咲来先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

咲来先生の口コミ

咲来先生

咲来先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
22
★5
22
22件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

咲来先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
ケンカをしていた彼なのですが、先生とお電話していた時間か切った後かはわかりませんが、その夜彼が帰ってきて不思議な体験をしたと言って私が何かしたのか聞いてきました。
何故か急に周りをあたたかいもので包まれた感じがして体が持ち上がった気がしたんだけどって。
こんな事は、初めての体験だったので先生のお力、エンジェル、守護して下さる方が動いて下さったのかと思いました。
1回目の鑑定もそうでしたが、先生とお話しした後は、心が軽くなり明るい気持ちになりました。
前向きに進めていけるエネルギーみたいなものを与えて下さる先生は、本物だと思います。
本当にありがとうございました。
また、何かありましたら宜しくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生〜昨日から、いろいろとアドバイスいただき〜
本当にありがとうございましたm(__)m
先生のアドバイス通り、勇気を出して〜
いい方向になったので本当良かったです^ ^
これからも先生のアドバイスを生かして〜
頑張りたいと思います^ ^
本当にありがとうございました(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。
ハイヤーセルフとつながって、私の本当の願いや思い、そして性質をきちんとわかってのアドバイスは、素晴らしいです。
これなら、大丈夫。
本当は大切にしたいと思っている主人との噛み合わなくて悩んでいたこと
が、全て、我慢をせず解決したいく具体的な腑に落ちる的確な言葉を教えてもらえて、私もできると思いました。ありがとうございます!
早速、実践していきます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/13

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生〜今朝も^ ^ゆっくり話を聞いていただいてありがとうございます
私の幸せのために良いことも悪いことも全部言ってくださって
感謝してます( ; ; )又連絡しますm(__)m
ありがとうございました(*´ー`*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/11

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生鑑定ありがとうございました。明るく前向きな先生で不安が理解出来よかったです。自分の予感とが重なりなるほどねと思いました。又悩みましたら先生に視て貰いたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/11

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生〜昨日から、いろいろとアドバイスいただき〜
本当にありがとうございましたm(__)m
先生のアドバイス通り、勇気を出して〜
いい方向になったので本当良かったです^ ^
これからも先生のアドバイスを生かして〜
頑張りたいと思います^ ^
本当にありがとうございました(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/10

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼が遅くなり、申し訳ありません。先日は、素晴らしいご鑑定をありがとうございました!本当に自信を持つことができましたし、今起きていることの意味がわかりました。彼氏の気持ちも、心配する必要はなく、むしろ前向きに捉えて良いのだと教えて頂き、助かりました!お陰様で仲良くしています。その後、彼本人も2人の仲が一歩前進したと思って安心したと言っていました。典型的な男脳?だと思って、彼の誠実さを信じてつきあっていきます。いろいろとありがとうございました。有難いお言葉やアドバイスはきちんとメモしておきました。またよろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/09

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生〜昨夜は初鑑定ありがとうございましたm(__)m
先生は、すごいです^ ^私の事、彼の事、全部お見通しでしたね^_^;
すごい方だと思いました(*´꒳`*)
真剣に彼が話を聞いてくれる事を願って…
ちゃんと今までの本当の気持ちを伝えようと思います
先生〜見守っててくださいね(*´-`)
又その後〜連絡します(*´꒳`*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/05

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。
復縁したい彼のことでずっと疑問に思っていたこと、もやもやして前に進めなかった事をひとつづつ紐解いてもらいました。
そんなに遠くない未来に復縁できそうで良かったですが、私にとっては他の幸せな道も開けているのが見えていると言われ、そちらにも少し興味が出てきました。またそのあたりも教えてくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/01

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生のプロフィールを見て、是非先生に視て頂きたいと思い鑑定をお願いしましたが、視て頂いて本当に良かったです。
連絡の取れなくなってしまった彼の気持ちを教えて頂き、私への気持ちが無くなった訳ではなく、私の事を考えてのことと。
彼も辛い思いをしていると知ることができました。連絡を取れる可能性は全くない訳ではないようで、希望がもてました。
お力のある先生だと思いました。また先生のお力を頼らせて頂いてたいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/01

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
先生に出会えて本当に良かったです!結果だけでなく彼の事も私の事も考えて、より良くなるようにアドバイスも下さいました。
また進展がありましたらお話聞いてください。
よろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/01

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定でした。
とてもお話しやすい先生で、鑑定内容も当たっていると思いました。
彼のあの時の行動の意味が分かってよかったと思います。
また彼の事で躓いてしまった時はお話聞いてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/01

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲来先生、鑑定、有難うございました!

ハイヤーセルフを介しての鑑定を初めて受けました。
今回の出来事が、その人の課題をクリアにするために起きた事と知って、有難いです。
人の気持ちを理解する・謝る、という課題がクリアされるといいです~!

私自身が長い期間、考えに考えてはいた事で、ニュースや映画を観て、やはり行動しようと思ってやった事なので後悔はないですが、さらに自分の望む方向に持って行きたいです。

私が良い役割と果たしたとの事、これも嬉しいです。
件の人は、元々頭は良いので、改心できる!と信じて待ちたいです。
まあ、「なんで嘘ついた~。それと約束を守れよ~!」と、やはり悪態をつきたくはなりますが(笑)。

占い年数はかなり長いものの、否定ばかりしてきて、矛盾を突くとスルー、ヒステリックに会話ではなく演説をする「占い師の前に人としてどうなの?」というトンデモ占い師の鑑定を受けた後に、良識ある咲来先生の鑑定を受けられたのは、まさに天の采配かなと思いました。

トンデモ占い師の言う事なので、信じる方が難しいですし、こういう人は淘汰されていくんだろうと、傷つきもしませんが、咲来先生の鑑定を受けた事で、前鑑定が浄化された感があります!

咲来先生とのご縁もタイミングですね。
未来は確定したものではなく、現在を重ねて創造するものだと思います。その現在を良くして、望む未来を引き寄せるために、現在を楽しく実りあるものにする事が大事ですね。そのために占いを使った方が有効だと思います。

落ち着いた鑑定で、私がバーツと喋っていた事も、しっかり聞いて考えを述べて頂き、有難うございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/31

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定でした。
思うように恋愛が進まず、「この出会いには何か意味があって、この苦しみから逃げたら何か失ってしまう」と長い期間悩んできましたが、「この出会いに意味はない」と明言していただいたおかげで、吹っ切ることができました。
やっと前に進めます。本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/31

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲来先生、初めての鑑定ありがとう御座います。
何故だか鑑定していただいて鳥肌が立ってしまいました!
鑑定が当たり過ぎてきて見えている先生だと思いました*Ü*♡
そして、良いご報告が出来る様にLINE頑張ります♡
先生から教えていただいたアドバイスも、可愛らしく彼と向き合える様に頑張ります。
本当に、どうもありがとうございました(*´∀`*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/30

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定ありがとうございました!
片想いをしている同じ男性について視ていただいたのですが、私の心情などそこまで口に出さずともわかってくださっていて泣きそうになりました。
彼の状況もよく視えてらっしゃったので鑑定内容にとても納得しました。
彼が遠くに住んでしまうというので焦って行動しそうになりましたが時が来るまで様子を見ようと思います。
相談してよかったです。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちについて視てもらいましたが、私に対する悪意や、女性の影は見えない。あなたの気を惹きたいだけと言われ、腑に落ちました。
知り合いじゃないと分からないような彼のクセまで言い当てられたので、本当に見えてるんだと思いました!
また是非お願いしたいです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
細かいことが気になって仕方がない私の為に、色々とご教授頂きました。
周りの言葉に惑わされないように、多少の事は気にしないようにしてみます。
またお電話致しますので、宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/30

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。近すぎて見えなかった部分がはっきりとしました。また色々と質問してしまいましたが、それに対してもきちんと答えて対応していただきありがとうございました。ずっともやもやしていましたが、先生のおかげで気持ちの奥まですっきりした気分です。本当にありがとうございます。またモヤモヤした時は鑑定をお願いしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました!とても丁寧に対応してくださった印象でした。鑑定も的確な上、当たっていました!彼が最近疲れている理由もやっと納得できるというかしっくりくるような答えが見つかった感じがします。今度は時間があるときに依頼しようと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動