さあや先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

さあや先生の口コミ

さあや先生

さあや先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
390
★5
388
388件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

さあや先生、先生が一生懸命に向き合い、私を励まそうとして下さった
お気持ちがあたたかく、とても嬉しかったです。
先生のお陰で、だいぶん心が落ち着きました。
動揺していたので、過去のお話まであれこれしてしまい、
申し訳ありませんでした。
悪いように考えず、今日は落ち着いて休みますね。
先生からの優しいお言葉は、宝物です。
ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/21

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

さあや先生、今日は長い時間、お話を聞いて下さって、
ありがとうございました。
過去のこともしっかり聞いて頂いたお陰で、
これまで分からなかったことすべて、納得出来る
お答えを頂くことが出来て、本当にすっきりしました。
学ぶことや成長しなくてはいけないこと、一つ一つ先生は
丁寧に説明して下さり、先生の優しさや熱意には、
感謝しきれないほどです。
最後に頂いたアドバイス、今までの自分だったら、
大変な道の方を迷わず選んでいたと思うのですが、
先生からのアドバイスにほっとした自分がいます。
自分自身を苦しめないように、他にも道があることを
考えたいと思います。
さあや先生の愛と優しさ、とても嬉しかったです。
私も先生のように、誰かの心に光を差してあげられる
もっと大きな心の器を持った人間になりたいです。
これまでのことすべてを糧に、もっともっと成長して
いきたいと思います。
長い時間、私の悩みに向き合って下さり、
寄り添って下さって、どうもありがとうございました。


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/16

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼のことも私のことも当たりすぎていました。気持ちをはっきりと言ってくれない彼の今の気持ちも教えて頂く事が出来て、気持ちを切り替えて頑張れそうです。また悩んだ時にはよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/15

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも気持ちに寄り添った鑑定をしてくださりありがとうございます。今回も先生にたくさん元気をいただきました。
前向きにゆっくり前進していけたらいいなぁと思います。またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/12

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日もありがとうございました。
いつもご相談する度に励まされています。そして自分自身を見つめ、考える大事な時間です。
またぜひお話させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/12

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて電話占いで鑑定して頂きました。
色々と質問してしまいましたが、分かりやすくお答えして貰えたので大変参考になりました。
先生のお言葉のおかげで、これからも頑張れそうです!
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/03

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
職場での人間関係で悩んでいましたが、的確な鑑定により不安な気持ちが解消されました。
また、悩むことがあったら先生に鑑定して頂きたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/03

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

さあや先生、こんにちは。
今日もご鑑定をありがとうございました。
ここ2週間くらいで、こんなにも自分自身が変わるとは
思ってもみませんでした。
本当でしたら、
もっと早く変わらなくてはいけなかったのだと
思います。
きっかけやタイミングもあったはずなのに、変わってしまうことで、
まわりの人たちにどう思われるのか、などを考え過ぎて、
行動出来ずにいました。
先生のおっしゃられるように、このたびは、お義父さんの力も
お借りしたと思います。
まわりにどう思われても、私は私で、
もっと違う、自分が本当に求めている居心地の良い
場所に行きたいと思います。
小さな集団や違和感のある世界の中で息苦しく生きるのは、
もう出来なくなりました。
変わってしまった自分を受け止めることにも
戸惑いがありましたが、さあや先生は私の想いを
しっかりと受け止めて下さり、それでいいのと
認めて下さって、とても嬉しかったです。
お義父さんのこともありがとうございます。
気持ちの整理がつくようでつかなくて、心が疲れ切って
いるのか、誰ともお話したくなかったのですが、
さあや先生とだけはどうしてもお話したくて、
先生とお電話がつながった時、ほっとして感情がおさまらなくて、
一気にお話してしまいました。
でも、さあや先生は、どんな時でも、優しくしっかりと
受け止めて下さって、これまでもそうでしたが、
さあや先生のご鑑定は誠実で、本当にその通りなのです。
弱い自分をさらけ出してばかりで申し訳ないのですが、
少しずつでも強くなっていきますね。
先生のあたたかいお人柄には、救われていますし、
本当に感謝ばかりです。
先生からのアドバイス、大切にします。
どうもありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/26

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は初鑑定ありがとうございました。彼の気持ちが少し遠くなって引き気味になっていると感じみてもらいました。先生はどれくらいお付き合いしてるの?と少しだけ状況を聞いて直ぐに答えが出てきて、私の思ってる様な不倫という関係を続けていいのか、友達としてならいいかとか模索しながら好きな気持ちはあるけど少し後退りしていて、このままだと別れになる可能性もありそうだと。。でも、そこから先生の方で未来のこの先の関係などについても視てくれていて、私が気になっていたツインレイやソウルメイトの関係ではないかというのについても、かなり縁の深いソウルメイトで恋愛として愛し合う形で出会っていて、離れたりしても繋がっていて先は恋愛より家族の愛となって繋がってくると出てるから、出会に感謝をし私の理想とする形をイメージして進んでいけばいいと教えて下さり、ずっと繋がっている深い縁だからと安心し、私も思っていたり感じていた事を納得いくように短時間で引き伸ばしもなく寄り添ってお話してくれる素敵な先生です!!
また、不安になったら絶対お願いします!!御縁結びの祈祷もありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

連日ありがとうございます(^-^)
不思議ですが先生に鑑定していただいて、今までにはなかった感覚になってます。本当にスッキリして今日会った友達からも「全然辛そうに見えない(笑)」と言われました。
既読になるだけで十分で、離れてもお互い好きは変わらずずっと繋がってる確信があるんです(普通にこんな事言ったらヤバい人ですが…笑)
沢山の先生方に同じような事を言われましたが、さあや先生からの言葉だとこんなに腑に落ちるのが何か不思議です。
何故か先生からの言葉にはパワーがあるんです。
半年ぶりにお電話して気持ちが一気に変わりました!
気付くヒントをくださって本当にありがとうございます♡
先生もお体に気をつけて頑張ってください(^-^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/12

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定いただきありがとうございました。最初は緊張していたのですが、お話ししやすい先生で親身になって色々と聞いてもらって視てもらって、自分では全然分からなかった事も教えてもらって、お話しさせていただいて良かったです。また宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/10

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

さあや先生、こんばんは。
今日もご鑑定をありがとうございました。
これから、繋がってままで良いご縁と、
そうでないご縁の関係を見極めて、自分らしく
生きていきたいと思います。
貴重なアドバイス、しっかり心に留めて、
ご鑑定通り、新たに生まれた気持ちでやっていきますね。
心が解放されるような、優しい励みになるアドバイスも
頂いて、どうもありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

長いお時間ありがとうございました。
話しやすい雰囲気の方で良かったです。
現在の結果が納得出来るものだったので、将来どうなるのか楽しみです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/06

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度はありがとうございました。
仕事の事で精一杯で視野が狭くなっていましたが、もっと視野を広げて挑戦していこうという気になりました。
自分の力を活かす仕事を探したいと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/06

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

さあや先生、こんにちは。
ご鑑定をありがとうございました。
先日、先生からのアドバイスがずっと心に響いていて、
気になっていた矢先の今朝の出来事だったのですが、
すぐさま、先生にご鑑定をお願いすることが出来、
本当に良かったです。
相手の人の気持ちを知り、何とも言えない気持ちになりましたが、
これで全てが腑に落ちました。
私も今日は何だか危機感を感じ、お電話を切った後に、
その人のことをブロックしました。
さあや先生のご鑑定に救って頂きました。
こと細かく相手の気持ちがどうしてそうなっているのか、
その他色々と教えて下さり、私のことを思って
貴重なアドバイスを下さり、本当にありがとうございました。
今度は、ゆっくりお電話いたしますね。
丁寧なご鑑定に感謝しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/05

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生はとても優しく先生の視えていることを丁寧に伝えてくださいます。それに、先生とのお話しはとても楽しくて、何かあるとついついお電話してしまいます。次のお休みは、アドバイス通りにゆっくり過ごし、また前を向いて頑張ろうと思います。
いつも本当にありがとうございます。 またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりに先生にお電話をましたが、覚えいてくださってすごく嬉しかったです。遠距離の彼と仕事のことを視ていただきました。彼のここ最近のことは先生にはお見通しでした。彼から連絡が来る時期も教えてもらったので、信じて待ってみようかと思います。的確にスピーディーに鑑定していただきましてありがとうございました。またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

さあや先生、お久しぶりだったのですが、
ご鑑定だけではなく、今日もたくさんの為になる
アドバイスを頂いて、ありがとうございました。
結果がどうであっても、先生の言葉はとても前向きで、
これからこんなふうにすると良いということまで
教えて下さり、未来のことも晴れ渡ったかのように、
心がおおらかになり、すっきりしました。
お話させて頂いていると、とても楽しくて
お話も尽きないです。
先生の心の器の大きさと、優しさには、いつも
救われています。
先生と出会ってからは、人生も良い方向に変わって
いっているようで、嬉しいです。
幸せへの導きをありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/31

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

たくさん質問をしてしまいましたが、一つ一つとても丁寧に答えてくださり、気持ちがフレッシュになりました。鑑定結果も意外なものでしたが、散らばっていたものを重ね合わせると腑に落ちるものでした。新たな視点て気付きを与えてくれてありがとうございます。また状況が変わったり聞きたいことがありましたら、鑑定お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ちょっと気になることがあり先生に鑑定をしていただきました。今回もなるほど!と納得のできる鑑定をありがとうございます。毎回いろんな角度から視ていただき、分かりやすく結果を教えてくださるのですごく頼りにしています。気持ちにも寄り添っていただき感謝しています。また鑑定をお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動