美謝先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

美謝先生の口コミ

美謝先生

美謝先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
207
★5
201
201件
★4
6
6件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生にはいつも感謝しかない
名前言っちゃえばすぐ当てられる
いつもいつもありがとう

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ありがとうございます。何回か鑑定してくれて覚えていてくれてありがとうございます。安心して大丈夫だと教えてくれて、嬉しかったです。あたたかく迎えてくれる、楽でびっくりすると聞いて。2時間2回と3回を1回で4時間働けるようになると、丁寧に視てくれて感謝します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も何度もすいません。。
ありがとうございました。

このパターンを覚えて、日常的にできるようにします。
今はキープ!下げないように頑張ります。

先生のお力本当に凄いです。
これからも電話しますが、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何から何までありがとうございます。

少しずつ前進しているんだなと毎回思います。
絶対失敗したくないので頑張ります。

今後もよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は本当に貴重なお話しが聞けました。やっと今までの私の人生のあり方がわかった気がしました。先生とのご縁は宝ですね。大事な気づきを与えていただけました。本当にありがとうございます。
電話して本当に良かったです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/03

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつも第2お母さん目線
すごくテキパキ当ててくれる
このまま好きな人と何事もなく平和で過ごすね

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定細かくアドバイスありがとうございます。鑑定が早くて安心感ありました。4月体と心が良くなると言われて嬉しい安心感ありました。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/01

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美謝先生、お電話切れてしまい申し訳ありませんでした。何から何までお世話になります。その作戦でやって参ります。他に相談できる人がいなく先生だけが頼りです。ご指導よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。途中電話が切れてすいませんでした。いつも視えてころをハッキリ言って貰えて、それにアドバイスも頂きありがとうございます。だからスッキリします。やっと私にも春が来ますね。今は高みの見物をしてます。彼の浮気で7年間本当に長かったですね。先生何度鑑定して頂き励まされましたね。本当に先生とのご縁に感謝しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/13

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は途中で切れてしまい申し訳ありません。
いつも鑑定ありがとうございます!
前回教えていただいたのに同じ様な内容申し訳ありません。
質問前に私の知りたい事をお話して下さり鑑定後の結果もいつも的中していて驚いてばかりです。
伺いたかったことは
・今の彼に話をして考えを変えてくれるのか?
・どう伝えるかアドバイスがあれば…
・今の彼といて安心して幸せに過ごせるか?
・他の方を探すべきなのか?
・メンヘラと付き合っている元カレのことが最近頭をよぎるのは何か意味がありますか?

お仕事のことも決断はしたものの不安はあったので先生に『スピード感だしても大丈夫なくらい!いい感じよ!』と仰っていただきホッとしより頑張ろうと思えました!ありがとうございます!!
いつも優しく包み込んで下さる美謝先生に感謝しておりますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/03

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日はペットの気持ちについて見て頂きありがとうございました。自分が抱えている問題もかなり大きいのですが、保護猫ちゃんの気持ちを知ることも私にとっては同じくらい重要なことと思っています。

保護猫ちゃんは忠犬ハチ公のように毎日一方向を見て何かを待っている様子でした。何を待っているのか先生に伺ったところ「以前の飼い主さんを待っている」との鑑定でした。確かに以前の飼い主さんの家がうちから見える場所にあり、毎日そちらを見ていました。(5年程前から認知症になられました)

その飼い主さんが最近亡くなられたことを先生に告げると「猫ちゃんにそのことを教えてあげていい」とのことでしたので、言葉で猫に伝えました。
伝わったのでしょうね、私を信頼してくれているはずなのに、「シャー」っと興奮して私の鼻を突然噛みました。そして猫は香箱座りをしてしばらく目を閉じて何かを思っている様子でした。それを見て私は「伝わった」と確信しました。
鑑定して頂いて本当に良かっです。これからは新たな飼い主として、この子を守って行きたいと思います。
引き続き鑑定をよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/03

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美謝先生
先生には感謝しかありません。
深い深い霧の中にあったような…私の本当の悩みをしっかりと掘り出してくださり、的確なアドバイスをありがとうございました。
今後はこちらに意識を持ち進んでいこうと思っております。
とても前向きなパワーを頂きました。
また悩みや迷いが出てきましたら、よろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/26

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

夜中にも関わらず長い時間の鑑定ありがとうございました❗️
とにかくお電話開始から私の相談内容を先に先生から言われて鳥肌が立ちました笑。

何も言わなくても全てみえていらっしゃる‼️
占いジプシーになったこともありましたが、ここでそれも終わりだと思える凄い先生です!

とても話しやすく分かりやすくスッキリでき、これから自分は間違ってない、このまま目標に向かって頑張っていこうと思えるようになりました。

また悩んだら絶対お電話させて頂きます。

ありがとうございました‼️

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/23

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生と話していて本当にスッキリする
相手がどういう事思ってるのか 気になったりするから
ありがとう

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。先生とのご縁に感謝しています。この1年半、いろいろ視て頂き本当にありがとうございます。先生がいたから、どんな困難にも負けずに乗り越えられました。1番の悩みは彼の浮気ですね。7年間は長かったです。彼の浮気も終わりました。今年最後の、ご褒美ですね。いつもアドバイス頂き本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/12/07

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はすみませんm(__)m電波がわるく、途中で切れてしまいました。アドバイスもありがとうございます、また宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは、ありがとうございました。正直ショックな内容もありましたが、自分自身の気持ちを落ち着かせ、優しくそして楽な気持ちで過ごす努力をします。そうすることにより、復縁の可能性がでてくるのであれば、頑張ってやってみます。そして変わってきたことが自分でもわかれば、また先生にお電話をさせていただきます。年内に、そういう気持ちになればいいなって思っています。これからも宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お話聞いていただきありがとうございました。
素早く結果を教えてくださってびっくりです。
また彼が他の人と会っていたことなど話していないのに言われてびっくりしました。
今は先生から伝えられたことを彼には返事し、これ以上自分からは何もせず、自分の気持ちを落ち着かせて待っていようと思います。
復縁ではないと言われ最初はん?となり、悲しい気持ちでしたが、一から彼とやり直せるかなと思うと少し安心できました。
束縛しながらのお付き合いできっとお互い息苦しさを感じていたと思います。今後彼とはどうなっていくかわかりませんが良い方向にいけることを願いたいです。

また相談させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/23

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度は鑑定ありがとうございました。

どうしようも無い気持ちが溢れ、
先生にお電話しました。

1度切るしかないといわれ、
過去を振り返ると、同じことの繰り返しで
このままじゃ何も変わらなかったことに
気づけました。

今は何も考えず、
体調が治ったら
仕事や趣味に時間を使って
今を楽しもうと思います!

心が軽くなりました。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/10

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ハッキリスパッとした鑑定でした。
よく当たっており、一問一答もしてくださりありがたかったです。
あげ鑑定と違い、信頼がおける先生です。
また宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/11/07

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動