薫先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

薫先生の口コミ

薫先生

薫先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
484
★5
481
481件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

♡薫先生♡
いつも不安になったときにお話しを聞いてもらって
安心感を頂いてます。
本当にありがとうございます。
先生と話すとめっちゃ元気になり不安な気持ちも落ち着きます♡
彼の気持ちも変わらないみたいなので
このままポジティブに自分は自分で楽しみながら
過ごしていこうと思います♡
また不安になったら聞いてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/19

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

薫先生、ありがとうございました。
娘の事、主人の事は全部自分の心がけが良くなかったと後悔してもしきれません。
先生から優しいお言葉をかけて頂きまして、ありがとうございます。今は、現実を受け取められておらず、少しでも状況が良くなる方向へと願うばかりです。
また、宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/19

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はお世話になりました。彼のことや私の気持ちなど見ていらっしゃるかの様に当たっていました。私が一番迷っている部分も先生は把握されていて今の状況にあったアドバイスを頂けて鑑定をお願いして良かったと感じています。いろいろお話聞いて頂きありがとうございました。またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/17

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

薫先生、鑑定下さりありがとうございました。
視えたままを正直にお答え下さりありがとうございました。
現実を受け止める事が中々出来ませんが、希望だけは捨てたくないので頑張ってみます。
いつも、お心遣いに感謝しております。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/15

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

不安になったときは薫先生にお話したくなり毎回優しく受け止めて頂いてとても心が安らいでいます!薫先生の前向きな言葉もあって好きな人とお付き合いに至りました!やっと良い報告できたことを嬉しく思います。鑑定ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/15

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は優しく寄り添って頂きありがとうございました。まだまだ、時間はかかるみたいだけど今、会える僅かな時間も大切に、彼の気持ちに寄り添っていきたいと思いました。とても気持ちも救われました。
また、気持ちが落ちてしまった時は助けて下さい。
ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/15

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

薫先生、昨日は鑑定下さりありがとうございました。
いつも的確に現状を視えたまま感じたままを、優しく気持ちに寄り添いながらお伝え下さる先生に感謝しております。
先生のお人柄はとても尊敬出来、私よりはずっとお若いながらも頼りがいのある先輩お姉さんという感じで尊敬しております。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/12

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お仕事の事の相談にのって頂きました。アドバイスを沢山頂きましてありがとうございます。恋愛も仕事も安心して薫先生に鑑定をお願い出来て心強いです。これからもよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/10

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生に鑑定して頂き、とてもスッキリした気持ちになることが出来ました。詳しくお話していなかった事でも先生はわかっていらっしゃって驚きました。アドバイスもたくさん頂けたので頑張ってみます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/10

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも私の話を聞いて頂きありがとうございます。先生に鑑定して頂くと明るい気持ちになれますし、アドバイスも的確なので日々良い変化を感じることが出来ています。
一番の悩みの恋愛の事も良くなって来ていますので自分でも頑張りますね。また悩んだ時にはご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/10

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは優しく寄り添って頂きありがとうございました。いつも素早い鑑定で、的確で、視えてる事をハッキリと伝えて頂きありがとうございます。安心して、悩み事を相談出来ます。アドバイスも納得出来て、スッキリして前向きに、なれました。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/09

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

薫先生、鑑定下さりありがとうございます。
相手の状況的確に教えて下さり信頼しております。
いつも、心に寄り添い気遣って下さり感謝しております。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/09

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

薫先生⭐️いつもいつも似たような事ばかりでホントすみません!けど私にしたらものすごく悩んでるんですよ〜
先生はいつも明るく素敵なお声で鑑定して下さって感謝してます。結局彼は子供なんですよね〜それは初めから先生仰ってました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/07

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつもありがとうございます。鑑定を依頼したい時には、いつもタイミングが良く繋がる事ができてとてもうれしく思っています。先生はありのままを伝えて下さいますし、とても優しいのでいろいろお話をしてしまいます。鑑定後に色々気づきもあります。先生のお心遣いをとても感じています。いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/04

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!
先生と鑑定が終わった後ライン見たら彼からきてました!
先生に鑑定してもらうといつもライン来てます笑
明日の様子見ながら彼の気持ちよめればなって思ってます。。。
前みたいに戻れるように追いかけすぎないように気持ち落ち着かせて頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/04

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
かなり的確で信頼できる先生です!
また、宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/01

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

薫先生♡本日もありがとうございました
楽しい鑑定で私の思うように運んでることに安堵しました。
先生のお声は綺麗で聴きやすく、ユーモアというか本音で言って下さりわかりやすいですまたよろしくお願い致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/30

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

薫先生、ご鑑定下さりましてありがとうございます。
主人との度重なる大きな問題で、今彼は私の事が心底嫌になり拒絶されてしまっていて、本当に辛いです。
私自身も悪かったと凄く後悔しています。
でも、どうしてあんなにまでヒートアップしたか自分でも良く思いだせないのですが、ただ主人の元嫁が先でお前は後なんだからという言葉に凄く反応しすぎてしまって色々言ってしまいました。
先生から、離婚はしないようですと伝えていただきましたが、彼の性格も良く理解して下さり思うような家庭生活を送るのは、難しいとも正直に教えてもらいましたね。
先生は、本当によく視えていて相手の情況や考えを伝えてて下さるので信頼出来ます。
また、何か有りましたら宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/24

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼と上手く行っているのに不安になってしまう、、、ついつい繰り返しているこの気持ちを薫先生に今回も受け止めて頂きました。やっぱり2ヶ月会えなかったあの時に私は神経を擦り減らしてしまっていたようで、、。弱くなっているのか?自分で自分を守る事にナーバスになり過ぎているんだなぁ〜と鑑定して頂いている時に自分の状況が少しわかったようです。薫先生これからもどうぞ宜しくお願い致します。心から感謝しております。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/22

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お付き合いをしている彼の気持ちを視て頂きました。すれ違いが続いていて不安になっていたのですが、彼の中に私を好きな気持ちがあるという事をお聞きできてとても嬉しかったです。
先生のおっしゃるようにプラス思考で彼に接してみます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/18

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動