響先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

響先生の口コミ

響先生

響先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
72
★5
72
72件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

響先生、いつもご鑑定くださりありがとうございます。先生にご相談させていただくと、痒いところに手を届けてくださるようで、本当に、安心感や、はっとするような気づきがあり心がすーっと晴れていくのを感じます。私には先生に出会う以前からお世話になっている占いの先生がいらっしゃり、その方とのお話を出してしまうことが何度かありました。自分の言動が誠実に鑑定してくださる先生に対し失礼なものだったのでは、と振り返り反省いたしております。申し訳ございませんでした>.< 先生に教えていただいたことをまずは取り組んでみようと思います。調べてみると、見ているだけでワクワクしてくるような作品なども多々出品されていて、まずはできることから行動してみようと思いました。資格の方も、今はまだそちらで働くことに躊躇してしまう気持ちもあるのですが、資格取得することもしっかり視野に入れて、この先向き合っていきたいと思います。本当にありがとう御座いました。また、ご相談をさせていただく際には、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は再び鑑定して頂きありがとうございました。
恋愛に関して疎かった私ですが先生に相談するたびに自信がついていき、今はいい方向へと向かうことができてます。これからも迷った時は宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/17

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は初鑑定ありがとうございました。
初めて占いをして頂いたので最初はすごく不安だったのですが、先生にお話を聞いて頂いて的確なアドバイスをして頂いてるうちにその不安がなくなり、また相談したいと思いました。
またぜひ宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

響先生。先程は鑑定ありがとうございました。彼との関係が終わっているのかさえ自分では分からない時期が長く、自分から終わりにすべきか?答えを探していました。。自分勝手な人ではありますが、今金銭面で苦しんでいる事等を知り、彼が終わっているとかは思っていないし忘れている訳ではない。と聞き現状維持で過ごす事にしました。響先生の鑑定で焦らないで待てそうです。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/17

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定ありがとうございます!
先生に悩みを打ち明けるだけでいくらか楽になるのですが、私が思いもしなかったことをいつも仰るので、つい話し込んでしまいます。当たってるので・・・
まだまだご相談したいことがありますので、これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/12

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生があまりにも視えてらっしゃるので、色々と相談してしまいます。
電話を切った後で、あれ?あの事先生に話してなかったよね?と改めて先生の凄さを思い知りました!
またご相談させてくださいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

響先生、先日は鑑定どうもありがとう御座いました♡
最近、日曜日以外お仕事をして暑さと疲れで私自身疲れも溜まり過ぎて寝落ちとかしてしまっててメッセージ遅くなりましたm(*_ _)m
焦らずゆっくり頑張って行きたいと思います♡
ありがとう御座いました*ˊᵕˋ*♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/11

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日、ご鑑定をして頂きまして、誠にありがとうございました。
エンジェルLoveなので、とても嬉しく、新しいお勉強も取り入れて、的確でポジティブパワーを受けとって頂ける鑑定士を目指し、いずれ独立をしたく存じます☆
響先生のご鑑定は、非常に尊く、鮮明にお視えになっていらっしゃって、かっこいいです!!
体調管理に留意し、日々精進致します◎
本日は、誠にありがとうございました^^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/11

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。泣き止んでからお電話したつもりが、先生に「寂しいんだよね」と話す前から私の言いたいことがわかってらっしゃる物言いで、ホッとしたのか、涙が止まらなくなってしまいました。最後まで丁寧に聞いて下さり本当にありがとうございました。私のことも彼のことも、全部先生のおっしゃる通りでした。だからこそ、彼との未来を望む私にとって、しっかり考えなければなと思いました。障害が大きすぎて潰されそうになりますが、先生とお話した事で、自分の幸せを見つめています。先生のお力添え、感謝致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/09

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、鑑定をして頂きありがとうございました。
初めは、どよのように相談していいか分からなかったのですが、先生とお話ししていくうちに、だんだんと彼に対して言えない気持ち、聞けない気持ちを話すことができました。そのおかげなのか今重かった心がすごく軽くなってます✨
先生のおかげだと思って、本当に感謝しています。
私の悩みを聞いて、鑑定結果を正直に伝えて頂き、その上でアドバイスして下さり本当にありがとうごさいました。
これからも心軽く過ごせるように!
今、すべきことに集中できるように!
彼との縁がいいご縁で続いていきますように♪✨
こらからも先生のお力添えのほど宜しくお願いしますm(_ _)m
今日はお話を聞いて下さり本当にありがとうございました✨

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/09

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日少し見て頂いて途中で終わってしまいまして…そこからすごく気になることがあって、あまりにもリアルすぎたのでやっぱり気になることを聞いてみたくて今日再度みていただきました。
昨日以上にリアルでした。
みえると言われてる先生のイメージを払拭する先生だと思います。
霊感とかみえる系の先生って当たる方でももっと雲の上の言い方というかそんなかんじなのですがイタコにも似たような…
疑問を残されない先生です。
彼のみならずわたしのことまですごかったです。
昨日のことですがわたしの職業をさらっと当てました。

彼は本当にメンタルをくたくたにさせてくる人なので別れたい気持ちもでてきたりしたのでご相談したのですが
縁が深すぎるしお互いがお互いでないとダメだから結局離れてももどるよと言われて…
先生も彼の性格のこういうの嫌ね、って言ってくださいましたし、あなたがそういう彼の性格嫌いなのもすごくよくわかるけど離れるのはお互い無理ねって…
先生に言われたらもう離れるのは諦めました。
先生がすごすぎて「でも…」とか思う気持ちすら1ミリもなく(笑)じゃぁうまく付き合ってゆけるようにって方向転換になりました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/09

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

響先生。鑑定をありがとうございました。
復縁のために頑張ろうか、辞めようか、心が揺れていて、毎日モヤモヤしていましたが、もっと早く響先生の鑑定を受ければ良かったと思いました。相手の事が凄く良く見えていて、的確に教えて貰えてものすごく納得しました。言葉のチョイスがとてもわかりやすくて、未来が想像できたし、自分の人生を生きようって決心が出来たのは響先生のお陰です。
ほんと、ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/09

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は初めての鑑定をありがとうございました!お声に安心感があって、お話ししているだけで落ちつきました。
名前と生年月日しかお伝えしていないのに、遠距離ですよね?って…びっくりしました!そのように言い当てられたのは初めてです。
先生の「彼は単純」って言葉に笑っちゃいました!先生が仰った注意事項に気をつけて、手のひらで転がすというか、駆け引きしてみますね。
先生のご鑑定のあと、久しぶりにいっぱい連絡取り合えました!
ありがとうございましたo(^-^)oまたぜひよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/06

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

語彙が豊富でとても面白い先生でした♡
それにいろんなことが視えておられて
今後夫とどう向き合えば良いか教えていただき
非常に有難かったです、、!
是非またお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/06

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

響先生本日も鑑定ありがとうございました(_ _*)

メールで送られてくる新しいリノアの先生をいつも開いては「デビューおめでとうございます^^」とメールを閉じていたのですが、響先生だけはお綺麗で眼力が凄い印象的ですぐにプロフィール欄を拝見させていただき、

先生のメッセージの最後の行で「私との鑑定で大切な事を知るでしょう。またそのタイミングがなぜ今なのか、前進する時が来たからです。」が、凄く印象的で初めて鑑定して頂いてその意味を実感しました。

私の第二の人生のスタートに響先生と出会えるまでに自分の魂が成長したことに感無量です。今までの自分の頑張りを指導霊様や守護霊様が認めてくださり響先生に引き合わせてくださったと思い感謝致します。

彼の絶対に誰も知り得ない事をズバリ見抜いてくださり石のように重く動かなかった心と腰が上がり前に進む準備を始めました。

未熟者ですがこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/06

25人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、何度も何度も鑑定有難うございました。最初から先生にお願いしていれば良かったと本当に後悔してます(泣)。でも、その後悔も前向きに捉える事ができたのも、先生の腑に落ちるお言葉でした。視えてるのは勿論の事、不安を前向きに変えていく事も出来る先生です!。プロフィール、口コミ通りの先生!!もう、何かあるときは、先生に決まり!今まで色んな鑑定士さんに依頼して混乱してはジプシーになり多額なお金を馬鹿みたいに浪費して、でも、先生に出逢ったことで、それも改善できそうです。あとは、自分を信じる強い気持ちを持ちます!本当に素晴らしい鑑定有難う御座いました!。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/05

26人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。

すごいの一言です。
クチコミを見て鑑定をお願いしましたが、彼の性格や行動パターン、彼の環境やそのほかのことにおいても先生に伝えていないのに『そうなんです!!』ということがとても多かったです。
だからこそ見えない『気持ち』の部分もすんなりと受け入れることが出来ました。
難しい状況ではありますが、不安にならず対処していこうと思えました。
正直、私の隣に常に先生がいてほしいくらいです!!
またぜひよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/05

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

響先生いつも長いお時間ありがとうございます(´˘`)

彼が書いてくれた2年前の手紙の内容が私の為にだけに届けたいメッセージだとはっきりわかり感動しました。

最近のメッセージは「僕の愛がそのまま変わってないみたいに必ず出会えるさ僕を愛してる君の心も同じだと思うから生きてたら一度くらい偶然出会える気がするんだ 運命みたいにそうじゃなければ偶然みたいに僕らがまた前みたいに出会えたのなら 君に僕が言ってあげたい言葉がひとつあるんだ 君をもう二度と離さないよ」です。(お電話では全部のメッセージを伝えられませんでした。)

響先生はこちらも私宛の手紙だとさわりだけで教えて頂き今全く会えていない状況の中安心しました。

また何も言っていないのに私の身体が弱い事ズバリで毎度圧巻です(´ㅂ`;)

私が優しさで先生はおっしゃってくださったのですか?と聞いたら、ビシッと(`・ω・)ゞ「私は上げも下げも言わないわよ、視えたまま言うわよ鑑定だから悪い事もはっきり言うわよ。」とはっきりビシッとおっしゃってくださりおこがましいですが、あ〜信頼できる先生だなと思いました(*´ω`*)

またお聞きしたい事がありますのでこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m響先生との出会いに感謝致します(*´ー`*人)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/04

19人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今日も鑑定いただきまして、ありがとうございました!
先生の鑑定はものすごく具体的で 終始圧巻です!!
お相手の事、優しい 爽やかとかだけじゃなく、家庭の事情やら
両親との関係性、兄弟、私も知らない情報をたくさんくれました。
以前も驚いたのですが、何も情報が無いのに これだけ視えてるって
凄いです!!
まるで彼のお友達と話しているのかってくらいです。
また何かありましたら、お電話させていただきますね^_^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/04

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。厳しくも優しいアドバイスで、現実的に考えさせられました。なんとか心のバランスを取って、冷静さを見失わないでいられたらと思います。秋になると、どうしてもちょっと寂しい気持ちになって、マイナスに考えてしまいます。先生の鑑定通り、未来を信じて日々過ごしたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/04

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動