美謝先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

美謝先生の口コミ

美謝先生

美謝先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
102
★5
99
99件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

途中で、切れてしまいましたが親身に聞いて頂き的確なアドバイスありがとうございました。気持ちも楽になりました。続きが気になりましたが申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2022/08/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ミーシャ先生!
昨日は初めての鑑定ありがとうございました!

ずっと私の中で中途半端なまんまだった彼のことを見ていただきました。
先生は違った角度から彼を見てくれて、新しい気づきがありました。
私が今彼に抱いてる思いは、愛ではなく恋だね!と言われ、確かに!!
と思いました。確かに彼のことは好きだけど愛することまでは出来なかった自分がいます。。。
そして、彼はなぜ私が連絡を絶ってるかわかってないよ!と教えていただきました。
私が彼に期待していることが彼には伝わってないからいつも私を怒らせてしまうし、でも、私より上でありたいと言う気持ちが彼にはあるから彼の中で私に対して不安があると教えていただき、確かにそうだなぁ。。と思いながら鑑定聞いてました。

彼は別れたからはい!次!とはならない性格で、
自分の中で鎮火して鎮まったら次の恋に行くタイプということも知れてよかったです^_^

私がこんな関係だけど彼を忘れられない事も先生には
お見通しのようです。。。
でも、今朝彼に別れを告げました。
辛いけど、本当に心構えきゅーって締め付けられるほど
辛いし大好きだけどこのままでは何も生まれないし
私が辛くなるだけだと思って思い切りましたが、
彼に恋してますしこの気持ちを乗り越えるまでには時間がかかりそうです。

またしんどくなったらお話し聞いてください(u_u)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/02

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美謝先生 昨夜と今朝はありがとうございました。
お日様が出てきてだいぶ落ち着きました。先生。
1時間くらい前に連絡きたよ。ごめんなって。
ほんとすぐ来たよ。でもね、どうしていいかわからないの。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/02

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。先生の鑑定をいつも受けて、色々アドバイスを聞いてるから、色々な困難が起きても、今冷静でいられるのは、先生のお陰です。本当に感謝しています。こんなに困難が起こるとは思いませんでした。弟の癌は16日に結果が出ます。早く何の心配も無く穏やかに生活がしたいです。本当にいつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ミーシャ先生、先ほどはありがとうございました!
圧巻の鑑定でした!
長年のモヤモヤがスッキリ晴れました!
白黒ハッキリ伝えて頂けます。
長年の後悔が、この40分でモヤが晴れたように感じます。
重いのは私じゃなく彼。
責任をとれないならやめときなさい、ってアドバイス。
腑に落ちました。
もちろんほかの内容も、です。
ミーシャ先生は、霊視透視であって占いではありません、
と仰っていて説得力があったし、鑑定の待ち時間もなく
サクサクと伝えて下さいました。
ズバッと答えを知りたい方におすすめの先生です!
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/31

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ミーシャ先生へ

先日の夜はありがとうございました。
神経質を治すアドバイスなど参考になりました!
周囲を気にせず、らしさを忘れずに頑張ります。
またお邪魔させて頂きます!

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2022/07/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日鑑定していただきありがとうございました!
電波が悪く、途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。
とても話しやすい先生で、今までのことも、これからも、とても視えておられて、今後のことをしっかり考えられるよう導いてくださいました。
先生に電話してよかったです。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/29

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも、夜中3時くらいに、起こされる私、、、笑笑
リノア占い出演の先生を覗くと、
美謝先生がいる

美謝先生は、真夜中に、本当に悩み 困っている人達を思って、待っていてくれているんだと思います。

人として 丁寧に丁寧に、よし!間違ってない、良い方向へ向かっているのだから、地道にコツコツと。

美謝先生の霊視鑑定は、
鑑定直後も、たくさんの気づきがありますが、
私が体感しましたのは、
頑張った先に、深ーい気づきがあります!

なので、改善すること、勇気を持って、実行 行動され、
自律できる自立できる魂レベルの成長をご自身で感じながら、希望をもって、進んで下さいね。
わからない時は、分かるまで、腹入りするまで、きちんと聞いて下さい。 
学びの霊視鑑定、、、
きっと、人生で応用編も、落ち着いて考えていけば、自分自身でも、答えが出てくるかもしれません。
美謝先生から、たくさん、学んで下さいねー!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/29

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。先生とのご縁があったから、今の私があります。今は色々あるけど、先生に相談しながら、頑張って生活しています。息子も初めて、お袋には感謝してると言ってくれました。本当に先生は視えてるから、アドバイスもハッキリと言ってくれるんだなと思いました。先生とのご縁から3ヶ月が過ぎました。3ヶ月間は身も心もボロボロになってしまう所を先生に助けられて、強くなりました。本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/26

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも、ありがとうございます
優しい 語り口で、先の未来の予測も含め的確なアドバイスありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/26

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。
美謝先生のおかげで、彼のことは落ち着いて構えていられそうです。
ゼロからやり直しているような感じと言っていただいて、とても納得しました。
それから、最初にお話しした心配事に関してはお仕事帰りに調べてもらいましたが問題なさそうでした。
今回もお話しできて気持ちが落ち着けてよかったです。
今後も何かあったらお電話しちゃうと思いますがよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/25

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。励みになりました。感謝しています。本当に、本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/21

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日、早朝より電話させて頂いた者です。
今日は本当にありがとうございました、
途中電波が最大限に悪くて切れてしまいました、すみませんでした。

今まで聞いた事のない、言われた事のないアドバイスや視点、根本解決
正直かなり辛口な部分もありショックやキツさも多少ありましたが
ありがたかったです。

先生に教わった事を活かして、今後の良き自分の人生をつくります!

そこら辺の占い師さん方とかヒーラーさん⁇方とは、ちょっと別格かなと感じました、なので相談するにはそれなりの覚悟を持つべきだなと思いました。先生頑張ります。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2022/07/20

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
先程は〜私の気持ちを落ち着かせてくださって…
本当に本当にありがとうございました(´;Д;`)
感謝感謝です〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/18

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ここ数日ずっと先生にお世話になっております。
なかなか自分の気持ちを話してくれない彼ですが、
先生に彼の深い奥底の気持ちを視ていただき、
いただいたアドバイスの通りに接したところ
少し本音を見せてくれるようになってきました。
昨夜は夜中に一人でパニックになってしまっていたようですが、
先生の言う通りに話をしたところスッと落ち着いてくれました。
まだまだ落ち着かない関係で、これからもたくさん頼らせて
いただくかもしれませんがよろしくお願いいたします。。!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/18

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。次から、次から問題が起きて、先生に相談して、その状況とアドバイスを受けて、どうにか持ちこたえてます。先生とのご縁があったから、今の自分が有ると思っています。本当にありがとうございます。ポジティブに考えて、生活していきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/16

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ございません。
すごくハキハキと楽しくお話ししてくれる素敵な先生で、
明るい気持ちになりました。
自分の内なる気持ちに気付けた気がします。
またご相談させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/11

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても親身になって鑑定してくださいました。
自分では気づけなかった事を教えて頂けて、嬉しかったです。また行き詰まったら、お電話します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/07

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生とのご縁に感謝しています。いつもテキパキと視て頂き、納得出来るアドバイスを言って下さるので、本当に前向き慣れます。そして電話が繋がると、そろそろ電話来ると思ったよって、言われた時は、ビックリしました。本当にいつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/03

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。彼にちゃんと伝えました。どうするべきかの方法も徹底して教えました。ですが、納得しないので笑、いや優柔不断な為決めかねている感じです。ただ、私には本当に感謝してくれています。なので、私の方でどんどん進めます!分からないことが出たらまた伺わせてください!よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/03

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動