龍季蝶先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

龍季蝶先生の口コミ

龍季蝶先生

龍季蝶先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
21
★5
21
21件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

話聞いてくれてありがとうございました!
まだまだでここから大事になってくると思うし気を引き締めて、でも自然体で楽しんで1日1日過ごして行きます!
先生に大丈夫と言ってもらえて嬉しかったし1週間は追いかけずにいつも通りにしてますね^ ^
また話聞いてください!
今回もありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/09

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

龍先生、鑑定有難う御座いました。鑑定後、早速お気遣い非常に感謝しております。昨日夜からクタクタで今朝も一旦起床のち、また寝たり起きたりで、自分の中に色々溜め込んでいたのかなと思いました。明日から息子のところへ行く為に、今日はしっかり休息をとり、お参りも明日行きたいと思っています。先生の優しくしっかりお話して下さることに感謝で一杯です。気持ちをいったんリセットして頑張りたいと思います。一度は必ず皆様に鑑定を依頼して欲しい先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/04

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

気にかけてくれて嬉しかったです!
今の行動が間違ってないってのがわかって嬉しかったですし、今現在が再会の日の前兆ってのがとにかく嬉しかったです^ ^
先生のアドバイスは最高の道標なので最高の結果を掴みに行きます!
本当に今回もありがとうございました!
また色々教えてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/03

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短い鑑定時間ですみません。直近で不安なことがありお聞きしました。とても早いレスポンスで分かりやすく明快、かつとても優しい雰囲気でお話ししやすかったです。不安だと居ても立っても居られない性格なので、とても救いになりました…。今度時間がある時じっくり鑑定していただきたいです。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/26

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、お礼が遅くなってしまって申し訳ありません。
先日は本当にありがとうございました。

不安をたくさん先生にぶつけてしまって…
てもしっかりと深くみてくださって
暖かい鑑定に涙がでました。

また頑張ってみます。
またご相談させてください。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/24

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先月は、ありがとうございました。お礼が遅くなってすみません。とても優しく聞いて下さり、的確なアドバイスもありがとうございました。予定通り、あの後、彼氏と神社にお参りして境内をしばらく散歩しました。仰っていた通り、その日から流れが変わった気がします。彼の愛情は確かなものだと確信でき、それ以来、私も彼を信頼することができるようになり、今までと連絡頻度が違ったりしても何も気にならなくなりました。今は、彼と会う時は思い切り楽しみ、彼を労り支えられるように心がけています。できるだけ、1人でも神社にお参りできる時はしています。参拝するだけで本当に心身が軽くなり、良いことが起きますね。また何かあればよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/21

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつもありがとうございます。連絡来ました!!なので、安心して、これからの1ヶ月待ってまたラブラブな時間を取り戻せるまで、自分に優しくしながら待ちます。本当に先生の仰る通りの彼の状況で、彼は疲弊していました。彼の波に寄り添います!笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は〜(*´︶`*)初鑑定ありがとうございましたm(__)m
先生にアドバイスしてもらったことを実践したいと思います♪
又不安になったら〜お話聞いてくださいね〜( ´Д`)
よろしくお願い致します(*´▽`*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/18

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も沢山アドバイス有難う御座いました。職場や今迄のこと、元の彼との事も私の知り得なかった彼の別の顔をご指摘頂き、より現実から前に進む力を龍先生から頂きました。たまに、こういうことが起こるという確信のようなものを感じてしまうときがあり、そのざわめいたものが、やはりふつうよりは少し強い霊感からきていることも教えて頂き改めて自分自身、今後の人生を少しでもポジティブに向きあうための事対策して心がけていこうと思いました。つよめの感をマイナスに囚われないで、プラスのエネルギーを蓄えるのに使っていきたいと思います。先生のひとことひとことに暖かくとても励まされています、頑張りますね、お話頂いた内容や今後のこと、龍先生のお話とても感謝感謝ですぅっとココロにエネルギーと共に受け取ることができました。有難い限りです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

気にかけてくれてありがとうございました。
本当に嬉しかったです!
で短い時間でしたが電話できて安心しました!
先生がもう少しだよって言ってくれてGWの苦しさが
一気に楽になりました!
ちゃんと僕の気持ちポジティブな気持ちを毎日伝えて
彼女の連絡待ちますね!
本当次はいい報告できたら嬉しいです!
本当に気にかけてくれてありがとうございました。
頑張りますね^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/09

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生と繋がり、鑑定を受ける事ができて救われました。数年前、結婚を決め、同居の心配もありながらも、幸せを夢みていた生活は、思い描いていたものと全く違いました。
自分を抑圧し、自分を繕って、でもなんとか慣れようと明るく努力してきましたが外に笑顔でいる事が、我慢の自分を演じてるようで、そんな自分らしさのない環境に限界でした。そんな時、病気とツインレイの彼との出逢いで、私は、スピリチュアルの世界が目の前に現れるかのように、魂の叫び、魂の思い、自分の生き方に、目覚める事ができました。
先生に、答え合わせの為に、思いたって電話をかけましたが、先生の言葉で、
私の苦しい辛い毎日に、光が差してきたような気持ちになりました。
先生、本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/30

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを知ることができて安心しました。
そして、彼の半径1メートル以内にいる事!と、力強くアドバイス頂き、よしやるぞ!と私も気合が入りました(笑)
名前と生年月日しか言ってないのに、当たってることばかりで、なんで分かるんだろうと思いながら鑑定を受けていました。凄い先生でした。
お話も楽しくて先生にお電話して本当に良かったです。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日はご鑑定ありがとうございました。今後のこともですが、二人の相性が良いということを知り、とても安心しました。慎重に信頼関係を育んていきたいと思います。
今日はありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日からこの一週間に2回先生にはお世話になり、色々なお話し、出来事もひとつずつ聞いて頂いて、明るい方へ向かって行けそうです。
肩書きをよいことに、おそろしい専門家も存在することを現実に知る事も出来ました。行うと良い事や、ありかたも、具体策を教えてくださり、とても感謝、感謝です。ほんとうは何なのかを自分で考える機会に遭遇できて感謝と救いを感じております。ほっとして、安心してお話させていただきました、有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定をありがとうございました。彼との復縁のためには、どうしていくのが良いかを教えて下さり希望を持てました。私の考えていたことは、彼との縁を切ってしまう方向だったと知ることができました。素直に、今は細くでも彼との縁を繋いでいければと思います。
先生はとてもお優しく、ほっとしました。
まずは誕生日後にLINEをしてみます。
また鑑定お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/23

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今週は2回お世話になりました。先生、凄いです!先生の言うように、彼からちゃんと連絡来ました。安心して良かったということが証明されました。しかも、好きだと言ってくれました。来週の月曜日が彼の背中を押す1週間の日になるので、頑張ってみます。結界と神社もすぐにやります。やれることやって彼と成就できるよう、頑張ります!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/23

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

龍季蝶先生。鑑定ありがとうございました。私の名前と生年月日だけで、彼の性格迄読取り驚く事ばかりでした。本当に当たっている事ばかりでしたから安心して鑑定して頂けました。私はこれからは、彼に正直な気持ちを話すようにします。気を使い過ぎていたのも確かですし2人が向き合う為にも素直な姿勢ですね。又、不安があったら連絡致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/23

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

龍季蝶先生、沢山様々な事お話聞いて頂き、先生からの鑑定の中での見解、助言頂いてすごく感謝しています。パワハラモラハラに傷ついた事からなかなか回復できてない部分があり、それについて、具体的な対策、現職場の事に関しても対策を教えて頂きました。今までの事から心のどこかでは、これまでの組織なんだな、こういう人たちの集まりの職場なんだろうなとは思っています。彼との将来が開けていけること、みらいへの光をみつめて、明るく行きたいと思いました。長い時間ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/20

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生とはじめてお話ししましたが私の特性や性格、彼も同じくとても当たっていてこれから始まる未来がとてもワクワクと楽しみになりました。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/19

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
こんなに衝撃を受けたのは初めてです!
私の相談内容に関してもさることながら
すごく視えてらっしゃって先生スゴイ!!の
一言です。鑑定していただいた内容は
やっぱりかー‥でしたし、残念ではありましたけど 
本当のことが知りたい私に惜しみ無く教えて
くださってとても有り難かったです。
ありがとうございました^ ^
また ぜひ よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動