綾世先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

綾世先生の口コミ

綾世先生

綾世先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
73
★5
72
72件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

初めて入りました。ありがとうございました。
先生の説明が分かりやすく、あまりすぐに理解できない私ですが、腑に落ちました。
いつもは鑑定後も考え込んでしまったりするんですが、先生との鑑定後はすっきりしました。先生のお力ですかね…?
ご依頼して良かったと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/01

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

綾世先生いつもありがとうございます♪
鑑定が鋭いのもありますが、先生のやさしさに癒されたくて入ってます(笑)
本当にいつもお気遣いいただいてありがとうございます!彼の現状は厳しい感じですが、私が精一杯支えていけるように頑張りたいです。
本当にいつも聞いていただきありがとうございます(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/01

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生に色々と見透かされたなー・・・と感じる鑑定でした。
おっしゃる通り、彼にも自分にも嘘をつく事が多かったので、今までごまかしてきたツケが回ってきたんだな~と痛感しております・・・
それでも、そんな私に対して偽りなく視えた事を伝えて頂けて、一緒に頑張りましょうと言って頂けた事、とても感謝しています。
また、くじけそうになったらお電話します。
有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
質問に対して分かりやすく答えて下さる上に、これからどうすれば良いかアドバイスも頂けたので、お電話して良かったです!
また何かあったら相談させて下さい!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!
彼の恋愛感情について色々と教えていただいて、合点がいくことばかりでモヤモヤした気持ちがスッキリしました。見えた進展はもどかしいことばかりでしたが、彼が私のことを想ってるっていうのを知れたことになんだか救われました。前向きに頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/29

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、初めての鑑定ありがとうございました!
私の事を好きで、癒しと思っていてくれていることことが分かって嬉しいです。気にしいの性格も当たってます。彼を褒めて、いつもちゃんと見ているよ!と自信持たせて彼の私への好きを倍増させていきます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/29

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
当たってるのも凄かったけど、何より心に寄り添ってくださったのがうれしかったです。
助言もしてくださって、助かりました。苦しかった理由も分かり、これからどうするのがいいのか自然と分かりました。
また今度、近況を報告させてください。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/28

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

綾世先生鑑定ありがとうございました!すでに何回か見てもらってますが、いつも本当に見えており、少ない情報しか伝えていないのに、本当にすごいです。
愛情表現をしてくれないので、ちょっとずつ不安が溜まっていってしまいますが、先生が少しの事でも相談に乗って下さいますので、本当にありがたいです。
いつもありがとうございます。
また相談させていただくと思いますが、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/28

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目のご鑑定ありがとうございました。優しく何でも受け止めて下さるので、ついつい細かい話をしたり、黒い感情のようなものを出してしまいましたが、全て解決に導いて下さいました。霊視が鋭いのはもちろん、とても思慮深くて思いやり溢れる伝え方をして下さる先生です。私もこれからは彼にもっと優しい言い方をしようと思いますし、彼を含む他人に安心を求めるのはやめて、気になるところがあれば自分で自信が持てるように、人の評価など全く気にならなくなるまで努力しようと思います。それでも、褒めてくれる人はいると仰って下さり、気持ちが楽になりました。お陰様で、彼とは仲良くできています。あの話はもうあれで終わっておこうと思います。万が一話題に出たら、アドバイス頂いたような感じで素直に可愛く(?)簡潔に言ってみます。本当に、先生のお言葉一つ一つにお気遣いや思いやりが感じられ、こんな面倒くさい相談者のために心を尽くして下さり、有難いと同時に申し訳なく思いました!でも、お陰様で全て気持ちの整理がつきましたし、つまらないことに拘らないで彼の(彼以外でも)良いところや本質を見て、彼が一緒にいてくれることに感謝しようと思いました。もう大丈夫だと思いますが、もしまた何かありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/25

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨晩は鑑定ありがとうございました。
相手の気持をきけて、これから自分がどう動けばいいか分かりました。短い時間でしたがしっくり来る鑑定結果でお電話して良かったです。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/24

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。
二回目でしたが会社の人の過去のこととか多分そうだよなってのがたくさんありました。いろんなことが当たってると思いました。すごいと思います。ライバルのことをあまり意識しないようにまずは頑張ろうと思います。彼女も簡単に流されないと信じて。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/23

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生には、これまで幾度も鑑定して頂き、心のケアを
して頂きました。私が誰にも相談していないことを、
先生は的確に先を読んで、とても納得のできるアドバ
イスをして頂いてきました。

先生、本当にいつも助けて頂き、ありがとうございます。

今後とも、何卒、宜しく御願い申しあげます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/23

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
先が見えず、どうしたらいいのか分からない中での相談でしたが、先生とお話ししてもう少し頑張ってみよう。という気持ちになれました。
アドバイスも頂きましたが、その内容が今の私に本当に足りていなかった事だったので、こんな所まで見えているのか…と驚きました。笑今以上に明るい未来が早く来るように、実践していきたいと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/21

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
まさかの私にまだ出会いがあるなんて! 彼とは似たもの同士…たしかに出会った頃に彼に言われた気がします。彼とは運命なのかどうなのかわからないですけどちゃんと彼には気持ちを伝えたりしながら会えた時はたくさん楽しみます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは、ありがとうございました。ずっと、心に引っ掛かり苦しかった気持ちを受け止めていただきました。これで、やっと、前に進めます。綾世先生にお願いしてよかった。ありがとうございました。頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/20

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつもありがとうございます(*^^*)
へタレな私の話でも呆れず聞いて下さって、いつも丁寧に鑑定して下さってありがとうございます。
先生の鑑定はいつも深く、沢山の事を教えて下さるのでとても助かります…!
またどうぞよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/20

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生〜昨日は初鑑定ありがとうございましたm(__)m
先生〜先生はすごい能力をお持ちの先生ですね(*´∇`*)

今まで30年ほど、沢山の占い師さん、いろんな占いをしてもらってきましたが、その中でも…トップレベルです(๑˃̵ᴗ˂̵)本当すごいと思いました
先生は、真の真の真の部分を伝えてくれる素晴らしい鑑定士の先生だと思います。
先生に出会えて本当よかったです╰(*´︶`*)╯♡
又よろしくお願いしますね♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/19

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、ご鑑定ありがとうございました。先生と話してるだけで心が癒されるし、エネルギーが湧いてくる感じがします。たくさんの魔法をかけて頂いて、自分の弱い部分もどう改善していくべきかもまた教えて頂けてありがとうございます。彼と自分の幸せを願いつつ、彼のスポンジにもなれるように頑張りたいと思います。徐々にピンチこそチャンスに変えて、ポジティブに過ごしていけるようにしていけたらなと思います。また困った時はお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/17

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ご鑑定ありがとうございました。
私以外にもお相手がいるみたいでそこは全く疑ってなかったのでハッと気付かされました。もっとそうゆう意味でも相手の一言一句だったり行動を冷静にみてみようと思いました。 でも手放さなくていいからねという先生の優しい言葉がありがたかったです。色々冷静に考えてみようと思います。また何かあった時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/17

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日もありがとうございました。
気持ち的にはどん底に落ちていましたが、先生とお話して軽くなりました。
また、今の状況も先生のおかげで把握する事が出来たので、冷静に対処していけそうです。
問題のあの人への対処はなかなか難航しそうですが、気持ちをしっかり持って堂々としていようと思います。
すべて先生のお陰です。本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/15

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動