緑彩先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

緑彩先生の口コミ

緑彩先生

緑彩先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
105
★5
104
104件
★4
0
0件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

鑑定ありがとうございました。
まだ白黒ハッキリさせない方が良いとの事で なんとなくうまく頑張ってみます!! ありがとうございました!!
いつも先生のおかげで日々頑張れています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生はわかりやすくてさくさくと視てくれて良かったです。
自分の事だと思って考えてしまう彼の性格なんだよねと話ながら思っていました。 またよろしくおねがいします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/29

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、どうも有難う御座いましたm(_ _)m
とても視えておみえの先生です❤
いつも、ブレる事が無く安心出来て信頼出来ます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/27

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも本当にありがとうございます!
先生の鑑定は的確で、どうすれば嫌な未来を変えることが出来るのかアドバイスもくださるので、頼りにしています!
是非またお電話させてください!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生に鑑定して頂いてから、気持ちが沈むことが少なくなり、沈んだとしてもすぐ上がって来れるようになりました。
先生に出会えなければ、私は未だに暗い気持ちでさまよっていたかもしれません。
本当に感謝しています。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/25

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先日はご待機時間では無い時にご対応して下さり本当にどうも有難う御座いましたm(_ _)m
色々と鑑定していただきまして、彼への対応慎重に考えて行きたいと思います

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

職場の人間関係の事で相談させて頂きました。私の拙い説明でも優しく汲み取って頂き思わず涙が出てきてしまいました。仕事に本当に行きたくなくなってたんですけど、先生と話して勇気を持てました。先生に言われた通り上司には退職という言葉は伝えず謝罪をし、がんばりますという事を伝えました。また、進展がありましたらご相談させて下さい。本当にありがとうございました 。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/22

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
職場の彼の気持ちをしっかりと知れて良かったのと、好きな気持ちがあることに安心できました。彼には彼女がいるけど長くは続かない。その言葉が聞けてホッとした自分がいます。縁がきれないことを信じて頑張ろうと思います。自分の時間も大切にしようと思います。また進展があった際はご連絡したいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/22

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は、ご相談ありがとうございました。

彼女の気持ちなど、これからの流れを教えてもらいました。今月まつには、ブロック解除されそうとの事なので待ってみます。

後、彼女が他の異性に目移りしないように、頑張ります。

途中で電話切ってしまい申し訳ありません。短い時間でしたがありがとうございました。何か報告ありましたら、またご連絡します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!具体的にアドバイスありがとうございます!
強引な彼に半ば呆れていますが、うまくかみ合うように、過ごせていければと思います(笑)彼のわがままの対応方法も納得いくもので、できそうだったので、がんばります!また報告させていただきます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。緑彩先生のおかげで、だいぶ不安だったのが、落ち着いてきました。
全てを消し去ることは、今は難しいですが、先生を通して、彼の事、子供の事を知ることができて、助けを借りてもいいんだって思えて、心が楽になりました。
自分の事は自分で何とかしなきゃって、自分で重荷をつくってました。
いつも助けていただいてありがとうございます。
また切羽詰まったらご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました。
期待される事も嬉しいですが、繊細なので疲れます
今日もクタクタで癒しを必死で確保しておかないとダメなんです。主人と上手く行けば楽ですが。理想の女性というのをありがとうと思ってグイグイ行きますね
またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/19

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は ありがとうございました。
自らこんな風にしてしまったんだと反省しています。
先生のおかげで気づくことができました。
同じ事を繰り返さないよう がんばって待ちますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/19

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

緑彩先生。
先日は丁寧に視てくださって、細かく彼の状況を伝えてくださってありがとうございました。彼の今の状況が見えるようでした。私今日彼にアドバイス通り彼に私なりの言葉で今まで言えなかったこと、素直に伝えました。たぶんダメ元ですが、既読は付いたので読んでくれたと思います。私あれから自分の気持ち言えてなかったので先生に先ずは私がこう思ってるんだよ、ということ今が伝え時と思いました。最終的には自分が決断、自分の言葉で素直に言いたかたったので。先生、寄り添って親身になってくださって本当にありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。その後の報告もさせてください。期待せず、ゆっくり彼ペースに合わせながら。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/17

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました。お話ししている時悲しくないのに自然と涙が溢れてしまいました。これはお知らせなんですよと仰って下さったこと本当にそうだと思いました。自分にもっと自信を持って彼女は勿論、周りの人間も笑顔でいてくれるような存在になりたいと思います。お身体には気をつけてくださいね!ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

すごいです。本当に彼から連絡があって、久しぶりに話せました!
しかもいつもなら文句から始まるのに、今日は最初から気分が良かったみたいで、終始機嫌よく話してくれて、久しぶりに話せて楽しいと思いました♪
先生が今度電話来た時は、自分から文句言わないでって忠告してくれたおかげです!本当に久しぶりに楽しかったです(笑)また相談させていただきたいと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生。鑑定ありがとうございました。
彼にはまず自分の意見だけを押し付けてしまった事、謝りたいと思います。
彼の事を分かっているつもりでした。彼から直接聞かないといけなかったですね。先生に手遅れになる前に気づかせてもらい良かったです。また最近ぎくしゃくしていた理由が分かり腑に落ちました。
先生は、本当に見えてらっしゃるんですね。
彼と明日話し合いたいと思います。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私の下の名前を言っただけなのに、私の職場の状況、職場の問題になっている原因の人、私の性格、全てを当てられ本当に驚きました!
そして、その問題への解決も教えていただき非常に役立つご意見をいただき感謝いたしております。先生の言葉を役立てて、これからの仕事も精進させていただきます。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつも本当にありがとうございます。
不安まみれな私を優しく励ましてくださって、本当に感謝です。
きちんと寄り添ってくださり、ひとりじゃないと言っていただいたこと本当に心強かったです。
自分も強くなりたいです。
きちんと休みもとります。
本当にありがとうございました。
またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/08

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生鑑定していただきありがとうございました。手短で的確なアドバイスをいただき、先生が何も心配することはないよと断言していただいたので心が軽くなりました(^^)ちなみに先生と電話を切る瞬間に彼から連絡が来たのでこれも先生のパワーのおかげかなぁと思っちゃいました笑 本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/08

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動