美謝先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

美謝先生の口コミ

美謝先生

美謝先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
80
★5
80
80件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

昨日はありがとうございました。

ずっと繋がっていたことに意味があると信じ、二人の関係を動かすために私が動いてみます。
「ご近所さんとのお付き合い」のように気軽に…の表現、笑ってしまいました。

「安心して」の先生の一言もとても大きかったです。
頑張ってみます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/28

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

やっぱり話すと落ち着くし、いろんな気づきがあります。
切羽詰まった皆さんに時間を譲ってあげないと、と思ってるのに長電話になってしまいごめんなさい。
一つ一つの言葉に愛情がこもってるんだろね。グッと来てすぐ泣いてしまいます。
私も人に直接愛を飛ばせるような力があったらなぁと羨ましく思います。
自分らしく自信持って堂々と!今はスローな彼の成長のために必要な時間。私は身の回りのことをしながらそれぞれの時間を生きてみます。
また1つステージ上がるといいなー。彼を見習って、頑張らずに休みながらスローにやってくね。
たまにはお休みして自分の体と心を労るんですよ!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/27

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ミーシャ先生、先日は短時間でしたがありがとうございました(^-^)
戻れるかな?戻ってくるかな?と言う私に
先生は戻るとかではくゴールに来るのに、どれだけ遠回りを
この男はしてるの?て事よって言われた先生の言葉が
とても印象的でした!
自己満足かもしれませんが、こんな変わった彼には私みたいに変わった人しかムリよって思いたいし思います(^-^)
今回もありがとうございました♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/27

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。先日、仕事と同居の悩みについて相談に乗っていただいたMです。
ニッチもサッチもいかない状態で先生に「残念ながら特効薬が無い」と言わしめたほどの最悪な状況ですが(笑)それでもなんとか解決策を見つけ出そうと一生懸命鑑定してくださり、本当に救われた気持ちになりました。毎回毎回、ボロボロに泣きながら相談しているので本当に申し訳ないです^^;

美謝先生のアドバイス通り我慢せずに夫に助けを求めたところ、少しずつですがこちらの味方になってくれました。夫が私の味方なのが気に食わないらしく、義母からの攻撃はヒートアップしてしまいましたが、それでも出ていくための一つの関門はクリアできました。
まだまだ前途多難ですが、先生が8月には良い運気になるとおっしゃってくださった言葉をお守りに頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/27

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美謝先生、この数日間に、渡り、詳しく具体的にご質問させていただきました!的確なアドバイス、わかりやすくありがとうございました!
集中して、自分のお仕事 環境について、一つ 一つ考えることが出来ました。周りの方々と、どんな風に接していけば良いのか。
丁寧に誠実に、行動します。

自分改革、具体的に試行錯誤です!
ありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/27

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美謝先生、どうもありがとうございました♡
先生と、お話してますととても元気がいただけるので頑張ります。
近い未来に会えるから大丈夫だよって仰って下さって安心しました♡
ありがとうございました>᎑<♡
先生は、本当に凄いです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/26

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。先生の鑑定を受けた後は気持ちがスッキリします。何か有ると相談して、視て頂きアドバイスを受けて、実践して見ると、本当にその流れに進んでいます。本当に凄い先生だなと思います。彼も落ち着いて来たし、息子夫婦も良くなって、孫娘も家のお手伝いをしてます。母も少し良くなって来ました。先生とのご縁に感謝しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/25

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美謝先生、先日は、私がどんな時にでも対応出来る様にとか彼に対しての振る舞い方とか色々と伝授して下さって本当にどうもありがとうございます>᎑<♡
今回の彼は、心が好きな彼なので絶対に元通りに仲良くなりたいって気持ちが美謝先生にも伝わって下さって有難かったです>᎑<♡
私、本当に真剣なので美謝先生に教えていただいた事を守って事柄全てやります。
私も、前向きになれましたので美謝先生とお話が出来て良かったです>᎑<♡
7月2日美謝先生とアドバイスいただきながら一緒に考えたLINEの内容も教えていただいたお時間に送ります!
良いご報告が出来ます事を祈って頑張ります。
本当に、感謝の気持ちで言い尽くせ無いです>᎑<♡
ありがとうございました♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/25

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

すごい…しか出てきません
何度も何度も電話して励まされて怒られて、先生というよりお姉さんみたいになってるけど、すごすぎてそれ以外の言葉が見つかりません。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/25

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美謝先生、もう感謝の気持ちでいっぱいです♡
本当に、良い事が学べました!
先生とお話した事、全て実践して実行して行きたいと思います>᎑<♡
それから、先生にご報告です!
先生とお話した後Instagramのコメントに対して彼が一つだけ良いねが届いていました♡
先生のPOWER凄過ぎます!
今迄、拒絶していたのに(笑)
びっくりです>᎑<♡
今日から、ずっと元気いっぱいで過ごせます♡
先生、私の気持ちも穏やかになる様にして下さってましたね>᎑<♡
もう、感謝感激雨あられ(笑)
心から、感謝申し上げます♡
ありがとうございました♡
大満足です>᎑<♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/23

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美謝先生、初めての鑑定ありがとうございます♡
彼の気持ち、教えて下さって本当にどうもありがとうございます♡
美謝先生は、言い難い事もズバリと仰って下さって逆に前向きにポジティブにならなきゃって考えを改めてさせて下さるところが裏表無く好きです♡
私自身も、本当にゆとりが無く対応してますね!
やっぱり、相手の心を動かすには相手がどうしたら心地よく安らげれるかって事を考えて報連相しながら歩み寄らないと行けないって事ですね♡
美謝先生は、彼の事言ってないのにポンポン話し出して途中、涙が出ました!
先生との中でのお話、誰に対してもゆとり持って考えて話せる様にして行こうと思います♡
ありがとうございましたm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/23

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
先程は〜ありがとうございましたm(__)m
彼が彼女と会うのは嫌だけど…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あと少し…もう少し…と思いながら〜
どうにか、冷静でいられるように頑張りたいと思います
(´;ω;`)見守っていてくださいT^T

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/23

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

すごいタイミングで鑑定して頂けたことにビックリしています!美謝先生の鑑定は、メリハリというか、「大まかに・とてもピンポイントに」「善し・悪し」「長期的・短期的」といった一風変わったスタイルで伝えて下さいます。そして、それがビックリするほど的確で、特にピンポイントで仰られたことは、まず絶対に先生が知る由もない事なので…。あ、これが所謂「本物」ということなのかと。アドバイスは理路整然と、すべて納得のいくものでした。先生と今日という日に繋がれたこと、そして、私を守ってくれている存在(強い叱責も含め)が美謝先生を通して導いて下さっていることに心から、感謝致します。美謝先生ご自身のお話もとても興味深く、楽しい時間を頂けました!また是非宜しくお願い致します!ありがとうございました。   
☆Thank you for everything☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/22

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美謝先生!いつも、寄り添っていただき、ありがとうございます。
どんどん停滞していました日々から、具体的に好転し、人生が進み始めております。

先生が、「あなた、頑張っているね、お電話でいつも、お話していますが、頑張ってるあなたのお顔が見てみたいわ」と褒めて下さり、
涙が出ました。
先生、ありがとうございます。
私は、このご縁に感謝いたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/19

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございましたm(__)m
落ち込んでる私の気持ちを察知してくださって〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
先生〜すごいの一言です♡
先生〜又落ち込んだ時は〜
相談に乗ってくださいね(о´∀`о)
本当にありがとうございました(*´︶`*)♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/18

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ありがとうございます
いつも同じ内容なのに大丈夫!と励ましていただき、寄り添って頂き、たわいもない会話もしていただき本当に気持ちがほっこりします。
そして、電話を終えた後は前向きになれます。
また後ろ向きになってしまった時は活を入れて下さいね(笑)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/18

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美謝先生、少し前に過去の職場、次の職場をみていただきました。過去の職場を人間関係で辞めたとしか言ってないのに、家庭が関わる事でしょうとズバリ当ててくれました。何もないただの片想いとは言え、私は仕事と遊びが両立出来ないから苦しくなったと言われ、すごく納得してしまいました。そして今日から新しい職場始まりました。先生の言われた通りすごく良いかはまだわかりませんが、他の職員の方は仲良く仕事してるように見えました。次は誰にも深入りしないように線引きして頑張ります。ただここは最後の職場じゃないと言う先生の一言が気になるのでまた少し今の職場になれたらお電話したいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/16

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ミーシャ先生、早朝にありがとうございました(o^^o)
先生のおかげで、不審に感じた事が修正されました!
今回も色々と私の不安を払ってくださり気持ち安定しました。
彼が頑張ってくれた去年の誕生日が人生1番の幸せな時間と思ってましたが、今の私はまた大切な彼と復活できたときが1番になりそうです(*^^*)
買ってもらった指輪付けて彼信じて頑張ってみます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/16

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生のアドバイス通り素直に伝えた所、来週彼と会う約束などできました!
アドバイス通りいつもよりおしゃれして手みあげ持って会いに行きます。
まだどおなるかわからないですがきちんと話し合いをして復縁できるように頑張ります。
また、何かあれば見ていただきたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/15

19人のお客様が参考評価のチェックをしています。

電話途中で切れてしまいすみません。
初心にかえり信頼関係を築いていきます。
彼女のいる彼ですが私は勝ちにいきます。
先生とお話できて、よかったです。
言われたことを守り、自分をコントロールしたいです。
彼のことがよく分かりました。
ありがとうございました。
楽しかったので、モヤモヤがなくなりましたし、ため息をついていた自分が
嘘みたいに笑ってました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/14

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動