緑彩先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

緑彩先生の口コミ

緑彩先生

緑彩先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
309
★5
302
302件
★4
6
6件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生、今回も鑑定をありがとうございます。仕事で、ずっともやもやしていのが、正直、完全ではないかもしれませんが、納得してすっきりしました。おっしゃる通りです。月曜日から自分のことばかりではなく、お客様のことを考え、自信をもって笑顔で前向きにやっていきますね。復縁とは本当に厳しく難しいと思います。先生のおかげで男性のことは、まずは少しずつ進んでいってくれればいいと考えられるようになりました。いつも適切なアドバイスに感謝します。また、ご相談させていただきますので宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました。以前視て貰った時に、5月頃から彼が動き出しそう。と時期読みしてもらっていましたが、今日確認すると、何ヶ月もブロックされていたのに久しぶりにブロック解除されている事がわかりました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。
ほとんどこちらの情報をお伝えしてない中で深くみていただき、またアドバイスもいっぱいしていただきました。腑に落ちることばかりでとてもビックリしました。先生のおっしゃってくださった時期も当たっていると期待できるような鑑定をしていただきました。本当にありがとうございました。
またなにかあればよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/02

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

むかしから 占い スピリチュアルなどは好きだったので今日は守護霊様 オーラカラーについて 聞かせていただきありがとうございました。

また 何か気になる事、進展がありましたら ご相談させてください。
本日はありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/29

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。悩みを相談させていただいたところ、具体的な月とこの先どうなっていくかの前向きな結果をいただき、この先が楽しみになりました。
早速基本的な事と今月から色々と活動していきたいとおもいます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!お仕事見てもらい、最後は時間で慌てて終了させてもらいすみませんでした!とてもわかりやすく鑑定結果を教えてもらい、参考にして過ごしていこうと思いました。現実的な結果でした。日々過ごす中でそういう流れになりそうに思いました。当たったらまたここで報告させてもらいます!!ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

緑彩先生には主に故人対話でお世話になっています。繋がることができれば故人の想いを知ることが出来るのはもちろん、最近では先生が翻訳してくれるような形で生きている時のように会話ができるので悲嘆で苦しんでいる方にはオススメしたい先生です。視えない世界のことも先生が視えたそのままを伝えてくださるのでとても興味深いです。生きている人の思念もわかる先生なので普通の鑑定もしてもらっていますが本当に視える先生太鼓判です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/13

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定をありがとうございました。
本当に感謝しています。ほんの少しずつですが、前進しているのかなと思っています。先生の言われたような流れになっていくといいですが、やはり不安です。また仕事で相手の人に会えたら、ご連絡します。宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生昨日はありがとうございました。
4月に彼自身の問題を彼が片付けていく。15日以降に彼の気持ちが素直になってくる。5月に彼が動き出してそれ以降2人が寄り添っていく。と鑑定してもらい、動かない現状が苦しかった私にとっては時期読みして頂いたことで凄く希望を持てました。彼がしている事で私が納得いかない事も全て正直にお話させてもらい、彼はあなたが怒っているだろうなとは思っているけど、嫌われたかなとは思っていない。など深く、詳しく説明して頂いたので、だから彼は動いて来ないのか。と凄く納得のいく鑑定でした。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/01

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。相手のファーストネームだけで、サッと素早く的確に見てくださいました。ヘンに時間を稼ぐこともなく、かなり信頼できる先生です。
また疑問があったら、ちょこちょこ見て頂きたいです!
どの先生にしようかと迷ってる方、オススメです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、真夜中に視ていただきありがとうございました。
ほとんど連絡も会うこともなくなった彼、メールをしても冷たい感じの返事しかなくて私の心は悲惨でした。
先生が1週間か2週間で連絡来ると言って下さったのを信じてみようと思ったら、先生と話して半日もしないうちに彼から連絡来ましたー!!仕事中だったけどそれどころじゃなくなりました(笑)彼も仕事で移動してる途中だったので、やり取りの数は少なかったですが、前までの彼だったのが嬉しくて嬉しくて。
自分のペースで会ったり連絡したい人みたいなので、もう少し気長に待てるようになろうと思います。
先生の未来予知は私の1番理想の未来でした。この未来が叶う事を諦めずに前に進む行動を取ってみます。
緑彩先生、ありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/27

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは鑑定をありがとうございました。なかなか順調には進まないようですが、その事で仕事までうまくいかないようになるのも大変困るから、相手の人との事は少しずつ前にいくようになればいいなと思います。先生と話をしていて前回と同じ内容の事を言われるので、信用できる先生だと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/04

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度は、鑑定をして頂きありがとうございます!彼の気持ちや現状、先生の鑑定通りでした!!本当にすごいです。こんなに早く彼と話し合いができるなんて思ってもみなかったので驚いています。それに先生のアドバイスがあったから、彼の話しを落ち着いて聞くことができました!先生に相談して良かったです。本当に感謝しています。ありがとうございましたm(__)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定をして頂き、ありがとうございました。彼の考えがよく分かりました。私も精一杯頑張っているのですが、本当に難しいです。先生がアドバイスしてくれたように、彼が本音を言いやすい雰囲気を作れるよう頑張ってみます!!本当に詳しく分かりやすく説明してくれてありがとうございました^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/18

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。電話切ったら連絡きまして、緊急の仕事入ったって写真まできました。忙しそう。私は仕事そっちのけで準備してこの時間無駄だなってかんじですが、別の日を提案してくれたので良かったです。気持ちないと代替え案出さないですよね。私も仕事します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/16

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
先生から気を通していただき、夜はぐっすりと寝ることができて感謝しています。
先生の鑑定で自分の身体の状態がわかり、疲れが溜まっていたことを痛感しました。これからは自分の身体の声を聞きながらお仕事していこうと思います。また、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

真摯に向き合ってくれる本当に素晴らしい先生です。
疑問が紐解かれ腑に落ちます。
鑑定の中から気をつけないといけない事、気持ちの持ち方なども的確に教えてくれて、視えてらっしゃらないとまず分からない事をすらすらお話しされるので本当に驚きます。。
先生には愚痴も言えたり駄々もこねられたり(すいません、、)
背筋を正してもらうことができます。
鑑定もお人柄も本当に素晴らしい先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/07

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、ありがとうございます。
お話しさせて頂く度に、本当に凄い先生でいらっしゃる事を感じます。
どうしてそのワードが出てくるの?!と本当に本当に驚きます。
穏やかで優しい先生ですが、力強い言葉で支えてくださり愛に溢れる鑑定をありがとうございます。
先生にもっと早く出逢えていたら…と思います。
アドバイスも的確です。
くすっと笑ってくださる先生との瞬間が大好きです。

先生、楽しく過ごしてきますね!
また聞いてください。
視えたままを真っ直ぐに教えてくださり、相談者の気持ちを決して否定せず大きく包んでくれる本当信頼できる先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/28

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

確認したくてかけました。安心できました。ありがとうございます。
先生のアドバイスをもとに、彼だけにならないようにしてます。リンパケアの勉強始めました。他にも私から見たらお話しだけする人(彼には浮気になってしまうでしょうか。でも少し紛れます。気持ちは彼だけです!)
今月先月はかなり占いに依存してました。今後は自分でも好きなことをして、たまに先生と話すと元気がでますので、悩んだときは先生にかけさせていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/28

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました。先生のみえている内容が的確すぎて聞いていても、なるほどと思うことが多くて驚きました。私が、少しアクションをおこさなければ、相手の気持ちも動かず復縁は難しいと言われて、正直悩んでいます。でも勇気をだしてみます。以前お付き合いをしていた時には私自身が有頂天になっていたので、もし復縁できたら、落ち着いた気持ちで相手をみて判断したいと思っています。今のもやもやした重い気持ちを、4年間もずっとひきずって、次にすすめない自分はもう嫌だから、頑張ってみます。頑張る内容ができたら、またご相談させていただきます。
その時には宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/26

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動