桜叶先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

桜叶先生の口コミ

桜叶先生

桜叶先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
492
★5
488
488件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先日はありがとうございました。
先生と話すだけで、いつも心が軽くなります。
アドバイス通り、あまり深刻に受け止めすぎないようにします。
近いうちにまたお電話するかもしれませんが、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/20

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜叶先生にはいつも助けてもらっていて、感謝してもしきれません。
今回もすぐ返信しようとする気持ちをおさえて、まず先生に鑑定してもらおうと思ってお電話しましたが、彼の気持ちや現状を教えていただき、結果としては今は何もしない方が良いとの事でした。
大抵こういう時はその通りになることが多いので、我慢して待っていようと思います。
何かあったら、またお電話させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜叶先生鑑定ありがとうございます。先生の声聞いていつも安心します。私は、先生に相談出来て幸せです。友達に相談しても、否定ばっかりやったりなので、あと先生の鑑定も良く当たるので先生が1番です。私も少しずつ自分磨きしながら彼を待ちます。先生また何かあったら鑑定よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/20

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生。
何回も頼ってしまってすみませんm(_ _)m
先月から段々と気持ちが軽くなってきました。先生からは私からの連絡を待っていると思いますよって言われたんですけど、冷たくされたらどうしよう…って考えてしまって、まだ連絡出来ずにいます(笑)もう少し、自分に自信が出来たら連絡しようとおもいます。
またよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/19

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは鑑定ありがとございます。
先生と話して、不安がなくなりました。前向きに頑張っていきます(^^)
元彼が甘えてるだけって言われて安心しました。復縁の為に今の状態で頑張ります(^^)自分の時間を大事にしながら(^^)元彼と友達関係を楽しみます(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜叶先生に息子の登校拒否について相談しました。すごく親身になってお話を聞いてくれて息子も知らなかった事も教えてくれました。納得できる鑑定でした。虐められる原因が分からず、自分を責めてしまう息子に、先生から言われた事を伝えると、息子も腑に落ちた顔をして、気持ちが楽になったようでした。ほんと親子共に救われた気がします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/19

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ハッキリ・ハキハキとテンポよくお話をしてくれるので
説明下手の私には凄く助かりました。
一つの悩みに対して1から10までたくさん話してくださるので
とても内容の濃い鑑定でした。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/17

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
自分でもこんな大きな変化に驚いています。
先生に言われたことがここまで当たるとは思っていませんでした。
先生を信じて頑張ります!!
これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/15

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
先生が言っていた通り、鑑定後好きな人から連絡もあり、会えました。
だんだんと絆が深くなるとのことなので、嬉しいです。
今後も先生に言われた通りに過ごしていこうと思います。
また何かありましたら、宜しくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/15

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜叶先生

先程も的確な鑑定有難うございました。
彼に自分の思いを伝えるよりとてもスッキリ出来ました。不安にならずちゃんと信用して来年まで待とうと思えました。

今日で3度目の鑑定です。
桜叶先生の鑑定はいつもとてもわかりやすく伝えて下さる鑑定です。

また不安になったらすぐにお電話しますのでその時はまた宜しくお願い致します。今日も本当に有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/15

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜叶先生鑑定ありがとうこざいまます。先生の言われた通り、彼を待って見ます私も急にだったので、色々と体調不良になったりだったけど、彼も頑張ってるので、私も元気出して頑張ります。桜叶先生の声も聞けたので、もっと安心しました。桜叶先生鑑定いつも当たるので、困った時また鑑定よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/10

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何かあると先生を頼りにしてしまいます。今回も不安になり色々と考えてしまったことに対して、一つずつ答えてくださりホッと安心しました。いただいたアドバイス通りに過ごして行きたいです。素敵なお声でこちらの落ち込んだ不安な気持ちを払拭してくれますし、また何かあれば先生にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/09

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。毎回テキパキと鑑定していただき、そして当たっているのでとても信頼できる先生です。今回状況が変わったので、鑑定をお願いしました。慎重な彼なので、先生のおっしゃる通りの考え方なんだろうなと思いました。分かりやすく丁寧にお話しいただき感謝です。また悩んだ時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/09

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何人か他の鑑定も受けたのですがその際はまた、会える、連絡くるとか言われましたが、おと先生には会えることはない、と。私もそう思います。あととても亭主関白にみえる、と。後で考えたら、彼の父親がそうでした。。
結局似てる風になったのかなと。
この先生は上げたりせず、見えたままで、ホントに信じられますよ。
先生、またお願い致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/06

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜叶先生久々の鑑定ありがとうこざいます。先生の鑑定凄いです。いつも良い方向に教えて下さるのでしばらく様子見てみます。またなんか変わった事あったら鑑定よろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/05

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
先生とお話すると心が軽くなります。
話を聞いてくれるだけじゃなくて、わかりやすいアドバイスも頂けるので励みになります。
次は良い報告が出来るように、アドバイス実行してみます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/04

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定して頂きありがとうございました!
ずっと、立ち止まって前に進めずにいた私に的確なアドバイスをくださって、心の中のモヤモヤが晴れました♪
今後もまた相談にのって頂きたいと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/04

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日2回連続で鑑定頂きました。見えるタイプの方が良くて、「こんな顔してる、ガッカリしていない」とかその映像が見えるんだなと思いました。この2ヶ月20人ほど見て頂きましたが1番でした。自信もある方だと思います。彼の言葉とか、点と線で繋がりストーリーが見えてきました。
謎とかもありましたが、ホントにスッキリしています。他のことに集中出来そうです。先生また、お願いしたいです。なぜか
「この人がいい」と思っただけでしたがこれも縁なのでしょうね。。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/04

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とてもわかりやすく良かった。こんなに説明してくれた先生初めてでした。何となく選んだ先生でしたが、またお願いしたいと思いました。彼の状態がよくわかりました。時間おいてまた入りたいです

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/04

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、鑑定ありがとうございました。先生から言われたように、御守りを毎日、握り締めて、この復縁という困難な現状を強い信念で打破して行けるように強く願い努力します。強くて優しい言葉とアドバイスを信じて慌てず少しずつ前に進んでいきたいと思います。いつも、優しく寄り添って頂きありがとうございます。また、弱気な心が出たり考えが迷った時は、ご相談します。その時は、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/02

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動