七海鈴音先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

七海鈴音先生の口コミ

七海鈴音先生

七海鈴音先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
199
★5
199
199件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

何度か鑑定をお願いしていてその度に的確に結果を教えて頂けていて助かっています。先生のアドバイスに気を付けて行動をしていると良い方向に進んで行くことが出来ています。またお電話させていただくと思いますがその際はよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生に嬉しい報告ができて良かったです。
なかなか思うように進まなくて苦しかった時もありましたが、先生がいつも励まし、支えてくれたおかげでここまで頑張れました。まだ先生に頼ることはあると思うので、その時もよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
先生に教えていただいた通りに続けていたら、彼から久しぶりに連絡が来ました。諦めずに頑張って良かったです。
報告も兼ねて近いうちに鑑定予約します(^_^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日もありがとうございました。今のこの気持ち救って下さって感謝致します。また頑張れます。今は大切な自分とそして私の部屋の優しい皆様のことを想って行動したいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/09

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

七海先生、ありがとうございます。お仕事の事、恋愛のこと。ありがとうございます。

七海先生は、私の事を思ってくれている見守っていてくれているんだなって思いました。


仕事は、様子をみながら、考えいこうかなって思ってます

彼の事は、彼も、いっぱいいっぱいで、私の気持ちが伝わらないのは残念ですが、私も、いっぱいいっぱいなので、きっと伝わってないだろうなって正直思っていて、でも、それでも良いから、伝えたかったなって思いました。

今は伝わらなくても、何かの時に、ふと思いだしてくれたならって思いました。


七海先生、いつも、私を助けて頂きありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/08

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

気になっていた先生で思い切ってお電話してみました。お話しできて色々と教えていただけてとても嬉しかったです。すごくよく視えておられておっしゃられることがまさにその通りでした。先生のお声にも癒され優しいお気持ちにありがたい思いでいっぱいです。改めまして心より感謝申し上げます。先生、本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/06

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。その時には分からなくても、時間が経ってから理解できることやああ、今のタイミングなんだ!と先生から言われたことを思い出したりして、やっぱり先生のお力は凄いんだと改めて驚きました。
またこれからのことを視ていただきたいので、お電話しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

またこのタイミングで先生にお電話させていただいてよかったです!
相思相愛?なもののハードルありなかなか進まない、進めない恋愛問題ですが、ようやく実現予定の彼との食事の機会、危うく出方を間違えるところでした…汗
まずは、落ち着いて彼を受け入れる姿勢を見せられることが大事なのですね。
いずれにしても私にとってよい結末となりますよう…引き続き応援してください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/04

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

七海先生
今までたくさん励みになりました。
困った時悲しい時不安な時明るく温かく寄り添って頂きました。どれだけ心強かったか。
親身になってほしい方にはお勧めの素敵な先生です。
この先嬉しいことがあったら真っ先に報告に伺いたいです。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/01

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になっております。近況報告と感謝を伝えたく初投稿しております。

いつも長時間の鑑定をありがとうございます。
七海先生と話すといつも前向きに頑張れる力が湧きます!

仕事が中々安定せず、出会いの場からも疎遠になり、もはや諦めの境地にいた私に、一筋の光が刺したのは、七海先生からの一言「結婚する出会いあり」でした。

先生がおっしゃていた最初に出会った方は違ったようでしたが、次に出会った方は特徴は多少違いましたが、過去にも居なかった程、話していて心地が良く感じる方です。
全く期待しないで出掛けた日に過去一とも思える人に出会えるとは。。
人生、わからないものだなと。。常に希望は持つべきだなと感じました。

私からも誘うも中々休みが合わず、まだ1度しか再会出来ておらず、今後どうなるのか?頑固さはまだよくわかりませんが、上手くいくのか?不安あり期待ありの状況です。しっかり知ってからのお付き合いを。。と言われたので、今は焦らず、毎日のメッセージを大事に続けています。(ほぼ料理話ですが^^;)

肝心の仕事の方は、接客業の方で腕を痛めやや本業に響き始め継続すべきか?迷い始めてます。が、安定を選択すれば又堂々巡りになるか?と、、。

未だ足踏みしている自分にもどかしさ感じますが、忍耐・努力・継続しか道を開く方法が無いと思うので、自分らしい道へ進むべく、努力を続けたいと思っています!

いつか、先生に良いご報告をしたいです!
またお電話します。今後とも宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/29

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になっています。
月末なので一つの区切りと思い、思い切ってまたお電話してしまいました。
よいことも、少し苦しいことも、教えていただきました。
翌月からはまた新たな自分に出会いに行くつもりで、自分なりにこの道を歩んでいきますね。
先生なしには歩んでこれなかった道ですし、この道に入り込まなければ、何より私自身の心の成長のようなものもなかったと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/28

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日もありがとうございました。先生のおかげで私の気持ちも徐々に平静を取り戻し落ち着いてきております。そのせいなのか彼の事冷静に観てる私がいます。
今は新しいことへの挑戦のことでワクワクしてます。アイコンももちろんですがそこでの新しい世界、そして前にお話ししていたタロットも本格的にしようかと思ってます(*´ `*)
先生に背中押していただいたお陰です

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/28

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生!いつも彼の事を視ていただきありがとうございます。
彼の気持ちが戻ってきてとても安心しましたし、先生がこの事に対してご自分のように喜んでくれて、先生に電話して良かった!!と、心から思いました。
先生はいつも、うんうん。と言って私の話を親身に聞いてくれて嬉しいし本当に心強いです。
時期は少し延びちゃいましたが何年も待つわけではないし、先生にお話を聞いてもらいつつその時を待ちたいと思います。
またお電話しますね。その際はよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/19

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

七海先生♡いつもありがとうございます
彼の気持ちは至って変わってない!!という言葉にホッとすると同時に、好きな人と連絡取れないとネガティブな感情になるのだと改めて実感してます。
今は先生から背中を押され新しいことにも挑戦して行こうと思います。そして彼とはこのまま静観しながら自分自身をもっと磨いて行きたいと思います先生との出会いは運命というか、私にとって大切な方ですありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生〜♡
先日もありがとうございました*

別れた彼のことをいつもみてもらっています。
彼の友達とも偶然知り合ったり
彼とは縁が強いみたいです。
私自身もそう感じます。

時間はかかるけど復縁できると
いつも変わらない鑑定結果です。

連絡がきたり動きがあった時には
また相談させてください(ᵔᴥᵔ)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/17

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今日は最後お電話途切れてしまってすみませんでした汗
いつも、こちらが慌ただしい中でも親切に対応していただけて本当に有難いです!
そういえば、彼と私が再会してからちょうど半年ほど経ちました。
先生とのご縁は、更にそこからひと月ほど前になります。
引き続き応援してくださいね…いつもありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/15

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

七海先生いつも親身に聴いて下さりありがとうございます(*´ `*)
全て納得で先生のお言葉が私の心に気持ちよく入ってきます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/12

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

これまでの先生のアドバイスのおかげもあり、彼のほうから動きがあったので、彼のいま現在の気持ちなどについて知りたく、お電話しました。
そこでみていただいたことを踏まえて、今日は私のほうから彼に軽く声がけしました。彼との食事の約束、具体的な日にちなどまでは決められていませんが、様子を見て引き続き私からも彼に押していきたいと思います。
先生に出会えてよかったです。引き続き応援してください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/11

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定をお願いしました。
言葉で言い表せないもやっとした彼に対する気持ちを言語化して下さり、とてもすっきりしました。
自分自身が今後どうなっていきたいか目標を持てたので、その目標にむかって突き進んでいきます。
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/11

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
仕事中は常に気を張っているので先生と話しているとほっとできます。
くだらない日々の愚痴ばかりで申し訳ないなと思う反面、先生のおかげで頑張れています。
本当に感謝です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/11

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動