瑠璃先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

瑠璃先生の口コミ

瑠璃先生

瑠璃先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
190
★5
189
189件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

瑠璃先生、いつもありがとうございます!
先生と出会って、半年ほどになりますが何度お電話しても
話足りないくらい先生の大ファンです(笑)

先生の鑑定はいつも、 私が自分の足でしっかり地に立てるように。
そんな風に沢山の学びを頂いている気がします。
最近は、お電話する度 色んな嬉しい報告ができ、
そして何より自分自身の変化が色々あり嬉しくてたまりません。
これからもよろしくお願いします!
お身体には気をつけてくださいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

嬉しい事を沢山言って貰えたので結果が当たってくれたらいいなと思ってしまいました!
もちろんいい事だけでなく彼と上手くいく為のアドバイスも教えて頂いたので、そのアドバイスを元に私に出来る事をしながら日々過ごしていこうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

LINEブロックされた彼の相談をしたのですが、すごく深い縁の繋がりがあるとおっしゃって頂き、本当に嬉しすぎです。私のこんなところが彼からしたら残念な事などを教えて頂き、自分の行動を改めて反省する事ができました。ブロック解除、来月頭にはにはしてくれるよと言って頂き、本当に嬉しさと期待で震えが止まりません。これから私がするべき事を的確に教えて頂き、それをしっかり実行していきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/28

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の事で視てもらいました。
おっしゃる通り、出会った瞬間から気になる人でしたし、なんとなくですが向こうの視線も感じてました。
想像以上に良い結果だったのでとても嬉しかったです!
後は、その結果通りになるように頑張ります!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/26

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
おかげさまで仕事も順調に進んでおります。
先生にご相談させて頂いたおかげで課題や避けるべき事柄が見え、とても頼もしく感じております。
また色々とご相談させて下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/26

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも有難うございます。
自分へのステップUPと考えて気持ちを切り替えます。
今色々な男性から告白されているのでしっかり男運を磨きたいと思います。もうしばらくお付き合いください。よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/23

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
先生は何でもお見通しでした。すでに話が通じているような感覚は経験しないとわからないと思います。それと何がすごいって、彼と復縁出来たことです。本当にすごいから、すっかり先生のファンになっちゃって今でも鑑定をお願いしています。おかげ様で彼との仲も良好で仕事も絶好調です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/23

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回は仕事の事をメインに相談しましたが、しっかりと鑑定してくださり、ありがとうございました。
先輩のことなども詳しく見てくださり、助かりました。ちょっととっつきにくいというか質問しづらい雰囲気なので、どうしようかなって思っていましたが、そのこともアドバイスくださり、もうちょっと頑張ってみようと思いました。
また不安なことがあったら相談させていただきたいです。今回はありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/18

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も鑑定していただいて、ありがとうございます!
長いこと悩んでいましたが、最近やっとゆっくりだけど進んでるんだなって実感できてまして…!
瑠璃先生のおかげだと思います!本当にいつも優しく聞いてくださって、こんなダメダメな私に根気強くアドバイスをしてくださってありがとうございます!
本当に先生がいなければ、ここまで来れていないです!
またお電話してしまうかと思いますが、よろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/18

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはどうもありがとうございました!!何だかよくわからない状況なのに、色々はっきりとわかりやすく説明していただけて大変助かりました!!
彼の気持も問題ないとわかったし、進展するためにいただいたアドバイス通りに頑張ります!!^^
またお聞きする時はどうぞよろしくお願いいたします^^この度は本当にどうもありがとうございました^^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生とお電話すると元気をもらえますo(^o^)o
中々連絡取れておりませんが、上がって来てるとのことで安心いたしました。読まずに消してるのかな?とも時たま思うのですが、そこまで失礼な人じゃないですよね笑
今相談してる方だけでなく、新たに相談したい人物が出てきましたので、またお電話させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

なかなかいいご縁にめぐり合えず、今後のことについても教えてほしかったので相談させていただきました。確かに焦りすぎていた部分はあったと思います。もっと自分を大切にしなくてはいけないなぁと。
幸せを手に入れるための準備期間に入ります!
またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/14

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
やることがいつもぐずぐずしている私ですが、先生はあきらめなくて大丈夫って言ってくれました。先生のその言葉に救われました。上手に生きられない私ですが先生に手伝ってもらってちゃんと恋もしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/14

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑠璃先生、昨晩は鑑定ありがとうございます。
もう3度目になりますが、今の私がどうすれば良いか的確に教えてくださり感謝しています。
最初からでしたが、先生の鑑定はハキハキしていて気持ちが良いです!

仕事もプライベートも上手くいかず、モヤモヤしていて吐き出す事もままならず、そんな中で身体の調子をくずしたりでしたが、先生の鑑定を受けてすごくスッキリしました。

自分を愛する、大切にするって今までそんなにしてこなかった私には結構難題ですが、それを意識してこれから生活してみようと思います。
その上で、上手く引き寄せられたら最高ですよね!
元彼も…笑

またお電話すると思うのでよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/13

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

自身の仕事、恋愛の事を鑑定して頂き、前に進む時期を教えて頂いて、安心しました。来年を楽しみに、自分を磨きながら待ちたいと思います。瑠璃先生とのご縁に感謝します。また悩んだり迷ったりした時はお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/10

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。先生の声が聞けるだけでも元気をもらってます。いつも明るく前向きにさせてくれる先生が大好きです。先生に見てもらった数々の事が当たっています。先生の言葉通り絶対に繋がれると信じています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/10

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑠璃先生、いつも鑑定どうも有難う御座います❤
ここ最近、引き寄せが凄く分かり易くなって来てます。
瑠璃先生は、とても信頼のおける素敵な先生なので有難いです

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/03

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑠璃先生。こんにちは。
いつもありがとうございます。
先生には何かあるたびに、
彼の事で視て頂いてます。
私よりも詳しいのではないか?と思うほど、
2人の関係を開設してくださるので、
今どういう状況なのか、冷静に考えられます。
これからも仲良くしていく為にお力をお貸しください。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/03

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定していただきありがとうございます!
いつも通りの的中率で、こちらの状況をすぐに理解して対応してくださるので、本当にありがたいです。
不安な気持ちを数日間抱えてもやもやとしてましたが、今は霧が晴れた感じで清々しいです。
いつも的確に導いてくださってありがとうございます!
またご相談すると思いますが、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/03

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑠璃先生♡いつもありがとうございます!

瑠璃先生に出会えて本当によかったなといつも感謝です( *´꒳`*)
先生のお陰で、以前よりもっと自分のことを好きになれてます♡

お忙しくなってきていることと思いますが
お身体には気をつけてくださいね!
これからも末永くよろしくお願いします♪♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動