琉縁先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

琉縁先生の口コミ

琉縁先生

琉縁先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
28
★5
28
28件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生こんばんは!
この間はありがとうございました
あれから口と口が閉じるまでお互いに罵りあう口喧嘩しました
大嫌いとか言われましたが、前に相手は照れ隠ししてるのだと知った上で対応していたら少し大人になったなって言われました!先生と話すと色々勉強になったりする部分もあるため
またお話できる機会待ってます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/02

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短い時間でも嫌な感じも出さずとても丁寧にわかりやすく見ていただけました。
いつも親切に寄り添ってくれてありがとうございます。
また苦しくなったら先生に頼りたいです。
言いづらそうなことも的確にはっきりと私にわかるように伝えて下さいまして暖かな心を感じました。
本当に誰にも助けてと言えないような時は琉縁先生が一番です。
またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/27

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても優しく芸術系の相談も安心してできそうでとても好印象でした!ミーシャ先生のところでお世話になって琉縁先生のことも気になっていたのですが、とてもいい先生なんだと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/24

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

男の先生なので少し緊張しましたがなんというか…すごい先生だなと思いました。
また相談したいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/23

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは鑑定していただきありがとうございました!
とても優しいお声で、ほっこりした気持ちになりました。
モヤモヤしていた事もスッキリできて前向きに気持ちになりました。
また何かあったらお電話させていただきます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/23

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました。やわらかくほわほわとした話し方で癒されました。みていただいた彼の性格は、自分が受けた印象通りでした。今焦ってもどうしようもないので、徐々に進展させられたらなと思います。また何かあれば相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/20

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

遅くなりましたが先日は鑑定いただきありがとうございました!
別れて数ヶ月経つ元恋人のことでモヤモヤが残り琉縁先生とお話ししながら気持ちの整理をしましたが、別れ際のことしか話していないのに「付き合ったのは●年ぐらいですね」「付き合って最初のほうに浮気ありましたよね」など言っていないことをバンバン当てられて驚きばかりでした。よく占いのレビューなどで「言われてないことあてられました!!」みたいな先生はよく見かけるですけど、自分はそういう経験がなかったので半信半疑ぐらいに思っていました。ですが琉縁先生はまさに視える先生で、この先生なら!!と、恋愛とは全然関係ない身内の死についてもお話しさせて頂きました。見通す力はもちろんですが琉縁先生自身たくさん勉強されているのがお話しからわかりまして、次に運命の別れ道があったら頼りたい先生です。

あのあと元恋人のラインをしっかり削除することができました!
先生の言葉が未練ある私の背中を押してくれました。ありがとうございます。ラインブロックしたら肩の荷がおりたように気持ちが軽くなりました。

琉縁先生が「よかったら僕を信じてください」と言って下さったのが、謙虚ながらも視えた結果に相談者の幸せを確信している自信のようなものを感じました。だからこそ先生は信じてみたいって思えました。

めちゃくちゃな文章になりましたが、何より先生の言葉がすごく励みになりました!本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/16

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

琉縁先生、先程は復縁で鑑定ありがとうございました。
とてもお優しい声で 初めてでもとても安心出来ました。
とてもサクサクと鑑定を進めてくれて 内容も明確で、こちらが聞いた事も直ぐに見てくれました。
良い鑑定結果を聞き安心しました。
先生から頂いたアドバイスとあとは自分の直感!でいい方に向かったらと思います。
ぜひまた、、今度は良い事で鑑定して頂きたいなと思います。
素敵な先生でした。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/12

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は長時間に及ぶ鑑定有難うございました。
とても細かく視て下さる先生で、今まで疑問に思っていた細かい事も教えて頂き、かなりスッキリしました。とても優しく温かみのある方で、相談者の気持ちに寄り添ってくれて、鑑定内容も、相談者に疑問を残さない様に一生懸命視てくれるので、じっくり視て欲しい方には大変お薦めです。誠実な先生です。
面倒くさい相談者で申し訳ありませんが、また宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/08

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

琉縁先生へ

あけましておめでとうございます
今年はますますお世話になるかと思います。
日々の鑑定はとても体力がいる事だと思いますので、先生もお体に気をつけて素敵な日々が送れますように
この場を借りてご挨拶させていただきすみません!
またお電話でたくさんお話したいと思っています
先生から頂いた言葉とアドバイスを胸に、今想っている彼と結ばれるように
明るい未来を想像しながら日々を過ごしたいと思います!
それではまたお電話で!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/02

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

琉縁先生
元旦から鑑定していただき、ありがとうございました。
辛い時期を乗り越えて今はだいぶ気持ちが楽になれました。
彼と、例の彼女に念を送ってくれるとのことで、ありがたいです。
優柔不断な彼をどうにかしないとみんな幸せにはなれないですもんね。
今までのつらさがあったからこそ、相手の彼女の気持ちもわかるようになりました。
いい経験ができたのだと思えるようになりました。
また変化がありましたら連絡させていただきます。
その時はまたよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/01

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨年は何度かお世話になり、ありがとうございました。琉縁先生の穏やかな雰囲気やお話されるペースなど、私にはとても合っていて落ち着きました。
一方で鑑定はとても鋭くて、丁寧に的を得た解答とアドバイスをくれるので助かっています。
今年もまたご相談することがあるかと思いますが、その時はどうぞよろしくお願いします。
先生もお身体に気をつけてお過ごしください☆彡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/01

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

説明が分かりやすく、役立てそうな切り口からご回答くださりました。
占いが趣味で今まで何度も占いの先生に見てきてもらいましたが、トップクラスに素晴らしい占い師だと思えました。
この先生に見てもらうべき、と自信を持って断言できます。
いつか超人気の先生になってしまうかもしれませんので、一度琉縁先生に見てもらうべきだと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/31

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、この度はありがとうございました。
あまり話が上手く無くてすみません。
それなのに最後まで優しく温かく丁寧に鑑定下さり感謝しています。
私が言えないこともズバズバ言い当てて下さり私よりも私のことを視えているんだなとわかりました。
悪い部分は私が傷つかない様に柔らかく話してくれたり先生に聞いて良かったです。
また、恋愛も悩んでいます。
これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/31

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日初めてご相談させて頂きましたが、先生の話し声や言葉の選択が凄く寄り添ってくれていて心がとても落ち着きました
特に御相手の名前や情報を伝えていないのにその人の事が本当に視えているようで、自分的に出会いたかった人と出会えた気持ちです
このタイミングで先生に出会えて本当に良かったですし
これからもこのご縁を大切にしていきたいです
また相談させてください...♪*゚

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/26

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
とても穏やかで優しい先生で、安心してお話することができました。
隠し事をしない彼のことや以前の出来事など、とても鋭くみえていらっしゃいました。
心配だったことも、私の取り越し苦労だったようで安心しました。
とても丁寧で癒される鑑定でした。
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/06

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

琉縁先生。昨夜は短い鑑定ありがとうございました。確かに私は、5月頃に恋愛で悩んでいました。波長の乱れの事を言われて納得です。まさか5月頃の恋愛迄視えていただなんて驚きです。今の気になる男性については、焦らないで自然体で行こうと思います。又、気になる事があったら連絡致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/04

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定をありがとうございます。
不安になって自分で勝手に考えて行動したらまた同じ事の繰り返しだと厳しく言ってくださって凄く反省してます。
先生に言われたことをしっかりと守り行動して行こうと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/04

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ネガティブな気持ちで潰さそうになって、連絡はもう来ないんじゃないか、嫌われてしまったんじゃないか…と、先生に色々聞きましたが、自分から送ってもいいし、送らなかったとしても向こうから来ると先生はおっしゃっていたので、もう少し彼からの連絡待ってみます。
彼から連絡来たら、報告のお電話します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/04

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

琉縁先生

先程はありがとうございました。
好きな人の年齢や仕事、私の年齢、最近の出来事を当てられ、驚きでした。
途中電波が切れてしまったようで申し訳ございませんでした。
終始優しいお言葉でこちらも安心して相談ができました。
ありがとうございます。
瞑想もやって質の良い未来に向かえるようにします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/03

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動