琴都先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

琴都先生の口コミ

琴都先生

琴都先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
24
★5
24
24件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

今日は久しぶりの鑑定でしたが覚えてくださってありがとうございました^ ^
先生は、彼のことや私のことを全部お見通しですね^ ^
また、相談に乗ってください〜
ありがとうございました(*´꒳`*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とっても丁寧に鑑定していただきました。
質問に対しても細かく具体的に教えて頂けたので、前向きに立ち直ることができました!先生のアドバイス通り、一度思いを断ち切って、良いエネルギーにしていきたいと思います♪ また相談したいと思える先生でした。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/31

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました^_^
丁寧に優しくお話ししてくださり、気持ちもスッキリしました。
すべてその通りのことを言われてモヤモヤも解消されました。
どう進んだらいいかわからなかったけど先生のアドバイス通りに頑張ってみます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/31

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前向きになれる言葉をくださり、うれしかったです。
真剣に、誠実に相談者に向き合ってくださりありがとうございました。
頂いたアドバイスもとても参考になるもので、今後それを活かしていこうと思います。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

心温まる鑑定を有難うございました。
相談させてもらって、不安な気持ちがスーッと軽くなりました。
そして、お話していくうちに今の状況はそこまで悪くないんだと冷静に見つめ直すことが出来ました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/30

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は有難うございました。
お話しやすい先生でした。

私の想いに気付いているからこその態度だったと分かって彼に対する印象が少し変わりました(笑)
素直じゃない彼ともっと仲良くなるために、私から色々アクション起こそうと思います!
また困ったときはお電話しますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます!
今度、彼とお出かけする事になりました!
先生の言ってた通り連絡するタイミングが合わなかったようで、あの時間が丁度空いてたらしいです!
また何かあったら、よろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/29

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

琴都先生へ。

鑑定、私の心を救って下さりありがとうございました。
好きなお相手の気持ちを視て頂きました。
琴都先生と繋がれたご縁に感謝しています。
私のまとまらない話でも、優しく、温かく、寄り添って聞いて頂きました。
そして、先生が私とお相手の気持ちを分かって下さり、とても嬉しかったです。
心の中にあるお相手に対する思いを大切に、諦めず、愛の奇跡を信じていようと思っています。
琴都先生は、真実を見通せるお力をお持ちの信頼できる先生です。先生のご活躍をお祈りしながら、先生に救われる方々との縁が広がりますように。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/28

24人のお客様が参考評価のチェックをしています。

琴都先生ありがとうございます。先生にむりしないで、大丈夫だよって優しい言葉をかけて下さって、その瞬間何か肩の荷が下りたというか、とにかく努力を認めてくれる人がいるって、本当に心強いなって思いました。本当は泣きそうになってしまいましたが、ぐっとこらえてたので、詰まったりうまく話せてなくてすみません笑
鑑定も今のつらい状況から、どうしたら改善するかを見て、一緒に考えてくださって有難かったです。本当にありがとうございます。また辛くなったら電話させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定していただきありがとうございました!性格などの部分から今の状況まで、詳細に見ていただき感謝です!ここ2週間くらい彼となぜかギクシャクしていましたが、理由が分かり、安心はできない状況ですが、納得しました!私から彼に何か提案したり、相談した事は無かったので、明日言いたい事をまとめて話してみようと思います!また通じ合えるきっかけになればいいな♪またご報告させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定をありがとうございます。
素早く的確に鑑定して頂き、とても良く見えている先生です。自分の性格や考え方などもぴったり当たっていました。

またお声も優しく穏やかで、自分と波長が合っていました。お話するだけで心地よい感じがします。

最近気になり始めた方と両想いになれるよう
引き続き見守って頂ければと思います。

また相談させて頂きますので、お時間頂ければ幸いです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/26

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は素早い鑑定、そして的確な鑑定をありがとうございました。とっても腑に落ちる内容で、よくみえていますし、心に響きました。彼とよく話合い、どうしていくかを一緒に考えていきたいです。前回も相談させて頂きましたが、当たっていたのでまた相談させて頂きました。頼りになる先生です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の気持ちを視て頂きありがとうございました!
先生の鑑定は、一番彼が思ってることに近くて話してる気分になりますし、彼の性格的に何を思ってるのかわからない部分など代弁してくださり、私の自信に繋がっています。
家庭、仕事、彼との恋愛…かなり欲張りですが、全て円滑にいきますよう、引き続き応援宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/26

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

琴都先生に大丈夫とおっしゃっていただいて、気持ちが楽になりました。
これから運気か上がると良いなと思います。
またお電話します、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。彼は私が思っている以上に気にかけてくれていることや、大切にしてあげたいなんて思われていることが聞けて凄く嬉しく思いました。私の彼に対する気持ちも全部先生の仰る通りでした。
彼は普段大変なお仕事を一生懸命頑張っている姿をいつも見てきましたが、できる限りまで私もサポートしてあげたいと改めて強く思いました。それでも寂しくなったり気持ちを感じたくなったら、また先生を頼ってしまいますがお願いします。癒される鑑定をありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。最近の重なる出来事が不安でお電話しました。
新たな出発と言うことで前向きに負けずに頑張りたいです。彼のことでまた悩みがでてくると思います。そのときは鑑定お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めてで少し緊張しましたが、なかなか周りに相談出来ない事をパッと気持ちの晴れる言葉をもらい希望が持てました!
どうすればよいかのアドバイスも頂き、深く考え過ぎずに行動していこうと思います。

モヤモヤ悩んでいた2つの事が短時間で前向きになれたので、また悩む事がでてきたらお願いしたいです!

ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/17

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても優しい語り口調で安心出来ました。
不安だった気持ちもだいぶ和らぎました。
また何かあればお願いしようと思います。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/15

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生昨夜はありがとうございました。忘れるはずの人が夢にでたり、なんか心がもやっとしたり、、そんな日が続いたので依頼しました。なるほど大変よくわかりました。どんなに相性よくとも唯一無二の人とわかっていても、一途な人がよいと思うこの頃ですが、自然に任すことにします。でも、やっぱり彼の想いは嬉しいものでした♡またお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/11

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

琴都先生。先日は途中お電話が切れてしまいごめんなさい!更には、感想が遅くなり申し訳ありません。お互い既婚者同士の恋愛で、彼の気持ちと今後お付き合いが出来るかを視て頂きましたが、鑑定の結果が嬉しい内容で彼は私と同じ気持ちと言うこと。そして、秋ごろには気が付けばお付き合いが始まってる?っという関係になっていくということ。本当に願っていることなので、彼との恋を成就させたいです!必ず!!また、お電話出来るようになりましたら、もう少し視て頂きたいと思っているので、よろしくお願い致します!ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/08

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動