さあや先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

さあや先生の口コミ

さあや先生

さあや先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
365
★5
363
363件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

恋愛のことで鑑定をお願いしたのですが、先生があと少しの辛抱と言ってくれて、もう少し頑張ろうという気持ちが出てきました。彼の性格などお伝えしていない事も先生は言い当てていてすごいです。またお電話しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。これまで私がお話して来た内容も先生は覚えていて下さりありがたいです。今回は、彼の気持ちやこれからの動きなど教えて頂けたので良い変化に繋がるようにしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は遅い時間にも関わらず、私の話しをしっかり聞いてアドバイスして下さりありがとうございます。彼に対して、寂しい気持ちが怒りに変わった!その通りです。でも、先生とお話ししている間にだいぶ落ち着きました^ ^
先生が彼の気持ちを代弁しながら優しく話しを聞いてくれたおかげです。
本当にありがとうございます!! 
それでも彼への返事はやっぱり、いつも不安にさせられてるので、すぐに返すのは悔しいです。
彼が先生のようにもう少し、私の気持ちに寄り添ってくれたら私も嬉しいのになぁーって思います。
もう少し様子をみて、私も会いたい!会ってもいいなぁーって気持ちになったら連絡してみようと思います。
私と彼との関係や彼の性格など丁寧に鑑定して頂き本当にありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/15

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
今日も不安感や恐怖心に押しつぶされそうでしたが、明るく、優しい先生とお話しできて口角があがりました!
私の悩みに的確かつ丁寧にお答えいただき、すごいなぁと思いました。
これからは、自分をもっと大切にして、本当にやりたいことを見つけていきたいと思います。お花を部屋に飾るところから始めてみようと思います。
たくさんのアドバイスをいただき、感謝しています。
先生とお話しできて本当によかったです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/08

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はお話し聞いて下さりありがとうございました。
先生の明るいエネルギーが段々理解出来る様になってきた気がします。
お電話切れた時の寂しさはいつもありますが、先生とお話しすると自分が進化出来るエネルギーをずっと頂いてた気がして今までの先生との鑑定は大切なものだと思いました。
今のお仕事にはとても感謝する様になり、通じて過去の出来事もみんな愛おしく思えます、これを堺に新しい世界に移行していく様なそんな予感があって、それを先生に聞いてほしかった気がします。
先生のプラスエネルギーに連動していける様に自分を愛おしく思いたいきっかけに今日もなりました。
またお願いします、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/08

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

些細な悩みでもとても親身になって下さり、手際よく知りたい事を教えていただきました。気待ちが晴れてスッキリです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/07

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

非常にお話ししやすく安心しました。説明がとてもわかり易く腑に落ちました。先生のアドバイス通りに早速実行いたしました。 本当にありがとうございました。 また思い悩んだらご相談いたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/07

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

さあや先生
 
先程も有難うございました。

いつもとても話しがしやすく
的確な鑑定で気持ちの切り替えを
ちゃんとしよう〜
しなきゃ〜と思えます。

そして
また何かあれば
さあや先生に視て頂けば大丈夫。
と、思えます。

引っ越しも含めて
早くスッキリしたいです。

引き続き
宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/03

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

さあや先生

昨日は2回も鑑定
有難うございました

オーナーさんに思いは伝えて
私が思っていたとおりにする事が出来ました

でも
さあや先生が言っていたように
また変わるかもしれないので
その時は相談に乗って下さい

今年はとても良い流れにいるとの鑑定結果で
リセット・スタートには最適とも言って頂きました
なのでリセットもスタートも出来る今を幸せに思いながら
仕事も断捨離もしていくと決められました

さあや先生の鑑定は
可愛い声で癒されながらの
鑑定になります

とても的確で
とっても視えてる
毎回不安がなくなり
安心感が持てる鑑定だと思います

なので
一度さあや先生の鑑定を
皆さまにも体感して頂きたいです

さあや先生
いつも本当に有難うございます
引き続き宜しくお願い致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/01

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

恋愛や彼との相性等、沢山お話してくれてとてもやる気になったりもう少し勇気出してみようかなと思えました。
すごく私の性格や、自分でも気づかなかった所も教えて頂けたのでこれからの人生に役立てたいです。
ありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

仕事関係をしっかり占って頂き、今後の人生の道を切り開いてもらった気がします。
今回の占いを思い出しながら頑張っていきたいと思いました。また鑑定お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

最後まで丁寧にお話しを聞いてくださりありがとうございました!
自信が持てずにいましたが、あらゆる方向からお話ししてくださる先生の鑑定に救われました。いただいたアドバイスを参考にしつつできることから頑張ってみます。またぜひ鑑定受けさせてください。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

冷静に優しく視ていただけて、とても気持ちが落ち着き、心も軽くなれました。
辛いことが続いていて自分一人ではどうすれば良いのか迷ってばかりの日々でしたが、先生にパワーをいただきました。
この後には良いことが待っている、そう信じて私も頑張ってみます。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

さあや先生へ

今日は、鑑定をしていただきありがとうございました。
私の取り留めのない話を、優しく聞いてくださり、また一つ一つ丁寧に
アドバイスいただき、心にストンと落ちたというか…モヤモヤしていた
気持ちが晴れていきました。元気が出ました。
この世でまた彼と巡り会えたことに感謝して、淡いときめきを心に抱きながら
自分の気持ちを大切に楽しみたいと思います。
また、しんどくなった時はお話しさせて下さい。
今日は、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/06

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とにかく先生がありのままの彼を見ているようで、何故分かるのかと笑いそうになりました。 答えを早急に出したかったのですが、彼自身がふわふわしている為、どうしようもないですね。持ち越しするしかないのですね、、、また日を置いて鑑定お願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/06

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私のとりとめのない話に優しく 語りかけてくださって とても暖かい先生です。 いつも ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/06

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもとても頼りにしています。
少しのモヤモヤでもなるべく早く解消してポジティブに過ごしたいので、何かあるとすぐにお電話してしまいます。
小さな相談でも、毎回丁寧に対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
先生と話すと止まらなくて、いつも話しすぎてしまいます笑
仕事のことも恋愛のことも相談できて良かったです。
先生の声を聞くと安心できます。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

さあや先生 先ほどは電話が切れてしまい、ごめんなさいね。わかりやすく、楽しくお話できて良かった。観葉植物をお世話のお仕事をしているのですが、この仕事が大好きで彼ともビジネスパートナーからの……恋仲に発展できるように
がんばって見る。夫との離婚もお金の問題もあるしね。
現実的にまた将来的には夢をみながら
がんばっていきますね
ほんとに適切なアドバイスありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

さあや先生

先程は初めての鑑定でしたがビックリするくらいに早くて的確でした。有難うございました。

あれだけ重かった気持ちも
鑑定してもらいながら初めて涙が出て来て、鑑定中にさあや先生がしてくれた『バランスを整えるオーラトリートメント』効果で久しぶりにとてもスッキリとした気分で過ごせています。

教えて頂いた波動を高くしていく活動・心が温かくなる活動もしていきます。

私が一番大好きなオレンジ色も足して頂き有難うございました。

オレンジ・黄色・赤に囲まれているイメージもたくさんします。

笑う門には福来たる!ですね。

今日はたくさん有難うございました。

さあや先生の応援はとても心強いです。

また鑑定も宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/29

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動