緑彩先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

緑彩先生の口コミ

緑彩先生

緑彩先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
317
★5
310
310件
★4
6
6件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

今回も、鑑定をありがとうございました。私の気持ちの変化も見抜いて、やっぱりすごいなって思います。
相手が、私に対して上から目線なのは非常に悔しいですが、正直、別れる時の相手の一方的な、あまりにひどい終わりの言葉を言われたので、復縁できたら、何処かで相手をギャフンと言わせたいという気持ちが私の中にはあるので、もう少し小さなアクションをおこして様子を見たいと思います。またアドバイスをお願い致します。先生が言われたように、8月に新しい相手ができたらいいな~。そうしたら、気持ちが楽になるんだろうなって思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定していただき有難うございました!鑑定の後、いつも相談している彼に連絡をしました!そしたらすぐに返信がきて、時間が合えばいつでも大丈夫とのことでした!まさに先生が仰っていたとおりの返事でした!やっぱり先生はすごいです!また相談させていただきますね!いつも本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/11

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。先生とお話ししてとても気持ちが楽になりました。
先生にはいろんなことを素直に伝えられるので気持ち良く相談をさせてもらっています。鑑定も的確ですし、先生とのご縁に感謝しかありません。いただいたアドバイスを参考にして楽しく頑張りますね!またお電話します!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/11

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前回4/22前後に連絡来ると言われて、4/25に好きな人から連絡きました!的中したので今回2回目の鑑定を受けました。既読無視してる彼からまた連絡来るのかきいたら「6/3~6/12の間に連絡きます」と言われて、本日6/4に好きな人からインスタのストーリーにてアクションがきました!あまりアクション(反応)してこない人なので驚きました。。LINEでコミュニケーション取れたらいいんですけどね、、
それと彼がマッチングアプリに登録してることで落ち込んでましたが彼の気持ちを緑彩先生を通じて知れてよかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/04

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先日はご鑑定ありがとうございました。
おかげさまで気持ちがスッキリしました。このまま明るい未来を信じて、楽しんで進めてみますね。
いつも本当に本当にありがとうございます!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度はお世話になりました。
現実的なアドバイスをありがとうございました。
心掛けて過ごします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は初めて鑑定していただき、ありがとうございました。
緊張しっぱなしでしたが、お優しく声がけをしてくださり、安心してお話しすることが出来ました。
私にとっての望みに対しては「彼は考えていない」というとても残念な結果でした。悪い結果もきちんと教えてくださり、とても誠実な先生だと思います。
とてもご丁寧にみてくださりありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/27

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ずっーとお世話になっていたのに口コミ書くのを忘れていてすみません、緑彩先生には本当にお世話になってます、彼と出逢ったあたりから見てもらっていて彼はあなたの目が好き、3年後に結婚は考えてると鑑定で言ってくれた次の日に彼から言われたり、会ったその日の気持ちを聞いても彼が言ってくれた言葉たちだらけで私はもう緑彩先生しか信じられないくらいジプシーがなくなりました先生と相性が良すぎるのもあると思いますが、これからの未来も先生の言っている通りになっていくんだろうなと思います、不安になりやすい私ですがこれからも沢山お世話になりますいつもありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/26

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今回も鑑定をありがとうございます。仕事で、ずっともやもやしていのが、正直、完全ではないかもしれませんが、納得してすっきりしました。おっしゃる通りです。月曜日から自分のことばかりではなく、お客様のことを考え、自信をもって笑顔で前向きにやっていきますね。復縁とは本当に厳しく難しいと思います。先生のおかげで男性のことは、まずは少しずつ進んでいってくれればいいと考えられるようになりました。いつも適切なアドバイスに感謝します。また、ご相談させていただきますので宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました。以前視て貰った時に、5月頃から彼が動き出しそう。と時期読みしてもらっていましたが、今日確認すると、何ヶ月もブロックされていたのに久しぶりにブロック解除されている事がわかりました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。
ほとんどこちらの情報をお伝えしてない中で深くみていただき、またアドバイスもいっぱいしていただきました。腑に落ちることばかりでとてもビックリしました。先生のおっしゃってくださった時期も当たっていると期待できるような鑑定をしていただきました。本当にありがとうございました。
またなにかあればよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/02

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

むかしから 占い スピリチュアルなどは好きだったので今日は守護霊様 オーラカラーについて 聞かせていただきありがとうございました。

また 何か気になる事、進展がありましたら ご相談させてください。
本日はありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/29

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。悩みを相談させていただいたところ、具体的な月とこの先どうなっていくかの前向きな結果をいただき、この先が楽しみになりました。
早速基本的な事と今月から色々と活動していきたいとおもいます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!お仕事見てもらい、最後は時間で慌てて終了させてもらいすみませんでした!とてもわかりやすく鑑定結果を教えてもらい、参考にして過ごしていこうと思いました。現実的な結果でした。日々過ごす中でそういう流れになりそうに思いました。当たったらまたここで報告させてもらいます!!ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

緑彩先生には主に故人対話でお世話になっています。繋がることができれば故人の想いを知ることが出来るのはもちろん、最近では先生が翻訳してくれるような形で生きている時のように会話ができるので悲嘆で苦しんでいる方にはオススメしたい先生です。視えない世界のことも先生が視えたそのままを伝えてくださるのでとても興味深いです。生きている人の思念もわかる先生なので普通の鑑定もしてもらっていますが本当に視える先生太鼓判です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/13

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定をありがとうございました。
本当に感謝しています。ほんの少しずつですが、前進しているのかなと思っています。先生の言われたような流れになっていくといいですが、やはり不安です。また仕事で相手の人に会えたら、ご連絡します。宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生昨日はありがとうございました。
4月に彼自身の問題を彼が片付けていく。15日以降に彼の気持ちが素直になってくる。5月に彼が動き出してそれ以降2人が寄り添っていく。と鑑定してもらい、動かない現状が苦しかった私にとっては時期読みして頂いたことで凄く希望を持てました。彼がしている事で私が納得いかない事も全て正直にお話させてもらい、彼はあなたが怒っているだろうなとは思っているけど、嫌われたかなとは思っていない。など深く、詳しく説明して頂いたので、だから彼は動いて来ないのか。と凄く納得のいく鑑定でした。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/01

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。相手のファーストネームだけで、サッと素早く的確に見てくださいました。ヘンに時間を稼ぐこともなく、かなり信頼できる先生です。
また疑問があったら、ちょこちょこ見て頂きたいです!
どの先生にしようかと迷ってる方、オススメです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、真夜中に視ていただきありがとうございました。
ほとんど連絡も会うこともなくなった彼、メールをしても冷たい感じの返事しかなくて私の心は悲惨でした。
先生が1週間か2週間で連絡来ると言って下さったのを信じてみようと思ったら、先生と話して半日もしないうちに彼から連絡来ましたー!!仕事中だったけどそれどころじゃなくなりました(笑)彼も仕事で移動してる途中だったので、やり取りの数は少なかったですが、前までの彼だったのが嬉しくて嬉しくて。
自分のペースで会ったり連絡したい人みたいなので、もう少し気長に待てるようになろうと思います。
先生の未来予知は私の1番理想の未来でした。この未来が叶う事を諦めずに前に進む行動を取ってみます。
緑彩先生、ありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/27

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは鑑定をありがとうございました。なかなか順調には進まないようですが、その事で仕事までうまくいかないようになるのも大変困るから、相手の人との事は少しずつ前にいくようになればいいなと思います。先生と話をしていて前回と同じ内容の事を言われるので、信用できる先生だと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/04

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動