音舞玲維先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

音舞玲維先生の口コミ

音舞玲維先生

音舞玲維先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
22
★5
22
22件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

音舞玲維先生
今日も途中で途切れてしまい申し訳ありませんでした。でも、先生に鑑定して頂き気持ちが更に元気になりました! 自分でも信じられないような告白が出来ましたので、これからも永くお相手の方を大事にしていきたいと思います! また是非宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/18

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

音舞玲維先生
先程は途中で申し訳ありませんでした。
私ばかり沢山話をしてしまいました。でも、先生は優しくお聞き下さり、とても話しやすく何でも御相談出来る雰囲気の先生だと思いました。だから沢山話をしてしまったんだと思います!それだけでも気持ちが楽になりましたし、また是非、続きの鑑定をお願いしたいと思ってます!その際は宜しくお願い致しますm(__)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生〜( ; ; )昨日は〜ありがとうございましたm(__)m
文字にして伝えるのは難しいですけど、今までのいろんな先生に鑑定してもらってますが…1番と言っていいほど、すごい先生だと思います。
私の言葉、感情の部分を話してたのに、奥の奥にある真の私の想い、気持ちを透視してあって…本当、そこを突かれた時に涙が出て止まらなくなりました。
私は…今年の3月から、この電話占いというものを知って…
約50人くらいの鑑定師の方に見ていただきました。
皆さん、すごい先生いらっしゃる中でも…
先生は…真の真をわかられる方だと思いました〜
先生に昨日、連絡してなかったら…
確実に悪い形になってたと思います〜
でも、奥底のことを教えていただけたおかげで…
それを回避することが出来ました。
いろんなせんせに相談なさってる、皆さん…
一度、先生に見てもらってください〜(*^^*)
本当に、明るい未来に向かっていきますので(*´︶`*)♡
先生ありがとうございました^ ^
先生に出会えて本当に良かったです^ ^
感謝してます♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)今日は初鑑定だったのに〜
もう、昔からよく話をしてるかのように〜
深い話になって〜気持ちも軽くなって〜
もう、100%心が満たされました♡
本当にありがとうございました(;ω;)♡
又その後どうなったか〜報告しますので
よろしくお願い致します(*´꒳`*)
今日は、遅くにありがとうございました(*´︶`*)♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

話をしてて、楽しいって言ったら失礼かもしれませんが、そんな気持ちで相談できました。
アドバイスも詳細に教えて頂きました。
何より、最初の祝詞を聞いた時に気持ち良く耳に入って来て、それだけで気持ちが軽くなりました。
フレンドリーで真剣に話を聞いて、アドバイスをくれる先生なんで、皆さんも相談するのを心からお薦めします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/03

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は、ありがとうございました。お礼が遅くなりまして申し訳ありません。神託、大変参考になります。心がけてみます。ご鑑定では、気持ちに寄り添って頂き、素晴らしいアドバイスをたくさん頂いてとても感謝しています!お陰様で、彼とは仲良くしています^ ^ 相談させて頂いた時よりコミュニケーションが上手く取れるようになってきた気がします。それだけ彼にとって私が近い存在になってきたのは嬉しいですので、言いたいことがあれば友達感覚で可愛く言ってみます。彼は、親しき中には礼儀はいらないと思っているタイプなんですね(^o^)納得しました!上手く躾けてみます。また、初めてや、私より先に経験していたことが大事なのではなく、大事なのは1番最後に経験を共にすることだと、盲点に気づかせて頂きました。これまでの人も出来事も、彼と私が上手くいくための経験値でジャンプ台だったと思えば全てに感謝できますし、私が1番得していますよね!成長した彼、中身も外見も今までで1番カッコよくなった彼が選んでくれたのが私だと自信を持ちます。(過去の写真を見ると、歳を重ねているはずなのに今の方が断然カッコいいのです…) ライバルは過去の女性ではなく、未来の彼の隣にいる女性!は響きました。彼も、私以上の人にはもう出会えないなと思ったからつきあいを申し込んだと言ってくれましたので、その気持ちが今後も続いて、私が彼の最後の女性になれるようにがんばります!彼の前の結婚のトラウマが解消されるのを願いつつ、そのように思いながら過ごす方が楽しいですよね!
ありがとうございました。また何かあればよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/02

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生!お優しい配慮だったのではと。
先生、あれから、以前、好きだった方から、
お手紙と、プレゼントが届きました!
視野を広げて、幸せになりたいです!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/29

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

すっごく力になってくれる先生でした!
とても優しいお声であったかくて大事な所はハッキリ伝えてくださり、言われたことを今後の人生の要所要所で思い出していきたいと思いました。
私には思いつかない知恵を頂いた気がします。
今後やるべきことを伝えてくださりこのタイミングに感謝です。
先生の広い視野で素晴らしいアドバイスを頂きました。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/26

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございます♡
先生のアドバイス頑張ります♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/22

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は有り難う御座いました!!私が考えもしなかった鑑定結果でしたが全部納得できました!点と点が繋がった感じです。彼の行動とか私に気持ちがあったらそういう事しないよな?って思って気持ちが分からなくなって視てもらいましたが結果、なるほど~!の連発でした!
彼の性格、私の性格その通りです。ホントに視えてるのでお話ししててもスムーズですし、何よりそうかな?って思うことが1つもないです!ずっとあれこれ聞きたくなりますが、また聞きに来たいなと心から思える鑑定でした!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定してもらいました!
自分と彼の事を素早く的確に視て頂き、その後先生に言われたことが本当に起こったので、また是非鑑定お願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定でした。
あの後、ようやく彼から返事が来たんです!
しかも、内容もほぼ鑑定でおっしゃっていた通りでした!本当に驚きです!
またお電話させてください!ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/08

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。初めて依頼をしたので、すこし緊張していましたが、流れはとてもスムーズで安心しました。あれから彼とのラインを確認してみたら既読になっていました。先生に依頼したからかな?と思ってます。気持ちに寄り添いながら、私の事をほめてくださって、久しぶりの感覚だったので、うれしかったです。また先生とお話したいと思っていますので、その時はよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/08

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とてもハッキリ言ってくれてありがとうございました。
厳しい鑑定でしたが、先生に鑑定していただいて気持が決まり、どう進むべきか分かった気がします。
ありがとうございました(*^^*)
これからも迷った時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/05

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
とても的確な鑑定で現状をよく視えていると素晴らしい先生だと感じました。
少しモヤついて鑑定をお願いしましたが、途中からモヤが晴れて楽しくて明るい気持ちが戻りました。
またご相談させて下さい。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
何もかも上手くいかず自暴自棄になっていましたが、先生のおかげで原因が何となくわかった気がします。そして、先生に教えられた方法を試していくと、少しずつ状況が変わってきた感じがしています。
とても親身に聞いてくださりありがとうございました。
もっと良い方向に進んでいくように頑張りますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
先生が仰っていた通り、鑑定が終わった後連絡ありました(笑)ケンカの事はスルーで今度いついつ会える?って、、、すごくむかつきますが先生に言われた通り蒸し返さずに、可愛い感じの絵文字つけて返信しました!先生に言われてなかったらもっと炎上してたかもしれないので、オムレイ先生に相談してよかったです♪
口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
電話を切ったあと、スーッと不安がなくなり楽になりました。彼への執着心もなくなりました。
おかげで気楽に待てそうです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/03

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
彼とどうしても復縁をしたく毎日がうずうずしていました。 とても優しくさらに私と彼のことを知ってるかのように当たっていてびっくりしました。
彼が戻ってくるのを祈ってゆっくりして待っていたいと思います。 今日は本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定でした。
とても丁寧に彼とのことをみてくださいました。
凄く安心できました。
お話しされてる声も優しく、 本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/02

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動