咲来先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

咲来先生の口コミ

咲来先生

咲来先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
34
★5
34
34件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

咲来先生
先日は 心温まる鑑定ありがとうございました。 ハイヤーセルフからのメッセージ 先生から伝えて頂いた時 本当に嬉しくて涙が溢れてしまいました。夢の中に度々登場し始めてた見知らぬ男性 お告げ通り『ツインレイ』の可能性があるとの事ようで いつの日か現実に逢えるの 今からワクワクしながら その日を待ちたいと思います。 その時は
真っ先に 咲来先生に連絡しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/05

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。先生の声からも本当に癒され、
緊張していたはずなのに、スラスラ気持ちを話す事ができて
不思議です!
高次元のメッセージも聞けて、相手の事も聞けて、温かい気持ちに
なりました。将来を考えると不安で押し潰されそうな気持ちがずっとしていたのに
電話を切ってから何故か幸せな優しい気持ちになれました。
素敵な先生に出会えた事、感謝です。
また宜しくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/24

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

たくさんの鑑定士の方に見てもらっていますが、自分の直感力と洞察力をメインにアドバイスをもらう程度での占いと思っていましたが、驚いています。
もっと話がしたかったのですが、途中で切れてしまい残念です。
自分の直感力が当たっていたり、亡くなった母のサポート、お相手の怒りの感情と幼少期のトラウマ等、納得のいく鑑定でした。
納得を通り越して心の中を見られている様でした。
先生からツインレイの可能性がある。
「ツインレイは離れない。」と言われた時に他の鑑定士の方、2名から「このお相手さんは、貴方から離れる事はありません。」と言われたのを思い出しました。
ネガティブな感情は具体化すると言われましたが、彼女は私の事が大好きだと思っています。
彼女のネガティブな感情が具体化しても私には、怒りの中の彼女さえ、可愛らしく愛しいと思えますのでこの想いを強く貫き通します。
また相談させて下さいね。
出来るだけ彼女に会いに行きます。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/22

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲来先生
先日は鑑定ありがとうございました。
色々相談に乗って頂きました。先生はすぐに答えてくだいました。
又、鑑定してくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

午前中に視て頂いて、お礼が今になってしまいました。申し訳ありませんm(_ _)m

私と、彼のハイヤーセルフに繋がって頂き2人はツインレイと分かりました。
今までは、じゃないかな?とは思っていましたが、私のハイヤーセルフと繋がった時、直ぐにツインレイです。と、言って頂いた時は確信へと変わりました。

今は、
サイレント期、乗り越え方や気持ちの持ち方を細かく教えて頂きました。

必ず再会しますよ。と、言って貰えましたのでエゴを捨て成長し再会を楽しみにしています。

本当に、ありがとうございました。
必ずまた、お声を聞かせて頂きに行きます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/18

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 先生、今日も鑑定ありがとうございました。
先生によっては「あなたの年齢を考えなさい。」「どうみても見込みないわ。」と冷たく言い放つ方もおられますが、先生は「明るく自由に考えられる」ように「決め付けたり縛り付けたりしない」アドバイスをいつもしてくださいます。
 先生の言葉を励みに心身を整えながら、断捨離しながら穏やかに生活します。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 先生、昨晩の鑑定で「なぜ、私がこの年齢まで今のライフスタイルでいたのか?」その理由が初めてわかりました。従来の世間が認める?ライフスタイルを私が心の底で「望んでなかった」から今の私があると得心しました。
 そして、最近は人との繋がりもかなり許容範囲が広くなり「こうでなければならない」という足枷もはずれつつある時代になって来ました。
 つまり、私は今までの自分を否定せず、もっと自由な発想で生きていいということに30年の歳月をかけて「気づかせてくれた」のは先生でした。細かいことはともかく私は楽になりました。楽になってこそ、自らの波動を上げ、望む人生を引き寄せられると実感しました。
 とにかく今は自分の心身を整え、明るい未来を信じることにしました。先生、本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/04

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。参考評価の高い口コミと先生の顔写真を参考に私は直感的に
先生に鑑定をお願いしました。結果、良かったです。
まずは自分自身のメンテナンスからと先生に教えて頂きましたので、指示通りの湯船に今日から10日間浸かりますね。先生、本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/01

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲来先生。先程は鑑定ありがとうございました。長く音信不通だった彼との事で悩み続けた中、気になる男性が現れて、自分の気持ちに整理付かない状態でした。鑑定して頂き彼の気持ちが冷めている事を知り、卒業する時期に来たんだと強く理解出来ました。気になる男性との関係を深めていきたいと思います。勇気をありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/26

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい、大変申し訳ございません。
まさに相手は先生がおっしゃるとおりの方でした。
ゆっくりではありますが、アドバイスいただいた事頑張ってみたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼が遅くなり、申し訳ありません。先日も、素晴らしいご鑑定と思いやり溢れるアドバイスをありがとうございました!自分の心の傷に気がついたのも良かったですし、何も心配したり嫉妬したりする必要はないなと思いました。過去に受けた傷など、心に負担になっていることは紙に書き出したりしてだいぶ浄化できています。そして、ライオンズゲートの時期に経験したことがきっかけになり、運気が上がってきたと思います。当時は、なぜこんなに悩むことが出てくるのかと思いましたが、今になると気づきを得るために必要な出来事だったのだと思えます。ちなみに、例の女性ですが、やはり先生のお見立て通りでした。当時彼女の方から熱烈に来たそうで、彼は何もがんばる必要はなく、彼女のペースであっという間に結婚までしてしまったようです。私の時は、最初から彼が熱烈にアプローチしてくれてつきあいが始まりましたし、同じ恋愛でも彼の気持ちが全然違うようですので、私が嫉妬したり不安になったりする必要は全くないなと思いました。自分でも面倒くさいと思えるほど、ウジウジとした相談に乗って頂きましたが、快くとことん気持ちに寄り添って観て頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!もっと自分に自信を持って、彼を信じてポジティブにいきます!お陰様で、彼氏とは以前より更に仲良く付き合っています(^^)先生のお陰です。また何かあればよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日の鑑定で彼と魂の片割れ同士で
私も彼も感じていたことが明確になりました。
確かにいろいろありそれでも生き抜いて来ましたので
これから新たな人生を作っていきます。
どうもありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲来先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
ケンカをしていた彼なのですが、先生とお電話していた時間か切った後かはわかりませんが、その夜彼が帰ってきて不思議な体験をしたと言って私が何かしたのか聞いてきました。
何故か急に周りをあたたかいもので包まれた感じがして体が持ち上がった気がしたんだけどって。
こんな事は、初めての体験だったので先生のお力、エンジェル、守護して下さる方が動いて下さったのかと思いました。
1回目の鑑定もそうでしたが、先生とお話しした後は、心が軽くなり明るい気持ちになりました。
前向きに進めていけるエネルギーみたいなものを与えて下さる先生は、本物だと思います。
本当にありがとうございました。
また、何かありましたら宜しくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生〜昨日から、いろいろとアドバイスいただき〜
本当にありがとうございましたm(__)m
先生のアドバイス通り、勇気を出して〜
いい方向になったので本当良かったです^ ^
これからも先生のアドバイスを生かして〜
頑張りたいと思います^ ^
本当にありがとうございました(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。
ハイヤーセルフとつながって、私の本当の願いや思い、そして性質をきちんとわかってのアドバイスは、素晴らしいです。
これなら、大丈夫。
本当は大切にしたいと思っている主人との噛み合わなくて悩んでいたこと
が、全て、我慢をせず解決したいく具体的な腑に落ちる的確な言葉を教えてもらえて、私もできると思いました。ありがとうございます!
早速、実践していきます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/13

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生〜今朝も^ ^ゆっくり話を聞いていただいてありがとうございます
私の幸せのために良いことも悪いことも全部言ってくださって
感謝してます( ; ; )又連絡しますm(__)m
ありがとうございました(*´ー`*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/11

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生鑑定ありがとうございました。明るく前向きな先生で不安が理解出来よかったです。自分の予感とが重なりなるほどねと思いました。又悩みましたら先生に視て貰いたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/11

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生〜昨日から、いろいろとアドバイスいただき〜
本当にありがとうございましたm(__)m
先生のアドバイス通り、勇気を出して〜
いい方向になったので本当良かったです^ ^
これからも先生のアドバイスを生かして〜
頑張りたいと思います^ ^
本当にありがとうございました(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/10

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼が遅くなり、申し訳ありません。先日は、素晴らしいご鑑定をありがとうございました!本当に自信を持つことができましたし、今起きていることの意味がわかりました。彼氏の気持ちも、心配する必要はなく、むしろ前向きに捉えて良いのだと教えて頂き、助かりました!お陰様で仲良くしています。その後、彼本人も2人の仲が一歩前進したと思って安心したと言っていました。典型的な男脳?だと思って、彼の誠実さを信じてつきあっていきます。いろいろとありがとうございました。有難いお言葉やアドバイスはきちんとメモしておきました。またよろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/09

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生〜昨夜は初鑑定ありがとうございましたm(__)m
先生は、すごいです^ ^私の事、彼の事、全部お見通しでしたね^_^;
すごい方だと思いました(*´꒳`*)
真剣に彼が話を聞いてくれる事を願って…
ちゃんと今までの本当の気持ちを伝えようと思います
先生〜見守っててくださいね(*´-`)
又その後〜連絡します(*´꒳`*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/05

35人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動