綾世先生の口コミ 4ページ目|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

綾世先生の口コミ

綾世先生

綾世先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
383
★5
380
380件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先程は鑑定ありがとうございました。自分に合うパワーストーンを鑑定してもらいました。ネットで見たら種類が多すぎてどれが良いのか分からず悩んでいましたが、ハッキリと教えて頂き不安が無くなりました。早速購入しに行こうと思います!とても話しやすい感じで綾世先生に鑑定して頂き良かったと思います!あっという間の30分でした^^;

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/26

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
苦しくて仕方無かった状況でも、すべき事柄を教えていただき実践することで、何とか良い状態に戻ることができたので、本当に感謝しています。先生に視える彼の状況もその通りで、ビックリというかこれこそが先生なのだなと思いました!
これからも迷い悩んだ時はどうぞよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/23

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

不安でいっぱいだった私のお話に真剣に耳を傾けてくださってありがとうございました。
分かりやすいアドバイスもいただけて何よりです。今は先生が以前お話されていたように時が流れています。これから良いこともあるようなので、希望を持って過ごして行きたいと思います。また何かあったらご相談させてくださいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/23

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりに先生のお話しできて良かったです。なかなか彼の考えを理解できない私にいつも分かりやすく説明してくれるので、やっぱり先生に鑑定をお願いして良かったなぁーと思います。今はなかなか会えない状況ですが、お互い気持ちはあると思うので不満や不安をためないように話しをしたいと思います。本当にありがとうございました^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/22

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何かあったらすぐ先生に相談させて頂いてます。
おかげ様で、私が何を知りたいのかを察知してお伝えしてくださるので、非常に助かります。
その上的確な鑑定とアドバイスもくださるので、これほど心強い先生はいません。
今回も頂いたアドバイスのおかげで事なきを得ました。
いつも本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/20

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
今まで溜まっていた思いが、一気にあふれ出てきました。
やっぱり、彼が好きなんだなと、改めて思いました。
彼の事、諦められません。先生のおかげで、自分の本当の気持ちに気づけました。
またお電話すると思いますが、力を貸してください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/20

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも優しく悩みを聞いて頂きありがとうございます。先生に何度か鑑定をお願いしている間に、恋愛で不安に感じていた事が解消されて来ています。
ひとりでは、ここまでこれなかったと感じています。
もう少しお世話になってしまうと思いますが、よろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/18

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

当たっていると思う事が多くて、安心して復縁についてご相談することが出来ました。
しっかりと復縁できるまでは、少し時間がかかるという鑑定の結果でしたが、相手の気持ちや状況も知る事ができて前向きな気持ちになれています。
また、進捗含めてご相談すると思います。その時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/18

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございます。先生は本当に見えてるんだなーっと確信しました。彼女が私に好意があり、今は見極めているとのこと。これからの接し方も教示いただき、実践したいと思います。また、相談に乗ってください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

悩んでる時にお願いしています。
正直ドキッとすることばかりなので、改めて考えることもありますが、前向きに進もうと切り替えることができます。ありがとうございました。また、お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも優しくお話を聞いて頂きありがとうございます(*^^*)
親身になってくれるので気持ち救われます。
あっという間の時間です。また、お願いしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

綾世先生は生年月日など詳しく話さなくても過去をすぐ当ててくださるし、どんな内容でも快く聞いてくださるので、気になることがあると相談させていただいてます。
相談後はとても心すっきりした状態になります。いつもありがとうございます。
きっと私みたいに相談後気持ちほぐれてる方たくさんいらっしゃることでしょう。
お身体優先でお過ごしくださいね。
またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/08

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生!いつも本当にありがとうございます!
彼の事を視ていただいて、彼の気持ちや私の気持ちも先生はお見通しみたいでした!
彼にも素直に伝えてみようと思います。また進展あればお話聞いてください!ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/05

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
毎回的確な鑑定をして下さるのでとても助かります。
不安な事を先生が払拭してくださるので最近悩むことが減りました。
また次もよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/05

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

綾世先生
いつもありがとうございます。
彼に一度、話してみようと思います。
今度、彼に逢えたときに、また報告させていただきますので、よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/08/01

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
状況を詳しくお話していなかったのですが、私の事や彼の事を言い当てられました。
彼の今の想いというのも当たっていると思います。そう信じて、私も今できる事を進めていきますね。また何かあった時はお電話させて頂きます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/07/29

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも丁寧な鑑定をありがとうございます。
先生に視て頂くと気持ちがとても前向きになれます。
仕事も恋愛も今はなかなか思う方向へ進めてはいませんが、自分を信じて出来ることを進めていこうと思います。
またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/07/29

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定していただきありがとうございました。
彼とのことが気になりすぎて不安で仕方のない毎日でしたが、先生にアドバイスをいただいて少しずつでも前を向けるようになりました。今後は、良い方向へ変わっていくことを信じてもう少し落ち着いて過ごしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/07/27

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

やっぱり先生の声を聞くだけで安心できます。前向きな気持ちにさせていただいてありがとうございます。
先生の言うとおり彼のことはもう少し待ってみようと思います。我慢しなくていいよの言葉に本当に涙が止まらなくなりました。寄り添っていただいて感謝しかないです。本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/07/27

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はご鑑定ありがとうございました。
お仕事関係の方からの必要以上に辛辣な指摘に心が傷んでいましたが、先生のアドバイスの通り、必要なところだけ「いいこと聞いた!ラッキー!」という感じでやってみることにしました。
先生のおかげで気持ちが切り替えられました。
先生の鑑定はアドバイスがとても現実に沿っていて実行すると状況を好転させていくことができるのでいつも助けていただいています。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/07/27

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動