白雪先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

白雪先生の口コミ

白雪先生

白雪先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
38
★5
38
38件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

短い時間のなかで、好きな人の気持ちをタロットでみて頂きました。無駄なく、素早く視てくれました。
私の感覚で、力のある先生だと思いました。結果通りになると信じていきます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/05

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お久しぶりです。あれからまだ連絡はないですが暴走せず頑張って過ごしてます。ヒーリングと思念伝達ありがとうございます。心強く思います。心が折れそうな時もありますが繋がっていると信じていたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とっても、しゃきしゃきしていて、
結果をきちんと伝えてくれる先生です。
私の気持ちや、お相手の気持ちをタロットですぐみて頂き
とても良かったです。
また、何かの時は頼りたい先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/02

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も先生にはお世話になりみてもらってます
先生…やっぱりあの外泊はどうやらお祭りの練習で呑んで帰れなかっただけの様です。お祭りが終わってからは外泊でお母さんの車が帰って来ないはなくなりました。最近はぱったりと仕事終わったのLINEもなくなりましたが先々週の金曜ですが19時半待って残業終わったとLINEくれました。日曜日もいつも既読つけないのに日曜日既読がありました。これも先生にお願いした強い引き寄せのおかげかなって思ってます。また引き続きよろしくお願いします。今日は月曜ですがおはようのLINEもなかった汗。。やっぱりないと先生不安になっちゃいます。どうか引き続きよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/31

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日3回目です!
ちょっと相手方に変化があるように感じたので
気になってみてもらいました!
不安とかではなく、率直に良い方向に進んでいるように感じたので
それが正しいのかをみてもらいました!

やはり、今まで相手の中でモヤモヤしてて、悶々としてた
何かがふっと。消えたような、なくなったような。
そんな気持ちで今はいるようです。
心が安心してる。安定してる。
納得できた。というような気持ちに変わっているようでした。
やっぱりか、と言うか、僕の感じた気持ちと同じで安心しました!
しこりというか、わだかまりのようなものがなくなって
お相手の気持ちがスッキリしたようです。

それが僕の努力なのか、相手の周りの助けなのか。は定かではありませんが。
より良い方向へ進んでいるのは良かったです!
今月は会えませんでしたが来月の2週目からいい感じのようです。
このまま相手の気持ちがより安定し、落ち着いてくれると良いのですが笑
素直に自分の気持ちを真っ直ぐに伝える事が今は大事なんだと。
改めて思いました。今までで一番良い感じに思います!

本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/26

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて白雪先生にみてもらいました。
本当にお優しい方でなんでも気さくに話してくれました。

お相手の当時の気持ち、今の気持ち。
これからどうしたらいいのか。
2人の縁はあるのか。
色々教えてもらいました!
とても勇気と元気をもらいました!
不安はだいぶなくなりました!
会うための口実が、素直や気持ちが。
相手に伝わるように。
誤解を招かないように。
嘘偽りなく、相手と関わっていきたいと思います。

クリスマス。会えること願ってます。ほんとはもっと早くに伝えたいんですけどね。
この思いを笑
花も、手紙も用意してるんです!笑

また何か進展あればご相談させてください!
本当にありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/24

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

恋愛のこと、仕事のこと、未来の自分のことを先生に見ていただきました!
彼の気持ちをサクサクと伝えてくださり、いつも彼が言っている言葉だったので驚きました。先生が見えておられる状況がすべてにおいて的確ではっきりと伝えてくださったので、腑に落ちました!先生の鑑定後はとてもスッキリとして、心が軽くなり、ポジティブ思考になった自分に不思議な感覚をもちました。これから明るい未来に向かって流れに乗って行けそうです!先生ありがとうございました!また悩んだ時にはお願いします!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/24

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました

まだやめてはいませんが、
この先、どのように退くべきかは決まりました
新たな師匠も見つかりそうです

聞いてくださり
視てくださりありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定でした。とても気さくでハキハキと受け答えされますが、とても温かみのある先生です。時には力強い言葉をもらったり、ユーモアもあり話しやすい雰囲気でした。今現状停滞している時期もお伝えしてくださり、その先のことも視てくださり大丈夫よ、と言って下さったので先生のアドバイスを参考にハーブ送ってみます!先生の縁結び期待してます!ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/16

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。ジプシーになりかけてることも、YouTubeで3択リーディングを見ていることも見抜かれていましたね。先生とお話して、やっと自分というものを取り戻せそうです。これまで彼中心、彼がいないと幸せは来ない、そんな闇から抜け出せず、占いに頼っては一喜一憂していました。私のステージを上げる時なのと、その為にするべき事など、具体的なアドバイス心に染みました。最終的に彼といるなら、病みながら待つのは違うなとも思えました。せっかくの人生なら、楽しまないと!そう前向きになりました。早速昨日は以前から興味があった習い事の体験を申し込みました!なんか、少しですが、ワクワクしてきて、今日も大好きなピアノを弾いてスッキリして、夜になったらさっさと寝ようと思います。幸せになる!と決めて、有るものにちゃんとフォーカスして、幸せを引き寄せたいです。「彼がいない」とずっと思ってきましたが、私には「ちゃんと私を愛してくれる彼がいる」に気づいたら、彼との現状に対しても時間が掛かるなら仕方ないと少し楽になりました。先生、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/09

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

出勤前の少しの時間でしたが初鑑定お願い致しました。とても話しやすく彼の現在の状況は大変だけど、未来は少しずつだけど明るくなっていくことに希望がもてました(^^)♪ 彼も私も色々と向き合うものが多く大変な現状ですが未来もご縁は繋がっていると聞き安心しました。
ご縁結びとヒーリング宜しくお願い致します。何か動きがありましたら又、お電話したいと思います。本日はありがとうございました(^-^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/09

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

白雪先生⭐
初めて鑑定して頂きありがとうございます!
凄くお話しやすい先生で友達と電話してる気分でした!
たくさん彼の気持ちや仕事の事視てくれて⭐めちゃ嬉しかったです( 〃▽〃)
勝ち組(笑)な私は明日から元気いっぱい目一杯楽しんで
生きます!
また、お話聞いてください!
ホントにありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/29

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今まで結構ジプシーだった私です
鑑定してもらってもすぐ不安がやって来て連絡来なかったらどうしょうっていろんな先生に見てもらってジプシーでしたが白雪先生に巡り会えてからは、他の方の口コミにも書かれてましたが電話切った後スッキリして安心出来て不安がなくなってます。私がどうだと不安になるかも先生ご存知で、引き寄せをお願いしてるからか最近彼のLINEの絵文字がずっと2ヶ月凝りもせず毎日毎晩へ文字だった。それが3日前から今度は黒目キラキラに変わりました。絵文字変化は私は先生の引き寄せのお陰と思ってます。私の中の変化としてなんで仕事休みだと既読つかないの?既読ついても返事ないの?不安でした。けれど既読はみてくれてるってことだから良かったって思える様になりました。なんでなんでが先生に巡り会って少しずつ減りました。彼の気持ちをみていただいて最終的にはまた一緒に暮らせてるって教えてもらえたから今は賢く待つ。水星逆行に逆らわない様に賢く待っ。先生を信じて待ちます。不安になったら先生の声聞きに行きます。いつもわがままばかりで鑑定して頂いてありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/16

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて白雪先生に視て頂きました
相手の下の名前しか伝えてないのにすらすらと説明して
下さりまたその内容が本当に当てはまっていること
に驚きました 
相手の今の気持ち、これから気をつけること、未来、どれもとてもよく分かりました 
そして何より自分の気持ちが楽になりました
楽しい未来を創造してみます
またよろしくお願いいたします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/15

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生昨日も鑑定ありがとぅございました。私の不安な気持ちを聞いて下さってありがとぅございました。いつも一生懸命にみてくださり結果はぶれずの鑑定ありがとうございます。昨日は朝にLINEありましたが金曜の私のLINEに既読つかないままの昨日の朝のLINEでした。今日はないですが私のLINEは既読ないままこのまま明日のひるまで既読つかないかもです。いつもそーだから。いつもいろんな方面からいろんなカードで見てくださり、不安になったらいつも聞いてくださるから白雪先生に出会えて本当によかった。まだまだお世話になりますが強力なのでどうかよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/11

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も白雪先生には見ていただいてます。引き寄せの施術をお願いするとお願いしタラ、それまでは21時から22時に仕事終わったとLINEきてたのがリアルにいま仕事終わって時間の19時から20時の間にLINEがくる様になりました。先生の引き寄せ凄いです。いつもお優しい先生。いつもありがとうございます。先生彼は何故言う必要のない嘘をいうんでしょうか?

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/10

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定をありがとう御座いました。私と相手の名前を言って、ほんの少し状況を言っただけなのに、まさにドンピシャ!びっくりしました。私はなんだかんだ言っても彼が好きなので、切れないと聞いて嬉しかったです。会える機会は本当に少ないので、このまま様子を見ます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/10

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどははじめての鑑定ありがとうございました。わかっていたはずなんだけど、彼は、本当にその道を極めたい人なんだなと思いました。今まで何人かの鑑定士さんに聞いても、今は待つ時期ですとしか言われなくて、じゃぁ具体的にはいつまで?なんで?と言う疑問と焦りばかりが膨らんでいました。でも白雪先生は、切々と具体的にどうしてなのか、こんな決意があると私が腑に落ちるまで説明してくださいました。しばらく信じて待ってみようと思います。それでもまた気持ちが揺れたら、お電話させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/03

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生先日はありがとうございました。
先生に施術思念伝達と引き寄せをお願いしましたら…その日はLINE連絡来るの弱いけど縁結びと引き寄せするから大丈夫だよって言って頂いて…けどその日21時周りーやっぱりないのかーって思ってたらLINEきました。嬉しくて先生にお礼の電話をしました。先生のおかげです。先生に出会えて良かったっ…電話切ったあともいつもなら不安になるのに何かあったら聞いてもらえる先生に出会えたからまた電話しますね。先生の鑑定は元気もらえます。だって思念伝達スゴすぎるから。
絶対悩まれてる方いたら試してみてほしいです。私があんなに不安だったのに強くなれたから

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/03

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

白雪先生とお話してて気付いたらピリピリしてた心がスッと穏やかになってました。
相手に振り回されてばかりじゃダメですよね。
分かってはいましたがなかなか自分の気持ちを大事に出来なくて(..)
でも白雪先生に言われたので今の状況を変える為にも始めの一歩を出せるように勇気を出したいと思います。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/27

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動