることができて良かったです。
完全復活にはまだまだ時間がかかりそうですが、ゆっくり焦らず着実に戻して行こうと思います。これも瑠璃先生のアドバイス、お導きがなければ今の私はいません!本当に感謝です。

瑠璃先生は、視える事を伝えながらも実際に現実でもどうしていけばいいのかを考えさせてくださるのでとても信頼できる先生です。
またお電話します!沢山笑わせてください♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/22

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。明るい先生で、憂鬱な気分でしたが私も元気をもらえた感じがします。また鑑定が早くて、すぐに不安な事も安心に変わりました。
アドバイスもいただき、これから何をしていけばいいのか掴めた気がします。
るり先生ありがとうございました。また不安になった時は相談させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回もサクサク鑑定していただき、ありがとうございました!
前回に引き続き友達に紹介してもらった人の事を占ってもらいましたが、細かい部分はどうやって説明したらいいかわからなかったので省いていましたが、それにもかかわらず、詳細で情報量も多く、とても参考になりました。しかも当たっているので、もうほとんど先生にしかお願いしていません。本当に満足度が高い先生です。
また何かあったら相談させていただきます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑠璃先生鑑定ありがとうございました。
本当に状況も読み取りが早く、ブレない鑑定に信頼がもてます。
私の性格も毎回ズバリ的中なのでスッキリします。
前に進められます。 またお時間あるときに宜しくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/20

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生!今夜も、一発逆転でございましたね!
自信を取り戻したい私。
ちょっぴり、悲しい気持ちでお電話を。
一発逆転の瞬間、お腹の底から大笑い。
スコーンって抜けました!
お見事でしたー
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/19

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑠璃先生!先日もありがとうございました♡

なんだか先生と出会う前に比べたら、自分の気持ちに素直に応えられるようになったし、周りの人たちにも優しく接する事が出来るようになりました。
ネガティブの塊だったけど、だんだん先生のお陰でポジティブ人間になってきてるような気がします(笑)

まだまだ未熟な私にこれからもアドバイスよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/17

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

雰囲気とても感じ良い先生でした。
的確に、簡潔的に、今どうしたらいいか、今後はこうしていくと解決しやすくなると分かりやすい鑑定でした。
また鑑定をお願いしたい素敵な先生です。 

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/17

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑠璃先生のアドバイスが、私の日々での前向きパワーになっています。噛み砕いて、とても理解しやすく伝えて頂き、和やかな気持ちに包まれます。先生のような細かな鑑定を求めてる人は実は凄く沢山いると思います。日々の中でうまれる疑問や疑念、其々の状況からの、フラットな姿勢でお話して頂けて、嬉しいです。
次に鑑定して頂くときにも、また少し進化したわたしになれるように、毎日をしっかり踏みしめ、大切に生きていきたいと思います。瑠璃先生感謝していきますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生

頑なに頑固な彼ときちんと話ししてきました。
初めは、難癖つけてましたが、

きちんと納得するまで話しして
最後はまた、一緒に仕事していく話しして
おわりました


勇気出して良かったです

ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも私の恋を応援してくださって、ありがとうございます。先生は彼の状況や性格を捉えて、本当に的確なアドバイスをくださいます。難しい性格の彼ですが、先生のおかげで、だんだん彼の対応が柔らかく変わってきているのがすごく嬉しいです!先生とお話すると、一人でモヤモヤしていた気持ちが、まぁ、そういうこともあるよね、とおおらかな気持ちになくなるので本当に不思議です。これからもどうぞ宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は、温かなご鑑定をありがとうございました!瑠璃先生とお話した後は、不思議なくらい気持ちがスッキリして元気に前向きになれます!先生の癒しと浄化のパワーは本当にすごいと思います!また、私のことを覚えていて下さり、感謝しています♪ 前回相談させて頂いた時、とても身体が疲れていたせいか、瑠璃先生に相談したことをすぐに思い出せなかったのですが、鑑定の日付を見て思い出しました!彼氏の店に今から遊びに行こうかどうしようか迷っているという相談をさせて頂きましたね。とても的確で納得できるお答えを頂いたのを覚えています。ありがとうございました。やはりあの後、アドバイスに従って、行くのはやめて1人で過ごしましたが、正解でした。彼のお店にちょうど常連さんも来たようでしたし、彼が旅行の後で疲れている時にいろいろ気を遣ってもらうことにならなくて良かったです。今日無理して行くと、上手くいく関係もいかなくなるというお言葉を頂けて良かったです。その他、いろいろなアドバイスをありがとうございました。お陰様で彼とは今でも仲良くしています。昨日も短時間で素早く鑑定して頂き、大変助かりました。彼がなかなか力が入らないほど疲れているというのを教えて頂いて良かったです。やはり私が帰った後、ディナー営業までの休憩時間は熟睡していたと言っていました。私は、なぜ時々あんなにネガティブな思考に襲われるのか自分でもわからないのですが、瑠璃先生の鑑定を受けた後はすぐに正常な精神状態に戻ることができます。この状態を保てるようにがんばります。先生に相談したお陰で、彼には労いと感謝の言葉をLINEで送ることができました。先生に相談していなければ、ネガティブな言葉を送ってしまっていたかもしれません。先生も仰って下さるように、もっと彼を信じて、自分に自信を持ちます!またネガティブに襲われそうになった時は、瑠璃先生に相談させて頂きます!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました
現状当たっており、これからの方向性や相手への伝えかたを考える良い機会となりました。
アドバイスも頂けたので、それを実行しつつ、今後もっと良い方向へ向かえるように行動しようと思います。
ありがとうございました。またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/14

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

仕事について鑑定頂きありがとうございました。
とても丁寧にお話していただき心が救われました。また、鑑定中に言われた言葉には心当たりのあるものが多くて、信頼できる先生だと感じました。
また、相談させていただきたいと思います。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/14

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
先生と話ができ、
色々と見て頂き、電話して良かったと思いました。
彼の事で不安やモヤモヤがあり、
悩みすぎ、考えすぎてしまう私に
優しい対応、本当に嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/14

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動