桜叶先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

桜叶先生の口コミ

桜叶先生

桜叶先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
18
★5
18
18件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

桜叶先生、2度目の鑑定お世話になり、質問に対して詳しく鑑定して頂きました。非常に丁寧にみて頂き、助言を先生の言葉でたくさんして頂きました。ありがとうございました。良いところをしっかりみて、明るい希望を持つようにしっかり心がけて行きたいと思っております。気持ちもとても助けて頂きました。何があっても希望の未来にむけて日々を送って行きたいと思います。とても感謝のきもちでいっぱいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/01

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました。
出会ってから現在までのお相手の気持ちの流れや感じていることが、わかりとても良かったです。
トランプでここまでわかるなんて、正直意外でした。

他の鑑定士さんだとやめたほうがいいよ。
と言われ…。確かに‥。とも思い…。

もう、諦めた方がいいかと思ったりすることもありましたが…
(それでは自分が納得しないでしょう。」
と言われ、確かに簡単に諦めれないから先生に相談してるんだと改めて気づきました。

また、何か状況が変わったら相談します。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/01

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜叶先生☆お礼が遅くなってしまいすみません
。先生の鑑定結果と補足アドバイスも含め自分の気持ちを考えていました!やはり私も彼のことが大切なので、広い心で気長に待ってみようと思います^ ^
丁寧な鑑定と私のことを考えてアドバイスして頂きありがとうございます。いい方向に向かうことを願って☆今を大切に過ごしてみます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/30

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜叶先生、お世話になりました。これまでのことも含めて助言をとても沢山して頂き有難う御座いました。嫌なことが起こるとかあまりそれに気持ちを引っ張られないようにして、しっかり、気持ちのリフレッシュをしていきたいと思います。良いこと悪いことと思いそうなことも、良きことに転換していけるようにそんな自分になりたいと思います。新しい生活に向けて、明るい気を取り込んでいきたいと思います。なにかききたいこととかまいろいろとおたずねくださり非常にありがたいです。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/30

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定していただきました!
初めは緊張しましたが優しく話を聞いて下さったので緊張もとけいっぱい話すことができました!彼の事について相談しました。自分の気持ちもよく分からず混乱していましたが先生の言葉ではっきりしました!今後は彼にも自分にも嘘つかずにありのままの自分でいきたいと思います!的確なアドバイスありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/23

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜は初めての鑑定で本命の遠距離と、もう一人最近アプリで会った年下の彼を視て頂きました。年下の彼はチャラいようで真面目な人ということで、今朝メール来てました。私を心配してるようでした。遠距離の彼は今は私たち物理的にどうにも出来ないこと現実に身に染みて私の事まで回らないような感じがしてます。先生の霊視、透視力は強いと感じました。彼の家族環境や、アプリの彼の本当の気持ちを視て頂き納得しましたし、遠距離の彼と私たちの関係も情報はあまり言ってないのに彼の気持ち霊視してもらってハッキリと気持ちは何も変わらないという事で、霊視力の強い先生だと思いました。ただ、私たちの障害は沢山ありますので、将来のことは二人今のところ薄いという事でしたが、アゲサゲない視えたまま鑑定してくださる先生なので信用できる先生です。そして、先生は、未来はこの世は想念で動いてる、だから良いこと、悪いことそのように動いていくから、私は今すぐはまだお互い課題がありきちんと清算出来るまで、三年以上はかかると思っていましたし、彼も長い目で最初から考えてましたので、最後二人一緒になれたら、お互い笑い合って寄り添って、支え合って人生を一緒に生きたいと思っています!先生彼へのパワー注入お願いします!長い時間鑑定ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/20

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とてもよいお話が聞けてすごく嬉しかったです。
彼の人柄も私が感じているまんまで、おどろきました。
とにかくお電話してよかったです!とても安心しました。
今日はよく寝れそうだねと、言っていただき普段あまり寝れてないのも見えてるのかなと思ってしまいました(笑)
本当にありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

おと先生ありがとうございました。
先生がおっしゃっていた彼があまりにもあたっていてびっくりしました。少し暗い内容だったかと思いますが、受け入れて聞いてくださりありがとうございました。
ねぎらいの言葉もかけてくださり、救われた思いです。気持ちの部分が暗くなりすぎないように、何事もポジティブにシフトするようにします。またもやもやしてしまったときは、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

わかりやすく結果を伝えてくださり、ありがとうございました!
複雑な状況で、私もどうすればいいかわからなくなっていたので、ぐちゃぐちゃの紐がほどけたような感覚で、今はすっきりしてます!
状況が解決したわけではないので、先生のアドバイスを参考にしながら進めていきたいと思います!子供の事も気を付けます!鑑定ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて視て頂きました。とても分かりやすく説明をして下さり感謝いたします。
かなり気持ちが沈んでしまっていましたが、先生の鑑定を受けた後は気持ちがスッキリしていました。
的確な鑑定とアドバイスをありがとうございました。
また何かあった時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/14

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定有難うございました。
丁寧な鑑定をして下さったのでとても分かりやすかったです。
アドバイスも的確に頂けたので早速実践してみようと思います。
またお願いしますね。有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/14

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ものすごくあたたかくて、優しい先生でした!
明るい気持ちになれます。
モヤモヤしていた気持ちがパッと明るくなりました。
もう少し楽に、なんとかなるさ精神で日々を過ごして行きたいと思います。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は初めて鑑定して頂きありがとうございました。先生に色々はっきり言って頂き、気付けたことやはっとした事があり良かったです。楽しく過ごしていこうと思います。
ごまかしのない先生のお言葉を聞いていたら、落ち込むよりも前を向いて明るくなれました。「ダメだな…自分」と思った時は、また先生にご相談したいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

最近こういう事がありませんでしたか?いう問いかけがどれも「ありました!」と言えるものばかりで、初めてお話したにも関わらずずっと前からの知り合い(ご近所さん)みたいに話せました。
対人関係についても納得のいくお話ばかりで、視えるってすごいな~と感心しっぱなしでした。
また何かあったらご連絡します!ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定してもらいましたが、丁寧に鑑定してくださったのでとても分かりやすかったです。
お電話するまでは結構不安でしたが、終わった後は清々しい気持ちになれました。
言葉にも説得力があり、信じられる先生だと感じましたので、また鑑定お願いしたいです。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました!
とても明快で、現状も未来についても解答もとても早いです。
タロットなどでは、直近3ヶ月くらいが多いのですが、数年後の長いスパンでのことが知りたかったので、それが視える先生でよかったです。
焦らず、今の気持ちをゆっくり育てて、絆を深めていきたいと思いました。ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/13

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私のやり方が間違っていたことが分かりました。連絡を控えながら彼を見守っていきたいと思います。彼のことを理解して合わせていきたいと思います。色々とありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

自分やってる事がほんとに不安でいっぱいでしたが桜叶先生の言葉で間違ってないよと言われた時はほんとに嬉しかったです。
桜叶先生に言われたことを実践してもっと自分に自信を持てるようにします!ほんとにありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

  • 1
ページ最上部へ移動