白桃先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

白桃先生の口コミ

白桃先生

白桃先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
769
★5
765
765件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

白桃先生、今日もありがとうございました♡

いつも鑑定していただいたりお話聞いていただいて、とっても励みになってます。

私のBIGDREAMを、自分の力で実現させてみます!

先生のことだいすきです!!

また聞いてください(o^^o)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も鑑定ありがとうございました!
いつも快く見てくださって感謝ですし、いろいろ助言もいただけてありがたいです!いつも自分はなぜこんなに不安になるのかって考えるのですが、やはり過去が過去だっただけにかなり臆病になって自分の心を守ろうとしてるんだろうなって思います。そして鑑定していただいた通り今はまだ相手から連絡はなく、連絡はほしいし自分になにか出来ることはないかな?何でもするのに、何かアクション起こせないかな?と悩んでいたのですが、先生の鑑定でもおみくじ(2週連続)でも「今は待つしかない」って出たので、私が今できることは待つことなんだな。と思いました笑 なにか行動を起こすことだけが できること ではないですよね。やはり悲しい気持ちや寂しい気持ちはなかなか消せないですが、先生の鑑定結果や助言を信じて今は待ってみようと思います。それでも不安になることはあると思うので、その時はまた相談に乗ってください。そしてこのタイミングで今までずっと相談してきた過去の人が動き出すのもまた面白いなと思ってます笑 そちらもまた今度聞いてください。またよろしくお願いしますします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/18

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

週初めの電話ありがとうございました^ ^
桃先生に電話して声聞いて元気出ました!笑
今は中々タイミングが掴めてないですがチャンスは絶対来るので、その時の為の準備だけはしっかりしときます!
暑くなって来たのでお互い体調に気をつけて頑張りましょう^ ^
今日も電話楽しかったです!笑
今日もありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました^ ^
なかなか気持ちが切り替えられない中、寄り添ってくれて元気もらえました。
ご祈祷もしてくださるとのことで、本当にありがとうございます‼︎
よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

白桃先生、またまた有難うございました!
先生がカードで占った通りで、向こうが手間取っていただけだったようです。

当たる占いに重きを置いているわけではないのですが、
当たるとやはり「すごい!」と思います。そして良い結果だったので嬉しい♪


こちらは、しとしと雨で夜は気持ちがいいです♪
今日もゾロ目、たくさん見ました^^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/15

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も、ありがとうございました♡大嫌いな夏休みです笑 あたしも年々レベルアップしてるし、先生もいるから大丈夫!!早めに対処します!協力よろしくお願いしますwwwちなみに、今日は下の子とショッピングモールに来てたから、コスメ見てくるぅ!!笑 いまは、旅行の事を考えて、たまに釘をさし、飴を与え、彼自身がちゃんと考えてくれるように、仕向けていきます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/14

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました!
先生の鑑定通りでした笑
今は大事な時期なので、しっかり整えて頑張ります(^-^)
ぴったり当てはまって笑っちゃいました笑
楽しくお話できて嬉しいです✨
ありがとうございます♡
暑くなりますので体調お気をつけてお過ごしください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/13

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定いただきありがとうございました。とても、お話ししやすい先生で素早く視ていただき心強く元気をもらえました。お話しさせてもらって良かったです。また宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも的確に楽しくでも、きっちり見ていただきアドバイスありがとうございます。    やはり、今日注意⚠️ピッタリ  ケンカしました。やばい先生良くあたります  また、話し聞いてください

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/12

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼との復縁の件でお願いしました
彼の性格が非常に当たっててびっくりしました
また、私が駆け引きをしてることもご存知で笑
更に何度かやり返されたりしてる事もわかってらっしゃってびっくりました
お互いの良い時期なども見てくださりありがとうございます
引き続き根気はある内容ですが、がんばります!
でも全ては私次第と思ってゆるくわからないようにせめてみます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/06

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

思い当たることばかりでビックリでした。
アドバイス通り、色々なことに目を向けて勉強していきます。
また、困ったことがあったら相談させていただきます。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても具体的でわかりやすく説明していただきありがとうございました!
とにかく楽しかったです(^^)
今回の鑑定を踏まえて行動に移したいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

長らく見ていただいておりますが、本当に良く視えている先生です。サクサクと相手の気持ちや状況を見てくださり、言わなくてもこれもあれもと私が気になることを見てくださいました。見えたままをお伝えしてくれますが、その後に、じゃああなたはどうしたいの?と私の望む方向のアドバイスを的確にしてくださいます。
先生の声を聞くと元気になるし、不安な時はいつもお願いしてしまうほど、信頼できる先生です。
また進捗があったらご報告させてください。いつも本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/06

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も鑑定ありがとうございました!いつものことですが、ホルモンバランスの関係ですぐに不安定になってしまっていつも先生に相談してしまいます笑好きな人から返信が来ておらず、すごく落ち込んで泣いてるところです…連絡は来るだろうと思って今回連絡の有無は見てもらってないのですが、一応見てもらえばよかったと思っです(T_T) でもこの前見てもらった時には私への気持ちはしっかりある。連絡遅くなってもあんまりここは気にしなくていいと思う。って言われたのを思い出して今何とか気持ちを!!持ち直してます!!笑 先生の占い当たるし、力強く言い切ってくれたし、そこまで不安になる必要なないのかなーと。もし今日も連絡こなくて、どうしてもしんどかったらまたすぐそうだするかもです(T_T) まとまりなくてごめんなさい、またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も話を聞いてくださりありがとうございました。
先生は優しいながらもあげ鑑定はされずかなりズバリと言ってくださるので、暴れ馬で暴走しそうな私を上手く手綱を引いてくれます^_^彼から連絡が少しずつ増えますように。
少しでも早く前みたいに復活できますように。
先生お力ください。また伺います。これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!
やっと、先生に良い報告ができました。彼と会えましたし、彼の気持ちも分かりました。少しずつですが、前へ進み始めました。初めてご相談させて頂いた時を考えると、大きな一歩です!先生には感謝しかありません。まだまだ先は長いと思いますが、よろしくお願いしますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

相談する前はすごくモヤモヤしていたのですが沢山励まして頂いてすごく元気が出ました!私と彼の最近のことを含めて何もこちらからは提示していないのに運の上がり下がりをサラッと当ててしまわれてこの先生なら大丈夫だと安心しました。色々占っていただいて未来に対して少し希望が持てました。気長に長い目で見て待ってみようと思います!それまでに自分磨きをしていきます!私自身のいつもの姿を軽く当ててしまわれたのも驚きです笑!また何かありましたらぜひ白桃先生に占って頂きたいです!ほんとにありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/04

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

6月1回目に週初めの電話ありがとうございました^ ^
6月は運を味方にして上がってくだけなので先ずは1つ結果を出して行ける様に直感信じて頑張って行きますね!
結果を残して良い報告できるように頑張ります!笑
今月もお互い体調気をつけて頑張りましょう!
桃先生と話して良いスタートがきれました^ ^
今日もありがとうございました!
また電話します!笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/03

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も相談に乗って頂きありがとうございました!色々な報告もできてよかったです笑
言いたいことたくさんありすぎてまとまりないし早口で申し訳なかったです…やっぱり長い期間片思いしてて、辛いことばかりだったからこそ覚悟決めて離れようとしたのに、いざ引き止められると簡単には突き放せないですね笑
でも先生にも伝えたけど 私の今いちばん大切な人は決まってて、それは揺らがないのでその人を誰よりも大切にしたいなと思ってます。
それなのに未練がましくいろいろ先生に見てもらってすみません…人間なので弱いところもあって強いところもあって、そしてまだまだ成長中なので優しく見守ってください笑 この前相談してても思ったのですが、先生はダメは時はしっかりダメ、あなたには合わないって言ってくれるのでそういうところ助かるなーと思ってます。そして長い付き合いになってきたので私の性格も把握してきてるのも面白いなーと思います笑 先生に相談したりお話することが段々と私の日常になってきてるなーって感じます。これからもよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/01

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

白桃先生…!

お忙しいところ、運気の流れ、有難うございます。

ほんと、いつも思いますが、願いを叶える・引き寄せ力をあげるには、
自分のモチベーションを高める事、感謝して楽しく過ごす事、そして自分では分からない「運気のタイミング」を占い師さんからご教示頂く事がかなり大事かな、と。

運気を知る、という事とは天気予報を頭に入れておく事と同じだと思います。

「今日は雨が降るのか。じゃあ、たくさんの荷物は持てないから買い物は控えめにしよう」みたいな。

「雨が降ってもたくさん買い物するぞ!」となるのもいいと思いますが、
それでも天気の流れが頭にあるから、それを基にした覚悟、と書くと大袈裟ですが、
その気合があるのでうまく行動できるんだと感じます。

いつも運気の流れや、お気遣い、ためになるお話、ユニークな視点、
有難うございます~!もう~、ほんっと、大好きな先生です•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺

今日は「蛇使い座」の星座のパフェを食べましたよ~。パフェなんて数年ぶり~。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動