白桃先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

白桃先生の口コミ

白桃先生

白桃先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
135
★5
135
135件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

白桃先生、今日も鑑定、有難うございました!
夜は混んでることが多いなあ…と思い、朝一で予約させて頂きましたが、
バタバタして尻切れトンボでごめんなさいm(_ _)m

イライラする時より幸福に感じる時間を多く持ちたいですが、
ここ数日は難しく感じていました。私は防犯とか、重い物の持ち運び~とか考えなければ、一人の方が心地よく感じることが多いです。家族と住む利点はあるんですが。

でも、白桃先生の不思議な安心感のあるお声とお話を聞いて、そして今日の神様カードを引いて頂いて、癒されました~。またまた不思議な符号が…!

何年かに1回、友達の整理整頓みたいな状態になります。意外に、すごく仲がよかった人に急に嫌悪感を抱いたりするんですが、長い間少しずつ我慢してたものが溜ってるんですね。嫌だという思いを上回る位「いい!」と思える所があればいいですが、うん、もうないな!考えてみれば、夫婦の熟年離婚だってあるんだから、友達でもある方が自然かも、ですね。

「いい人」の定義って、色々考えてしまいますね(笑)。白桃先生は、まちがいなく「いい人」です♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/30

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寄り添った鑑定をありがとうございました。
気持ちが落ち込んでいましたが、先生のお声と的確な鑑定内容で救われました。
先生は私の救世主です。
また辛くなった時はお世話になると思いますが、その時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生先日はありがとうございました。
先生とお話していると次から次へと聞きたい事が出てきてしまうので困らせてしまってるのではないかと心配です…。
でもどんな質問にも丁寧に答えて頂けて本当にありがとうございます。
内容もいつも的確で、アドバイスも丁寧に下さるので助かります。
またお電話しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/29

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

白桃先生、今日は夜の鑑定も有難うございました。

やはり、昨日は不思議な巡り合わせだったんですね。
計画を実行しないでよかったです~。やっぱり勘も磨かれてきている気がします。

大昔から、時の権力者が行動のタイミングを知るために占いを活用したのも分かります。

大凶期間と水星逆行期間・ウルトラ土用?期間が重なる時は、特に慎重に、ですね。
この期間に幸せと感じることを見つけて過ごすことも大事ですね~。運気の悪い期間に気分悪く過ごすのと、気分良く過ごそうとするので、また後々に開ける物が違ってきますね。まさに、今、未来を創ってるんだなあ…。

それにしても、白桃先生は本当に魔法使い!
魔法使いは、異次元の力だけでなく、学術にも詳しいイメージがあります。
白桃先生も、霊能力だけでなく、統計学的なものも取り入れられている所が、バランスが取れている感じがします。

九星気学では、明日はミスと体調に注意、ですね。今日は頑張って早く寝ます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定、有難うございました!今日は朝一で繋がれて嬉しかったです!
これだけ人気なのに、奢ったところがなくて抜群の安定感、やっぱりすごいです。
一昨日は繋がれず、でしたが、その後に起きた出来事を考えると、一昨日ではなく、今日が必要なタイミングだったん!と合点がいきました!

顔の筋トレ、継続します~。これの考案・実践者がすごいんですよ。60代なのに、見た目30代。

職場の人は…今まで、挨拶程度はしてましたが、これを緩めるよりは、やはり年内はこのままって感じがいいかなあ…。挨拶も、私の方が気づくのが早いのか、自分からしてばかりでした。なので、緩めるとは逆なんですが、向こうからしてきたら返す、を取り入れてもいいかな、と。

ではでは、また夜、繋がれたら、宜しくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日はありがとうございました!!
先生の声を聞いた瞬間、話しやすい!と思い、すぐに緊張がほぐれました。
本当に伝え方もお上手で、頼れる素敵なお姉さんのようでした!
鑑定結果も、そうやって言ってた!!みたいな事がたくさんあり、ピンと来ました!またお話しに行きたいです!宜しくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/25

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私の気持ちになって、親身に話を聞いてくれて、あれもみてみましょうか?等、私が聞きたい事やきくのを忘れていた事を先回りしてくれる。とにかく鑑定結果に納得!それにとても優しい!大好きになりました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/25

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。私の長い話にもしっかり耳を傾け寄り添って頂き本当にお優しい先生で…さっきまで不安いっぱいだったのに、先生とお話しして今、心が楽になりました。全ての質問やアドバイスも的確、丁寧に教えてもらえたので納得できる事ばかりです。また他の事も視て頂きたいのでよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/25

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

白桃先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました!
凄く納得出来ましたし、私は、彼と結婚します!そしてこの先何があっても彼を支えたいし、彼を幸せにします!白桃先生に相談して良かったです!前向きなれたし、元気になれました!先生から彼と結婚して幸せになってね!と言われ嬉しかったです!もう迷いません!また話聞いて下さい!白桃先生、大好きです❤️

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/24

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

遅くまで鑑定して頂き、また温かいアドバイスもありがとうございました。
ドンピシャの鑑定にそうそう!の連続で笑 
お話しも楽しいので、いつも時間が足りないです。
悩みも良い方向に導いてくれる、方法や情報も教えてもらえるので、前向きに気持ちにさせてくれてありがとうございます。
また困ったら連絡しますので、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
初めてでしたが、優しそうな先生で安心しました。
私はあまり話すのがうまくないですが、先生の方でうまく聞き取って下さり有難かったです。
彼の事ですが、心配していないと口では言っていても本音は違うようですね。彼が少しでも安心してくれるように、連絡こまめにします。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

白桃先生いつもありがとうございます!
彼の事や来年にかけての運気など色々教えていただきありがとうございました!
最近はどうすればいいのかわからないことがあっても、すぐに白桃先生の事を思い出して助けてください!ってなってて頼りすぎてるなと反省してます( ;∀;)
いつもありがとうございます!
またすぐ電話してしまうと思いますがよろしくお願いします<m(__)m>

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

素敵な鑑定をありがとうございました!
久しぶりにお電話したのに覚えて下さっていて、とても嬉しかったです♡
先生、やはり凄すぎます。お付き合いしてる方の性格や行動など、先生の仰る通りで…なんで知ってるの?て思うくらい!
昨日、とてもショックで悲しいことがあり、先生にご相談しました。気持ちに寄り添って下さり、的確なアドバイスも頂き、乗り越えられそうです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/20

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

希望の白桃先生!

今日も有難うございました。「あ、こんな視点があったんだ!」と気付けて、
気持ちが楽になりましたよ~。
白桃先生のアドバイスは、気負わずに実行する気になれるので、まさに魔法~!
冷蔵庫の中の傷んでしまったもの、処分できました。返信も3件できました。
台風もいい感じで小さくなってます。

本当に、ただ怖い未来を述べて回避することもできない占い師はいらんですわな。
依頼者が望む良い未来に導けるのが、出来る占い師!

占い師が紡ぐ言葉って、本当に大切。
悩んで相談する人は、カウンセラーよりも占い師の言葉ならすんなり受け取ると聞きますが、この時にポジティブな言葉を依頼者が受け取れれば、その人は前向きな気持ちになれますね。
そうなると、選ぶ人生が全然違って来ると思います。

白桃先生も、消えかかった希望にまた火を点してくれて、
「こっちに行くといいよ~」と、やんわりと導いて下さる、有難~い占い師さんです★
巡り合えて嬉しい♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定ありがとうございます。
私は彼と一緒にいたい、その想いで先生とお話しました。 私の気持ちを分かってくださり、 ありがとうございます!
また絶対お電話します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、鑑定ありがとうございました。
サクサクと鑑定していただき、わかりやすく説明してくれるので、短い時間でも色々と聞く事が出来て、信頼してます
また、鑑定お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/19

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生!今日もありがとうございました!変なループに入りやすいので、先生に止めてもらえて良かったです!
自分のこと分かってくれる人に出会えてほんとにありがたいです!11月から始動出来るように制御していきます!笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も素早い鑑定ありがとうございました。
最近彼との関係が前より良くなった気がします。
先生は私が成長していると褒めて下さいますが、先生がいたからこそだと思いますし、先生が導いてくださっているのだと思っています。
まだまだすぐイライラしちゃうし不安定なところもありますので、先生のお力を貸して頂きたいです。
いつも本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
他の先生のお話も聞いてみたくてこの度先生にお願い致しました。
彼の性格をまず当てられて、そこから次々と私の事、彼の周りや現状、様々な事をお話してくださいました。
どれも納得のできるものだったのでかなり驚きました。
有効なアドバイスも頂いたので、先生を信じて進んでいこうと思います。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

白桃先生、先程ははじめての鑑定ありがとうございました^ ^
もうホントに良く視えていらっしゃって…圧巻でした!!!
今までのことも「頑張ったね」と仰ってくださって思わず涙が止まらなかったです。( ; ; )たくさん元気をいただきました!
どんなに辛いことがあっても「前を向こう!」と思える鑑定をしてくださる先生だと思いました。またお話聞いてください!よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/15

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動